Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
А еще вопрос маленький скажите у меня очень часто в последнее время как итог (при чем на любые расклады) выпадает дьявол, что карты мне этим хотят сказать.
смотря какой сферы вопросы : Дьявол может указывать на твою вовлеченность в процесс, на карту рока, что подсадят тебя на крючок, Дьявол на работу может показывать, на лиц с большими связями, на возможность приработка по быстрому (лихие деньги), долги и т.д. до бесконечности
Девушки, добрый день Делала расклад на любовные отношения подруге. Не можем понять как проигрались влюбленные 2 кубков колесница Мы подумали, что неделя будет жаркой и романтичной. Но ничего такого не было. В личной жизни пока тишина. Я подумал, может знакомство новое будет. Но нет. Подскажите пожалуйста, что могут означать эти карты. Колода Кроули.
Помогите разобрать и понять чувства парня к девушке. Девушка на работе влюбилась в коллегу и тихонько страдает, а он её совсем не замечает. Как таковых соблазнительных действий она не делала, страдает себе тихонечко, но перерастает это все в болезненные чувства. Чтоб понять стоит ли предпринимать что-то, решили узнать какие чувства испытывает парень к девушке? Ло скарабео 3 Жезлов - 5 Жезлов - Королева Кубков. Дно 7 Мечей. Похоже он хорошо маскируется, и всячески скрывает то, что она ему интересна и он за ней наблюдает. Меня смущает 5 Жезлов, по её словам они даже не разговаривают и он её не замечает.
Колесница у Кроули - стоит на месте , проигрывается , как наметившаяся встреча, без реальной встречи, то есть запрягли и ждем*с
Влюбленные - выбор исходя из опыта
на итоге - могла просто перебирать варианты в голове - к кому направить свой флирт, взор и свою Колесницу квинт Дьявол - прослеживается свой интерес , по Дьяволу перебираем мужчин , чтобы по максиму поиметь свою выгоду
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Ло скарабео 3 Жезлов - 5 Жезлов - Королева Кубков. Дно 7 Мечей. Похоже он хорошо маскируется, и всячески скрывает то, что она ему интересна и он за ней наблюдает. Меня смущает 5 Жезлов, по её словам они даже не разговаривают и он её не замечает.
у Королевы Чаш ее кубок закрыт, свои эмоции она хранит в себе, так как это его взгляд на нее, то он привык прятать свои эмоции , маскируя невниманием в социуме, + они просто коллеги и 5 жезлов могла показать просто рабочую атмосферу + квинт Регулирование = решение рабочих вопросов и не более
утром собрались - порешали и разошлись, на работе не принято делиться личным и бросать томные взгляды, поэтому просто нормальная атмосфера, относится он к ней в целом нормально, так как вокруг королевы много тихой и спокойной воды
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 31.10.2016, 14:33
Девушки,прошу помощи в трактовке,пожалуйста... ОС дам сегодня-завтра по факту.. 78 дверей Приедет ли сегодня мч? мир 2 жезл король жезл по миру да, туда сюда и сам мч? Вроде как есть шанс.. ( я себе всегда ложаю с трактовкой)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 31.10.2016, 15:08
У меня в такой связке 12-16-2 прослеживается тема "наказание за бездействие (промедление)" "Наказание" - это сильно, канеш, сказано. Никто, думаю, шлёпать- то не будет)) В общем, ощущение такое, что вместо того, чтоб делать ч.л., человек сидит и тормозит. Тема упущенного времени. Как будто нужно выполнить что-то в опр-ный срок, а оно вот как-то не делается. И человек впоследствии сожалеет об этом. (не обязательно выговор со стороны (или там, сверху), человек и сам себя может, в принципе, за уши выдрать.)) Пожурить. Ну или кто-то скажет: "работай уже что-нибудь. Время-то идет, а ничего ж толком не сделано" (12+16=10). По бокам Башни две карты и обе- двойственные. Пассивные. Карты неучастия в ч.л. Маята какая-то. Что там, что здесь. Отторжение ч.л. Неудовольствие. Неприятие и нежелание вовлекаться во чтоб это ни было. Возможно, не самый легкий денёк. И квинт III , судя по всему, тоже об этом говорит. Карта очень деятельная. "производить, рождать ч.л.". Активная и очень "рабочая". И она всегда ждет от человека к.л. действий. Движения. Приумножения и отдачи. В общем, не время сидеть, тормозить , рефлексировать, зависать (12) и складывать ручки (2)))) Только работа, только- хардкор, кароч)))
Здесь как раз несостоявшееся знакомство.. Очень какой-то..'неуверенный расклад'..нет ощущения стабильности и уверенности... Много беспокойства и ожиданий..внутренние метания и перебирание вариантов..сдерживание эмоций и порывов..и..помехи..обман..возможно, либо неудачная поездка, которая не принесёт удовольствия..либо несостоявшаяся встреча из-за невыполненного обещания..желания плоти..но нереализованные..ощущение несогласованности..несостыковки действий..словно стремление и туда, и туда, но в итоге - никуда..либо кто-то туда, а кто-то туда..нет точки соприкосновения направлений и желаний...
