Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Знакомы, я бы даже сказала, что дружили. И такое чувство, что возобновили общение после паузы. Рыбалка не рыбалка, но совместные поездки были тоже Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Можно)...потому что в вопросе был оговорен конкретный срок,а Повешенный говорит,что в любом случае в этот срок ничего не произойдет, все выйдет за рамки срока, да и Король Пентаклей не торопыга...Солнце в данном случае лишь подчеркивает,что обоим сторонам все ясно и понятно, как светлым днем)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сказала бы, что знакомы..но это какое-то странное знакомство..как не по плану, что-ли..и оно давнее..почему-то хочется сказать 'детское'..словно им пришлось расстаться в определённый период..возможно, познакомились в дороге..в какой-то поездке..как 'встретились-разъехались'..будто их 'свела' некая ситуация..и эта ситуация..как 'яркая вспышка'..всё быстро и спонтанно..но не могу сказать, что люди поддерживают отношения.. Могли быть знакомы в детстве..то ли к ребенку имеет отношение
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 30.10.2016, 14:29
Дамы, поругалась с человеком. Вспылила. Злится ли на меня? На дверках 8 жезлов 3 жезлов Рыцарь пент Дно 4 кубков Квинт Сила Я так понимаю, что нет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки подскажите. Имела только что разговор со своей начальницей, достаточно скользкий разговор. вопрос, будут ли для меня последствия после этого разговора
колода Ру туз денариев- 9 денариев - мир Итог императрица.
получается что все для меня будет нормально Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Возможно, может повлиять на ваше финансовое положение..в смысле, 'обделят' ..лишат премии..или чего-то такого, что помешает вам продвинуться и получить 'материальное удовольствие'.. Похоже, что она думает над этим вопросом..хочется вас 'осадить'..у неё словно желание вас 'в карцер' посадить на 'хлеб и воду', чтоб подумали над своим поведением..
privatsov, у меня 9 пентаклей хорошо отыгрывается всегда. Может и правда как говорит Milenka обделят деньгами, но немного и в дальнейшем больше никаких последствий этого разговора не будет.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Злится ли на меня?
Не вижу что злится, но он уже устал от вас , ему надоело что ничего не меняется. Но по 8 жезлов он пока ещё готов все это терпеть))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 30.10.2016, 15:23
Добрый день! О чем хочет сегодня поговорить хозяйка съемной квартиры с дамой?РУ Король мечей+иерофант+10 пентаклей=4 пентаклей. Скорее всего о поднятии цены?а, возможно, и подселить еще кого-то, мужчину
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 30.10.2016, 16:09
Девочки, как бы вы прочли триплет на итог брака( в семье кризис мужчина охладел) 10 мечей 10 жезлов 5 мечей. Суть отношений жрица ( карта неплохая на отношение либо влияние другой женщины?) . Это развод или преодоление кризиса?
Карты все такие.. Уж больно не контактные. (( Похоже не на налаживание связи, а , скорее, на разрыв оной. Как ни жаль. Тяжко как -то все. Напряженно. Выяснений отношений и прочее добро. Как будто было два, а теперь - один. Один хочет оставить другого. И, возможно, ради нового бабца (ll). Связи нет. Секса тоже. Рассогласованность. Не вместе. Врозь
да , знакомы, но какое то время не показывали и не афишировали, что знакомы. Знакомы. И готовы продолжить общение. Квинт КОЛЕСО. Возможно- вместе ездили куда то, ну.. или по КОЛЕСО- просто удачно, что они "пересеклись".. познакомились.
Lenapain,
ЦитатаLenapain ()
триплет на итог брака( в семье кризис мужчина охладел) 10 мечей 10 жезлов 5 мечей. Суть отношений жрица
развода пока что в загаданный срок нет. "тянут" лямку брака, скорее- мужчина. квинт КОЛЕСНИЦА, мотается "на сторону", потому как ЖРИЦА выпала у вас, но развода в загаданный вами срок нет.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.10.2016, 16:34
Дама обеспоена-Есть ли у товарища проблема с потенцией?РУ король пентаклей+7 мечей+рыцарь пентаклей=королева куб Да вроде ничего криминального по здоровью нет,просто неспешный товарищ, хотя тут 7 мечей,интересно,о чем?
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 30.10.2016, 16:38
Понимает, что вернуться назад - никак..но он не забыл её..вообще, от расклада ощущения долгой болезненной привязанности..срывается 'круговая'...'роковая'..и эти воспоминания дают о себе знать в моменты алкогольного опьянения..тогда у него прям 'эмоции через край', которые он может немного 'выплеснуть', потому как при внешнем безразличии, скрывает и таит их...они 'живут' в нём и 'бомбят' его...и.. она влечёт его...и, одновременно, считает её в чем-то виноватой..винит..но винит и себя, и её.....но при этом есть желание причинить ей боль..отомстить..много негативных эмоций из-за обид..ненависть, перемешанная с влечением...и это у них, видимо, взаимно всё.. в их отношениях было много не исполненных обещаний..делали друг другу больно..'играли' на чувствах друг друга..и то, что она ушла от него..а ушла из-за предательства..есть его вина..но этим она 'двинула' по его самолюбию..как и он по её здесь все чувства какие-то взаимные.. По раскладу..сказала бы, что можно было бы посмотреть на наличие приворота...ради интереса..
