Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Что ждет в личной жизни в загаданный срок? На данный момент одна. Королева мечей Жрец 6 кубков Дно Рыцарь жезлов Квинт Справедливость Я так понимаю, появление кого то из прошлого? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Приедит ли его мама ко мне после нг в Украину? Башня,2жезлов,король чаш . Похоже планы поменяются , из-за мужчины.Не приедит скорее всего ко мне в гости . Таро РУ
Приедит ли его мама ко мне после нг в Украину? Башня,2жезлов,король чаш . Похоже планы поменяются , из-за мужчины.Не приедит скорее всего ко мне в гости .
склоняюсь, что нет, Король Чаш - родственника показать может близкого , она не болеет по Башне? Счастье внутри
Здравствуйте)) только купила колоду Черных котов, прошу помощи в трактовании... Вопрос: Встречусь ли я с мч на этих выходных? Ответ: сила, 10 п, туз к, 2 м вроде как сначала нет... всё будет спокойно, ровненько так... я должна оставаться хитрой и спокойной, не переживать ни о чём. ближе к концу недели может объявиться и будет сложное довольно таки общение, пререкаться можем...
что думаете?)) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
ждет в личной жизни в загаданный срок? На данный момент одна. Королева мечей Жрец 6 кубков Дно Рыцарь жезлов Квинт Справедливость
да ничего пока что, все ровно, но и плохого ничего нет, потому как так пока что и правильнее для вас, как вариант- на данное время- возможно- участие в жизни родителей. Личка пока что "буксует", одни "перетерки" прошлого опыта, в голове..
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Приедит ли его мама ко мне после нг в Украину? Башня,2жезлов,король чаш .
квинт ЛУНА, - не, не приедет, соменвается, что вообще там в ней нуждаются...........
Что жена думает о нынешней поездке мужа ? Друид Крафт 9 мечей Солнце ( 9 Пентаклей ) Звезда ( Любовники )
Её опасения (9 мечей) стали ясными, как божий день (Солнце), тому есть какое-то материальное подтверждение (9 пентаклей, может это забытый телефон). Она рассматривает (звезда) наличие любовного треугольника (влюбленные), но пока предпринимать ничего не намерена (опять таки, Звезда). В личку не гадаю. Слишком занята...
Спасибо. Мы три раза задавали разные вопросы на эту ситуацию и в каждом в каждом ответе была карта 9 Пентаклей. Моя приятельница удивлённо восклицала : смотри , опять эта баба ! Но, думаю, что жена , вероятно, телефон просмотрела. Увы, оску дать вряд ли смогу. Жена чтобы не узнала никому из своих подруг ( моей приятельнице )никогда ничего не скажет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сказала бы, что уехал по весьма важному для него поводу..и прям таки домашний праздник, и отдых одновременно..как праздновать что-то поехал.. А так..метается туда-обратно..и ездит не близко..для него эта поездка..вообще, эти поездки.. как 'глоток свежего воздуха'..'седина в бороду'..и там для него всё по- семейному прям..интересно..там ребенка не может быть?
'Руки заламывает'..театрально..даму эта поездка лишила покоя и сна..прям 'выбила' почву из-под ног..и воображение разыгралось..слёзы и печаль..одиночество..очень переживает..чувство безнадежности..готовится к разговору и выбирает тактику поведения - то ли 'обличить', то ли 'замерзнуть' как ни в чём ни бывало, то ли разыграть 'представление..почему-то от расклада ощущение какой-то 'сериальности'.. Думает, что там ему хорошо...боится быть покинутой.. Но что-то она как придумывает прям
Ничего не смогу сказать по поводу ребёнка. Просто не знаем и нет возможности узнать. Но, маловероятно, т.к.мужу и жене уже под 70 лет. Просто приятница наблюдает такие постоянные командировки уже лет 10. Дядька не на той должности, чтобы с такой частотой проводить тренинги и обмен преподавательским опытом ( как все объяснят жена ) Тут уже у нас было чисто бабское любопытство. Хотели посмотреть , что карты покажут. Спасибо за помощь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 20.10.2016, 23:06
Здравствуйте! Колода Долины Миражей. Спросила, свяжется ли со мной до нового года бывший мч. Десятка пентаклей, паж пентаклей, солнце. По пажу вроде есть у него желание что-то сделать и результат какой-то должен быть. По солнцу мы еще и помиримся после этого, я так понимаю. А десятка пентаклей тут что значит?