Зачарованная,
Мягко стелите
Парень занят сам собой..никаких эмоциональных точек соприкосновения между ними нет..в смысле, таких, как у неё..просто вместе работают и, видимо, не особо пересекаются..она сама по себе, он - сам по себе...ни взаимности, ни близости..не искренности..не 'интереса'..ни 'наблюдений'.. Вообще ощущение, что парень нацелен на свои успехи в работе..да и есть у него, возможно, дама..с которой не всё 'гладко'..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 31.10.2016, 15:45
смотрю только по картинкам сейчас : зародилась у него идея, которая его терзала (как раз возможно-а сделать ли первый шаг), но которую боялся воплотить и вуаля: вот он я.... Желаю,чтобы так оно и было=)
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пн, 31.10.2016, 15:22
Вспоминает. У него кубок пустой, у тебя эмоции аж через край кубка выливаются. Поэтому видимо не хватает, вспоминает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 31.10.2016, 16:00
Девочки прошу помощи! Ситуация: Девушка познакомилась по инету с очень состоятельным МЧ, ездила к нему несколько раз, дорогие подарки, курорты и т.д. Пару недель назад МЧ сказал что у него серьезные проблемы со здоровьем. На днях сдал какие то важные анализы, спрашиваем какой результат анализов будет 7 мечей, Колесо, 9 кубков думаю неутешительный, болезнь прогрессирует, (по его словам у него рак простаты) Его состояние здоровья в течении 6 месяцев 2 кубков, паж пентаклей, 10 мечей доп Башня возможно сначала будет выбирать методы лечения, даже как то воспрянет духом, будет надеяться, однако последние карты как то очень печальны, даже я бы сказала ну очень... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
они просто коллеги и 5 жезлов могла показать просто рабочую атмосферу
да, они просто коллеги, нет никаких точек соприкосновения
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
просто вместе работают и, видимо, не особо пересекаются..она сама по себе, он - сам по себе...ни взаимности, ни близости..не искренности..не 'интереса'..ни 'наблюдений'.. Вообще ощущение, что парень нацелен на свои успехи в работе.
тютелька в тютельку, парен зациклен на себе ни пробить его никакю про даму удивили. неожиданно, что у него есть дама сердца.
youlija09, Цитата youlija09 () Фил, 60 лет Его состояние здоровья 4 пентаклей, Король кубков, Шут
квинт ИМПЕРАТОР. не привык жаловаться, считает это недостойным поведением мужчины.. Скрытые проблемы, которые он или сам еще не знает, или- прост скрывает от других. От его состояния здоровья можно ждать сюрпризов, и не факт, что приятных.. Предположу проблему с легкими..(глядя на карту ШУТ- почему то сразу пришло это в голову.. ну и проблема простаты.. к ШУТ бы я дала доп, уточнив в позитиве или негативе возможны неожиданные изменения его здоровья.
youlija09, Цитата youlija09 () Результат анализа 10 пентаклей, королева кубков, 5 пентаклей квинт ДЬЯВОЛ. по анализам: а тут карты показали королеву и ее ситуацию..странно.. не айс по анализу, королева как бы " в бедности" осталась.. ("в бедности"- в смысле и материальном, и в смысле общения..нет уже уверенности в этом короле, в отношениях с ним. нужен ли ей больной король?
