Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Ру,Мужчина и женщина расстались,По какой причине они расстались?Пока мешала -несколько раз Солнце выпало Умеренность +Королева Мечей+4 Кубков.= 6пентаклей Я думаю,что эти вялотекущие отношения женщине наскучили, и,скорее всего, она была инициатором расставания, нет ничего, чтобы их вместе связывало, недовольство и скука
Из отношений "ушла радость", Дама высказывала Мж свое недовольство из-за неоправдавшихся надежд, Мж как-то старался полюбовно решать разногласия, но... квинт Луна- основная причина- недоверие, страх перед неизвестностью, Мж какой-то мутный, трусоват, Жн не захотела ждать пока он определится, что ему нужно.
айрин,
Цитатаайрин ()
Почему А,не принимает ее приглашение?
Король пентаклей,Дьявол(Король жезлов,Рыцарь кубков,Башня),3 пентаклей(Сила,Мир,8 мечей) квинт Луна
У меня по триплету сложилось впечатление, что он кабы кого к себе в друзья не пускает, только если дружба с этим человеком ему выгодна, в его интересах, вашу дочь (по Луне) он еще не знает, поэтому "сдерживается" от приглашения, и еще Кп и Кж в окружении Дьявола толкнули меня на мысль о его нетрадиционной ориентации, может у него есть "бойфренд" и ваш сосед не знает, как он отреагирует на его приглашение дружбы вашей дочери. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 05.09.2016, 13:08
Талия, спасибо...но от перестановки слагаемых сумма не поменялась... пусть думает и запекается мыслями,если дурак то это его проблемы, а судя по всему ,слишком зациклен на себе и своих девочках(например моя приняла приглашение негроида из Западной Африки и теперь болтает с ним на английском,в сетях,повышает так сказать свой уровень в этом языке,но это не говорит что он попросился к ней в друзья ,значит он заинтересован в ней как в женщине,а этот видимо недалекого ума оказался,чтож ей будет уроком,хотя горбатого могила исправит, )в каждом невинном приглашении в друзья видит претендента на его сердце,да-а пусть и дальше думает и фантазирует :D
ЦитатаНимфа ()
может у него есть "бойфренд" и ваш сосед не знает, как он отреагирует на его приглашение дружбы вашей дочери.
не-е это 100% не про него... там любимец девочек,тем более что у него по моему дама сердца есть уже
на счет кого попало,может и такое быть,может не пускает что как его дама на это отреагирует,но его дама как раз и видела мою дочь ,мы как раз выходили из подьезда а они заходили туда вдвоем и моя с ним поздоровалась..может он боится что его подруга увидит соседку в его друзьях и сцену ревности закатит? но тогда с другой стороны ,почему у него отношение к ней такое как к очередной воздыхательнице,по последнему триплету... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 05.09.2016, 13:08
И опять Луна, повторюсь, он не знает вашу дочь, не знает, что от нее ожидать, в связи с этим отношение никакое, возможно он понимает, что она не станет ему "близким" человеком, а может он просто боится этого. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 05.09.2016, 13:09
вот это скорее всего ,боится выяснение отношений видимо своей подруги с ним ...на воре шапка горит... но в любом случае слишком зациклен на себе ,хоть так,хоть так,у него там около 100 человек в друзьях ,,смне кажется что там дело в его даме и в том что она ее видела нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 05.09.2016, 13:18
например моя приняла приглашение негроида из Западной Африки и теперь болтает с ним на английском,в сетях,повышает так сказать свой уровень в этом языке,но это не говорит что он попросился к ней в друзья ,значит он заинтересован в ней как в женщине,а этот видимо недалекого ума оказался, чтож ей будет уроком,хотя горбатого могила исправит,
эээ...африканцы в принципе своем дружелюбны и хотят идти на контакт, заводят друзей знакомых, также повышают уровень своих языков (как правило знают 4-5), для них это нормально они воспитываются в условиях "социум и образование важно!" но этот мальчик, который пуп земли, ведет себя как подавляющее большинство мужчин - манипуляции, игры "и может быть я подумаю с тобой познакомиться поближе". В личке не гадаю
Ты никогда не можешь принять равнодушие , у тебя всегда есть эту оправдание и , как правило, в пользу кверентки )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 05.09.2016, 13:23
