Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Да, у него реально сносит крышу ( Башня), сильное притяжение, но он традиционалист ( Иерофант), в койку сразу не прыгнет, ему нужны ухаживания, конфеты- букеты.
Сообщение отредактировал Карлотта - Ср, 28.09.2016, 19:44
спросила тут... "Будет ли негатив любого рода (в теч.года), если я поделюсь с С. историей про отношения с А.? " на РУ, выпали: стр. суд., перев. 5 жезлов, 4 жезлов
Ну, моё мнение что особого негатива быть не должно, мне наоборот полегчать может, но смущает 5 жезлов, хоть и вышла перевернутой, но ведь часть от нее всё равно ухудшает ситуацию. Да и суд этот... мне всегда кажется что он завершает, закругляет ситуацию естественным ходом Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Чисто внешне нравитесь, но он считает, что вы не тот человек, который ему нужен, возможно, это связано с какой-то потерей в его жизни, и он априори не видит в вас замену "утраченной".
Доброе утро) Будет ли у дамы возможность переезда в другую страну в ближ.год? Король пентаклей, туз пентаклей, влюблённые , 3 жезлов, 3 кубков, папесса Дно - колесо фортуны ( Телема)
По квинту и дну возможен переезд. Не совсем понятен Король ( она одна собирается менять место жительства) , Мб работодатель-мужчина (КП) даст шанс(1П) на переезд? Будет долго размышлять перед выбором переезжать или оставаться (влюблённые + 3 жезлов ) ?
Сообщение отредактировал Amalkiri - Чт, 29.09.2016, 04:57
Amalkiri, вроде да, до последнего будет колебаться, очень нерешительная (Жрица), в итоге все разрешиться само собой, или отпадет возможность отъезда, или неожиданно решит уехать.
Почему мч ведёт себя по другому/изменил своё поведение? 5 воздух 3 огонь 2 огонь Сначала подумала, что касается меня, что типа начну его отвергать,а вод по другим картам, как его новое увлечение, отвергло его.. Скорее он просто был увлечён другой и делал шаги на сближение, а меня старался держать на расстоянии чтоб не мешала.. по картам- не постоянство чувств, животный инстинкт..примирение после ссоры.. соперница?(здесь опять о моей догадке,что есть дама) ещё как вариант - провоцировал ссору..терзал душу отталкивая и всё же интимом притягивал, сам развлекался и всё же другой пренебрёг или его отвергли.. тут как я без оглядки для него оказалась лучше..
Странно, но последние 2 встречи, мч как то ведёт себя иначе, не накаляет обстановку тем,что жена знает, то молчал, а вчера сказал дома всё спокойно.. Опять мелькнула мысль, что он всё для меня разыграл,чтоб я не настаивала на частых встречах.. Он типа то притягивает,то создаёт дистанцию.. Хотел чтоб бросила, но он же тоже зависим от встреч, ну не встречался бы если не хотел.. А ещё может ревность другой раз себя скорее проявляет, хоть он говорил,что не ревнует меня..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 29.09.2016, 11:04
Katerina87, мне кажется вы привлекаете его своей женственностью, красотой, может даже достатком своим, ухоженностью. Возможно, его девушка полная противоположность вам. Это касается первого вопроса. Последний вопрос: уйдёт он, причём нехорошо, по- английски, с вашими слезами, сами же и решите порвать окончательно. А он будет болтаться, как гуано в проруби.
Сообщение отредактировал Карлотта - Чт, 29.09.2016, 11:30
Девочки, мне сегодня поставили новое кресло , забрали прежний стул и еще второй стул из кабинета, мой непосредственный начальник, после того как увидел, что стула нет, на который он ставил портфель и выслушал мою историю - сказал, что кресло его распоряжение, а не то , что просто расформировали прежний офис
мне что то не верится участвовал ли он в моей истории с креслом ?
Паж Чаш - что по моему паж чаш на своей волне - ему не до забот мирских... Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 29.09.2016, 15:40
Почему мч ведёт себя по другому/изменил своё поведение? 5 воздух 3 огонь 2 огонь Сначала подумала, что касается меня, что типа начну его отвергать,а вод по другим картам, как его новое увлечение, отвергло его.. Скорее он просто был увлечён другой и делал шаги на сближение, а меня старался держать на расстоянии чтоб не мешала.. по картам- не постоянство чувств, животный инстинкт..примирение после ссоры.. соперница?(здесь опять о моей догадке,что есть дама) ещё как вариант - провоцировал ссору..терзал душу отталкивая и всё же интимом притягивал, сам развлекался и всё же другой пренебрёг или его отвергли.. тут как я без оглядки для него оказалась лучше..