совершенно правы, нсчет простаты вообще в точку. Спрашивающая дама больше озабочена тем, что она будет делать без него и что он может ей оставить в случае чего.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
совершенно правы, насчет простаты вообще в точку. Спрашивающая дама больше озабочена тем, что она будет делать без него и что он может ей оставить в случае чего
.. еще по ШУТ я бы сказала что мужик "молодится", и как бы не обращет особо внимания на здоровье. А на простату- "шли" 4 пента.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 31.10.2016, 16:25
Тот (карты) не всегда прост в плане мантиццких подвижек. Что уж говорить о нас, о современных толкователях, когда даже ближайшие ученики Кроули, знавшие мастера лично, и те далеко не все смогли понять символику и смысл, а потому переиначивали арканы кто во что горазд? Возможно, старшие карты нужно изучать более глубоко. На несколько другом уровне. И читать Влюбленных и Колесничего не просто как встречу или, к примеру, поездку. Младшие -они полегче, конечно. И к нам поближе. Понятнее. Два кубка - они и в Африке два кубка. Что суть- взаимное сближение, привлекательность и гармоничная связь. А вот с Любовниками- там не все так просто. Тут больше тема не слияния (объединения), но выбора. Отказа от чего-то во имя другого. Поэтому и буква тут Зайн (=меч). Вот есть два (чего-либо). И события сами по себе не произойдут, пока ты не сделаешь-таки этот самый выбор. Сделал- молодцом. Не сделал - тож не плохо. Но учти, что оно будет, так, как оно есть сейчас. И будет дальше. Пока на перекрестке топчешься. По сему, будь любезен.. Выбери уже, и , что называется, поехали. (VII). Про "поехали". И движется все ж Колесничий или всю дорогу только запрягает и ждёт. Не суть, движется ли повозка, стоит ли.. В любом случае Колесничий- это тот, кто странствует. Движется. И не важно - притормозил ли он, или едет. (вот именно сейчас на карте). Значение "путь/движение/дорога" для Vll аркана никто не отменял. И у Кроули - это также карта движения и триумфа. Т.н. "Триумфа эго". И также как и Vl аркан, требует от человека определенных решительных действий. (то есть, само оно тут тоже ну не поедет. Никак). И одними хотелками тут тоже отделаться не получится. И это карта не раздумий, но действий. Не посиделок в тепле, но выхода во вне. За ограду (буква Vll Ату хет= ограда) И про "жаркую романтическую недельку" напоследок. Поговори с подругою своей и спроси у нее по-чесноку: а как она сама-т вела себя вот всю эту неделю?? Чего делала? Куда ходила? Да и ходила ли? Что вот она сама (для себя) лично сделала, чтоб неделя прошла "жарко, романтично и увлекательно"? А после поговорим о сбыче мечт. Из ничего и родится унылое " ничего". Пока не возьмёшь пресловутый меч (Vl) и не выйдешь-таки за ограду. (Vll)
смотрю только по картинкам сейчас : зародилась у него идея, которая его терзала (как раз возможно-а сделать ли первый шаг), но которую боялся воплотить и вуаля: вот он я.... Желаю,чтобы так оно и было=)
мч вот только звонил и намекнул что отел бы сделать сюрприз на среду или четверг,но пока ещё не знает как сложиться.. за сегодня типа из- за праздника и завтрашнего выходного, должен доделать дела и не знает сможет ли приехать сегодня, скорее завтра утром приедет.. если приедет сегодня ещё напишу..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Алис@, Да я делала, только у меня нет таких возможностей которые необходимы, что решить наши застоявшиеся проблемы. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Помиримся ли мы с мч до конца этого года. Ситуация такая, что мы уже больше года вместе, но отношения -качели, он боится брака и серьезных отношений, говорит, что любит, пытается-старается, но дозодя до определенной точки опять откатывается назад ((. Я устала и сказала, что мне нужно время подумать нужны мне эти отношения или нет. Уже 3 недели не общаемся. Расклад такой Маг-8пентаклей-6жезлов, дно - Королева Мечей
По картам получается, что мне нужно, чтобы было так, как я хотела, чтобы я была лидером в отношениях и у меня своя картинка того, какими должны быть отношения в голове. Хотя отнесла бы это к нам обоим. Думаю еще, что сейчас оба из нас погрузились с головой в работу. По 6жезлов сказала бы, что к новому году помиримся. Вот мне только не понятна королева мечей, как дно - означает ли это меня - как холодную и неприступную? Или что? Помогите, пожалуйста
я бы сказала "да". Будет и разговор и работа над отношениями или ошибками. По дну можно сказать, что разговор будет резкий, ну или четко оговорите друг с другом ваш формат отношений. А вот Ваша трактовка больше подходила бы если бы вопрос звучал "перспектива наших отношений" или "что нужно сделать, чтобы наладить отношения"... как-то так...
Розыгрыш призов был в кафе. Понравились ли призы клиентам? На дверках Звезда Маг Император Дно 10 мечей Мне кажется что да, остались довольны. Только 10 мечей тут о чем... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Все я поняла, спасибо большое, просто начала изучать карты и пробовать расклады совсем недавно, поэтому так сыро получается
По поводу резкого разговора, вы правы, я не хочу отношений -качель больше, мне нужны надежные отношения с перспективами, либо вместе, либо нет, если связь возобновится - я намерена оговаривать все это прямо, думаю он и сам это понимает! Спасибо вам большое за помощь
задала вопрос чем это все закончится колоду ру выпало 4 жезлов рыцарь мечей влюбленные итог верховный жрец Получается что в принципе все разрешиться нормально.
Выяснение отношений все таки будет, но цивилизованным путем, т.е. без перехода на личности. Как итог (Жрец) - возможно присутствие 3-го лица, который и решит эту ситуацию. Это может быть и как Ваш начальник, и как человек, который в коллективе считается авторитетом. В личку не гадаю. Слишком занята...