Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Является ли правдой эта информация которую мне сообщил незнакомый человек по телефону?Таро РУ Звезда,Колесо Фортуны,9пентаклей. Вообще не знаю ..по Звезде возможно перепутал номером , я не сильно понимаю карты
Звезда - далека от вас информация, мне кажется она вас не касается, ошиблись номером
krist12345,
Цитатаkrist12345 ()
Девочки, посмотрите пожалуйста на РУ перспективы отношений с мч загад.срок? Рыцарь П, Суд, 10кубков будут какие-то глобальные перемены, но медленные, может все таки будет возобновление отношений.
не знаю, общаетесь ли вы сейчас, но мне кажется он может к вам прийти с возобновлением отношений. Но уже прям по серьезному все у вас сразу начнется
Цитатаkrist12345 ()
чувствует что ко мне? 7 кубков(6пентаклей), Императрица, Суд думаю еще засматривается на подарки которые я ему привезла, чувствует что нужны перемены какие-то в нашем общении и что-то наконец решить.
что вы ему многое даете(как женщина, как личность, как друг - подарки, внимание, заботу, ласку) и он об этом думает. Вы для него, безусловно, имеете значение. Он вас выделяет из всех других женщин. Я думаю эти карты подтверждают карты первого триплета. Грядут серьезные перемены
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 26.09.2016, 15:01
Ночное солнце 9 пентаклей+3 жезлов + 10 кубков Квинт Шут Мне кажется,что должны дать, на 10 кубков прям как вода по трубам) Кто что думает?
мне кажется, что нет, чаши - все 10 штук - синие ,холодные, по 3 жезлам - слишком маленький нагрев - не хватит на весь дом, мне кажется , что по Шуту - будут просто гонять воду в холостую на предмет утечки перед сезоном
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Марина (около скота) - она ли - 5 дисков, 8 чаш, 2 дисков - походу, что она. И у нее были проблемы с деньгами 5 дисков и по 2 дисков она поделила пополам с Королем Мужчиной по прошлому раскладу. Квинт Дьявол.
похоже как на отдачу долга (влезла в долг к нему)
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Является ли правдой эта информация которую мне сообщил незнакомый человек по телефону?Таро РУ Звезда,Колесо Фортуны,9пентаклей. Вообще не знаю ..по Звезде возможно перепутал номером , я не сильно понимаю карты
звонил ночью по Звезде, по Колесу - все мелькало перед глазами и по 9 дискам - не туда нажал
мне кажется, что нет, чаши - все 10 штук - синие ,холодные, по 3 жезлам - слишком маленький нагрев - не хватит на весь дом, мне кажется , что по Шуту - будут просто гонять воду в холостую на предмет утечки перед сезоном
Уже все дома отапливаются,наш как обычно неудачник(( Сегодня весь день звоню по всяким службам, но толку ноль( Значит так и будут нас морозить(( Спасибо за помощь, Ос по факту или до конца недели. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 26.09.2016, 15:13
Мне кажется, что Вы привлекли его своей стабильностью, уравновешенностью, возможно некой меланхоличностью и консервативностью.
тут сложно сказать, где я ему стабильность успела показать, даже не знаю) консервативность тоже под вопросом, раз я его прямо не послала как узнала какой он гуляка
Цитатаmoonglare ()
Он словно хочет скорее Вас завоевать, удовлетворить свое Эго. Квинт Иерофант, возможно у него к Вам как покровительственное отношение.
Точно без покровительства. Он сам как ребенок - нужные новые впечатления и эмоции. Интерес точно есть, а вот с завоеванием придется сложно - мы в разных странах, хоть он и говорил, что приедет, но я словам его не верю и мне это точно не надо)
Elana,
ЦитатаElana ()
есть желание в общении и обменом информации, ты сейчас что-то новое для него, что раньше у него не было и вызываешь неподдельный интерес , и конечно последнее слово за ним
Да, общаться он очень хочет, а еще просит постоянно камеру включить... считаю это лишним, отказываю. А так переписка, созвоны вечером. Так то я понимаю у него контакт всегда живой с туристками, а тут на расстоянии... может и правда стало интересно
ЦитатаElana ()
тем, что не даешься ему в руки, он привык получать то, что хочет , ты интересное знакомство и приобретение для него
Это точно. Не пишу и не говорю ему ничего, что касается близких отношений. Говорю ему прямо "мне интересно с тобой общаться, ты легкий и интересный". Обсуждаем даже его знакомства. Т.к. я не влюблена, конечно, ревности нет вообще и я могу долго слушать с кем он там познакомился и как его жена спалила с туристкой...