айрин, я часто слышу мнение о том, что если человек противоположного пола добавляет тебя в друзья, либо "лайкает" твою фотку - это значит, что он к тебе клеится))) Вот такое представление о жизни у нынешней молодежи) Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Умеренность +Королева Мечей+4 Кубков.= 6пентаклей Я думаю,что эти вялотекущие отношения женщине наскучили, и,скорее всего, она была инициатором расставания, нет ничего, чтобы их вместе связывало, недовольство и скука
ну вот и тут по 4 куб - скучно стало, страсти утихли. Просто тянулось все это долго, никто не решался. Женщина была более решительной, поняла, что ничего не получает в отношениях, наскучило все
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Касто не угадала боится выяснения отношений с дамой своей,и не потому что моя лучше(нет,там не плохая была дама) а потому что сама знаешь когда добавляют соседей да еще девчонок,то в голову всякая чушь лезет ,особенно у дам,я например была бы не исключением,если представила бы себя на ее месте...так что...одно дело когда там где то и когда этажом ниже :D
ЦитатаKasto ()
Ты никогда не можешь принять равнодушие ,
где ты увидела равнодушие? в Дьяволе? ты сама говорила,что это манипуляция,при чем здесь равнодушие,если было бы равнодушие то и карты были бы типа Умеренности а не Дьявол,тут самомнение и самовлюбленность в себя нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 05.09.2016, 13:29
По твоему боится реакции своей пассии , это значит , есть к твоей кверентке интерес, а по картам это не проглядывается. А вот боится потому что не примает зачем ему это знакомство и что ожидать от девочки, это уже другая природа страха )) Дьявол в данном случае причина по которой он НЕ принял. Это не тяга. Это то, что КП не нужен геморрой на свою голову Дьявол. Это карта относится к кверентке, а не к нему В дальнейшем твоём холиваре я не участвую , сразу предупреждаю.)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 05.09.2016, 13:32
Касто не передергивай,боится выясгения отношений со своей дамой вот и все.... :p
ЦитатаKasto ()
А вот боится потому что не примает зачем ему это знакомство
они и так уже почти год знакомы и он первый с ней стал здоровкаться и при чем не здрасьте а "привет" моя поначалу даже в ступоре была от такого панибратсьва....ага,а 100 человек у него в друзьях ,это все нужные люди,Касто не смеши меня,если моей до лампочки,то она всех до кучи добавляет и общается ;)
ЦитатаKasto ()
По твоему боится реакции своей пассии , это значит , есть к твоей кверентке интерес
не обязательно просто не нужен ему этот геморрой с его дамой,ведь он не знает как его дама на это отреагирует ...и такое может быть...мы дамы оччень непредсказуемые в этом плане нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 05.09.2016, 13:56
Kasto, пусть будет что равнодушен... я не буду спорить,потому что и моя к нему никак,просто решила как всегда пригласить как до этого приглашала других,но он оказался дураком в том плане что как ты говоришь , равнодушен к ней,пусть будет так! а в остальных 100 человек он влюблен по уши...но я соглашусь с тобой... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Лично я в вопросах на "стоит ли" обращаю особое внимание на квинт, для меня в данном случае этого своего рода совет, здесь квинт Башня, я скажу, не стоит, результат будет отличаться от ожидаемого, вам по 7 посохов нужна "защита", Башня не даст вам ее, наоборот, разрушит то, что есть.
Благодарю! Вот и мне подсознательно как-то боязно обращаться к ней...Сама не пойму почему...А что скажите по второму вопросу? Смогу ли я сама сделать правильную диагностику?
Сообщение отредактировал MandyDream - Пн, 05.09.2016, 14:08
Девушки, что мч обо мне думает. Что-то я палку перегнула в нашем общении... Ночное солнце 8 жезлов+Король мечей+Рыцарь жезлов Дно Жрица Квинт Справедливость Что я слишком напористая , резкая , и что фиг знает чего от меня ожидать?
Какое отношение к себе он хотел бы от меня получить Ночное солнце Дьявол+10 мечей+ 6 жезлов Квинт Император Чтобы я страдала от своей зависимости к нему?! Или чтобы я избавилась от своей к нему зависимости и вела себя, как победитель и Император)?
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 05.09.2016, 14:33
Девочки,как думаете,по этим картам мч меня ревнует? ему передали,что у меня ухажер новый:)
4ж 7ж(рыцарь ж) 7к дно Повешенный квинт Луна...не знаю,по 7 ж может немного колет,но не сильно,по луне может не верит информации?
