Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Empress, первый раз вижу 8 пентаклей с негативным окрасом ,
считаю, что нельзя предаваться застою в делах, даже если все так там делают, так как отвечать за это придется тебе и расплата по полной за все и за всех.
подсознательно ты это ощущаешь, но продолжаешь лениться
по Жрице - доверься своей интуиции и не следуй за толпой Счастье внутри
Сегодня наконец иду на соц выплату подавать документы(вроде все собрала) . удастся ли все сдать, оформить.7 5 монет, жрица, 2 чаш - вроде да, но эти 5 монет пугают...как бы не помариновали меня, не отправили еще что-то брать из справок. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
у бесплодия есть конкретные причины. У нее могут быть проблемы с овуляцией и с проходимостью труб. но у меня первая карта всегда означает текущую ситуацию, точку отсчета, 10 М на сегодня репродуктивной функции нет. В любом случае по картам идет обращение к врачу. 10 мечей операция, возможно были операции на яичниках или что-то другое
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 17.08.2016, 11:30
вступит ли мужчина в этом году в брак дама мечей. звезда. дама кубков
нет, возможно- он мечтает не о той... Пы СЫ.. вообще к фигурным картам лучше дать допы, и по этому раскладу- дать еще четвертую карту . тут логическая незавершенность, имхо....
Сообщение отредактировал airin - Ср, 17.08.2016, 13:23
Есть..сказала бы, что серьёзные проблемы с зачатием..и с вынашиванием..и с родами..словно 'путь перекрыт' к яйцеклетке..словно фолликул не созревает..жизнь не может зародиться..внутренняя пассивность женских репродуктивных органов..гормональный перекос.. Здесь необходима квалифицированная помощь..диагностика и качественное обследование грамотных специалистов..докторов..помощь, вообщем, извне.. По раскладу - у неё вообще опасность для неё от родовой деятельности..может, при возникновении, очень плохо закончиться.. Ещё от расклада ощущения, что ей очень нежности не хватает..много внутреннего женского одиночества..то, что ей даётся, ей этого мало..но всё в себе держит..это тоже сильно отражается на этой проблеме..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 17.08.2016, 15:43
моя ос наконец иду на соц выплату подавать документы(вроде все собрала) . удастся ли все сдать, оформить. 5 монет, жрица, 2 чаш airin,
Цитата
так то вроде все согласовано, Рит, но ты точно туда сегодня пойдешь? wacko странное ощущение от карт.. и ДА и вроде как ннет..
пошла, чуть позже чем намеревалась. отказали, так как не хватило ф9(дети прописаны по другому адресу, а его в базе у них нет) + намекнули, что св-во о разводе лучше принести, дабы избежать даже вероятности отказа. Kasto не отдала..все же не хватило доков, как и боялась.сегодня-завтра пойду добирать. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Доброго дня! Прошу помощи в трактовке моего триплета ! Есть ли у него сейчас отношения с девушкой? 10мечей,паж жезлов,повешенный. на данный момент он не в отношениях , он в активном поиске .
как лягла работа (вызов) на него ? Таро Райдера Верховная Жрица, 2 жезлов (случайно перевернулась) ,8 пентаклей. по 8 пентаклей -работа слабенькая .. не сильно на него сработает . По жрице в полне вероятно .
Обьявится ли человек в загаданный срок? император,туз пентаклей,10пентаклей. думаю есть вероятность , но по императору он с места не сдвинет (?)
Прошу помощи в трактовке моего триплета ! Есть ли у него сейчас отношения с девушкой? 10мечей,паж жезлов,повешенный. на данный момент он не в отношениях , он в активном поиске .
он не в поиске и не в отношениях, ему надоело выяснять отношения и ругаться и ссориться , он сейчас просто статичен на эту тему
Цитатаптица_певчая ()
Обьявится ли человек в загаданный срок? император,туз пентаклей,10пентаклей. думаю есть вероятность , но по императору он с места не сдвинет (?)
в союзе с Повешенным и по квинту Дьявол - не объявится с вами один на один Счастье внутри
Есть ли у него сейчас отношения с девушкой? 10мечей,паж жезлов,повешенный. на данный момент он не в отношениях , он в активном поиске .
добавлю, что он, возможно, преподносит себя как "человека в поиске", но на деле у него нету никого и ему бы не хотелось что-то менять в этом плане.
Цитатаптица_певчая ()
как лягла работа (вызов) на него ? Таро Райдера Верховная Жрица, 2 жезлов (случайно перевернулась) ,8 пентаклей. по 8 пентаклей -работа слабенькая .. не сильно на него сработает . По жрице в полне вероятно .
не сработает, Жрице еще учиться и учиться
Цитатаптица_певчая ()
на вопрос - нравлюсь ли я мужчине выпали карты такие. правильно ли я интерпретировала?)) 8 монет, 4 монет, король чаш - ходит, смотрит, думает...) по королю, считает себя чересчур ценным призом))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Рада, ю В мире, может и есть , но ты его не знаешь ))))
Если даже без допов Папа Паж Кубков Рыцарь кубков
Тут тебя нет вообще тут и сами карты не говорят о большой и светлой любви. Карты покровительства, романчика и увлеченности Ну,а с допами картина приятней не становится.
По кандидатам большого и светлого чувства тоже не проглядывается.