Думаю, тут дело в том, что он выбирает, даже если и есть ещё одна дама кроме вас и жены, то и там у него нет ничего серьезного. Вы же стараетесь чтобы он внимание вам уделил, а ему не до того, у него уже другой интерес. Изменил повеление потому что вы в позиции жертвы, а потом из жертвы хотите его, так активно его хотите, что он что к чему, что с вами делать вообще не понимает, да и есть у него там кто-то, либо... либо он всё же к жене внимание уделить старается. Как-то так...
Elana,
ЦитатаElana ()
участвовал ли он в моей истории с креслом
Я думаю что тоже нет)) ему всё это не так важно, своими делами занят очень. Вообще, походе что мужчина не очень то и напрягается)) лайтово ему) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 29.09.2016, 12:00
Думаю, тут дело в том, что он выбирает, даже если и есть ещё одна дама кроме вас и жены, то и там у него нет ничего серьезного. Вы же стараетесь чтобы он внимание вам уделил, а ему не до того, у него уже другой интерес.
типа давлю когда хочу внимание к себе и чтоб время уделял, как бы напрягаю..
ЦитатаOOF ()
Изменил повеление почему что вы в позиции жертвы, а потом из жертвы хотите его, так активно его хотите, что он что к чему, что с вами делать вооьще, да и есть у него там кто-то, либо... либо он всё же к жене внимание уделить старается.
После отпуска начал работать - работа занимала всё время,так как кума заменял, а уже и кум вернулся и сказку о жене рассказывал, что узнала и надо бы перестать встречаться,а последние две встречи уже не поёт это аж странно - что то у него изменилось.. Типа спрашивал может я не хочу с ним встречаться.. Ну как то не понятно стало, что он вообщем то хочет.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Прошу помощи. Решила спросить одной картой Выйдет ли на связь сегодня человек загаданный? Король жезлов Я так понимаю, что да. Решила еще вытащить это не Туз мечей но 6 кубков...тепер мне кажется точно да. Права? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 29.09.2016, 13:59
на вопрос какие качества я должна в себе культивировать чтобы изменить свою личную жизнь в позитив получилось- Таро Манара 7 земли - королева земли- 3 воздуха если честно то я в замешательстве, эти качества у меня есть сейчас ....
Значит эти качества и надо культивироваться. Это же не значит, что вам надо культивироваться то, чего у вас нет. По картам выходит именно те качества , которые в вас есть.
Надо культивироваться в себе обиду на того, кто вы ждали ждали, но не дождались или на себя, за то, что сами его ждали или продолжаете ждать до сих пор Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 29.09.2016, 19:06
дамы такой вопрос... Женщина одинока на данный момент. Как изменится личная жизнь кверентки если она сбросит лишние 10 кг веса 6 кубков Суд Король пент Дно Королева пент Квинт Сила На РУ
Мне тут кажется, что кардинально изменится. Единственное не могу связать...кто то всплывет из прошлого и станет для нее Королем, без особых чувств но с уважением. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. Ситуация: мч и ж хорошо общались, дружили, но расстались из-за не очень приятных событий. После этого общались, но в итоге все равно общение прекратилось само собой. На данный момент он состоит в отношениях, с ж не общается, но ж хочет его вернуть. Хотел ли бы мч возобновить общение, жалеет ли он о том, что общение прекратилось? 3 жезлов Сила Паж жезлов да?
Если ж будет пытаться наладить общение, то как будут развиваться отношения? Башня 4 мечей Солнце итог 5 пентаклей Справедливость 6 пентаклей. возможно удасться общение наладить, но ничего серьезного не будет. смущает Башня - возжможен ли вариант трактовки как разрушение его отношений с нынешней девушкой?
Сообщение отредактировал loleeta - Чт, 29.09.2016, 19:42
Хотел ли бы мч возобновить общение, жалеет ли он о том, что общение прекратилось? 3 жезлов Сила Паж жезлов да?
Хочет возобновить общение и жалеет ли о том,что оно прекратилось- это два разных вопроса в одном триплете.