Спасибо большое за комментарии! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Pripevochka, Elana, Девочки спасибо большое за помощь ! Я хоть успокоилась )
Были ли отношения у девушки с загаданным парнем ? На РУ Рыцарь пентаклей , 9пентаклей, Иерофант Отношений не вижу, дружеские отношения возможно , по иерофанту он ей был как моральная поддержка что ли . Мне всегда казалось что у них были отношения , звонила по 100 раз моему . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 26.09.2016, 16:31
Цитата torrone () 1. Лучше ли для меня, если прекращу встречи с мч? король земли 10 огонь 3 воздух скорее мч со своими тараканами и умеет управлять мной на свой манер.. чаще конфликты, ссоры, претензии от мч,мимолётность или ненадёжность. По картам стоит разорвать отношения?
конечно, стоит. Он на вас не только морально, но и физически, возможно, давит. Вы как пленница у него. Вы его собственность. Карты прям говорящие. вы в жизни ничего такого не ощущаете?
Вот и ощущаю плен, зависимость от него. при мысли что хочет меня бросить меня просто трясёт..
ЦитатаPripevochka ()
Цитата torrone () 2. Будут ли действия против меня со стороны жены мч в бл 15 дней? 7 воздух суд 4 воздух Его жена будет будет манипулировать.. Перемены, через потерю приобретать.. Может пока мысли, разговоры, без действий.. А может тут нет никакой угрозы от жены или она вообще ни чего не знает и всё ложь..
Цитата torrone () 3.Может мч намеренно пытается надавить или лжёт ,рассказывая о действиях жены..( типа она меня вычислила и номер мой имеет, а сам при этом спокоен, он хочет подставить или расстаться? Он начал типа ошибаться..Ведь если что выгребу я.. ) сила 10 огонь наказание
ничего от жены не будет. Объединила ваши два вопроса, потому что тут снова его манипуляция. Он причем получает от вас реакцию, которая ему нужна - вы подчиняетесь и он кайф получает от этого. А по поводу жены вообще сложилось впечатление, что ее у него уже нет
а он понял что я верю всему, а так он просто щекотит мои нервы,проверяет на прочность.. короче о понял, что он хозяин положения.. жена есть, но вот не в новой ли пассии вся проблема.. я не знаю, но думаю знакомства он легко заводит, только потом скучать начинает и ищет новую жертву.. я ему во всех случаях была удобна и даже конфликт он выворачивал так, что он прав.. Благодарю ещё раз. спасибо.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вы сами в капкан полезли , поэтому когда сами и измените к ситуации отношение найдёте и выход. Не можешь изменить ситуацию , поменяй к ней своё отношение 1. С чего лучше. Вам будет плохо, очень плохо смотрите на даму 3 воздуха, по вашему ей хорошо и легко ?Страдать будете. Следить за мч, устраивать сцены ревности. 2. Ничего против вас мч предпринимать не будет против. Не совсем понятно , что именно вы вкладываете в " против вас ". Жены тут вот же нет. Опять же мч вам будет зубы заговаривать, в том смысле, что легче надо относится 3.а тут он намеренно это говорит. Ему надо пресечь вашу активность и наказать вас за неё, скажем так превентивно наказать. Вы своими действиями определенными спровоцировали его такую реакцию.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 26.09.2016, 18:16
Помогите, пожалуйста с правильной трактовкой . Вдруг я принимаю желаемое за действительное.
Ситуация такая: мы должны были провести презентацию нашей продукции в июле. По определенным причинам были вынуждены отменить и перенести ее на октябрь. На презентацию приглашены журналисты и люди известные и авторитетные в нашей области деятельности. Цель: повысить продажи, заключить контракты и т.п. Вопрос: как пройдет презентация?
Я думаю, что наша надежда легко и быстро со всем справиться в июле потерпела неудачу. Результатом мероприятия на следующей неделе мы останемся довольны и весь наш труд будет вознагражден.
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 26.09.2016, 19:38
Девы, посмотрите пожалуйста на РУ перспективы отношений у кверентки с м в срок? Сейчас в ссоре, он женат Король Мечей Императрица Мир Дно 8 жезлов Квинт Влюбленные Король мечей с Императрицей говорит о разводе. Я вот тут не понимаю, кого Императрица показывает, жену или кверентку... Ну а вот 8 жезлов перемены. Влюбленные треугольник показывает. Я предположу, что развод с женой возобновит их отношения?
И еще вопрос Почему мужчина напивается сильно и часто Жрец 9 пент 10 мечей Дно Маг Квинт Влюбленные Вводная Он женат, работает, дети есть. В прошлом тоже выпивал, но сейчас он напивается. Чувствует опустошение , как на работе так и в отношения и потому и заливает это спиртным? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 26.09.2016, 20:53
Какова вероятность, что я поеду в Европу в такой-то срок. Выпали Паж пентаклей + КФ(допы 10чаш,2чаш) + Дьявол(допы 4пент, Отшельник)
ЦитатаFoxyLady ()
Sury, по вашим картам я не вижу поездки, шанс поездки, сильное желание да...но в допах 4 пентаклей это какие то ограничения, возможно финансовые. или бюрократические учитывая отшельника.
