Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 87 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 87 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Colombiana, Цитата Colombiana () Состоится ли примирение м и ж до конца года? Паж Жезлов-Смерть-Паж Мечей Дно король чаш Будет неприятный раговор, отношений в том виде в котором они были раньше уже не будет, но примирение думаю состоится.
Кверент Дама? Не состоится примирение, кверент сам понимает, "что померло, то померло", но не хочет смириться с этой ситуацией.
alina27,
А будет разница в толковании в зависимости от того, кто кверент? Кверент здесь моя подруга, ушла от своего мужчины, теперь жалеет.
ЦитатаНимфа ()
Кверент
А будет разная трактовка в зависимости от того, кто уверено? Уверена здесь моя подруга, ушла от мужчины и теперь жалеет
да, вы были правы, там замешана женщина, мать его. ей ствло плохо и она в воскресение попала в больницу и решили на семейном совете, что раз я таро и рунами увлеклась, это я виновата. Вот так)))
Ох ничего себе поворот. Нашли крайнего, называется.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
По этим картам склоняюсь к вашему переходу.
Спасибо за совет! Попробую переспросить.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Вт, 08.11.2016, 08:25
А будет разница в толковании в зависимости от того, кто кверент? Кверент здесь моя подруга, ушла от своего мужчины, теперь жалеет.
В вопросе на пару важно кто кверент: Жн или Мж, относительно кого трактовать, в вашем случае кверент Жн и трактовка относительно нее, карты говорят, что это ОНА хочет примирения, в загаданный срок не видит возможности, но по Пажу мечей не хочет с этим смириться, в противоположном случае все это говорилось бы о нем.
Rose,
ЦитатаRose ()
Люди в данный момент не общаются. Какие события произойдут между ними в ноябре? 6Ж, Король Пентаклей, Влюбленные (Император). Дно Паж Пентаклей. Квинт Повешенный По картам сказала бы, что мужчина даст о себе знать. Что может значить Повешенный?
А что за люди: бывшая пара, любовники, коллеги? Что между ними произошло? Кто кверент?
ЦитатаRose ()
Помогите разобраться,
ЦитатаBusinka ()
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад;
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 08.11.2016, 09:14
Прошу помощи, расклад не мой. Действия МЧ в отношении кверентки, колода Кроули: Вселенная, Король Жезлов, 2 чаш - будут действия в Интернете, возможно, попытки привлечь ее внимание или поставит лайк. Кто как видит?
Почему мой гражданский муж не хочет со мной общаться? Королева кубков 10 мечей Колесница Дно 8 кубков Квинт Звезда не понимаю, он в чем то разочаровался?
Цитатаalina27 ()
там замешана женщина, мать его. ей ствло плохо и она в воскресение попала в больницу и решили на семейном совете, что раз я таро и рунами увлеклась, это я виновата.
Это ОН вам это озвучил? Даже если брать во внимание, что в данном случае Дама кубков вы (вообще, лучше перед раскладом загадывать себя), то по другим картам я не вижу, что дело в вашей "магии".
Цитатаalina27 ()
он единственный сын. мать завязана на нем и считает его своей собственностью.
Возможно, она заметила перемены в лучшую сторону в вашем общении и побоялась последствий. Понимаю, что "притягиваю за уши", но в его объяснения, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ. Я все-таки склонна думать, что у него есть женщина, о которой может не знать не мама, не вы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Colombiana, Цитата Colombiana () А будет разница в толковании в зависимости от того, кто кверент? Кверент здесь моя подруга, ушла от своего мужчины, теперь жалеет.
В вопросе на пару важно кто кверент: Жн или Мж, относительно кого трактовать, в вашем случае кверент Жн и трактовка относительно нее, карты говорят, что это ОНА хочет примирения, в загаданный срок не видит возможности, но по Пажу мечей не хочет с этим смириться, в противоположном случае все это говорилось бы о нем.
Спасибо большое за разъяснение, я просто новичке в Таро, но пытаюсь разобраться методом проб и ошибок
Люди в данный момент не общаются. Какие события произойдут между ними в ноябре? 6Ж, Король Пентаклей, Влюбленные (Император). Дно Паж Пентаклей. Квинт Повешенный По картам сказала бы, что мужчина даст о себе знать. Что может значить Повешенный?
ЦитатаRose ()
Были отношения, потом расстались. Сейчас женщина пробует наладить контакт. Колода РУ.
