Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Lenapain, Kasto, Спасибо! вчера не решилась поговорить.. и без этого поругались.. возможно завтра
ЦитатаLenapain ()
shiny, он будет готов взять ответственность на себя . Говорите! Хорошие карты. Вы же о браке с ним будете говорить? Не прямо но на это намекать? Ощущение что вы мучаетесь неопределённостью, он разрешит ваши сомнения
неопределенностью мучаюсь и на счет брака тоже, но хотела на тему секса поговорить..
Какой урок я должна из этого вынести!? Ночное солнце КФ(10 кубков)+ Иерофант( 8 пентаклей) + Дьявол ( король жезлов) Дно 10 мечей ( это моё состояние сейчас)
урок в том, что "благими намерениями вымощена дорога в ад"... То, что Вы принимаете за добродетель, на самом деле является пороком.. Вы принимаете желаемое за действительное... а на самом деле общение с ним тянет Вас на дно... он для Вас как катализатор Ваших внутренних пороков... пробуждает в Вас темные стороны Вашей души... Это как выражение про нож... что в одних руках он - столовый прибор, а в других - оружие... Вот и этот Мч, возможно, сам по себе хороший человек, но лично для Вас - он зло... как-то так...
урок в том, что "благими намерениями вымощена дорога в ад"... То, что Вы принимаете за добродетель, на самом деле является пороком.. Вы принимаете желаемое за действительное... а на самом деле общение с ним тянет Вас на дно... он для Вас как катализатор Ваших внутренних пороков... пробуждает в Вас темные стороны Вашей души... Это как выражение про нож... что в одних руках он - столовый прибор, а в других - оружие... Вот и этот Мч, возможно, сам по себе хороший человек, но лично для Вас - он зло... как-то так...
Благодарю за Вашу трактовку! Общение с ним расшатывает мою нервную систему это точно, мысли в голове странные. Ясно, что он мне не подходит вообще никак, и наше последняя попытка общения лишний раз это доказала. Спасибо
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Написала бывшему сообщение о своих чувствах , а он козлина не ответил Знаю точно что прочитал сообщение , но для уверенности спросила на Таро , прочитал ли сообщение ? Колесница,2жезлов,влюбленные. Да,прочитал!
Его реакция на сообщение ? Правосудие,2жезлов,король пентаклей. Почувствовал свою гордость , сидел размышлял о своем . А правосудие как понимать ?
Будет ли он что-то предпринимать после смс? 7 мечей,Башня ,Влюбленные . Неа!Не хочет быть со мной . ну зараза ...
, прочитал ли сообщение ? Колесница,2жезлов,влюбленные. Да,прочитал!
да, согласна, прочитал
Цитатаптица_певчая ()
Его реакция на сообщение ? Правосудие,2жезлов,король пентаклей. Почувствовал свою гордость , сидел размышлял о своем . А правосудие как понимать ?
он весь такой важный, раздулось еще больше его эго. думает что вы сделали так потому что именно ВЫ должны были так сделать, а он ещё подумает вообще надо ли ему что-то с вами иметь или нет. имхо
Цитатаптица_певчая ()
Будет ли он что-то предпринимать после смс? 7 мечей,Башня ,Влюбленные . Неа!Не хочет быть со мной . ну зараза ...
он дальше будет гнуть свою линию, ему вполне нормально то что вы разошлись и назад не планирует возвращаться...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Девочки,прошу помощи,пожалуйста! Черные Коты-пара разведется официально в течение. 6мес? сейчас он ушел,живет отдельно,но она ему перед уходом сообщила о беременности вторым ребенком! 2ж дама м Жрец(Башня) думаю да,жч на компромисы не пойдет,ушел так ушел,официально. разведутся,но помогать будет...
Рада, по колоде этой не работала, только делала несколько раз интернет расклады, но она мне дико нравится, уже заказала. Попробую как вижу на данный момент трактовать.
ЦитатаРада ()
2ж дама м Жрец(Башня) думаю да,жч на компромисы не пойдет,ушел так ушел,официально. разведутся,но помогать будет...