Только сегодня пришел ответ. Все-таки дали мне визу. Значит послезавтра уезжаю
а если их выводят на пастбище в лес .. не могли они просто заблудиться по Жрице?
ЦитатаЛаника ()
Ее ОС: "Не знаю, сегодня пойдём искать быка, его нет 7 дней, в тот день они гуляли сами, пастух пьянствовал. Коровы и бык пасутся вместе, а коров 2 штук уже месяц нет"
Ее ОС сейчас: они сейчас нашли быка, он жив. А коров давно нет, уже месяц.
некоторые мысли.. ну раз вы про их отношения спрашивали, то надо по этим картам и толковать их отношения, а не идти от того Как его отношения с женой повлияют на отношения с дамой. И так.. он холоден и бесчувственнен на данный момент, дама ваша тут выпала императрицей, как мне видится. Она хочет возобновить отношения и проявить себя заботливой и приятной женщиной, и это правильно)) но карты (картинки) не повёрнуты друг к другу, значит никто не идет на уступок и не хочет особо решать конфликт. т е оба пассивны на данный момент. Дно говорит о конфликте Между ними, ничего интересного.. мир тут немного обнадёживает, напряжение спадёт но я не уверена, что они помирятся по этой карте. Про квинт вы верно подметили, всё из-за треугольника.
Второй вопрос - жрец тут показывает связывающие его отношениям женой.. ну карты красноречиво показали, что семейный брак его просто убивает. Он просыпается и просто вставать не хочет, как в аду прям( пьёт чтобы уйти от этих проблем.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 26.09.2016, 22:29
нам от соседки-алкашки приползли мураши,я пытаюсь избавиться,вопрос- тот метод,котрый я избрала,даст положительный эффект,избавит меня от них?? Черные Коты 10п туз ж Император(Императрица) я думаю этот нет,надо другой по тузу ж искать,какойто нестандартный ( или не права?? это отрава,кот постепенно накапливается и убивает тх и матку
Спустя 3 дня после начала применения отравы мураши исчезли совсем! Отрава подействовала, видимо матка сдохла и они все удалились! airin,
Цитатаairin ()
неа, не избавит. Плодится и размножаться будут если это что то типа мела или таблеток- то ты не в том месте ими действовала, как "кучей" что то ..сорри))) А надо- распространить ... и место не то..имхо. Мураши плодятся..
Kasto,
ЦитатаKasto ()
По мне тоже ещё больше плодиться будут. Обратный эффект метод дал А ты ничего не сделаешь похоже, они так и будут легко от соседки к тебе-от тебя к соседки-опять к тебе.
Девочки,сегодня утром меня на работу подвез очень интересный мч,увидимся ли мы еще? Дьявол(10к) туз м(2к) король м не думаю,квинт Башня, он теперь знает где я работаю по Башне с другой стороны,у меня уже такой был поклонник- отыскал номер фирмы и разыскал меня после знакомства в автобусе...
Месяц прошел, больше не виделись
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Цитата Рада () Дьявол(10к) туз м(2к) король м не думаю,квинт Башня, он теперь знает где я работаю по Башне с другой стороны,у меня уже такой был поклонник- отыскал номер фирмы и разыскал меня после знакомства в автобусе... увидетесь, но опасный дядька, как волк в шкуре овцы
айрин
Цитатаайрин ()
Цитата Рада () утром меня на работу подвез очень интересный мч,увидимся ли мы еще? Дьявол(10к) туз м(2к) король м
квинт Дьявол, но тут я бы сказала что все будет зависеть от его хотения вас увидеть,конкретно чтобы ДА или НЕТ ,я бы не сказала но то что он вами заинтересовался на низшем уровне(низших чакрах) это да и он сам решит
Вчера была встреча с молодым человеком, пообщались недолго, но интересно. спросила карты - какое впечатление я на него произвела? императрица, жрица, 8 монет - карты неплохие сами по себе - но меня смущает тут некий регресс от императрицы до пентаклей - словно первое впечатление было лучше, чем под конец встречи. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, вы ему понравились и произвели приятное впечатление, но при этом он думает, что вы чего-то недоговариваете и не хотите с ним чем-то поделиться.
Вы сами в капкан полезли , поэтому когда сами и измените к ситуации отношение найдёте и выход. Не можешь изменить ситуацию , поменяй к ней своё отношение
Это я уже поняла.. надо пересмотреть приоритеты или изменить отношение к нему.. Меня предупреждали - учись всё легко отпускать, чтоб не было больно.. стараться не привязываться не к кому и не чему..