Девочки, как бы вы прочитали?? Что присходит в личной жизни Мч. Онищенко и с виду все ок. Туз кубков отшельник смерть. Влюблён ли он ? 4 мечей 5 кубков паж мечей За кем он так скорбит? 5 мечей 5 жезлов 3 мечей. Расклад на мужа сестры ну нед причин ему горевать а он как чужой человек и глаза как у побитой собаки...
Ну, так спросите у карт почему он такой? В чем причина его такого состояния ? Связана ли она с какой-либо персоной ? Женщины , когда не понимают что происходит с их мужчинами думаю сразу о другой женщине, а причины может быть достаточно и без этого ( работа, финансы, здоровье ) да и в той же женщине, например.
В личной жизни у мужа был период романтической влюбленности, но потом период отдалённости или безответности и смерть сего. Светлый этап в его личной жизни закончится. И, опять так , это могло относится и к отношениям с женой. Не влюблён. Душевно вымотан и устал. Не за кем не скорбит, у вас не выпала ни одна из фигурных карт. Скорбеть может за себя. Разочарован и устал противостоять проблемам , крайне неудовлетворен тем, что у него есть сейчас и что с ним происходит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 21.10.2016, 08:13
мне кажется, что по Силе ты сама его удерживаешь, если и выманишь , то лишь на время... он потом все равно сольется , отношения видимо были в прошлом ? сейчас просто встречаетесь? Счастье внутри
мне кажется, что по Силе ты сама его удерживаешь, если и выманишь , то лишь на время... он потом все равно сольется , отношения видимо были в прошлом ? сейчас просто встречаетесь?
да нет... я уже хочу чтобы он окончательно из жизни ушел. пусть через тяжелый разговор. меня тянет конечно к нему, но я просто устала и хочу чтобы всё не оставалось в подвешенном состоянии, чтобы пришло к финалу всё наконец... начала уже посматривать и флиртовать с мужчинами другими, многие меня стали привлекать сильно) думаю, я потихоньку иду дальше. спасибо за помощь))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 21.10.2016, 10:13
думаю,что возможна встреча,скорее всего ты на него надавишь,и вы встретитесь, по туз к+2м будет эмоциональный разговор, в итоге к компромиссу вынужденному какому то придете по 2м, квинт Мир-что то решится!
неа, я на него давить не собираюсь в плане "давай встретимся, я хочу -хочу", сама появляться не собираюсь. если только он сам появится, то тогда я буду давить в том плане что долго буду упираться и не соглашаться на то что он может предлагать. вот думаю что правда к чему-то должны прийти. по этой колоде мир-как сброс старого, так что...я надеюсь мы расстанемся и он не будет больше притягивать меня к себе. спасиб за помощь!)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 21.10.2016, 10:16
Дык как же давить не будете , Сила идёт первой картой )) тут может не открытое давление и вынуждение к встрече , то выманивание, как " прикормленивание ". Мч не планирует встречу. Он вообще , похоже, о вас сейчас не думает, занят своими делами. Но, встреча возможна, тут либо вы его таки выманите, т.е.найдете предлог для встречи, чтобы он согласился либо это какая-то общая встреча, если у вас общий круг знакомств, как застолье. Разговора не будет и прояснения ситуации тоже. Вы будете держаться оба нейтреально , делая вид , что между вами ничего и не происходило и не происходит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 21.10.2016, 10:27
Открыла 3 недели назад кафе. И интерьер и цены, повара,оьслуживание все в норме. место хорошее. Но клиентов нет, особенно вечером.
