Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Дома он хозяин. Там все вокруг него только и крутится. Дети , внуки живут давно отдельно. Но, жена она уже толстая, с вставной челюстью и с кучей болячек.
Просто, на мой взгляд ,с любовницей можно и пару раз в неделю встретиться, а не зависать в командировках по неделе в месяц. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 20.10.2016, 13:05
Что ждет в личной жизни в загаданный срок? На данный момент одна. Королева мечей Жрец 6 кубков Дно Рыцарь жезлов Квинт Справедливость Я так понимаю, появление кого то из прошлого? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Приедит ли его мама ко мне после нг в Украину? Башня,2жезлов,король чаш . Похоже планы поменяются , из-за мужчины.Не приедит скорее всего ко мне в гости . Таро РУ
Приедит ли его мама ко мне после нг в Украину? Башня,2жезлов,король чаш . Похоже планы поменяются , из-за мужчины.Не приедит скорее всего ко мне в гости .
склоняюсь, что нет, Король Чаш - родственника показать может близкого , она не болеет по Башне? Счастье внутри
Здравствуйте)) только купила колоду Черных котов, прошу помощи в трактовании... Вопрос: Встречусь ли я с мч на этих выходных? Ответ: сила, 10 п, туз к, 2 м
вроде как сначала нет... всё будет спокойно, ровненько так... я должна оставаться хитрой и спокойной, не переживать ни о чём. ближе к концу недели может объявиться и будет сложное довольно таки общение, пререкаться можем...
что думаете?)) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
ждет в личной жизни в загаданный срок? На данный момент одна. Королева мечей Жрец 6 кубков Дно Рыцарь жезлов Квинт Справедливость
да ничего пока что, все ровно, но и плохого ничего нет, потому как так пока что и правильнее для вас, как вариант- на данное время- возможно- участие в жизни родителей. Личка пока что "буксует", одни "перетерки" прошлого опыта, в голове..
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Приедит ли его мама ко мне после нг в Украину? Башня,2жезлов,король чаш .
квинт ЛУНА, - не, не приедет, соменвается, что вообще там в ней нуждаются...........
Что жена думает о нынешней поездке мужа ? Друид Крафт 9 мечей Солнце ( 9 Пентаклей ) Звезда ( Любовники )
Её опасения (9 мечей) стали ясными, как божий день (Солнце), тому есть какое-то материальное подтверждение (9 пентаклей, может это забытый телефон). Она рассматривает (звезда) наличие любовного треугольника (влюбленные), но пока предпринимать ничего не намерена (опять таки, Звезда). В личку не гадаю. Слишком занята...
Спасибо. Мы три раза задавали разные вопросы на эту ситуацию и в каждом в каждом ответе была карта 9 Пентаклей. Моя приятельница удивлённо восклицала : смотри , опять эта баба ! Но, думаю, что жена , вероятно, телефон просмотрела. Увы, оску дать вряд ли смогу. Жена чтобы не узнала никому из своих подруг ( моей приятельнице )никогда ничего не скажет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сказала бы, что уехал по весьма важному для него поводу..и прям таки домашний праздник, и отдых одновременно..как праздновать что-то поехал.. А так..метается туда-обратно..и ездит не близко..для него эта поездка..вообще, эти поездки.. как 'глоток свежего воздуха'..'седина в бороду'..и там для него всё по- семейному прям..интересно..там ребенка не может быть?
'Руки заламывает'..театрально..даму эта поездка лишила покоя и сна..прям 'выбила' почву из-под ног..и воображение разыгралось..слёзы и печаль..одиночество..очень переживает..чувство безнадежности..готовится к разговору и выбирает тактику поведения - то ли 'обличить', то ли 'замерзнуть' как ни в чём ни бывало, то ли разыграть 'представление..почему-то от расклада ощущение какой-то 'сериальности'.. Думает, что там ему хорошо...боится быть покинутой.. Но что-то она как придумывает прям
Ничего не смогу сказать по поводу ребёнка. Просто не знаем и нет возможности узнать. Но, маловероятно, т.к.мужу и жене уже под 70 лет. Просто приятница наблюдает такие постоянные командировки уже лет 10. Дядька не на той должности, чтобы с такой частотой проводить тренинги и обмен преподавательским опытом ( как все объяснят жена ) Тут уже у нас было чисто бабское любопытство. Хотели посмотреть , что карты покажут. Спасибо за помощь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 20.10.2016, 23:06
Здравствуйте! Колода Долины Миражей. Спросила, свяжется ли со мной до нового года бывший мч. Десятка пентаклей, паж пентаклей, солнце. По пажу вроде есть у него желание что-то сделать и результат какой-то должен быть. По солнцу мы еще и помиримся после этого, я так понимаю. А десятка пентаклей тут что значит?
Девочки, как бы вы прочитали?? Что присходит в личной жизни Мч. Онищенко и с виду все ок. Туз кубков отшельник смерть. Влюблён ли он ? 4 мечей 5 кубков паж мечей За кем он так скорбит? 5 мечей 5 жезлов 3 мечей. Расклад на мужа сестры ну нед причин ему горевать а он как чужой человек и глаза как у побитой собаки...
Ну, так спросите у карт почему он такой? В чем причина его такого состояния ? Связана ли она с какой-либо персоной ? Женщины , когда не понимают что происходит с их мужчинами думаю сразу о другой женщине, а причины может быть достаточно и без этого ( работа, финансы, здоровье ) да и в той же женщине, например.