ЦитатаKasto ()
1. С чего лучше. Вам будет плохо, очень плохо смотрите на даму 3 воздуха, по вашему ей хорошо и легко ?Страдать будете. Следить за мч, устраивать сцены ревности.
Да уйти самой мне будет не просто.. Я ещё не смогу уйти... Ну следить не реально, а ревность иногда прорывается..
ЦитатаKasto ()
2. Ничего против вас мч предпринимать не будет против. Не совсем понятно , что именно вы вкладываете в " против вас ". Жены тут вот же нет. Опять же мч вам будет зубы заговаривать, в том смысле, что легче надо относится 3.а тут он намеренно это говорит. Ему надо пресечь вашу активность и наказать вас за неё, скажем так превентивно наказать. Вы своими действиями определенными спровоцировали его такую реакцию.
Я тут тоже думаю, что мч намеренно так говорить, чтоб я не налегала видеться чаще.. скорее он хочет видеться когда он этого хочет и имеет возможность...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вчера была встреча с молодым человеком, пообщались недолго, но интересно. спросила карты - какое впечатление я на него произвела? императрица, жрица, 8 монет - карты неплохие сами по себе - но меня смущает тут некий регресс от императрицы до пентаклей - словно первое впечатление было лучше, чем под конец встречи
квинт Смерть, он отметил твой внутреннюю сосредоточенность, когда говорят об одном, а выводы делают в голове, отметил твою практичность , для легких отношений ты слишком серьезна, а на серьезные пока рановато, он в замешательстве, будет смотреть на твою реакцию Счастье внутри
Девушки, поругалась с мужем в пух и прах. Довёл меня до слёз(что в принципе сложно сделать) Потом извинялся,но... Считает ли он себя виноватым передо мной? Иерофант+Король жезлов+ Дьявол Квинт Суд
Судя по картам, он просто сделал вид, что считает себя виноватым, а на самом деле это обычная манипуляция. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 27.09.2016, 14:00
Считает ли он себя виноватым передо мной? Иерофант+Король жезлов+ Дьявол Квинт Суд
Судя по картам, он просто сделал вид, что считает себя виноватым, а на самом деле это обычная манипуляция.
он считает, что озвучил какой то урок по Иерофанту ., но немного в резкой форме по Рыцарю Жезлов, вспылил, по Дьяволу его понесло, так как ситуация видимо уже такая повторилась не в первый раз ( видимо уже было такое выяснение на эту тему) Счастье внутри
он считает, что озвучил какой то урок по Иерофанту ., но немного в резкой форме по Рыцарю Жезлов, вспылил, по Дьяволу его понесло, так как ситуация видимо уже такая повторилась не в первый раз ( видимо уже было такое выяснение на эту тему)
Всё началось в шутку, что я уеду из города с его зарплатной картой и оставлю его без денег на продукты, а он на полном серьёзе(с чувством юмора у него проблема) говорит-отдавай карту, я ответила, что не отдам, на что услышала-тогда я сам ее заберу. Ну тут меня понесло, а он по ходу не ожидал такой бурной реакции...Тема денег до этого не поднималась в конфликтном ключе... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 27.09.2016, 14:30
Вчера была встреча с молодым человеком, пообщались недолго, но интересно. спросила карты - какое впечатление я на него произвела? императрица, жрица, 8 монет - карты неплохие сами по себе - но меня смущает тут некий регресс от императрицы до пентаклей - словно первое впечатление было лучше, чем под конец встречи.
а ты ему рассказывала, что сама себя и своих детей обеспечиваешь? Он скорей всего и принял тебя как Императрицу - маму, хозяйку, которая обеспечивает себя и свою семью. Но в то же время ты не теряешь свою изюминку, загадку. Что-то в тебе его заинтересовало. Вроде бы все ясно как божий день, но в то же время есть что-то манящее))
moonglare, если колода РУ...
Цитатаmoonglare ()
Считает ли он себя виноватым передо мной? Иерофант+Король жезлов+ Дьявол Квинт Суд
Судя по картам, он просто сделал вид, что считает себя виноватым, а на самом деле это обычная манипуляция.
он считает, что все сделал и сказал правильно. Скорей всего сделал вид, что виноват. И предположу, что слово в ссоре за ним осталось. Он делал как он считает правильным
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Всё началось в шутку, что я уеду из города с его зарплатной картой и оставлю его без денег на продукты, а он на полном серьёзе(с чувством юмора у него проблема)
Мудрый у вас муж, а не манипулятор. Он взял на себя вашу вину , ведь это вы , зная, что у вашего мужа проблемы с юмором тем не менее решили пошутить. Так,что нет, и по картам он своей вины не чувствует. Просто решил поступить мудро и наладить с ваши отношение, взяв вашу вину на себя. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 27.09.2016, 15:27