Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Пытаюсь встретится с одной приятельницей, и такое ощущение, что она тщательно избегает меня. Разложила с вопросом, почему она меня избегает. На Зеркальном Таро Судьбы. Вышли Рыцарь Пентаклей, КОролева Жезлов, Колесо Фортуны. Дно Паж Жезлов. Из-за денег, што ле? Никаких дел у нас с ней нет, денежных имеется в виду. С Королевой задружилась против меня, я так думаю. Что присоветуете, дамы?
privatsov, трудиться будет,Башня это офис,работа,возможно получит новость кпкую то связанную с финансами,может зп задержат,или из клиента придется денежку вытягивать) отстаивать позиции по 9ж)) не надо в Башне сразу видеть негатив)
Уважаемые практики, у меня такой еще вопрос возник, на РУ:
Девушка хочет знать,является ли парень, с которым сейчас отношения, ее будущим мужем? Паж мечей+3кубков+туз мечей(туз пентаклей)=4пентаклей Мое мнение, что не является, нет ни одной карты, указывающей на брак, а отношения с этим Мч для приятного времяпрепровождения.Хотя она видит возможным брак по расчету. Мч со слов дамы расчетливый, все зараннее продумает, просчитает, чтобы ему выгодно было
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 30.10.2016, 19:30
Есть ли у товарища проблема с потенцией?РУ король пентаклей+7 мечей+рыцарь пентаклей=королева куб
он притворятеся, что хочет ее... как знаете... "симуляция оргазма" у дамы...Проблем с потенцией нет. есть проблемы с ХОТЕНИЕМ короля ИМЕННО ЭТОЙ дамы..он как притворяется, что она его возбуждает....
Вектор,
ЦитатаВектор ()
является ли парень, с которым сейчас отношения, ее будущим мужем? Паж мечей+3кубков+туз мечей(туз пентаклей)=4пентаклей
квинт ИМПЕРАТОР. это надежный партнер, который ради ее "отсек" все возможные нитрижки и связи. Про мужа не скажу, скорее пока что рано про это говорить, а вот про то, что она сейчас одна у него- это так.
Пытаюсь встретится с одной приятельницей, и такое ощущение, что она тщательно избегает меня.
Во-первых, можно доя начала сделать расклад на тему: "а действительно ли она меня избегает, или это только мне кажется?" (любой расклад на тему "ситуэйшн моими глазами - и вот как оно есть (независимо. Само по себе. Без меня. Объективно, так сказать.) Ведь вполне возможно, что настоящих причин избегать вас и вовсе нет. Просто есть много других насущных дел/забот и пр. А тут триплет как бы уже "я точно знаю, что меня игнорят. Почему?" (а вдруг не точно? ) Если задать немного по-другому.. Скажем, "Что ей мешает (чем она там так сильно занята?) чтоб встретиться/пообщаться со мной? Что для неё важнее меня? Что в данный момент в приоритете?""
Рыцарь Пентаклей, КОролева Жезлов, Колесо Фортуны. Дно Паж Жезлов.
"тот, кто занят приумножением ч.л. (тот, кто не тратит) - тот, кто увлекает(привлекает/возбуждает)ч.л. - тот, кто чередует ч.л. Дно- тот, кто перемещается с места на место.(Пж) Тут нет каких-то отказных, неприятственных к вам или к кому-либо карт. И закрытых карт (от вас закрытых) тоже нет. То есть, не отворачивается человек. Просто увлечён в данный момент чем-то другим. Тупо времени не хватает (X) , возможно. И никакого неприятия к вам лично у нее нет. (имх) И , возможно, встрече-таки быть. Быть в свое время и в соотв. месте.
airin, спасибо ! И самый последний вопрос, позвольте, снова про животных РУ
поправится ли пес у знакомой в течении месяца?приболел,плохо ест,в кале кровь,точный диагноз не скажу, на обследованиях пока
9пентаклей+шут(туз куб)+3 жезлов=туз мечей Вот вроде бы триплет благополучный, я бы сказала, что есть надежда на положительную динамику, только туз мечей на итоге мне не нравится.Когда-то у меня был похожий вопрос с раскладом, где фигурировали туз мечей и 3 жезлов, бедный пес, к несчастью, умер.Я тогда тоже спрашивала о динамике его самочувствия, станет ли лучше, а ему было только хуже день ото дня.
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 30.10.2016, 20:23
Девочки огромное спасибо ... Простите…я сделала расклад на мужа сестры. спросила что происходит в его душе-башня 6 мечей 5 мечей о чем болит его сердце- дама жезлов король кубков туз кубков. Я просто не могу понять вроде туз кубков хорошая карта и болеть не должно…сестра подозревает что муж тоскует по женщине которая уехала от него узнав что он женат. Вы не могли бы посмотреть?