Цитатаloleeta ()
Если ж будет пытаться наладить общение, то как будут развиваться отношения? Башня 4 мечей Солнце
Мне кажется,что ничего серьёзного не получится, сначала она для него будет, как гром среди ясного неба, а потом общение опять постепенно сойдёт на нет- Квинт Повешенный. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девочки у меня заболел кот - песок в мочевом пузыре, возила к ветеринару назначили лечение, но оно как то не сильно помогает. Разложила на "универсально теро" Получится ли у меня вылечить кота? 8 мечей-король жезлов - дьявол итог верховный жрец.
Я так понимаю с начало будет тяжело даваться, но потом будет легче, 8 мечей это хроническое заболевание, т.е. постоянно придется его лечить. а вот к чему здесь дьявол??
Не забрал ли кот, тот негатив что делали на меня? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 29.09.2016, 20:52
loleeta, по первому триплету: два вопроса в одном. Но мне кажется, что он об этом даже не думает.
По второму триплету: согласна с moonglare. Только перед тем, как отношения сойдут на нет, люди успеют помучать друг друга в этих отношениях.
Карлотта, спасибо! Скажу ей, что надо правила соблюсти с ним.
ЦитатаКарлотта ()
Да, у него реально сносит крышу ( Башня), сильное притяжение, но он традиционалист ( Иерофант), в койку сразу не прыгнет, ему нужны ухаживания, конфеты- букеты.
Сообщение отредактировал Rose - Чт, 29.09.2016, 21:44
privatsov, надо кота в первую очередь на диету сажать(есть специальные корма у вет врача,ни в коем случае не давать соленую пищу со стола и корм из магазина!!!) и промывать мочевой пузырь(это должен ветврач делать под наркозом ,после этого пролечив противоспалительными таблетками или уколами я думаю по триплету ваш доктор что то не так делает ,я думаю неправильно лечит или вы его не правильно лечите,может врач назначает лекарства а вы злоупотребляете опять неправильным питанием...Дьявол это соблазн кушать что не надо наверное,по Жрецу в квинте придерживаться назначений врача и правильной диеты у меня у кошек такая же проблема ,сидят оба на Роял -Канине для мочевого пузыря который,покупается только в ветклинике и есть он должен только его до конца своей жизни и больше ничего!,иначе потеряете своего котЭ нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 30.09.2016, 00:15
8 пент 6 жезлов король кубков ( доп рыцарь пент) Поеду ли я в ближайшее время в город С. Вместе с МЧ ? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
айрин, Кушать стала давать Роаял, но он его есть не хочет. погрызет чуть-чуть и опять есть просит. Уколы я все делаю. Единственное не уследила, когда кот катетор снял. Я сутки не спала, а тут ночью уснула и не уследила. Так я этот катетор найти даже в квартире не могу не знаю где он снял его. Катетор ставили без наркоза и пришивали его тоже, у нас в городе местного наркоза нет, а общий давать не стали. Промывала сама натрием хлорида - тем чем врач прописал. Я вот думаю нужно наверное промывать тем что камни растворяет, а то получается простой водой гоняем этот песок. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Marfusha, обычно Рыцарь Пентаклей обозначает поездку по суше, в машине, может быть. И поездка по Пентаклям деловая выходит. По 6 Жезлов добьётесь цели, по которой едете туда.
Сообщение отредактировал Карлотта - Пт, 30.09.2016, 09:07
Девочки, прошу помощи. Подействует ли на человека данный рунический став? Ло Скарабео Луна - 7 Кубков - Звезда Дно 3 Мечей. Став подействует, работать будет на подсознании, разбудит тайные желания , но это идет в противодействие с его желаниями.
вы обращались после этого к врачу,как кот катетор снял,? у нас втаком случае одевают "воротник" животному ,чтобы он не мог такие вещи делать... вам надо обратиться снова к врачу и проконсультироваться у него а не на картах спрашивать...никто камни не промывает кислотами и растворителями вы что? промывают обычно,чем и промывают в таких случаях или хлоридом натрия(физраствором) или просто кипяченой водой...сами ни в коем случае не делайте ничего,только с врачом советуйтесь на счет еды-ну что надо привыкать ему ее есть,иначе камни будут образовываться снова и снова...попробуйте подобрать корма для таких заболеваний только влажные(в банках в виде паштета) и то только опять же с врачом консультация и только у него покупать в ветклинике(лечебные) но ни в магазине-ни в коем случае
я уже сама наблюдаю как дам что нибудь со стола своим(колбаску или сыр немножко) то проблема наша появляется тут как тут и начинаем пить таблетки а если не давать ,то проблема не дает о себе знать
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 30.09.2016, 12:19