Мч скорее всего не свободен, в ноябре их ситуация не изменится, так как Мч не сможет определиться в своем выборе и будет ждать действий от Дамы. Трактовала относительно кверента Дамы, в том случае, если она пойдет на контакт с Мч. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Кстати, вы очень правы, они расстались по инициативе подруги моей, но она сейчас об этом жалеет и хочет примирения, однако делать первый шаг категорически отказывается, ждёт действий от мужчины. Так что возможно расклад отразил её эмоциональный фон просто?
однако делать первый шаг категорически отказывается, ждёт действий от мужчины.
Я думаю, что она отказывается от первого шага, потому как не знает, как это правильно и лучше сделать, чтобы не показаться не в лучшем свете, и в то же время понимает, что он делать ничего не будет.
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
будет ли у кверента создать семью в наступающем году - вышла 4 пентаклей пп + король мечей пп
То ответ - нет?
ЦитатаCutyDoll ()
возможность создать семью.
Нет, если у Мч есть уже претендентка, то дело может быть в материальной стороне вопроса, элементарно не сможет накопить деньги, или же не сможет "удержать" свою женщину. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 08.11.2016, 10:40
Прошу помощи.. (прорабатываю Манара,но иногда затрудняюсь и вопросы ,чтоб вообще понять..)
Будет ли у меня сегодня секс? 9 воды 4 огонь 9 огонь первые карты как да(гармония,желания и удовлетворение).. а вот последняя как одна из сторон откажет в близости.. ОС завтра..
Был ли у мч вчера секс? звезда жрец королева воды а тут как нет.. но дама дома его ждала..
Был ли секс у мч когда ездил в Беневенто?(пт или суб) 4 земля смерть маг по этим картам как явное наличие и не скажу.. по первой карте может и я звонила доставала, смерть и маг - как может и было? (мч сказал что с парой мч и жн ездил замеры снимать под мебель..)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 08.11.2016, 15:36
torrone, будет ли секс - все будет к этому располагать, но из за чрезмерной напористости одной из сторон все обломается. Был ли вчера секс - сдаётся мне что он надеялся на него, но дама чем то его спугнула... может просто настроение ему испортила Был ли секс пт/сб - думаю был, причём дама сама его спровоцировала как то. Немного не понимаю почему вы к первой карте привязываете ваш звонок)? Вопрос то был ли секс))
Был ли секс пт/сб - думаю был, причём дама сама его спровоцировала как то. Немного не понимаю почему вы к первой карте привязываете ваш звонок)? Вопрос то был ли секс))
Тут только догадки.. мч навряд ли ответит, вот даже и сбрехал.. просто обычно не звоню, а там могла я его как доставать- мои претензии на него.. Значит речь шла не обо мне.. ну а вообще он женат , жена не сможет контролировать,а мне то совсем далеко.. так вот были подозрения или сомнения закрались.. что не просто так поехал.. Мысль пришла тогда что он мог и для секса встречаться,навряд ли он мне сказал правду.. Всегда убеждает что кроме жены и меня у него дам нет.. но не верю..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Действия МЧ в отношении кверентки, колода Кроули: Вселенная, Король Жезлов, 2 чаш - будут действия в Интернете, возможно, попытки привлечь ее внимание или поставит лайк.
Цитата
кверентка и МЧ в данный момент не общаются, они друзья (с его стороны была явная симпатия к кверентке), она закрыла доступ к сообщениям в соцсети.Какого рода действия МЧ интересуют - напишет ли он ей, проявит ли себя.
Было бы странным ждать от него сообщения, если она закрыла ему доступ. По триплету: мой квинт Маг- считаю, что по любому должен себя как-то проявить, 2 кубков- может и лайкнет, может коммент какой-то недвусмысленный оставит, т.е. как-то укажет на свою симпатию и будет ждать действий от Дамы.
Rose,
ЦитатаRose ()
Мужчина не женат.