Как по мне, так вполне могут развестись... причина "непримиримые противоречия". Девушка, очевидно очень много возлагала надежд, но они себя не оправдали и теперь сняв розовые очки она будет держаться выбранного курса в поведении. Может даже в чем-то не совсем правильного. МЧ хоть и ушел, постарается найти зерно истины, что-то сделать чтобы хотя бы общение и контакт сохранить, я уж молчу про отношения в принципе. Но судя по квинту и 1 карте((( не выйдет что-то у них... Разрыв... Но, правда помогать он в самом деле будет, ему далеко не все равно. Имхо! я так вижу... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 13.10.2016, 18:02
Рада, печально что всё так... вот, знаете, в такие моменты очень грустно становится что люди разбегаются. семьи рушатся. но с другой стороны, мб это начало чего-то нового и более важного((( но раз уж и ведет он себя соответственно. по карте кошка Твердая. Видимо она тоже все для себя решила. а он подкидывать алименты будет, приезжать при надобности... видимо им проще вдали др от др. и такое бывает(( Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
OOF, я тоже думаю,что все к лучшему,может еще м наладится все,поживут отдельно,поймут для себя что то...
Девочки,и еще один мой <больной> вопрос-замуж выйду в течение 2х лет? Черные Коты
туз к 2к король к уф,сколько кубков,счастье,любофф с королем к точно будет,по тузу возможно и жить вместе будем? задавая вопррс я имела в виду не штамп,а именно создание семьи,жизнь вместе...
туз к 2к король к уф,сколько кубков,счастье,любофф с королем к точно будет,по тузу возможно и жить вместе будем? задавая вопррс я имела в виду не штамп,а именно создание семьи,жизнь вместе...
опять же, если не против))) я бы сказала что всё у вас получится на ура! либо правда брак, либо просто жить, но будет любовь и реальная семья, как мне кажется. в одной лодочке)) как бы ещё ребенка не сделали в процессе и мужчина у вас умный такой будет, добрый, серьезный))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Рада, Тут только роман, ни брака, ни совместного проживания, ни совместного быта по этим картам нет. И то, здесь только встречи-прогулки. По ресторанам и в лодочке кататься Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 13.10.2016, 18:33
Дамы, пара в браке. В последнее время очень ссорятся. Муж не работает, пьет, в депрессии. Жена устала, но терпит пока.... Вопрос Наладятся ли у них отношения в срок? Жрица 10 пент Императрица Дно Мир Квинт Дьявол Я так понимаю, Жрица с 10 пент говорят о каких то тайнах в семье... Не понимаю ответ... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Наладятся усилиями жены. Проявит же мудрость и будет действовать на сохранение семью. И еще, возможно жена беременна и в семье это станет известно, это будет дополнительным фактором для стабилизации отношений. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, нет, она не беременна. Она обращалась к бабке с целью мужа отучить от бутылки, может Жрица тут это показывает? Спросила о развитии отношений у них в срок Паж кубков Король мечей 4 мечей Дно Рыцарь кубков Квинт Император
Другая пара. Они не в отношениях. Симпатия, общение, легкий флирт.дама спрашивает, Станет ли он ее мужем в будущем? 10 кубков Рыцарь пент Туз мечей Квинт Правосудие Дно 10 пент Думаю да. Но вот туз мечей тут о том, что не долго? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 13.10.2016, 19:15
Нет. Не станет. Ещё так будут типа флиртовать, симпатия , дальше этого не пойдёт. Будет тягомотина. А потом резко и общение закончится Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
пара в браке. В последнее время очень ссорятся. Муж не работает, пьет, в депрессии. Жена устала, но терпит пока.... Вопрос Наладятся ли у них отношения в срок? Жрица 10 пент Императрица Дно Мир Квинт Дьявол
много проблем "замалчивается" и как бы "не замечается" женой, ИМПЕРАТРИЦЕЙ, и эти проблемы- не только пьянство. По ЖРИЦА- может благоверный и налево ходит. Возможно- жена всячески от окружающих скрывает и не афиширует то, что дома капец. Сохраняет внешний "вид семьи", "фасад"..за которым- скрываются ее муки , и у нее терпение просто жесть какое, имхо.. Отношения не наладятся, но и не разойдутся они, все "базируется" на терпении и "замалчивании " проблем женой, и еще- материальный аспект, который, видимо, играет не последнюю роль в том, что пара еще вместе ( жилье сокрее общее, не в долях..).
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Чувства МЧ к девушке? (много внимания уделяет ей, флирт есть, но отношений нет). Колода РУ. Король кубков + 6 кубков (доп. 9 пентаклей) + Королева кубков. Дно = Король мечей.
похоже на чувства а -ля "друзья детства"..)) имхо.... тепло так и мягкое ощущение от карт...Хотя сам чел по натуре жесткий, эта женщина у него вызывает теплые эмоции......
