Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Хочется сказать 'что-то испортит праздник'..ощущение конфликта...беспокойство..возможно, словно ребёнка вас захотят 'в угол' поставить...то есть как ощущение неловкости положения..разногласия...сложности с налаживанием отношений..как неприятная и глупая неожиданность..срывается 'дурдом' выбор не в вашу пользу, что-ли..то ли вам могут настоятельно предложить сделать выбор.. С вами та мадам не может 'некрасиво' и подло поступить?
2 - не думаю...здесь больше ощущение обманутости, что-ли.. какие-то неприятные последствия ощутимы..будьте осторожны..вас словно намеренно на эмоции будут выводить..сложно будет сдержаться..довольно подлая и лицемерная дама, от которой вы зависимы...очень сильный негатив от неё идёт..настроена весьма негативно и решительно..и..может 'баловаться темными делами'..
выйду ли я победителем в этом споре дьявол - рыцарь мечей - дама мечей итог дьявол
Да, выйдите. Будете четко отстаивать свои интересы любой ценой. Дьявол заботится о своем. Молчать не будете. Четко назовете все вещи своими именами, без эвфемизма. В личку не гадаю. Слишком занята...
Доброй Ночи! Помогите пожалуйста в трактование карт! Его реакция на мое письмо которое прочитал. 2 жезлов,2 мечей,8.сила Выходит что не совсем ожидал, немного в улдивлении, но в душевном плане он приятно удивлен .
Будем ли мы общатся через интернет? Влюблённые,9 мечей,Сила. великая вероятность !
Хочет ли он общения со мной в сети? Туз жезлов,Повешенный,Иерофант. Сомнения одолевают его, считает что это будет лишним, но желания думаю присутвует!
Буду заранее благодарна в помощи трактовании карт!
Я не утверждаю, что она чем-то занимается..но приятных ощущений от неё мало...а трясти вас может от элементарного выброса адреналина...от внутреннего перенапряжения в ситуации конфликта..какого-то стресса..когда нет возможности, например, 'выпустить пар' и вы подсознательно чувствуете свою 'слабину'...и когда есть подсознательный страх перед ситуацией или самим человеком..чувствуете опасность для себя..просто внутреннее сопротивление идёт..физиологическая особенность вашей нервной системы..не стращайте себя..и не делайте поспешных выводов.. И во многом вы себя накрутили..сами себя 'запугали'..может вообще внешне всё пройдет демократично..
По раскладу..начать сначала..обьективно 'пересмотреть' до мелочей, с чего и из-за чего начался ваш конфликт..чтоб не к чему было 'подкопаться'...Не пасовать и не бояться..а отстаивать свои права..но не нападками, агрессией и криком, а знанием своих прав...то есть 'давить' только законными правами..аргументами..фактами) но чтоб совесть 'чистой' была..возможно, кто-то из ваших коллег вас поддержит..не лицемерить..действовать по закону..и быть спокойной и уравновешенной...вообщем, не махать 'шашкой'...агрессией ничего не добьетесь..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 01.11.2016, 12:01
Milenka, Kasto, airin, Даю Ос на вопрос - про действия
Раскладывала на Мысли - Чувства - Действия
6 Жезл - Дъявол - 2 Чаш Дно - Туз Чаш Квинт Жрец
Мне не понятна первая карта ...Я её называю победа ,но в данном случае она повёрнута к Дъяволу и это мне не особенно нра . Так как расклад на меня..победа надо мной ? По квинту всё чинно и мирно
Розыгрыш призов был в кафе. Понравились ли призы клиентам? На дверках Звезда Маг Император Дно 10 мечей Мне кажется что да, остались довольны. Только 10 мечей тут о чем...
уж как то помпезно что ли все было , по 10 мечам скорее всего ваши потери, это же затратно ? Счастье внутри
Колесница у Кроули - стоит на месте , проигрывается , как наметившаяся встреча, без реальной встречи, то есть запрягли и ждем*с
Влюбленные - выбор исходя из опыта
на итоге - могла просто перебирать варианты в голове - к кому направить свой флирт, взор и свою Колесницу biggrin biggrin biggrin квинт Дьявол - прослеживается свой интерес , по Дьяволу перебираем мужчин , чтобы по максиму поиметь свою выгоду
У нее как раз сейчас период когда она полностью освободилась от прошлого и готова к новым новым отношениям. Может в этот период она как раз перебирала разные варианты и анализировала прошлые отношения. Так же была поездка на день рождения к подруге, может она возлагала надежды познакомиться там с кем-то. Просто такие хорошие карты выпали и я на 100 процентов была уверена, что в личке будут перемены
Milenka,
Цитата
Здесь как раз несостоявшееся знакомство.. Очень какой-то..'неуверенный расклад'..нет ощущения стабильности и уверенности... Много беспокойства и ожиданий..внутренние метания и перебирание вариантов..сдерживание эмоций и порывов..и..помехи..обман..возможно, либо неудачная поездка, которая не принесёт удовольствия..либо несостоявшаяся встреча из-за невыполненного обещания..желания плоти..но нереализованные..ощущение несогласованности..несостыковки действий..словно стремление и туда, и туда, но в итоге - никуда..либо кто-то туда, а кто-то туда..нет точки соприкосновения направлений и желаний...