Спасибо ... Тут конечно не добавить не прибавить. Он реально до последнегодумал что я все буду терпеть. Ушла я молча и без скандалов. Прощения он не просил это выше его достоинства. Что бы было понятно, мужчина изменил.
Сообщение отредактировал Lenapain - Вс, 30.10.2016, 16:59
возможно, будут внесены какие-то коррективы в существующий порядок/уклад. Об этом и будет беседа. Разговор, скажем, не очень приятный для вопрошающей. (не радостная новость там какая). В общем, "тот, кто поступает по-своему (Км)- обозначает к.л. правило (V) - касающееся дома (10). " Причина - увеличение либо сохранение ден. знаков (4п). Чел (хозяйка) настроен на то, чтоб взять (не отдать).
Вектор, Про потенцию
семерка тут вот к чему. Тут как бы.. То-есть, то нет. Человек очень зависит от настроения партнера. (хороший мужик, но не орёл, скажем. Не Бандерас)) Он не генерирует, а больше отражает. Подстраивается. Семь мечей - "ненадежное усилие". И не в смысле - не стоит совсем. А стоит временами. ) С переменным узбеком. Нужна понимающая партнерша, мей би. Более чуткая (Дк). Либо, ежели он сам этой Дк является, то его потенция\непотенция эта зависит от настроения партнерши. Ведомый. Отражательный тип
Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Вс, 30.10.2016, 16:52
Алис@, здравствуйте! Благодарю за помощь, я вечером обязательно ОС напишу, а Вы не могли бы, пожалуйста, подсказать в моем втором раскладе о чем может говорить 7 мечей?Что он на сторону бегает и отдается там полностью?
ЦитатаВектор ()
Есть ли у товарища проблема с потенцией?РУ король пентаклей+7 мечей+рыцарь пентаклей=королева куб Да вроде ничего криминального по здоровью нет,просто неспешный товарищ, хотя тут 7 мечей,интересно,о чем?
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 30.10.2016, 16:53
Ничего хорошего..брак 'трещит по швам'..им обоим очень тяжело и плохо в этих отношениях..и нет смысла их продолжать..дама, видимо, в отчаянии..ощущение подавления..'пресса'..какие-то попытки что-то понять...мужчина, видимо, для себя всё решил и будущего с ней не видит..она его раздражает..но внешне скрывает..оскорбления..злость..слезы..подозрения..общая атмосфера войны..но при этом не могут решиться на шаг, чтобы прекратить эти взаимные 'пытки'.. У мужчины, скорее всего, есть другая женщина.. Ваша дама не может быть в положении?
Значит друзья давние, связь между ними чётко прослеживается
У меня свой вопрос. Дева спрашивала про работу. Увидела у неё уход с работы. Спросила с чем связан будет : Паж жезлов 6 Жезлов 8 кубков ( Паж кубков ) В декрет что ли ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 30.10.2016, 17:28
Milenka, dasha_ecstazy, Да дело в том, что я и так получаю голый оклад. Убирать с него нечего. Неприятности она может доставить психологические - нажаловаться другому начальнику (вышестоящему) и будет опять вынос мозга Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Добрый день! О чем хочет сегодня поговорить хозяйка съемной квартиры с дамой?РУ Король мечей+иерофант+10 пентаклей=4 пентаклей. Скорее всего о поднятии цены?а, возможно, и подселить еще кого-то, мужчину
ЦитатаАлис@ ()
возможно, будут внесены какие-то коррективы в существующий порядок/уклад. Об этом и будет беседа. Разговор, скажем, не очень приятный для вопрошающей. (не радостная новость там какая). В общем, "тот, кто поступает по-своему (Км)- обозначает к.л. правило (V) - касающееся дома (10). " Причина - увеличение либо сохранение ден. знаков (4п). Чел (хозяйка) настроен на то, чтоб взять (не отдать).
ОС подоспела только что:
Да, не очень приятная новость и внесенные коррективы.Хозяйка хочет, чтобы женщина стала платить отдельно сумму за свет. Хотя изначально она говорила ,что у неё фиксированная платёжка, и за неё дама платила общую сумму.Спасибо!
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 30.10.2016, 18:01
Увидела у неё уход с работы. Спросила с чем связан будет :Паж жезлов 6 Жезлов 8 кубков ( Паж кубков )В декрет что ли ?
Очень похоже на декрет. (правда, мне для декрета карт немного не хватило)) несмотря на то, что вроде и паж.. И не один.. Восьмерка оч часто отпуск показывает. (возможно, что и декретный отпуск). Есть ещё пара вариантов. Первое - возможны какие-то пертурбации (изменения, новые назначения etc) в руководящем составе, не очень благоприятные для вопрошающей. Грубо говоря, "новый, неизвестный,(доселе незнакомый) (П ж) - тот, кто выше, чем ты (6ж) - вынуждает оставить (8к) то, к чему ты испытываешь привязанность (Пк)" Либо, второе: человека никто не вынуждает, а просто уходит, потому что должность эту свою он перерос. А з/п давно не соответствует его способностям. (либо сам род занятий не его, и Паж кубков уходит от того, что не мило, к тому, что по душе). В общем, либо сама уходит, либо "уходят" её. Лучче б уж декрет, да. )) Я за первый свой вариант.