Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
заработаю ли я денег в сентябре месяце? 7 пентаклей , 6 мечей, император .
По таким картам вообще никакой прибыли и доходов не видно. Да и вы сами не будете делать резких движений, чтобы улучшить ситуацию. Будете в ожидании, может даже пустите всё на самотёк.
ЦитатаYarilo ()
Выйдет ли девушка замуж в свои 24 года? 6 мечей,Правосудие 11, Отшельник .
Нет, не выйдет. Она вроде и хочет заключить брак, но она не делает должных действий в сторону своего желания, плывёт по течение и ждёт пока мужчина её сам найдёт.
нет, тут ее стремление "надо уже, НАДО...как все, надо выходить замуж..".. а не "выходится"...Одна пока, или- разборчива, всех "забраковала, как вариант и кандидатов реальных щас просто нет.. квинт СИЛА 8.
Кандидат то есть , и он хочет сам того же ) Но как ни спрошу у карт , то мечи лезут , то сила , и постоянно правосудие
Цитатаairin ()
прибыли нет явной, тут по картам как бы ваша попытка "приспособиться" к существующей ситуации, скрепя зубы, образно говоря. квинт СМЕРТЬ.
обидно очень вот и мне показалось, что прибыли особо не будет , а скрепя зубы -потому что время тоже теряю и сильно надеюсь что ,из этого что -то выйдет , а все толку... Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 16.08.2016, 19:24
По таким картам вообще никакой прибыли и доходов не видно. Да и вы сами не будете делать резких движений, чтобы улучшить ситуацию. Будете в ожидании, может даже пустите всё на самотёк.
Странно , я наоборот активно действую , ппривлекаю людей, куда только можно делвю рекламу , чтобы привлечь внимание людей.
ЦитатаDeerey ()
ет, не выйдет. Она вроде и хочет заключить брак, но она не делает должных действий в сторону своего желания, плывёт по течение и ждёт пока мужчина её сам найдёт.
Ну вот все наоборот , хоть убей) я жду мужчину с армии) не жду пока меня кто -то найдет Таро РУ
я жду мужчину с армии) не жду пока меня кто -то найдет
ну вот, вводная инфа- выдана наконец то)) в этом случае- все просто...тут ОТШЕЛЬНИК- это ваша удаленность и разлука.. и еще ..сорри, но вермя идет, и нет гарантий, что ситуация с перспективами замужества не изменится за то время, когда пара в разлуке.. И еше.. вопрос бы лучше задать так:
Доступно только для пользователей ..например). А то получается что ей на данный момент уже есть 24 года, и на ее вопрос карты просто сказали: ЩАС ты просто ждешь своего кандидада в мужья , он - далековато на данный момент. Просто сделали "стоп- кадр" ситуации, имхо...получается как то так..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 16.08.2016, 19:34
Для меня Ночное солнце ближе к таро Тота) Сколько раз замечала, что именно Кроулинские трактовки отыгрываются, а не РУ Но это всего лишь моё видение этой колоды Если честно, то меня развлекает данная ситуация и стимулирует и мне несколько стыдно за эти чувства(( Мне в какой-то мере льстит, что такой мч (свободный, симпатичный, материально обеспеченный)интересуется именно мной. Ибо я себя считаю этаким "середнячком" внешне НО я понимаю, что его не интересую я, как личность да и вообще как человек, что мне самой эти "отношения" на фиг не нужны. С моей стороны действий не будет(ну это я так думаю), ему сейчас тоже смысла нет что-то делать. Я с ним предельно честна была в разговоре, многое его удивило, как мне кажется... Вот и с вами я сейчас предельно честна, описала ситуацию, как вижу её я.
Цитатаairin ()
а ниак не будет развиваться, ноо... тут этот самый король прям доволен, что "держит вас", не отпускает, и вы не можете ( вернее- НЕ РЕШАЕТЕСЬ)- форсировать ситуацию , поговорить, внести ясность в ситуацию.. что вы именно как вы правильно сказали - по 4 мечи)- всеми силами стараетесь не разрушить то, что есть, ( причем- думаю, что вы вами че то не определились, накой он этот король вам нужОн, сорри...)- но тем не менее- вы "балансируете", как бы превращая БЕЗДЕЙСТВИЕ- ( балансирование, попытка "ничего не испортить в ситуации)- в своего рода ДЕЙСТВИЕ.. как это ни странно звучит..)) причем.. иногда бывает что бездействовать ( просто выжидать)- горааздо сложнее, чем рваться к выяснению отношения...( тяжеловато там дамочке "держать баланс " то...на этом соружении из мечей).
колода очень интересна, и своеобразна, хоть и по сути- является Райдеровским клоном...
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
У тебя 6 кубков финальная карта. Было, было и прошло.
