Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, понятно.. Короче держит про запас, на случай, если будет лихорадить в отношениях, будет куда кинуться. Он видел как я на я дискотеке танцевала с мч три часа напролёт и целовалась с ним так, что у меня губы были синие на след. день. И вот через неделю пишет, чтобы удостоверится, что я не сорвалась с крючка ((
Возможно. Ревности по вашим картам лично я не увидела. Держит вас на связи, чтобы потом, на ваш упрёк, что забыл вас вам и ответит: я же тебе писал ? Помнишь ?))) Подождите мнения других. Это только моё мнение. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, нда, печалька..а Медведь в Ленорман это не ревность? Постоянно на него падает? Хотя уже не важно! Поддостало меня это все порядком.. Больше не буду отвечать.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 28.10.2016, 18:49
Про чуйства чего хочется добавить. Тут дело такое. Когда спрашивается что чувствует/как относится к.. итд, тут можно толковать кагбэ в двух аспектах. А именно: первое - "как я себя очучаю" (т.е., как я себя, собственно, чувствую, что испытываю, об чём думки гоняю, чего переживаю и в чём варюсь), и второе - "что /как я тебя вижу и на что в связи с этим реагирую". Если смотрим первый вариант (что со мной происходит), то связка Паж ж, Мир, 4 ч= Колесница, дно 9 ж- это ситуация, когда один проявляет к другому явный интерес, но подспудно боится/не хотит открыться. Такая смесь любопытства и невозможности его удовлетворить. Если описывать состояние человека по картам паж ж- мир - 4ч=Vll,- это явное стремление к движухе и новизне. И желательно, без обязательств. То, что есть сейчас, уже не торкает (4=Vll), а вокруг так много чего интересного (П+Мир). Паж с Миром - это как очарованный странник. И тут больше не чувствс там каких глубоких, а, скорее, любопытства и тяги к разнообразию. Когда человек не циклится, а наоборот - разбрасывается. Не концентрируется, а рассеивается. Это вот как импульс (Пж) попадает в многовариантную среду(Мир), перебирает эти самые варианты, и , не находя удовлетворения то в одном, то, в другом, меняет направление (4=Vll). Но в то же время не хочет связывать себя по-сурьёзу. Не готов, либо не умеет отдать (раскрыться) (9ж). Либо опыт предыдущих/нынешних отношений давит на мозги и на все остальное, либо он по жизни такой. Душевнонедоставаемый. (9) Весь. А по второму варианту - что и какой я тебя вижу: человек либо не замечает, либо делает вид, что не замечает меня. Не выделяет меня никак из всех остальных. (Мир). Я- один из.. Не главный для неё. Она меня сторонится и тупо сливается (4=Vll). Она пока недоступна для меня. Не доступна так, как я этого хочу.(9ж) В общем, можно смотреть и так, и сяк. И можно и все сразу (оба варианта). Главное, не мешать в раскладе его и себя. Типа, вот это - я- 9жезлов и я отмораживаюсь. А это- он- 4кубков и у него потерян интерес. (всё это имха, сама понимаешь)) И , конечно же, каждый смотрит и толкует расклад, как сам того хочет. Удачи.))
Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Сб, 29.10.2016, 00:54
Понимает, что вернуться назад - никак..но он не забыл её..вообще, от расклада ощущения долгой болезненной привязанности..срывается 'круговая'...'роковая'..и эти воспоминания дают о себе знать в моменты алкогольного опьянения..тогда у него прям 'эмоции через край', которые он может немного 'выплеснуть', потому как при внешнем безразличии, скрывает и таит их...они 'живут' в нём и 'бомбят' его...и.. она влечёт его...и, одновременно, считает её в чем-то виноватой..винит..но винит и себя, и её.....но при этом есть желание причинить ей боль..отомстить..много негативных эмоций из-за обид..ненависть, перемешанная с влечением...и это у них, видимо, взаимно всё.. в их отношениях было много не исполненных обещаний..делали друг другу больно..'играли' на чувствах друг друга..и то, что она ушла от него..а ушла из-за предательства..есть его вина..но этим она 'двинула' по его самолюбию..как и он по её здесь все чувства какие-то взаимные.. По раскладу..сказала бы, что можно было бы посмотреть на наличие приворота...ради интереса..
Алис@, ух ты, как вы все подробно по полочкам разложили! Спасибо! Оба ваши варианты трактовки вполне жизнеспособны и друг другу не противоречат. У него есть женщина, отношения и да, его тянет на новенькое, вот на дискотеке был без неё в пошлую субботу. Вместе с тем мне действительно кажется, что он не способен раскрыться и у него всегда будет двойная жизнь, он себе на уме. Что касается меня, то я призналась ему летом, что люблю его, но на деле может сложиться впечатление, что он мне до фени. Я знаю , что он моим не будет, ну и стараюсь двигаться дальше. На дискотеке была с другим, отрывалась по полной, так что он и мог подумать, что он один из многих. Я вот не устаю удивляться форумчанкам на этом форуме, которые так выкладываются для совершенно незнакомых людей! Вы меня очень тронули! Я тоже вам желаю удачи и всего самого лучшего! От всей души! благодарю!!!
Сделает ли мужчина предложение в течении определенного срока Король Пентаклей, Повешенный, Колесница. Квинт Солнце. По квинту сказала бы, что да. Колесница тоже вроде как перемены. Повешенный смущает .
Сделает ли мужчина предложение в течении определенного срокаКороль Пентаклей, Повешенный, Колесница. Квинт Солнце.По квинту сказала бы, что да. Колесница тоже вроде как перемены. Повешенный смущает
Я бы сказала - нет ,как бы он совсем не укатил . Но я карту Солнце недолюбливаю ...На Ру колоде именно
Мне не понятна первая карта ...Я её называю победа ,но в данном случае она повёрнута к Дъяволу и это мне не особенно нра . Так как расклад на меня..победа надо мной ? По квинту всё чинно и мирно .
Мне не понятна первая карта ...Я её называю победа ,но в данном случае она повёрнута к Дъяволу и это мне не особенно нра . Так как расклад на меня..победа надо мной ?
Мне кажется что 6 Ж в данном случае означает его уверенность в ваших отношениях, в своем выборе, что он контролирует ситуацию и все идет так, как его устраивает...
Dido, он хочет возобновить отношения, постараться сделать их гармоничными, но при этом будет держаться настороже, отстаивать свои интересы прежде всего
Хочет, чтоб всё хорошо у вас было...чтоб всё наладилось..чтоб была искренность и гармония..никто ничего не скрывал..чтоб не повторилось то, что было..не хочет 'наступить на те же грабли'.. Но все как 'на месте' пока..как на 'испытательном сроке'..есть эмоциональное напряжение...не доверяет до конца..опасается повторения конфликтов.. Ещё..хочет, чтоб никто не вмешивался в ваши отношения..потому как ощущение, что-то у вас кто-то из домашнего окружения может словно 'отгораживать' одного от другого..
Rascvet,
Активно мыслит в вашем 'направлении'..и готов свои мысли претворить в действия..хочет наладить связь между вами...отношения...'нездоровые' отношения...и не искренние намерения...хочет прийти к какому-то консенсусу и тем самым добиться своего..как реализовать какие-то свои амбиции..и, видимо, знает, на какую 'кнопку' нужно нажимать..но что-то мешает..не знаю ситуации, но по раскладу сказала бы, что не стоит полностью доверять..человек готов солгать, чтобы добиться своего..и..словно 'взять' над вами некоторую власть.. И вот знаете..у него всё может получиться..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 29.10.2016, 15:25
Мысли победить Чувства любой ценой нужна победа, жажда ее , человек ей бредит 6 жезлов Действия -" Мань, давай дружить ", в любом случае внешне человек будет показывать своё дружеское расположение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 29.10.2016, 16:00
Здравствуйте. Колода Таро Теней. Уважаемые практики, посмотрите расклад. Чищу мужа, обнаружился подсел, чистки встали. Диагностика показала, что сущь. Теперь хочу выяснить о ней подробнее.
Сущь родовая или нет? Люцифер ( Агасфер), две черные свечи, Ведьма из Фраддама ( ложка розмарина) = дочери человеческие ( магический жезл, зеркала)
Думаю, что сущь не родовая.подсел- манипулятор, скорее всего были сделанны рассорно-отворотные работы или же криво - легший приворот через опои- окормы ( по связке с ведьмой сужу).
Какова функция подсела? Ленность, симв.духа солнца, сладострастие = обжорство.
Возможно где-то недотянула допы колоду только осваиваю, тут мне показалось допы не нужны - сущь манипулируя человеком делает его ленивым, агрессивным, ревнивым, энергетически сильным ( может и вампирит)+ озабоченность, помешанность на сексе. По итогу обжорство - ему всего мало.