мне кажется, что он сейчас держит полностью оборону по своему дому, чтобы не дай бог ничего не просочилось в его дом, никакая информация, полностью сосредоточен на этом, по 7 чаш - надеется, что у него все получается, завис на этих ощущениях,
мне кажется что информацию или не передали - Повешенный ничего не получает или передадут ближе к ночи по Луне или позже... но он по 7 жезлам все четко фильтрует, чтобы не вошло это в его шатер - 4 жезла Счастье внутри
4ж 7ж(рыцарь ж) 7к дно Повешенный квинт Луна...не знаю,по 7 ж может немного колет,но не сильно,по луне может не верит информации?
по 4 жезлов и 7 жезлов - само сочетание будто его гармония пошатнулась, психологическая зона комфорта потерялась. мало того по 7 чаш - фантазийность включилась и он ужо все сам додумал что надо было , по дну он понимает, что сделать ничего не может. Я в пару с дном стала брать обратку (верхнюю карту) - часто сочетание скрываемого и демонстрируемого показывает нюансы важные. По квинту - луна - она бывает измены показывает.
Не хочу накручивать, но такое ощущение, что комфорта у человека больше нет, сделать он ничего не может, инфы четкой тоже кстати нет, и по квинту еще фантазии что "мое куда то на сторону ходит" а не просто что другой появился, потому как 4 жезлов все ж семейностью пахнет. В личке не гадаю
По мне так ему все равно. Он сосредоточен на своих жизненных переменах Ты все время задаёшь некорректно вопросы, ты в своих формулировках уже закладываешь изначально волнующую тебя точку отсчёта и от неё и пляшешь все время. У тебя при таких формулировках всегда получается нужный ответ, только с каким-нибудь НО.
Задавать надо было : как воспринял эту информацию, какие эмоции вообще или к тебе в частности вызвала эта информация. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 05.09.2016, 16:54
Нимфа, диагностику на наличие негатива. Мне нужно знать , что именно есть на мне , на муже, на паре.Родовое это или нет, чтоб правильно построить план чисток. Но боюсь, что сама могу не справиться с правильным "диагнозом", так как я совсем новичек.
думает,что вы были слишком резки с ним,соглашусь про перегнутую палку! хочкт чтоб вы повинились перед ним,прощения попросили!
я наоборот слишком любезена и активна в общении с ним, его пугает мой напор ( как мне кажется)
ОС по вопросу!
Цитатаmoonglare ()
Девушки, делала расклад События будущего, в позиции что хорошего произойдёт в загаданный период выпали Рыцарь мечей+ Жрица Какие- то не очень позитивные карты...Что - то тайное станет для меня явным?
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
Получите информацию, которую давно искали, ответ на какой-то важный вопрос. Эта инфа будет для Вас полезной и для Вас станет все ясно. Карты не такие уж и плохие. Рыцарь мечей отвечает за интеллектуальную сферу, аналитику, иногда обучение...
Прояснили "мутную" ситуацию с одним старым знакомым. Он резко перестал общаться с моей семьей без объяснения причины, и буквально сегодня начал писать мне в вк , как ни в чём не бывало! Написал, что времени не было и прочее...
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 05.09.2016, 17:43
Девушки, помогите, пожалуйста, с трактовкой.Колода РУ Знакома ли я со своим будущим мужем? Рыцарь мечей пп- 5 кубков- Справедливость( №11 в колоде) Дно: Шут пп
по 5 кубков похоже, что нет, жду его одна на карте. Смутил рыцарь перевернутый.Квинт Башня? вся жизнь бывшая разрушится с его приходом?
Сообщение отредактировал Tatowa - Пн, 05.09.2016, 18:51
Знакома ли я со своим будущим мужем? Рыцарь мечей пп- 5 кубков- Справедливость( №11 в колоде) Дно: Шут пп
нет, не знакомы. У Вас одна фигурная карта, и та ПП. Сплошное разочарование, слишком с большим умом подходите к выбору кандидатуры. Придирчивы... Справедливость - это проблемы в паре. В Вашем случае - ее отсутствие. По дну: в Вашей жизни нет ничего нового, нет новой струи... Нет готовности открыться чему-то новому, возможно, цепляетесь за прошлое. В личку не гадаю. Слишком занята...
Blackcat, спасибо, за прошлое действительно раньше часто вспоминала, но сейчас вроде нет, новая работа, много новых знакомых, вот и решила, а вдруг , но свиданий давненько не было
ЦитатаBlackcat ()
слишком с большим умом подходите к выбору кандидатуры.
да точно, решила с умом подойти к этому вопросу, реально рассматриваю по пунктам кандидатов, думаю взрыв чувств- это не для построения семьи