На Ангелах Хранителях туз Жезлов Туз Мечей Жрица Дно 9 кубков Квинт император
Потому что нет четкого плана развития, что ли? Не понимаю. Или потому что нет ничего нового и интересного? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 21.10.2016, 15:09
Дык как же давить не будете , Сила идёт первой картой )) тут может не открытое давление и вынуждение к встрече , то выманивание, как " прикормленивание ". Мч не планирует встречу. Он вообще , похоже, о вас сейчас не думает, занят своими делами. Но, встреча возможна, тут либо вы его таки выманите, т.е.найдете предлог для встречи, чтобы он согласился либо это какая-то общая встреча, если у вас общий круг знакомств, как застолье. Разговора не будет и прояснения ситуации тоже. Вы будете держаться оба нейтреально , делая вид , что между вами ничего и не происходило и не происходит.
Ну так давить я буду,мб, но как я и писала..
ЦитатаOOF ()
неа, я на него давить не собираюсь в плане "давай встретимся, я хочу -хочу", сама появляться не собираюсь. если только он сам появится, то тогда я буду давить в том плане что долго буду упираться и не соглашаться на то что он может предлагать.
Вот... Только так. Ну у него сегодня должно быть много работы, не до того чтобы обо мне думать. Да и я о нем стараюсь все мысли пресекать. Прозондировала на всякий случай. Сама я его звать никуда не собираюсь. Если внутри что-то зародиться, скорее придушу себя же. Сейчас другую позицию вырабатываю... И от него отказываюсь. У нас вообще друзья общие, да. Но не знаю, вроде ничего не планировалось на этой неделе такого... Посмотрим как выходные пройдут правда. Не хочу я ничего с ним решать, послать бы нафиг чтобы он всё понял и всё. Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Рада, да, делала, с дарами Я вот смотрю на триплет и мне почему то кажется, что зарождение идет что ли, может я конечно и притягиваю за уши... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 21.10.2016, 15:28
туз Жезлов Туз Мечей Жрица Дно 9 кубков Квинт император
Потому что нет четкого плана развития, что ли? Не понимаю. Или потому что нет ничего нового и интересного?
по Жрице - не раскрученное место , новое - туз жезлов - да, отличается от всех по тузу мечей -да, по Жрице - оно не для всех или выбиваетесь из общей толпы по принципу : улица баров или кабаков , а вы с романтикой ...
Здесь скорее давление на вас..и от него..и от вас на саму себя...влияние какого-то конфликтно-эмоционального характера..словно когда он появляется, вы перед ним как 'змея перед заклинателем'..'как кролик перед удавом'..не можете с собой справиться...у вас будто 'голова не срабатывает'..не справляетесь со своими эмоциями и чувствами..причём оба..Вы словно 'пляшете' под 'дудочки' друг друга..между вами есть связь..вы чувствуете друг друга..и мч чувствуя вас, может и осознанно, и неосознанно 'давить' на вас в нужном ему направлении..в те моменты, когда психологически вы готовы уступить..у него прям как внутренние 'датчики' улавливают ваши состояния...от вашего расклада идут ощущения противоборства, напряженного выжидания и ревности..и, если вы 'переборите' в себе вот эту падкость, чтоб ему уступить, у вас конфликт будет сходить на 'нет'..а так..вы во власти своих эмоций и инстинктов, у которых идёте 'на поводу'.
Не стоит ждать этой встречи подсознательно...а вы её ждёте и подавляете в себе это ожидание..как боитесь самой себе признаться, что хотите этого.. Сказала бы, что её, скорее, не будет..режим 'ожидания', пауза..будете дома терпеливо ждать....но есть ощущение, что он захочет вас как 'завлечь'..и вы, скорее, будете готовы шагнуть навстречу..но при этом..подсознательно..и вы его тонко завлекаете затишьем.. И он, и вы подавляете в себе нежелание встречи..не хотите её..но и, одновременно, интересно
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 21.10.2016, 15:37
по Жрице - не раскрученное место , новое - туз жезлов - да, отличается от всех по тузу мечей -да, по Жрице - оно не для всех или выбиваетесь из общей толпы по принципу : улица баров или кабаков , а вы с романтикой ...
по Императору - нужна стратегия
правы. Да, мы не наливайка))) тут рядом есть такой конкурент. Ну будем работать над стратегией. Уже голову сломала. Спасибо за помощь невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале