Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Нимфа спасибо, делала на перевод. По прошествии напишу ОС. ************ Сегодня была на собеседовании. Это какой то кошмар, я так думаю, что я не понравилась почти сразу, Очень на это надеюсь, я с этой дамочкой не сработаюсь.
ЦитатаНимфа ()
Шут -это вы, молодой, неопытный работник, то что он перевернутый говорит о том, что вы пока сами не готовы перейти в другой отдел.
Это точно, после личной встречи с ней, я не то что не готова, я просто до слез не хочу с ней работать, но меня туда на сильно продвигают
Девочки, снова прошу помощи. Как девушка отреагировала на мое последнее сообщение? Она ответила "аналогично))" на мое возражение, я свернула диалог. Туз Чаш, 9 Дисков, 10 Мечей - поначалу эмоционально, потом впала в уныние (10 Мечей), а 9 дисков о чем говорит? Дно Королева Мечей, квинт Суд (Эон).
Девочки помогите пожалуйста. вопрос такой, выдадут ли нам (работника) уведомления о сокращении до конца этого года? будит ли сокращение до конца этого года. 9ж - п.п паж жезлов - 4 ж
если две первых карты говорят о беспокойстве о будущем, о возможном наступлении событий то 4 ж как трактовать. как событие сие все таки наступит но с благоприятным исходом?
Девочки помогите понять .такая ситуация карты мои любимые ,рабочие обиделись ,разозлились за то что мучала их одной темой.раньше они проучали за эту неделю а тут уже третью неделю отказывают в работе.я спрашиваю что мне надо сделать чтоб вы простили-10 чаш 8 чаш 9 жезлов-помогите понять что это значит оставить их на время?я уже всячески и разговаривала с ними и очищала и заряжала -бестолку.на вопрос согласны ли работать -5 мечей умеренность поавосудие либо же 7 мечей и правосудие либо 2 пентаклей.может кто то из вас триплет мне сделает,как их умаслить?екатерина 16,07,1989
И вот еще такой вопрос задала собираетесь ли меня простить -6 чаш 5 мечей 7 чаш колесо-помогите понять .я их вообще не понимаю,это впервые когда не понимаю реально что хотят мои карты .может тут речь о любви к ним ?я и так их люблю,разговариваю с ними и тд .
Сами наверное понимаете ,когда теряешь "товарища"то даже депрессия наступает.мои карты это часть меня,не могу без них(( в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Вт, 13.09.2016, 11:00
Рада, ох(а вы можете посмотреть вернуться ли хоть?
И вот еще такой вопрос,я открыла новую услугу по лечению детей думала может мне нельзя совмещать и то и другое ,спросила у них могу ли я бросить лечить детей так они мне сразу 10 мечей и дьявола-я так понимаю категорическое нет?значит колода все же рабочая но работать не хотят( в личке не гадаю.
Вспоминает ли про меня мч? До недавнего времени мы активно общались. Ночное солнце( трактую по Кроули) Королева жезлов+Дьявол+2 мечей Квинт Луна
У него Королева жезлов, на которую направлены все его мысли. Или же он думает обо мне, но опасается дальнейшего развития отношений и не может сделать выбор общаться со мной дальше или нет?
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 13.09.2016, 13:40
Вы его раздражаете. 2 меча человек закрывает глаза и принимает оборонительную позу. Да, на подкорке помнит вас, но на сознательном уровне делает все , чтобы вас не вспоминать, ставит блок, чтобы не раздражаться Желания отношений, выбора по вашим я лично не вижу. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вы его раздражаете. 2 меча человек закрывает глаза и принимает оборонительную позу. Да, на подкорке помнит вас, но на сознательном уровне делает все , чтобы вас не вспоминать, ставит блок, чтобы не раздражаться Желания отношений, выбора по вашим я лично не вижу.
Спасибо за помощь с трактовкой. Раздражение по Дьяволу (на будущее себе))? Я колоду эту трактую по Кроулинским трактовкам, 2 мечей, как выбор решения, поиск компромисса. Блок по 2 мечей получается? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девушки, добрый день! Прошу помощи в трактовке. Колода Кроули
Какие сейчас чувства у моего бывшего мч ко мне? вожделение солнце принц дисков Для меня эта колода вообще пока непонятна. Мы с ним разругались жестко и эти карты не совсем уместны здесь. Получается, что он испытывает ко мне секс влечение, но по солнцу оно его не напрягает и по принцу дисков он вполне комфортно себя ощущает без меня?
Kasto, значит он уже сделал выбор- про меня забыть и забить? Ссори, забыла колоду указать! Сейчас исправлюсь. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 13.09.2016, 13:41
Какие сейчас чувства у моего бывшего мч ко мне? вожделение солнце принц дисков
ему какая то информация подогревает его Эго , он не может читать твой блог? Он готов еще быть тебе хорошим другом, квинт Императрица - ему нравится рассматривать твои фото в фб, есть влечение на но уровне приятных красивых глаз Счастье внутри
ему какая то информация подогревает его Эго , он не может читать твой блог?
Он сидит у меня в черном списке, поэтому не может никак. Если только с левой страницы заходит, но вряд ли он будет заморачиваться и создавать другой аккаунт. И я на всякий случай, не выкладываю слезоточивые посты, а наоборот, что у меня все ок и я счастлива. тут может быть такое что он уже забыл обо мне и увлекся новой дамой?
Я вот тоже подумала, что Latanile, типа фотки выложила , провокацию какую нить визуальную. А так хорошо относится, без негатива, зла не делает, очень по-доброму
ЦитатаLatanile ()
тут может быть такое что он уже забыл обо мне и увлекся новой дамой?
А зачем заниматься домыслами ? Проще спросить карты об этом Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.09.2016, 14:19
Я сейчас подумала про провокацию. Что это может быть... Я заходила на страницу к одной его типа "подружке", она могла ему об этом рассказать. Еще у меня в друзьях есть его лучший друг, но мы с ним никак не общаемся.
что у него в личной жизни 6 мечей солнце император Да особо ничего нет. Может он поехал куда отдыхать и там развлекается?
Есть вариант, что он похоже на море уехал , его личная жизнь сейчас там В любом случае, он точно не страдает и не тоскует , в целом что бы у него там не было, он эмоционально удовлетворен положением дел Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.09.2016, 14:38
что у него в личной жизни 6 мечей солнце император Да особо ничего нет. Может он поехал куда отдыхать и там развлекается?
мне кажется, что какой то проект удачно сработал и он в прибыли и это было для него вполне ожидаемо и еще раз подтвердило его , как организатора хорошего и руководителя , не вижу тут на первом плане - что то любовного Счастье внутри
Есть вариант, что он похоже на море уехал , его личная жизнь сейчас там
Да, может вполне, как раз со своей чудо-подружкой.
Elana,
Цитата
мне кажется, что какой то проект удачно сработал и он в прибыли и это было для него вполне ожидаемо и еще раз подтвердило его , как организатора хорошего и руководителя
тоже может быть. В плане работы он хороший руководитель, что не скажешь о личной жизни))
Прошу помощи. Есть ли вероятность переезда в другой город в загаданный срок? 7 Жезлов, 9 Жезлов, Иерофант - квинт Мир, колода Тота - мне кажется, что нет?
За что-то обижен..даже не обижен, а словно разочаровался в каком-то моменте..поэтому сейчас, скорее, отгородился от вас..но при этом интерес 'горит' к вам..есть такое.. Еще сказала бы, что у него есть и 'виды' на другую..но не чёткие..сомневается..и..есть некие проблемы с какой-то дамой..которые никак не получается урегулировать..