А я и не говорила, что он женат, я сказала, он не свободен, т.е. у него есть девушка или симпатия. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 08.11.2016, 12:08
Здравствуйте! Является ли человек энергетическим вампиром? 2 мечей- 5 пентов- 4 мечей, квинт Справедливость, на дне королева кубков -8 кубков карты на аховые, вот мне кажется, что да, является, хотя объяснить не смогу. Помогите, плиз. ситуация такая, вчера общалась с одной дамой пол дня, человек она для меня новый, много беседовали сней обо всем. Вечером была выжатая как лимон, думала отключусь, но спала оч плохо и снилась всякая фигня не здоровая... Кто как думает? спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Является ли человек энергетическим вампиром? 2 мечей- 5 пентов- 4 мечей,
я скажу нет. уже первая 2 мечей как перекрытый энергетический канал. 4 меча карта покоя.5 монет опять же , если с точки зрения потребления энергии, то она сама энергетически бедная. Карт потребления нет, есть карты нехватки энергии. Может она просто тихая и занудная в общении?)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да нет, в том то и дело, ни тихая и не занудная, я её слушала с большим интересом, и о личном и о духовном, обо всем вообщем. Обедали вместе, кофе пили. Она, конечно, жаловалась, что одинока, что хотела бы мужчину рядом. Сама человек не бедный, зарабатывает самостоятельно, двое детей. Может быть я слишком прониклась и устала из=за этого.. не знаю, но чувствую себя разбитой даже сегодня. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Доброго дня, дамы. Помогите правильно понять. Расклад на Дверках. Со стороны челоВека мелкие незначительные сплетни бывают. Дружбы нет и давно между нами. Как человек ко мне относится. 8 мечей 9 пент Башня Дно Отшельник Квинт Влюбленные Враждебно я так понимаю. Может считает виноватой в каком то материальном крахе...судя по 9 пент и Башня? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 08.11.2016, 12:45
Является ли человек энергетическим вампиром? 2 мечей- 5 пентов- 4 мечей, квинт Справедливость, на дне королева кубков -8 кубков карты на аховые, вот мне кажется, что да, является, хотя объяснить не смогу. Помогите, плиз. ситуация такая, вчера общалась с одной дамой пол дня, человек она для меня новый, много беседовали сней обо всем. Вечером была выжатая как лимон, думала отключусь, но спала оч плохо и снилась всякая фигня не здоровая... Кто как думает? спасибо!
не является. Она больше похожа на ту, кто может скинуть свои проблемы на других. Ей по 4 меч потом комфортно становится, когда она поделится своими проблемами. Наверное это не вампиризм все таки... Вам надо на свою ауру посмотреть - пробита ли она. У меня такая же петрушка, я слушаю, проникаюсь, на следующий день у того, кто делился проблемами, солнце светит, а у меня все из рук валится.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
2)придут ли женщине деньги на счет,которые ей причитаются,в течение 2х дней,? Паж мечей>2пентаклей->6пентаклей.Итогом туз жезлов Мне кажется,что не получит она,хотя ждёт и переживает.Обратную связь я напишу как только будет известно.Спасибо.
Цитатаdasha_ecstazy ()
если и получит то не полную сумму, а так врятли
ЦитатаBlackcat ()
Должны быть. Мечи отвечают за информацию, аналитику, т.е. все, что связано с интернетом, телефоном и т.д. 2 пентаклей трактую как перевод с одного счета на другой. 6 пентов - получит деньги, которые так ждет.
ЦитатаАлис@ ()
Про деньги. Пм - 2-6 У меня двойка пентаклевая часто показывает задержку ч.л. Деньги-то придут, но , возможно не в эти два дня. И паж мечей (традиционно - носитель плохих новостей). Дословно: "будет сообщение (паж) о задержке (2) в получении ден. ср-в (6) И про дно- туз ж. Часто бывает так, что чего очень сильно ждешь и беспокоишься, то может и не сбыться. Туз жезлов- это когда очень сильно желаешь чего-нибудь. Вот как увеличиваешь избыточный потенциал (по Зеланду). Возможно, стоит снизить значимость, оно скорее и придет. Не увеличивать желание, а отпустить.
Девушки,всем,кто помогал,большое спасибо! До последнего ждали,но,увы,деньги так и не пришли!