Алис@, Тут такое дело... Она продает красные нити, такие знаете, израильские, я тут свою порвала, пишу ей, продай мне такие-то и такие-то. Она ответствует, привезу, потом не привезу, сегодня некогда было, давай завтра. Завтра пишет, давай послезавтра. Моя коллега тоже заинтересовалась, захотела приобрести такие же. Написала ей, тут же и привез куръер ниточки эти. А я уже 4 дня хожу, как лох. Вот я и сделала вывод- избегает меня.
Знаете, очень приятно и познавательно читать ваши трактовки. Развёрнуто и подробно. Спасибо!
Он хочет прекратить отношения..не хочет этого брака..хочет развестись..они давят друг друга своими принципами и претензиями..для него это невыносимо..он внутри себя 'убитым' чувствует..и очень одиноким..очень тяжелое моральное состояние..чувство полной безысходности..ощущение тупика...у него в Душе 'траурный марш' 'играет'... но не решается пока 'двинуться в путь'..есть чувство жалости и ответственности к жене..семье..в чем-то раскаивается..моральные принципы его удерживают..ему хочется уехать..сбежать..бросить всё..и семью, и работу..
2 - о даме, чувства к которой живут в его сердце..о том, что не может любить и проявлять свои чувства..о выборе, который его 'раздвоил' и который он боится сделать...что не видит ни перспектив, ни будущего..
согласна, что в декрет 'прошествует'..возможно, параллельно с кем-то из ближайшего окружения..даже с кем-то из родных.. У неё нет взрослых детей, у которых может родиться маленький?
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 31.10.2016, 07:07
расклад не слишком очевидный для меня в плане выздоровления. Если рассматривать Тм, как ресурс собакена - то да. Энергии достаточно. Даже более, чем. А вот 9-0(1)-3.. Это когда в привычной (благоприятной) среде (9п) появляется нечто (0), как правило этой среде чуждое (незнакомое, доселе неизвестное, неожиданное) и пускает росток (3). То есть, нечто обнаружилось и начинает активно размножаться (0-3). И "его" уже ни одно, ни два, а много. (3ж=рост) И на фоне Тм процесс происходит быстро. Он ему, процессу этому, скорости поддает. В общем, не нравится мне ни сам этот неведомый процесс, ни, само собой, квинт. Пусть я ошибусь и всё будет карашо. Далее писать не буду, чтоб не развивать тему свою невесёлую. Потому что оптимизьма мне такой набор картинок чтот не прибавляет.
Девочки,прошу еще помощи в трактовке,пожалуйста" Вампиры Фантасмагория некоторое время назад завязалось у меня ооочень эмлциональное общение с одним мч на сайте,несколько дней прям эмоции перли,а потом мы поцапались и молчим уже 3 дня- он часто обо мне вспомтнает??
Вспоминает..даже, возможно, с кем-то сравнивает..словно вы напоминаете ему кого-то из его прошлого..готов простить и пойти на компромисс.. ждёт этого..скорее, вы вдвоём, каждый по свою сторону баррикад, высматриваете, кто первый сдастся и 'вывесит белый флаг'..оба готовы 'подписать мирный договор'..но не торопитесь..пассивно ждёте..и, возможно, несколько идеализируете друг друга в своих мечтаниях...никто не хочет рискнуть..на Арканах вы отвернуты друг от друга..каждый достаточно спокойно и скучно 'пьёт' свои эмоции..при этом вам обоим не хватает 'толчка по кружке', чтобы эти эмоции наконец 'ожили и плюхнулись'..пусть и в лицо, но чтоб стало не так утомительно нудно..словно не хватает какого-то 'эффекта неожиданности'..
Девочки,прошу еще помощи в трактовке,пожалуйста" Вампиры Фантасмагория некоторое время назад завязалось у меня ооочень эмлциональное общение с одним мч на сайте,несколько дней прям эмоции перли,а потом мы поцапались и молчим уже 3 дня- он часто обо мне вспомтнает??
пажи по классике - потенциал и начало, но потом смотри оба отвернулись вы друг от друга , и 6 чаш у девушки полная, то есть она дала понять, что чувств и эмоций ей и так хватает, так как это его карты , то он понял, то у тебя есть и без него с кем делиться чувствами
ЦитатаРада ()
он меня в чс занес,поэтому ему никак нельзя первому написать
создай новый аккаунт и пиши с него ему сколько хочешь
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 31.10.2016, 10:07
По раскладу ему не хватает новых впечатлений..не может ими 'насытиться'..социально-незрелый эмоционально..его постоянно стимулировать нужно эмоционально..'раскачивать' его эмоции..какой-то 'застоявшийся адреналин'..он при этом, видите, 'из засады' 'подстегивает' вас..напоминает о себе..поднимает свою самооценку..