Была поездка к друзьям на день рождения. Но не очень приятные эмоции доставила. На празднике была целая куча детей, которые бесконечно кричали, разболелась голова и праздник утомил, не принес положительных эмоций и нового знакомства, так как были только семейные пары.
Алис@,
Цитата
Тот (карты) не всегда прост в плане мантиццких подвижек. Что уж говорить о нас, о современных толкователях, когда даже ближайшие ученики Кроули, знавшие мастера лично, и те далеко не все смогли понять символику и смысл, а потому переиначивали арканы кто во что горазд? smile
ЭТо точно. Для меня очень сложная колода. Я никак не могла ожидать, что такие положительные карты так отыграюстя.
Цитата
Возможно, старшие карты нужно изучать более глубоко. На несколько другом уровне. И читать Влюбленных и Колесничего не просто как встречу или, к примеру, поездку.
Действительно у нее была поездка на день рождения к друзьям, которая не совсем ей понравилась и не принесла нового знакомства.
Цитата
Младшие -они полегче, конечно. И к нам поближе. Понятнее. Два кубка - они и в Африке два кубка. Что суть- взаимное сближение, привлекательность и гармоничная связь. А вот с Любовниками- там не все так просто. Тут больше тема не слияния (объединения), но выбора. Отказа от чего-то во имя другого. Поэтому и буква тут Зайн (=меч). Вот есть два (чего-либо). И события сами по себе не произойдут, пока ты не сделаешь-таки этот самый выбор. Сделал- молодцом. Не сделал - тож не плохо. Но учти, что оно будет, так, как оно есть сейчас. И будет дальше. Пока на перекрестке топчешься. По сему, будь любезен.. Выбери уже, и , что называется, поехали. (VII). Про "поехали". И движется все ж Колесничий или всю дорогу только запрягает и ждёт. Не суть, движется ли повозка, стоит ли.. В любом случае Колесничий- это тот, кто странствует. Движется. И не важно - притормозил ли он, или едет. (вот именно сейчас на карте). Значение "путь/движение/дорога" для Vll аркана никто не отменял. И у Кроули - это также карта движения и триумфа. Т.н. "Триумфа эго". И также как и Vl аркан, требует от человека определенных решительных действий. (то есть, само оно тут тоже ну не поедет. Никак). И одними хотелками тут тоже отделаться не получится. И это карта не раздумий, но действий. Не посиделок в тепле, но выхода во вне. За ограду (буква Vll Ату хет= ограда) И про "жаркую романтическую недельку" напоследок. Поговори с подругою своей и спроси у нее по-чесноку: а как она сама-т вела себя вот всю эту неделю?? Чего делала? Куда ходила? Да и ходила ли? Что вот она сама (для себя) лично сделала, чтоб неделя прошла "жарко, романтично и увлекательно"? А после поговорим о сбыче мечт. Из ничего и родится унылое " ничего". Пока не возьмёшь пресловутый меч (Vl) и не выйдешь-таки за ограду. (Vll
Поговорила) неделя была насыщенная в плане работы и решения бытовых вопросов. Продажи машины и поездка на день рождение. Что касается личных отношений - она физически не могла заниматься этим, так как времени не было. Но я думала, что на дне рождении познакомиться с кем-то или бывший мч обьявится. Они расстались потому что не смогли договориться. В принципе, если бы она захотела и приняла бы его условия, то они могли бы помириться, но она не хочет делать первый шаг.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 01.11.2016, 12:08
девушки, помогите с триплетом ,пожалуйста. Хочет ли мужчина возобновить со мной общение? Не общаемся по его инициативе. Но я некими манипуляциями стараюсь,чтобы думал обо мне. Ночное солнце 5 кубков+Жрица+ Луна квинт Влюбленные Мне кажется, что не хочет его даже прямо пугает эта мысль)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 01.11.2016, 12:30
Всем привет! Сегодня приснился дурной сон про мою тётю. Проснулась в холодном поту, до сих пор страшно и неприятно. Спросила у карт предвещает ли этот сон что-то? и что именно? Вышли: 4 пентаклей, 2 мечей, 4 мечей Я думаю, карты хотели сказать, что конкретно с тётей все будет хорошо, она попала под раздачу случайно, сон ничего не предвещает, никаких изменений, все стабильно. Короче, ничего толком не вижу в этом раскладе из-за чего стоит переживать. Я права? Колода Гримуар. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
девушки, помогите с триплетом ,пожалуйста. Хочет ли мужчина возобновить со мной общение? Не общаемся по его инициативе. Ночное солнце 5 кубков+Жрица+ Луна квинт Влюбленные
мне кажется, что он итнтуитивно понимает, что вы разные и у вас ничего не получится, что его выбор должен быть иным
moonglare, Маш, мне кажется, что он тебя считает немного.. эм... странной чтоли)) Его это пугает и отталкивает. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Спросила у карт предвещает ли этот сон что-то? и что именно?Вышли: 4 пентаклей, 2 мечей, 4 мечей
А мне думается, что сон никак с тётушкой не связан. Т.е., никак на ней не отразится. Тут буквально "последствия (4п= наследовать, передавать к.л. ч.л.) -врозь (несовместимость) (2м) - отдых (сон) (4м). То есть, сон и явь не стыкуются.