Сообщение отредактировал Panda - Вт, 08.11.2016, 13:39
Pripevochka, Привет, Ксюнь) Да, я тоже так думаю теперь. Она действительно скинула на меня все свои негодования и обиды, а я "съела") Я еще натура эмоциональная и восприимчивая, видимо много общения было сразу и долго. Спасибо! я вот еще спросила у карт, Как на меня повлияет дальнейшее общение с ней? 8 кубков -Мир -8 мечей(Жрец), квинт Дьявол, на дне рыцарь жезлов Мне вот кажется, что убегу я от неё)) Тяжко мне будет с ней общаться, по этому триплету, прям навязчивость какая-то по Дьяволу. Кто как видит? Сегодня уже прислала смс ,типа давай пообедаем вместе где -нить)) я мягко "съехала". "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
а я всё же думаю, что определённая доля вампиризма присутствует. Объясню, почему. Человек нуждается в поддержании опр-ного энергетического баланса. (о балансе этом говорят в раскладе аж (!) три карты. - 2 мечей, 8кубков и квинт, конечно же (Справедливость). 2 мечей помимо значения "восстановленный мир" , традиционно обозначает разговор, переговоры, беседу. 5 пентаклей - в простонародии - "попрошайка". (тот, у кого ресурс либо очень низок, либо вовсе отсутствует). , словом, 5пент - это тот, кто нуждается. Грубо говоря разговор (2) с целью получить (5) восстановление ресурса (4). И происходит это на фоне участливой и отражательной (реагирующей) Королевы воды. Ну и 8кубков, которые она (ваша подруга) этой королеве оставляет.. И не то, чтоб вампир какой злобный и страшнай))) но сбрасывает тебе свой балласт, да. "найти свободные ушки и сливать туда наболевшее" Согласна с Припевочкой. Свободные уши. Все так. И расклад более чем красноречивый.
Как на меня повлияет дальнейшее общение с ней? 8 кубков -Мир -8 мечей(Жрец), квинт Дьявол, на дне рыцарь жезлов Мне вот кажется, что убегу я от неё)) Тяжко мне будет с ней общаться, по этому триплету, прям навязчивость какая-то по Дьяволу. Кто как видит? Сегодня уже прислала смс ,типа давай пообедаем вместе где -нить)) я мягко "съехала".
А теперь я думаю, что она все же вампир! Нашла в тебе реально подпитку. Бортуй ее) На тебя повлияет так, что ты в себя будешь уходить и искать потом как силу восстановить. Если только хочется сильно помедитировать, то с такой надо общаться. Состояние-нестояния обеспечено)) Но ты вряд ли сможешь сама справляться с таким "счастьем" легко. Аж разрывать будет от нее и ее откровений. Поискать надо другую подругу по интересам, что тебе своих проблем мало, чужие коллекционировать
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
по первому раскладу женщина "бытовой вампир", делает это неосознанно, ненамеренно, из за отсутствия энергетики (первый расклад показал низкий энергетический потенциал у женщины, т.е. ее потребность во внешнем источнике энергии, при это сама дама уверена в своей правильности). Жалобы и пустые разговоры как раз один из способов бытового вампиризма.... По второму раскладу согласна с Вашей трактовкой, Вы не сможете с ней общаться, уйдете, закроетесь, станете оберегать свой "мир".... Она же нашла Вас "вкусной", будет Вас вытягивать на общение, видимо хорошо в прошлый раз подзарядилась.
Сообщение отредактировал ollgass - Вт, 08.11.2016, 16:50
я вот еще спросила у карт, Как на меня повлияет дальнейшее общение с ней?8 кубков -Мир -8 мечей(Жрец), квинт Дьявол, на дне рыцарь жезловМне вот кажется, что убегу я от неё))
, а почему квинт 15? Я посчитала, что 6 8+21+8+5=42=6) Я бы сказала, что как выберешь, так и будет. (Vl) Тут в середине расклада - Мир (вероятно, в значении завершения. Либо просто стремление человека к целостности (чтоб ничто не нарушало эту самую целостность), и желание свободы, конечно же. Чтоб никто не грузил. И выбор будет скорее всего, в пользу этой самой свободы. И гармонии. По бокам две восьмерки. В значении бросить (8к) либо терпеть (8м=V) Я так думаю, что ответ очевиден даже можно дно не глядеть)
Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Вт, 08.11.2016, 16:52
Девушки, добрый день. Подскажите, почему мч так ответил на мое сообщение. Написала прощальное смс. На что он написал мне странное сообщение. Что не знает как реагировать и ему нужно время подумать, что ответить. Колода Кроули. 3 мечей туз мечей 9 дисков Хотел меня задеть, причинить боль.
а он тебе в ответ тоже должен был написать прощальное?))
ЦитатаLatanile ()
Колода Кроули. 3 мечей туз мечей 9 дисков
он испытал облегчение... и поэтому не знал, что тебе написать и потом, мальчики не пишут прощальные письма.. он тебе и написал, что не знает, что тебе написать по этому поводу..самое банальное что он мог написать что-то типа " ну, если ты так хочешь сама..." Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.