Тот же папа в лучшем случае на словах поддержать в трудную минуту и сказать, что надо заручиться терпением, все проходит типа Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 17.08.2016, 20:14
ь,непонимание в5 мечей-это он меня жестко бросил или я его...
Мне кажется ты его Мужчина старше тебя скорей всего. Ты как будто свое право на что-то отстаивала, победа далась не легко и возможно что она не обрадовала тебя совсем Только это же может быть женатый мужчина... Папа... Легче то не будет, с них толку мало. Для жизни нужен более серьезный вариант Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Empress, император может олицетворять саму организацию.
Спасибо, да, я как-то не подумала, очень даже ей эта карта подходит. ))
Elana, спасибо
ЦитатаElana ()
Empress, первый раз вижу 8 пентаклей с негативным окрасом ,
считаю, что нельзя предаваться застою в делах, даже если все так там делают, так как отвечать за это придется тебе и расплата по полной за все и за всех.
подсознательно ты это ощущаешь, но продолжаешь лениться
по Жрице - доверься своей интуиции и не следуй за толпой
Так в этой колоде 8 пентаклей именно такая, со змеей. )) Важно не наступить. ))
В целом, да, там тааакое болото, что я боюсь что затянет. Искушение делать так, как у них принято, есть, но я не поддаюсь и занимаюсь параллельно самообразованием. Теперь точно не расслаблюсь. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 17.08.2016, 22:18
Очень абстрактный вопрос.. Про 'искренне любит' ничего не могу сказать...только если о папе.. А так..здесь видится мужчина, который вас сильно оскорбил и обидел..и вы желаете как возмездия, что-ли..мужчина, который состоял именно в официальном браке и не мог создать семью с вами..хотел 'усидеть на двух стульях'..знает ваши 'слабые места'..и легко 'выводит' вас на эмоции..на много эмоций..'любви искренней' не видится..есть эмоциональная привязанность..и она больше на болезненных эмоциях..ситуация не отпущена вами..
Сказала бы, что у вас возможен момент выбора в жизни..когда вы будете очень колебаться..словно сначала вам сделают не предложение о замужестве..а больше предложение как о совместном проживании, что-ли.. но внутренне и морально оно вас может не удволетворит в той мере, в которой вам хотелось бы..но при этом, сказала бы, что..не спешите отказываться..сделайте верный..расчёт %)
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 17.08.2016, 23:09
mysteryof, Rascvet, Milenka, Спасибо за помощь!Иногда бывает,находит,и врпросы бывают странные;))
Если вдруг даст о себе знать- отпишусь! просто в этих картах я увидела своего пошлогоднего поклонника-пнсионера,который мне подарил кольцо и замуж звал,недавно писал мне после полугода молчания...делали разбор полетов,и мне показалось,что он еще неровно дышит ко мне:)
На данный момент есть в мире мч,который меня искренне любит,как женщину!?
Папа(5м) паж к(Влюбленные) рыцарь к (дама к)
ЦитатаРада ()
в этих картах я увидела своего пошлогоднего поклонника-пнсионера,который мне подарил кольцо и замуж звал
Я вам по поводу Папы писала, что это может быть не только человек в возрасте, хотя в данном случае, скорее всего, Мж действительно был старше вас. Ответ на вопрос: да, есть, вы с ним флиртовали, он вам был интересен, но вели вы себя с ним как " маленький ребенок", порой совершая глупые, бессмысленные поступки, только для того, чтобы показать, что " я хочу так и никак более". Он снисходительно относился к вам, прощая вам все ваши "замашки". Да и сейчас готов "прощать".
ЦитатаРада ()
уточнила по конкретным кандидатам: 1) 5пент Папа 2) туз к 9ж 3) Умеренность паж ж
Из этой троицы, скорее всего, второй, несмотря на какую-то эмоциональную травму.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
нравлюсь ли я мужчине
ЦитатаБлодвед ()
8 монет, 4 монет, король чаш - ходит, смотрит, думает...) по королю, считает себя чересчур ценным призом)))
Нравитесь как женщина, как человек, внешность? Я бы сказала, не совсем нравитесь, что-то он хочет в вас изменить, улучшить, соответственно своей персоне.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Есть ли у него сейчас отношения с девушкой? 10мечей,паж жезлов,повешенный. на данный момент он не в отношениях , он в активном поиске .
Отношений нет, но в его окружении есть девушка, с которой он готов "пуститься в любовное приключение".
Цитатаптица_певчая ()
как лягла работа (вызов) на него ? Таро Райдера Верховная Жрица, 2 жезлов (случайно перевернулась) ,8 пентаклей.
Значит, в триплете 2 жезлов перевернутая?
Цитатаптица_певчая ()
На мой взгляд, нет, не объявится, вывод сделала, исходя из квинта Дьявол, вроде как "помучить" хочет, посмотрим, как отыграется.
Maksim22351,
ЦитатаMaksim22351 ()
вступит ли мужчина в этом году в брак дама мечей. звезда. дама кубков думаю нет, и вообще разорвет отношения
Нет, появится другая Дама, но разрыва с первой не вижу, "запутается" мужик в своих женщинах. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 18.08.2016, 08:54
Девушки, помогите с триплетом Как мне нужно вести себя с мч, чтобы поддерживать интерес к своей персоне))) Ночное солнце Сила (11)+4 жезлов+ 5 мечей Квинт Суд Нужно проявлять инициативу, добиваться его, но при этом держать свои эмоции под контролем? Но 5 мечей меня смущают Заранее благодарю Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.