ЦитатаElana ()
в таком возрасте - нормальные по закрытым частным клубам или по домам друг у друга
в чём 'нормальность' то?)) Тот же поиск впечатлений..скука дома..скука в Душе...'дефицит' внимания, отсюда - эмоциональная нереализованность...и дам они себе с того же интернета 'заказывают'.. 'Нормальные' к этому возрасту 'психологически и социально стабилизируются', наверное..поэтому и удовольствия получают от другого..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 31.10.2016, 11:42
Разложила - Как пройдет для меня завтрашний день колода ру повешенный - башня - 2 мечей
итог императрица
Будут какие-то мелкие незначительные проблемы, но в целом пройдет нормально
целых два СА - тут незначительными и не пахнет по моему
по Башне - прервется затишье и зависание и придется мириться с какими то потерями, мне кажется, что по Императрице - что новое войдет в привычный ритм
Цитатаprivatsov ()
Как пройдет для меня в целом ноябрь 9 кубков - 4 жезлов - паж кубков
итог смерть В целом относительно спокойно, м.б. появится молодой человек или новое дело Но что означает смерть в данном случае ?
если по работе - то Башня и Смерть - могут показывать на изменение , которые давно назревали, но по Повешенному (аркан времени) не было прорыва, ну а в личной мне кажется, что останется привычная компания, которая давно знакома
Вампиров так и не появилось у меня)) Второй год гляжу на них, гляжу.. Всё думаю- нада оно мне, нинада.. Раз до сих пор нет, то, видимо и не нужно оно пока. Хотя держала колоду в ручках.. И не раз. Но многие их тех, кто работает с Дэниэлсом, отмечают, что колода отлично работает именно картинками. И первое, что бросается в глаза, это очень выразительные , "атмосферные" портреты. Поразительно живые крупные планы. (этим и меня колода увлекает, кстати. Особенно при первом беглом просмотре- ух ты, думаю, а какие ж удивительные лица..) И вы правы- все они абсолютно разные и каждый очень ясно выражает свое настроение: и радость, и грусть, и отчаяние, и любовь, и пресыщение и откровенное злорадство, и месть.. Да всё, что хочешь. И если б я, например, работала с такой колодой, то помимо классических трактовок, которые предлагает автор в своей книге (трактовки ближе к кроулианским всё же. Не к Уэйту), скорее всего, учитывала бы ещё и характеры действующих лиц. Именно они придают колоде свой неповторимый шарм, и каждая карта читается много глубже, чем просто "ностальгия", или там, "совершенное счастье". 10 Граалей (чаш) очень выразительная. Помимо вот того самого совершенного счастья, полноты и всяческого изобилия, тут очень заметно (мне) и некое пресыщение. Когда уже настолько полным-полно, что вот чуть ещё, и будет просто некуда. То, что в раскладе вышло аж два рыцаря, говорит о том, что человеку явно неспокойно. И, возможно, он (мч), думает, что вы где-то хватили лишку (перешли грань. Слишком эмоционально на что-то отреагировали. И "так нельзя", типа.) И то, что люди в раскладе развёрнуты друг от друга, как точно заметила Milenka, тоже говорит о рассогласованности. Ссоре. Стихии тут не деятельные. Иньские интровертные. Земля да вода. Ещё и числовые чётные. Рыцарь черепов (пент)- это тот, кто на чём-то очень сильно сосредоточен. И возможно, если смотрит на кубкового рыцаря, то сосредоточен он только на себе и на эмоциях своих. Есть тут какая-то нотка инфантильности. Как будто вот было у него о себе самом (любимом)) какое-то представление, и кто-то его нарушил. Вот так картина мира о самом себе не совпала с чьей-то (с твоей). То, что взрослый дядя в чёрные списки в СС играется.. )) ну тоже несколько настораживает. Согласна с девчонками. Не такой уж он и взрослый, видимо. Хотя, это не всегда плохо. Для ни к чему не обязывающего общения - почему бы и нет? Живой, эмоциональный, реагирующий.. Чего б не пообщаться? С ним много интереснее, чем с его сверстниками, которых он так и не перерос. И способен ещё на что-то эмоционально откликаться. По-сурьёзу-то понятно, что с такими ловить нечего. (ну или ежели согласна и дальше поддерживать весёлую игру "мама-сын"..(а что-то мне подсказывает, что с ним- только так)))- можно и развить интернетные болтушки в нечто более глубокое. Надо ли оно тебе? Я-таки думаю, что и нет.
Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Пн, 31.10.2016, 13:29