Спросила у карт предвещает ли этот сон что-то? и что именно? Вышли: 4 пентаклей, 2 мечей, 4 мечей
Ничего дурного не предвещает. Это всего лишь сон. Как вариант: Вам нужно больше отдохнуть, т.к. Вы зациклились на каких-то бытовых проблемах. В личку не гадаю. Слишком занята...
спасибо, я так и думала, что тётя случайно в сон мой попала)
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
Ничего дурного не предвещает. Это всего лишь сон. Как вариант: Вам нужно больше отдохнуть, т.к. Вы зациклились на каких-то бытовых проблемах.
Дааа, бытовых проблем очень много и сейчас подумав, я поняла, что видела их отголоски в этом сне. Еще и настроила себя на беспокойный сон, так как ребёнок вечером еле уложился спать, думала, что будет всю ночь вертеться. А в итоге всю ночь вертелась я))) Спасибо!
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Вт, 01.11.2016, 13:05
5 кубков+Жрица+ Луна квинт ВлюбленныеМне кажется, что не хочет его даже прямо пугает эта мысль)
А квинт тут семёрка, вроде)) не шесть. Думаю, что не очень хотит, да. Обижен, возможно. Либо разочарован. И очаровываться дальше не спешит. А вот касаемо II+XVIII.. Оч часто выпадает на к.л. колдунские дела. Прям классика жанра. Ведьмацкие делишки.
Нет, не хочет..а вы зачем-то 'цепляетесь' за него и держите эту психо-эмоциональную привязку..он же..скорее сожалеет о вашем общении...то ли обижен на вас..но чувствует себя обманутым..преданным..ему печально...что-то такое узнал, что весьма расстроило и разочаровало его..возможно, его не устраивает, что вы замужем..и ему не хочется 'театра'..измен и обмана.. Вообщем, он пассивен..пока...томится в своих печалях и что-то 'темнит'..как и вы И..скорее всего, у него другая дама.. А ваши 'манипуляции' в его сторону приводят к ещё большему молчаливому отгораживанию и нехорошим эмоциональным состояниям, которые будут отражаться и на вас...много вашей энергии уходит в его сторону...хотите ему сниться?
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 01.11.2016, 14:06
Что он думает о бо мне меня ? Принцесса пентаклей, 2 жезлов,император. Думает что между нами все окончено? По принцессе пентаклей , думает буду хорошим другом для него. Чувства здесь нет, чисто дружеские отношения..
Сообщение отредактировал птица_певчая - Ср, 02.11.2016, 15:17
предварительная ос по этому вопросу Рада Алис@ Milenka airin
ЦитатаKasto ()
У меня свой вопрос. Дева спрашивала про работу. Увидела у неё уход с работы. Спросила с чем связан будет : Паж жезлов 6 Жезлов 8 кубков ( Паж кубков ) В декрет что ли ?
девушке до этого на беременность не смотрели, но она замужем . Расклад был новую работу, на которую она недавно вышла. Просто уж если увидела уход с работы, то сразу смотрела и причины, потому что такой вопрос логично было бы сразу от нее услышать. Конфликтов у нее пока там нет, она работает всего пару месяцев, перспективы есть, но как в всех крупных компаниях для сотрудников младшего звена они формально гипотетические. Детей у нее нет. Есть сестра старше, у нее уже есть дети.
ЦитатаРада ()
я думаю тоже,что в декрет"! у меня паж ж+8 к уже показывал декрет! тем более квинт Умеренность-долгая песня...