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.10.2016, 20:29
airin, вы правы. Она сказала т об изменах мужа , он был сильно влюблен в другую мадам, и о своем походе к бабке, там и от пьянства и от измен что то делали, и о фасаде вы тоже правы. Для всех они якобы норм семья. Да и правы про материальное, жилье общее, все что нажито там ну итд. Вообще жесть конечно , а не ситуация Спасибо за помощь невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Женщина пытается наладить отношения с мужчиной. От него пока вообще никакой реакции на ее действия. Вопрос: какие его намерения относительно ее в загаданный срок?
Королева жезлов, 10П, 7К. Дно Суд. Квинт Звезда.
Активных действий с его стороны не будет. Он будет мечтать только о чем-то. Не могу понять, о чем мечтать.по 10П с семьей ее познакомить хочет или думает, как она впишется в компанию его родственников?
От него пока вообще никакой реакции на ее действия. Вопрос: какие его намерения относительно ее в загаданный срок?
Королева жезлов, 10П, 7К. Дно Суд. Квинт Звезда.
а никаких, с ЕГО стороны. По картам показывают мечты и желания женщины .. она хочет стабильных отношений с мужчиной, но и сама понимает, что это все ее фЭнтези, в принципе то...)) Отдает себе она отчет в том, что то, чего она хочет- нереально.
пара в браке. В последнее время очень ссорятся. Муж не работает, пьет, в депрессии. Жена устала, но терпит пока.... Вопрос Наладятся ли у них отношения в срок? Жрица 10 пент Императрица Дно Мир Квинт Дьявол
Попытки жены наладить отношения в загаданный срок не увенчаются успехом, муж так и будет пить, жена терпеть, ситуацию "тупика" в семье нужно кардинально менять.
Цитатаalina27 ()
Она обращалась к бабке с целью мужа отучить от бутылки, может Жрица тут это показывает?
Цитатаalina27 ()
Она сказала т об изменах мужа , он был сильно влюблен в другую мадам,
Я бы посмотрела мужа на наличие негатива.
Цитатаalina27 ()
Спросила о развитии отношений у них в срок Паж кубков Король мечей 4 мечей Дно Рыцарь кубков Квинт Император
Может на какое-то время муж "сделает перерыв" в пьянке, но квинт говорит о том, что он "главный", как захочет себя вести, так и будет.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Другая пара. Они не в отношениях. Симпатия, общение, легкий флирт.дама спрашивает, Станет ли он ее мужем в будущем? 10 кубков Рыцарь пент Туз мечей Квинт Правосудие Дно 10 пент Думаю да. Но вот туз мечей тут о том, что не долго?
Мое мнение, флирт несколько затянется, ускорить ситуацию может незапланированная беременность, когда остро встанет вопрос об узаконивании отношений.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Чувства МЧ к девушке? (много внимания уделяет ей, флирт есть, но отношений нет). Колода РУ. Король кубков + 6 кубков (доп. 9 пентаклей) + Королева кубков. Дно = Король мечей. Думаю, что симпатия есть, тепло относится. Но вряд ли видит её своей женщиной
Мч самолюбив, Дама не единственная, с кем он флиртует, соглашусь, что он не видит перспектив отношений с ней. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 14.10.2016, 09:11
Девушки, всем доброе утро! Подскажите плиз. Колода Кроули Женится ли мч в течение загаданного времени колесница солнце искусство Все СА. Вполне возможно что и женится. Что думаете?
Куда пропали деньги? Туз мечей + Паж жезлов + Жрица (доп. Король жезлов). Дно = Королева кубков. Думаю, что это я их куда-то положила и забыла...
в спешке куда то заиграла, с кем то по телефону говорила и положила и забыла, но и то, что взял и директор не отмечаю версию
ЦитатаKaterina87 ()
Пропавшие деньги найдутся до конца месяца? 7 жезлов + 4 жезлов + Солнце. Итог = 7 мечей (доп. Король пентаклей). Дно = Суд. Найдутся, если приложу усилия в поиске.
найдутся, мне кажется, что тот кто взял и вложит по тихому
ЦитатаKaterina87 ()
Где искать пропавшие деньги? 4 кубков + 10 мечей + Королева мечей (доп. 10 пентаклей +Король пентаклей). Дно = 2 мечей. Вот тут не поняла карты.... Колода РУ.
мне кажется, что поиски нет смысла начинать, даже если все перетрясешь, то не принесет результата , может посмотреть за тумбочкой под тумбочкой
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Девушки, всем доброе утро! Подскажите плиз. Колода Кроули Женится ли мч в течение загаданного времени колесница солнце искусство Все СА. Вполне возможно что и женится. Что думаете?
квинт Император
мне кажется, что и так всех все устраивает ,все классно, гармонично, без общих проблем и бед