В личной жизни у мужа был период романтической влюбленности, но потом период отдалённости или безответности и смерть сего. Светлый этап в его личной жизни закончится. И, опять так , это могло относится и к отношениям с женой. Не влюблён. Душевно вымотан и устал. Не за кем не скорбит, у вас не выпала ни одна из фигурных карт. Скорбеть может за себя. Разочарован и устал противостоять проблемам , крайне неудовлетворен тем, что у него есть сейчас и что с ним происходит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 21.10.2016, 08:13
мне кажется, что по Силе ты сама его удерживаешь, если и выманишь , то лишь на время... он потом все равно сольется , отношения видимо были в прошлом ? сейчас просто встречаетесь? Счастье внутри
мне кажется, что по Силе ты сама его удерживаешь, если и выманишь , то лишь на время... он потом все равно сольется , отношения видимо были в прошлом ? сейчас просто встречаетесь?
да нет... я уже хочу чтобы он окончательно из жизни ушел. пусть через тяжелый разговор. меня тянет конечно к нему, но я просто устала и хочу чтобы всё не оставалось в подвешенном состоянии, чтобы пришло к финалу всё наконец... начала уже посматривать и флиртовать с мужчинами другими, многие меня стали привлекать сильно) думаю, я потихоньку иду дальше. спасибо за помощь))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 21.10.2016, 10:13
думаю,что возможна встреча,скорее всего ты на него надавишь,и вы встретитесь, по туз к+2м будет эмоциональный разговор, в итоге к компромиссу вынужденному какому то придете по 2м, квинт Мир-что то решится!
неа, я на него давить не собираюсь в плане "давай встретимся, я хочу -хочу", сама появляться не собираюсь. если только он сам появится, то тогда я буду давить в том плане что долго буду упираться и не соглашаться на то что он может предлагать. вот думаю что правда к чему-то должны прийти. по этой колоде мир-как сброс старого, так что...я надеюсь мы расстанемся и он не будет больше притягивать меня к себе. спасиб за помощь!)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 21.10.2016, 10:16
Дык как же давить не будете , Сила идёт первой картой )) тут может не открытое давление и вынуждение к встрече , то выманивание, как " прикормленивание ". Мч не планирует встречу. Он вообще , похоже, о вас сейчас не думает, занят своими делами. Но, встреча возможна, тут либо вы его таки выманите, т.е.найдете предлог для встречи, чтобы он согласился либо это какая-то общая встреча, если у вас общий круг знакомств, как застолье. Разговора не будет и прояснения ситуации тоже. Вы будете держаться оба нейтреально , делая вид , что между вами ничего и не происходило и не происходит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 21.10.2016, 10:27
Открыла 3 недели назад кафе. И интерьер и цены, повара,оьслуживание все в норме. место хорошее. Но клиентов нет, особенно вечером.
На Ангелах Хранителях туз Жезлов Туз Мечей Жрица Дно 9 кубков Квинт император
Потому что нет четкого плана развития, что ли? Не понимаю. Или потому что нет ничего нового и интересного? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 21.10.2016, 15:09
Дык как же давить не будете , Сила идёт первой картой )) тут может не открытое давление и вынуждение к встрече , то выманивание, как " прикормленивание ". Мч не планирует встречу. Он вообще , похоже, о вас сейчас не думает, занят своими делами. Но, встреча возможна, тут либо вы его таки выманите, т.е.найдете предлог для встречи, чтобы он согласился либо это какая-то общая встреча, если у вас общий круг знакомств, как застолье. Разговора не будет и прояснения ситуации тоже. Вы будете держаться оба нейтреально , делая вид , что между вами ничего и не происходило и не происходит.
Ну так давить я буду,мб, но как я и писала..
ЦитатаOOF ()
неа, я на него давить не собираюсь в плане "давай встретимся, я хочу -хочу", сама появляться не собираюсь. если только он сам появится, то тогда я буду давить в том плане что долго буду упираться и не соглашаться на то что он может предлагать.
Вот... Только так. Ну у него сегодня должно быть много работы, не до того чтобы обо мне думать. Да и я о нем стараюсь все мысли пресекать. Прозондировала на всякий случай. Сама я его звать никуда не собираюсь. Если внутри что-то зародиться, скорее придушу себя же. Сейчас другую позицию вырабатываю... И от него отказываюсь. У нас вообще друзья общие, да. Но не знаю, вроде ничего не планировалось на этой неделе такого... Посмотрим как выходные пройдут правда. Не хочу я ничего с ним решать, послать бы нафиг чтобы он всё понял и всё. Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Рада, да, делала, с дарами Я вот смотрю на триплет и мне почему то кажется, что зарождение идет что ли, может я конечно и притягиваю за уши... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 21.10.2016, 15:28
туз Жезлов Туз Мечей Жрица Дно 9 кубков Квинт император
Потому что нет четкого плана развития, что ли? Не понимаю. Или потому что нет ничего нового и интересного?
по Жрице - не раскрученное место , новое - туз жезлов - да, отличается от всех по тузу мечей -да, по Жрице - оно не для всех или выбиваетесь из общей толпы по принципу : улица баров или кабаков , а вы с романтикой ...