Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Как кверентка может улучшить отношения с молодым человеком? Туз жезлов, 8 мечей, 6 кубков
ЦитатаLibertary ()
Квинт: Дьявол
а дайте понять, что хотите оттолкнуть его..но ..не можете.. дайте понять, что ХОТИТЕ его оттоткнуть от себя, но..не можете..)) понятно?) квинт то ДЬЯВОЛ...
Они оба свободны? Потому как здесь сильная привязанность к прошлому..к человеку и воспоминаниям о нем..сказала бы, что мч не видит смысла ни в чём..и оттуда 'тянется' какой-то комплекс, который очень сковывает..и психологически очень влияет..как страх какой-то..то ли чувство вины..но это влияет на их нынешние отношения..отношения сексуального характера больше.. Здесь сексуальная привязка..и всё 'держится' и будет 'держаться' на физических удовольствиях..поэтому нужно и 'держать' этим..поддерживать постоянное сексуальное желание..скорее разжигать в нём страсть..потому как, ощущение, с этим проблемы..как внутренний страх есть..сказала бы, что мч недостает этого..но как-то скрытно..и..у него есть какое-то нереализованное желание в этом направлении..но он как стесняется его озвучить и реализовать..есть комплекс серьезный, поэтому нельзя никак критиковать его..нужно быть раскованной и..поэкспериментировать..его нужно раскрепостить..не наседать..не пугать и не пугаться самой..возможно, что-то связано с наручниками, связыванием..у него словно есть давняя подавленная тяга к подобному..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 23.10.2016, 21:37
Девочки, очень прошу помощи. Что чувствует ко мне мч? Паж ж, Мир, 4 ч= Колесница, дно 9 ж- надоело, что я отмораживаюсь, интереса и влечения нет, все кончено, жизнь продолжается.
В квартире проживали мать и сын, съехались, а деньги от продажи квартиры вроде в этой общей квартире. Все умерли, теперь вот наследник ищет эти деньги там, так ему сказала гадалка, что они еще в квартире.
Находятся ли эти деньги в этой квартире? колода РУ Повешенный пп- 2 мечей- Король жезлов пп Квинт: колесо фортуны пп? Видимо их король жезлов, еще до смерти, вывез оттуда? Денег нет
ЦитатаYarilo ()
а мне кажется что они очень хорошо спрятаны , и надо искать !
ЦитатаРада ()
не думаю, я считаю,что их оттуда король жезлов какой то унес, по Повешенному пп-обманывается человек,нет их там.
Деньги не нашли, хоть и искали вплоть до вскрытия полов, подоконников, стен. У кверента, мне кажется даже "золотая лихорадка" началась, он просто уверен был, что они там
Девочки, очень прошу помощи. Что чувствует ко мне мч? Паж ж, Мир, 4 ч= Колесница, дно 9 ж- надоело, что я отмораживаюсь, интереса и влечения нет, все кончено, жизнь продолжается.
Я думаю, что он отпустил вас и готов к чему-то новому в своей жизни, считает, что с вами он исчерпал весь потенциал и ему не стоит продолжать эти отношения. Скорей всего, у него уже на горизонте другая женщина появилась, либо появится в ближайшее время.
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
Как кверентка может улучшить отношения с молодым человеком?Туз жезлов, 8 мечей, 6 кубковКвинт: Дьявол
Я думаю, ей необходимо хорошенько привязать его к себе в сексуальном плане. Обеспечить хороший качественный секс, чтобы он стал от этого зависим упс Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пн, 24.10.2016, 09:27
Он просто потерял на текущий момент к вам интерес. Скажем там , узнал вас достаточно для себя
Libertary,
А в чем проблема в отношениях ? Они вообще есть ? в прошлом ? Что за статус отношений ? Туз жезлов 8 мечей ограничить свою любую активность 6 кубков карта спокойная, пассивная , карта созерцания , наблюдения за ситуацией ( не слежка ) Какие ключевые значения выпавших карт в вашей колоде ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
какая нужна "фишка" для привлечения клиентов , чтобы увеличить именно выручку , а не просто посещаемость : на Дверках интерьер - Шут что то нужно сделать для детей?
интерьер - если ориентироваться на картинки - простоват, нет ярких пятен и выдающихся акцентов
Цитатаalina27 ()
цены - 4 мечей с ценами наверное что то не так. нужно просмотреть цены у клиентов, или просто наши цены низкие?
тут скорее всего нет четкой стратегии (по Императору) идем наугад , вслепую, можно сравнить и с соседями, но желательно заложить % расходов в наценку
Цитатаalina27 ()
персонал - 3 жезлов должен больше времени уделять рекламе. Зазывать может быт клиентов и быть как бы лицом кафе...
по рекламе нужен человек с флаерами или тот , кто разбирается в раскрутке, а персонал видимо просто с улицы
Цитатаalina27 ()
кухня - 8 чаш с кухней я так понимаю все нормально, может просто планка немного завышена? Или тут меня карта показала, потому как я сама готовлю.
нет четкого меню с выраженным акцентогм и вообще нет четкого ориентира на свою нишу покупателей, всего по чуть чуть и такое ощущение, что вся эта затея больше на удовлетворение твоих амбиций
по совету - туз Пентаклей - нужно не просто вложить и ждать, следуя за своей мечтой по 8 чаш ,а работать как Дьявол, не покладай рук
итак : цены - вслепую, кухня - по собственным предпочтениям, а тут же не вопрос рекламы был ...а персонал...персонал видимо с улицы, так как поджимали сроки, не проверенные люди, без опыта, одна только обстановка выдержана - простенько и со вкусом
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 24.10.2016, 11:28
тут возможно цены не совсем до конца просчитаны, потому как немного занизили цены, чтоб не пугать то особо)))
ЦитатаElana ()
кухня - по собственным предпочтениям
ну я не профессиональный конечно повар и меню исходя из опыта...ну мне нравится.
ЦитатаElana ()
такое ощущение, что вся эта затея больше на удовлетворение твоих амбиций
ну амбиции не амбиции, это мой единственный источник дохода. Вложено достаточно много и в интерьер и в оборудование, хотелось бы и вернуть все и зарабатывать нормально.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
если официанты - это нормально, а вот бармена и одного повара нужно профессионалов, это бизнес и ваши деньги
Цитатаalina27 ()
кухня - по собственным предпочтениям
ну я не профессиональный конечно повар и меню исходя из опыта...ну мне нравится.
готовьте сами на здоровье - только нужно придерживаться четкого меню : или европейская кухня или просто домашние обеды или покупаете и греете, сейчас избалованы посетители и должна прослеживаться четкая линия в меню
Цитатаalina27 ()
это мой единственный источник дохода. Вложено достаточно много и в интерьер и в оборудование, хотелось бы и вернуть все и зарабатывать нормально.
обязательно должен быть управляющий
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
1. Как мч оценивает мою внешность? 6 жезлов мир башня вроде как хорошо, но смущает башня. Не могу понять что это значит здесь.
стройненькая
ЦитатаLatanile ()
2. Что ему во мне нравится КФ дама жезлов дама кубков я могу быть сексуальной и в тоже время заботливой. Разная в его глазах.
по Фортуне + жезлы и чаши - качает тебя из стороны в строну - не стабильная, куда ветер , туда и дым, чаши тут на излишнюю эмоциональность, перевозбужденность
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 24.10.2016, 11:41
Ну да, я стройненькая) Главное, чтобы худой не считал))
Цитата
по Фортуне + жезлы и чаши - качает тебя из стороны в строну - не стабильная, куда ветер , туда и дым, чаши тут на излишнюю эмоциональность, перевозбужденность
Получается ему это как раз во мне и нравится? Моя нестабильность?
Детская комната вида для детей с играми и телевизором , порция больше, чем принятая при стандартнвх ценах Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
нравится, что ты разная, непредсказуемая, ему с тобой не скучно, все конечно зависит от отношений ( в быту проще предсказуемость, а в свободе конечно - новизна)
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 24.10.2016, 12:17
1 - Амбициозная и самоуверенная..что сами гордитесь своей внешностью..но...нужен 'ремонт'...пардон..похоже, что думает, что вам нужно 'взяться за себя'..что-то как 'обновить', что-ли..сказала бы, что не нравитесь, как раньше...интерес 'утих'..он думает, что вы несколько зациклены на внешности..и вам не хватает внутренней гармонии..
2 - есть 'изюминка'...какая-то 'загадка' в вас для него..что вы 'легкая на подъем' и в то же время умеете ждать..притягательная..любвеобильная..и..как нравственная, что-ли, одновременно..в смысле, без внутреннего 'душкА'..не конфликтная..заботливая... Нравится видеться с вами время от времени..и что вы не 'ноете' во время этих встреч..с оптимизмом смотрите на вещи и вообще, на жизнь...что уверенно 'балансируете по жизни'..при этом можете быть нежной и понимающей..видит в вас словно честолюбивую мечтательницу, которая успешно осуществляет свои мечты..которые будто 'разложены по полочкам и подсчитаны'...
1.в некотором смысле безвкусно, расчитано на внешний эффект. Броско, но без гармонии. Рассчитано как на эффектный выход, но стиль не дотягивает. Вообщем формы есть, а фактура , мягко говоря, страдает. Проблемы с вкусом и стилем.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 24.10.2016, 18:22
1 - Амбициозная и самоуверенная..что сами гордитесь своей внешностью..но...нужен 'ремонт'...пардон..похоже, что думает, что вам нужно 'взяться за себя'..что-то как 'обновить', что-ли..сказала бы, что не нравитесь, как раньше...интерес 'утих'..он думает, что вы несколько зациклены на внешности..и вам не хватает внутренней гармонии..
Он мне как-то сказал, что во мне нет шарма)) Этот мч очень интересный, общается в медийных кругах, ходил на курсы к Зайцеву. Думаю, что ремонт - это как раз изменить полностью свой стиль.
Цитата
2 - есть 'изюминка'...какая-то 'загадка' в вас для него..что вы 'легкая на подъем' и в то же время умеете ждать..притягательная..любвеобильная..и..как нравственная, что-ли, одновременно..в смысле, без внутреннего 'душкА'..не конфликтная..заботливая...
я не отношусь к нему серьезно. Мне нравится, что он очень необычный, малообщительный и замкнутый человек, он пробуждает чувства его узнать/разгадать. Ну и конечно его социальный статус))
Цитата
Нравится видеться с вами время от времени.
Мы с ним не встречаемся и между нами никогда ничего не было. Он отверг меня, сказал, что не видит как он может со мной расти. Да я и сама понимаю, что мы очень разные - он весь такой аристократ и я простулюдинка)) Честно сказал, за что я его уважаю.
Цитата
и что вы не 'ноете' во время этих встреч..с оптимизмом смотрите на вещи и вообще, на жизнь...что уверенно 'балансируете по жизни'..при этом можете быть нежной и понимающей..видит в вас словно честолюбивую мечтательницу, которая успешно осуществляет свои мечты..которые будто 'разложены по полочкам и подсчитаны'...
Мне он нравится как мужчина и как человек, но я могу принять то, что я кому-то не нравлюсь в той степени, в которой нужно мне, поэтому спокойно общаюсь с ним дальше.
Kasto, спасибо! Невероятно! Но ты попала в яблочко!
Цитата
1.в некотором смысле безвкусно, расчитано на внешний эффект. Броско, но без гармонии. Рассчитано как на эффектный выход, но стиль не дотягивает. Вообщем формы есть, а фактура , мягко говоря, страдает. Проблемы с вкусом и стилем.
Именно об этом он мне и говорил. Прям дословно - у вас нет шарма и я могу вам помочь его приобрести.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 24.10.2016, 18:58
Возможно , что у вас и сложится сотрудничество. Ему нравится, что ты искренняя, такая какая ты есть , Горячая и эмоциональная. Это не истеричность. И ему с тобой эмоционально комфортно. Ты радуешься жизни Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вопрос ведь был 'что нравится'... Значит, нравится общение время от времени..раз нет встреч воочию..и вы для него притягательны, что бы он вам ни говорил своим 'аристократическим говором'..и по раскладу сказала бы, что шарм этот он как раз и чувствует...весь такой аристократ)
Значит, нравится общение время от времени..раз нет встреч воочию..и вы для него притягательны, что бы он вам ни говорил своим 'аристократическим говором'..и по раскладу сказала бы, что шарм этот он как раз и чувствует...весь такой аристократ)
Если общается, то наверное что-то нравится, иначе бы не общался. У нас очень интересное общение, мы разговариваем на Вы и в шутливой форме всегда. Непонятно когда человек шутит а когда правду говорит)
Доброй Ночи! Прошу помощи в трактовке! у меня такая неприятная ситуация .. я около месяца себя чищу , всякие проблемы лезут в последнее время. У меня сломался вспомогающий новый аппарат для образа жизни ,который недавно куплен и достаточно дорогой чтобы такие аппараты ломались за короткое время, обычно возникают поломки после 5-10 лет использования .На днях поеду делать ремонт.. Повлияла ли моя чистка на мой аппарат что он стал плохо работать? Королева мечей, Король пентаклей,Королева пентаклей. Все фигурные карты.. даже растолковать толком не могу , мне кажется что это естевственная поломка , скорее чистка в этом никак не влияет . Таро РУ
Доброго дня! Прошу помощи в трактовке. Манара приснилось во сне что некая дама уже мч закидала своими вещами, склад вещей левой девицы,домой он их не несёт, но что дама как перегибает палку, загоняет его в тупик.. Скорее хочет чтоб жена о ней узнала. Я во сне видела, но я ж не жена.. ) ВОПРОС: В реальной жизни есть ли дама замахнувшаяся на личное пространство мч? ( может он с десятью встречается,но вот некая может хочет подвинуть жену?) жрец королева земли умеренность скорее как да.. осуждает.. скорее она нафантазировала большего, ожидала стабильности.. и по умеренности как встречается и имеет секс с ней..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вы вопрос мудрено задали, потому как дама есть, вот только вы это или жена или третья дама, по картам не ясно. И личное пространство это тоже понятие относительное: кому то оставленные вещи уже покушение на личное пространство , а другому отчеты по телефону о том где был тоже покушением на личное пространство. В любом случае есть дама, которая активная в отношении мч и его личного пространства. А вы вы не хотите подвинуть жену? Это и вы можете быть
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 25.10.2016, 14:03
Девушки, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие истинные намерения у мч ко мне. Он говорит, что хочет попробовать нормальные отношения, чтобы все было все как у людей, но я ему уже не верю. Колода Кроули намерения мч туз чаш 5 жезлов КФ (это королева пентаклей, а не 10 чаш) я так понимаю, что хочет эмоций, секса, но не уверен ни в чем. Хочет чтобы я поборолась за него или будет смотреть как я себя буду вести.
Kasto, да уж.. умею вопрос задать.. может написала так, но в мыслях думала о третьем лице, по мимо меня и жены.. я то и ревную порой, но не заявляла, чтоб развёлся и женился на мне..
ЦитатаKasto ()
И личное пространство это тоже понятие относительное: кому то оставленные вещи уже покушение на личное пространство , а другому отчеты по телефону о том где был тоже покушением на личное пространство.
тут и жена контролирует или дети ей помогают.. и обо мне его спрашивала и на счёт другой Джулии. ну я тоже просматривала его телефон.. если что и есть удаляет и не оставляет следов..
ЦитатаKasto ()
В любом случае есть дама, которая активная в отношении мч и его личного пространства
ну и до меня были и в сентябре чуть не порвали, скорее у него было новое увлечение.. Вот вернулось вроде всё на круги свои.. а по раскладам его другая как разочаровала.. как с другой что то не так пошло.. А из того какой он сообразительный, расчётливый, он сам назначает время и место, типа когда есть время, а где он и с кем может брехать( при мне жене, а так думаю и мне может брехать и вообще..)
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Намерения и желания отношений это разные вещи. Из намерений хочет вернуть тебя, обратить ваше противостояние в свою пользу, выигрыш. Вообщем , если уже сходились -расходились , то пойти этим сценарием. Бодрит он его. В твоих картах в намерениях нет отношений
Проще спросить в каком статусе отношений он хочет , потому как нет смысла спрашивать каких отношений он хочет: все из нас хотят просто комфортных и гармоничных отношений
torrone,
По сути все три карты в некотором смысле брачно-семейные сигнификаторы Жрец вызов традиционности Королёва Пентаклей жена , в данном случае обиженная и униженная Умеренность тот же брак, да ещё и женщина в фате. Так что вероятнейших всего личное пространство, как вы выразились , старается контролировать жена. Будь у вас муж гуляка, вы бы его тоже контролировали , да и так в силу своих возможностей это пытаетесь делать. )))) поэтому повторю, вопрос задан некорректно, ту информацию , что вас интересует не получите. Имело смысл загадать сигни вас, жены , задать вопрос есть ли третья дама, потом на уже контролирует ли она мч или как она относится к его личному пространству и прочее. Там более , на мой личный взгляд, информативно.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 25.10.2016, 14:03
Знаете..сразу ощущение, что он 'хочет сбить с вас корону' не знаю, почему так...но баловать вас он не собирается..ни эмоционально, ни материально...и есть словно желание сменить обстановку..'декорации'..как к вам переехать, что-ли..или не пойму, куда... Здесь нет желания стабильности..и её не будет...есть ощущения использовать в своих интересах..и ничего положительного из этой 'пробы' отношений не выйдет..отношения не будут развиваться..никому в них комфортно не будет..не будет гармонии, не будет внутреннего единения между вами..нервотрепка и взаимные упреки...разочарование и эмоциональный 'удар' по чувствам...много именно гнева и слёз..возможны и финансовые трудности.. 'Один+один' тоже не выйдет..будет третий..и, сказала бы, этот не 'дотянет' ..
Из намерений хочет вернуть тебя, обратить ваше противостояние в свою пользу, выигрыш. Вообщем , если уже сходились -расходились , то пойти этим сценарием. Бодрит он его.
Да, мы сходимся и расходимся постоянно. Сейчас опять хочет вернуть, но я устала от этого сценария...
Спросила: в каком статусе отношений он хочет Колода Кроули королева пентаклей влюбленные император Он хочет чтобы я была стабильно в его жизни, но при этом не ограничивала ни в чем. Чтобы его жизнь не изменилась. Правильно ли я понимаю?
Milenka, спасибо! Вообще вы такая молодец. Увидели наши отношения изнутри.
Цитата
Знаете..сразу ощущение, что он 'хочет сбить с вас корону' wacko не знаю, почему так..
. В нашей паре каждый считает себя более достойным вариантом и ссоры с претензиями именно из-за этого. Постоянное перетягивания одеяла.
Цитата
но баловать вас он не собирается..ни эмоционально, ни материально...и есть словно желание сменить обстановку..'декорации'..как к вам переехать, что-ли..или не пойму, куда...
Материально он меня никогда не баловал. Там и баловать то нечем. Обычный парень. А гонору то...Это тоже меня напрягало.
Цитата
Здесь нет желания стабильности..и её не будет...есть ощущения использовать в своих интересах..и ничего положительного из этой 'пробы' отношений не выйдет..отношения не будут развиваться..никому в них комфортно не будет..не будет гармонии, не будет внутреннего единения между вами..
Вот такие отношения и были. Он ждал, что я буду бегать за ним, уговаривать быть со мной, но этого не происходит и видимо бесит его.
Цитата
нервотрепка и взаимные упреки...разочарование и эмоциональный 'удар' по чувствам...много именно гнева и слёз..возможны и финансовые трудности..
Много боли, нервов, претензий было. В какой-то момент мне казалось, что я ненавижу этого человека. При всем этом желание подчинить, доказать, что я лучше. В общем вы правы - это какие-то больные отношения, в которых нет будущего и уже давно видимо чувств тоже
Цитата
'Один+один' тоже не выйдет..будет третий..и, сказала бы, этот не 'дотянет' .
Он конечно не дотягивает до остальных моих мужчин. И это тоже является сдерживающим фактором.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 25.10.2016, 13:54
Спасибо за вашу ОС) 2 - Хочется ему порядка..прям разумного..четкого..чтоб все было скучно и просчитано..ну..средне-статистические семейные отношения..где вы - РАЗУМНАЯ и ПРАКТИЧНАЯ хозяйка, а он - ГЛАВА семейства..монарх..хозяин проложения..который будет вас полностью контролировать, тем самым как-бы заботясь о вас.... Вы с ума сойдете)) поэтому появится третий..опять-таки..как 'рассеченные' взаимоотношения..
И по 1, и по 2..он больше себе хочет что-то доказать..в плане выбора именно его кандидатуры..и..этот человек - потребитель.. И по 1, и по 2..он больше себе хочет что-то доказать..в плане выбора именно его кандидатуры..и..этот человек - потребитель..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 25.10.2016, 14:11
И по 1, и по 2..он больше себе хочет что-то доказать..в плане выбора именно его кандидатуры..и..этот человек - потребитель..
Знаете, недавно у нас с ним был случай, когда в очередной раз поругались, потом он начал меня возвращать, но так коряво... как делая одолжение...я ему показала переписку с другим мч, хотела донести, что я одна не останусь, несмотря на то что такая хреновая итд. В переписке очень красноречиво было написано, как он хочет со мной серьезных отношений и т д. признание в чувствах. Этот взбесился, обозвал меня разными грубыми словами, сказал, забыть о нем и не звонить никогда. Через неделю снова появился. Вот как раз видимо хочет доказать, что сможет перетянуть меня на свою сторону.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 25.10.2016, 14:20