Цитатаairin ()
ухода с работы не будет.
ЦитатаАлис@ ()
Очень похоже на декрет. (правда, мне для декрета карт немного не хватило)) несмотря на то, что вроде и паж.. И не один.. Восьмерка оч часто отпуск показывает. (возможно, что и декретный отпуск). Есть ещё пара вариантов. Первое - возможны какие-то пертурбации (изменения, новые назначения etc) в руководящем составе, не очень благоприятные для вопрошающей. Грубо говоря, "новый, неизвестный,(доселе незнакомый) (П ж) - тот, кто выше, чем ты (6ж) - вынуждает оставить (8к) то, к чему ты испытываешь привязанность (Пк)" Либо, второе: человека никто не вынуждает, а просто уходит, потому что должность эту свою он перерос. А з/п давно не соответствует его способностям. (либо сам род занятий не его, и Паж кубков уходит от того, что не мило, к тому, что по душе). В общем, либо сама уходит, либо "уходят" её. Лучче б уж декрет, да. )) Я за первый свой вариант.
ЦитатаMilenka ()
согласна, что в декрет 'прошествует'..возможно, параллельно с кем-то из ближайшего окружения..даже с кем-то из родных.. У неё нет взрослых детей, у которых может родиться маленький?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 01.11.2016, 14:48
Нет, не хочет..а вы зачем-то 'цепляетесь' за него и держите эту психо-эмоциональную привязку..он же..скорее сожалеет о вашем общении...то ли обижен на вас..но чувствует себя обманутым..преданным..ему печально...что-то такое узнал, что весьма расстроило и разочаровало его..возможно, его не устраивает, что вы замужем..и ему не хочется 'театра'..измен и обмана.. Вообщем, он пассивен..пока...томится в своих печалях и что-то 'темнит'..как и вы И..скорее всего, у него другая дама.. А ваши 'манипуляции' в его сторону приводят к ещё большему молчаливому отгораживанию и нехорошим эмоциональным состояниям, которые будут отражаться и на вас...много вашей энергии уходит в его сторону...хотите ему сниться?
Ваш комментарий как всегда предельно точный. Суть в том, что я с ума сходил от мыслей об этом мужчине, вела себя неадекватно с ним. Потом поставила рунническую чистку( мой первый опыт с рунами) На второй день чистки мч позвонил и сказал, что общаться со мной больше не собирается и что я странная).Я конечно была в ауте, даже поплакала) НО после чистки и прекращения с ним общения я поняла, насколько абсурдна была ситуация, что мне этот человек вообще не нужен, никаких чувств и эмоций нет и в помине...А до этого я была словно не в себе.Его видимо разочаровала я, своим неадекватным поведением и слишком сильными эмоциями. Я не предлагала ему каких-то отношений или измен...Когда он спрашивал зачем мне нужно с ним общаться и встретиться- я честно отвечала , что не знаю, я до сих пор не знаю. Энергии тратила много на него на первых парах, сейчас поняла, что это лишнее. Нет, я хочу чтобы его преследовали такие же маниакальные мысли обо мне, как и меня о нём до этого. Своеобразная месть, чтобы человек понял, как это на своей опыте. В смысле он темнит? Тоже магичит?
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 01.11.2016, 15:30
Я так понимаю, что своей чисткой вы пытались 'оборвать' вашу связь..эмоциональную привязанность.. Но ни этот ваш расклад, ни ваши слова 'о мести' и тому подобном не подтверждают её успешности..эта привязка как была, так и осталась..и сейчас она поддерживается вашими усилиями..так же думаете о нём, делаете какие-либо 'манипуляции'..он по-прежнему вызывает у вас 'эмоциональные вспышки'...то есть продолжаете поддерживать эту связь..энергообмен 'живёт'..и ваша энергия 'утекает' в его направлении..от расклада ощущение, что он продолжает вас 'вампирить'..но вы словно 'зеркалите' друг друга..'играете' полноценно в 'двое ворот'...'футболите' друг другу....и...вам без этого всего...скучно, что-ли..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 01.11.2016, 16:43
Здравствуйте Это снова я Совсем недавно начала изучать таро, я в общем -то знаю примерное значение всех карт, но вот как их связать вместе в триплете понять не могу. Например, спрашивала у карт - даст ли мч знать о себе до своего отъезда в отпуск ( через несколько дне). Выпало - 3ж, 6п, 5 ч - дно 8п Вот отдельные значения карт я знаю, но как это все связать в одно целое и под тематику? Извинте, если вопрос не в ту тему Пардон, не правильно указала - туз к, 6п, 5ч и дно 8п