Дамы, ситуация такая. У мч была дама. Расстались вроде как. Он вернулся в предыдущие отношения, но что то там не клеится. Сейчас нынешняя дама интересуется, будет ли у мч возобновления отношений с бывшей? Рыцарь мечей Маг Королева пент Дно Сила Квинт Маг На дверках
Вот мне че то кажется , что все в руках той бывшей женщины, хотя мч зол. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Дать шанс нашим отношениям, но с осторожностью, боится что опять поссоримся? или отгораживаться от отношений намерен
А почему расстались? По этим картам я бы сказала, что он не намерен от Вас отступаться,, намерен взять "свое", возможно, довести до конца свои планы, мечты. В целом много эмоций, любовь. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
по магу я склонна думать, что он не хочет возобновления отношений с ней. насчет зол согласна, как раз возможно из за того что она им крутила и вертела.
квинт СУД. начать все как "заново", но... он не намерен МЕНЯТЬ свои взгляды на отношения. У него свои принципы. Своя позиция, свое мнение. МЕНЯТЬСЯ и позволять манипулировать собой он не намерен.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Раскладывала на Мысли - Чувства - Действия
6 Жезл - Дъявол - 2 Чаш Дно - Туз Чаш Квинт Жрец
мысли- если ЗАХОЧУ- то получу. чувства- секс притяжка, секс- магия..(возможно- и "наведенная"-приворот, например но не факт, я ...ситуации не знаю). действия- милое общение, активности практчески нет, общение "по случаю", и..все прилично и в "формате" дружбы, по квинту ЖРЕЦ...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 29.10.2016, 20:10
Девочки спасибо. Спросили карты о намерении мч к настоящей даме. Дьявол Жрица Башня Дно Маг Квинт Влюбленные Что то одни СА..и я не могу понять. Есть болезненная привязанность, Дьявол и Жрица, уж не ЧМ? А как это трактовать с точки зрения его намерений? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Мне кажется что 6 Ж в данном случае означает его уверенность в ваших отношениях, в своем выборе, что он контролирует ситуацию и все идет так, как его устраивает
Вполне возможно ..,в чужую голову не залезть ведь
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Активно мыслит в вашем 'направлении'..и готов свои мысли претворить в действия..хочет наладить связь между вами...отношения...'нездоровые' отношения...и не искренние намерения...хочет прийти к какому-то консенсусу и тем самым добиться своего..как реализовать какие-то свои амбиции..и, видимо, знает, на какую 'кнопку' нужно нажимать..но что-то мешает..не знаю ситуации, но по раскладу сказала бы, что не стоит полностью доверять..человек готов солгать, чтобы добиться своего..и..словно 'взять' над вами некоторую власть.. И вот знаете..у него всё может получиться
Я послушалась Вашего совета в конце весны и прекратила с ним отношения . Но...лето всё перевернулО и он и я были вынужденны пару раз обратиться к друг другу за помощью . Не более. Увиделись , случайно так как живём рядом, в августе . Я не звонила и не писала .И вот сейчас он стал сам появляться ,мол куда я пропала . Вот я и озадачилась вопросом . У него и у меня была возможность выбора ...и я думаю мы его сделали .
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Мысли победитьЧувства любой ценой нужна победа, жажда ее , человек ей бредит 6 жезлов Действия -" Мань, давай дружить ", в любом случае внешне человек будет показывать своё дружеское расположение
Ты права ,дружить - самое то .
airin,
Цитатаairin ()
мысли- если ЗАХОЧУ- то получу.чувства- секс притяжка, секс- магия..(возможно- и "наведенная"-приворот, например но не факт, я ...ситуации не знаю).действия- милое общение, активности практчески нет, общение "по случаю", и..все прилично и в "формате" дружбы, по квинту ЖРЕЦ...
никакой магии в его сторону с моей стороны ...Дъявол часто на него выпадает . Я полностью прекратила любое общение , но теперь сам лезет . Это меня настораживает .. потому как не похоже на него .Вот и озадачилась
Дамы ,спасибо за отклик на мой вопрос
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 29.10.2016, 21:01
Спросили карты о намерении мч к настоящей даме. Дьявол Жрица Башня
по этим картам я бы сказала о сексуальном намерении Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Спросили карты о намерении мч к настоящей даме. Дьявол Жрица Башня Дно Маг Квинт Влюбленные
Непристойные, запретные, выходящие за рамки моральных приличий. По дну - уверен в том, что может ее обольстить, соблазнить, при чем, больше красивыми речами, чем действиями и поступками. Эгоизм Мага перекликается с меркантильностью Дьявола. Квинт: думаю, что дама поведется на его слова.
Dido,
ЦитатаDido ()
Намерения мч на меня , возобновили общение Туз кубков 10 кубков 9 жезлов
Окунуться опять во весь спектр эмоций и чувств (от туза до 10-ки), но при этом гнуть свою линию, проведя черту между своими интересами и Вашими. Свои интересы готов активно отстаивать и Вас в них особо не посвящать.