А вообще первые карты, Влюбленные Справедливосьь он принял решение и определился с кем он будет. Ты осталась в прошлом. Нет, не хочет. Возможно он женился Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 16.08.2016, 19:38
ну и 4 мечей отлично показала вашу ситуацию, во всем раскладе- это оказалась "ключевая" карта к пониманию смысла ситуации) Спасибо вам за ОС, а колода и впрямь необычна, и хороша))
ну вот, вводная инфа- выдана наконец то)) в этом случае- все просто...тут ОТШЕЛЬНИК- это ваша удаленность и разлука.. и еще ..сорри, но вермя идет, и нет гарантий, что ситуация с перспективами замужества не изменится за то время, когда пара в разлуке.. И еше.. вопрос бы лучше задать так:
выйдет ли дама замуж в ТЕЧЕНИЕ заданного срока? ( год, полтора. ..например). А то получается что ей на данный момент уже есть 24 года, и на ее вопрос карты просто сказали: ЩАС ты просто ждешь своего кандидада в мужья , он - далековато на данный момент. Просто сделали "стоп- кадр" ситуации, имхо...получается как то так..
Решила вас послушать,я поставила 24 года, потому, что мне к этому времени исполнится 24 года,когда мой выйдет с армии)
Все же спросила по вероятному сроку, выйду ли я замуж в загаданный период времени? Туз жезлов,солнце ,7 мечей. Все бы ничего ,но опять меня смущают эти мечи. но брака я не увидела,единственное что буду счастлива как ребенок) Таро РУ
Все же спросила по вероятному сроку, выйду ли я замуж в загаданный период времени? Туз жезлов,солнце ,7 мечей.
в загаданный срок- нет, тут чья то уловка, например- "давай подождем, нам и так хорошо".. ну .. и вынуждена озвучить и более неприятный вариант: просто измену. Вообще ходется доп к 7 мечи, имхо..и еще четвертую карты в раскладе, тод можно...
по квинту- тот же ОТШЕЛЬНИК, что и в предыдущий раз (он был в самом раскладе. )
Сообщение отредактировал airin - Вт, 16.08.2016, 19:57
Сказала бы..да..есть интерес..такого чувственного направления..вспоминает..с приятной грустью даже..но ощущение, что есть 'третий'.. А так.. осторожничать будет..или осторожничает...его нужно как подтолкнуть, что-ли..в нужном вам направлении..его нужно стимулировать..'зажечь'..какой-то не очень решительный он в этом вопросе здесь видится..
Употреблял ли мужчина наркотики в загаданный срок? Туз жезлов перев.+ Сила (8меч перев)+Император перев.=6жезлов
нет, но ему оочень тяжело себя сдерживать, он готов "сорваться" по ИМПЕРАТОР (пп.. но видимо отказывается от помощи, и не терпит сочувствия- сострадания и навязывания попыток помочь ему .. Считает что справится сам..самоуверен.. ПО первернутому ИМПЕРАТОРУ- могут быть типа "ломки"- срывы , агрессивные реакции , нервозность ( "заводится" с полоборота"..) Но пока не употреблял в згаданный срок, имхо...
по 6 жезлам: , он не считает это особой проблемой , с которой бы он САМ не справился.. самоувеерен, заносчив, упрям..
Цитатаairin ()
не терпит сочувствия- сострадания и навязывания попыток помочь ему .. Считает что справится сам..самоуверен..
ИМПЕРАТОР(пп)- ЗВЕЗДА- квинт позиции СМЕРТЬ..- ломка с мечтой о "похмелье", как же хорошо , там, в "наркотических грезах"..- как то так))а так- СМЕРТЬ -как нехорошо ему ( мягко скажем..нехорошо..).. ПО ощущениям- он как внутреннее "бесится" в этих ломках, но старается это все не показывать , хотя- "прорывается" все в поведении.. Это лишь мое мнение, погоди, что скажут другие..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 16.08.2016, 20:55
Выйдет, в ее жизни есть или появится Мж, с которым у нее сложатся доверительные отношения, эти отношения закончатся браком- квинт Правосудие.
сейчас у нее никого нет, будем надеяться, что появится мужчина, хоть и крайне непонятно откуда. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Что-то меня смущает в этом раскладе..при его внешнем благополучии..но пока не пойму.. Выбора у них особого и нет..придётся смирится..и потерпеть..есть ощущение какого-то конфликта..ошибки.. но 'разрулится'..возможны переживания из-за затруднений финансового толка.. Со страховкой всё разрешится, думаю..и возвращение..именно дорога.. благополучная..здоровье только вызывает беспокойство.. Это для них прям опыт и урок был..и урок заключается именно 'в дороге'..в ответственности не только за себя, в смысле..хотя вы говорите об обратном..но тем ни менее, они/он/она как под защитой..как 'под куполом'..
Но что-то меня всё же смущает в этом раскладе..пока не пойму...
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 16.08.2016, 22:23
Здравствуйте! Девушки, помогите в трактовке, пожалуйста. На отношения смотрю. Таро РУ
1. Тоскует ли мч по девушке? колесница пп, 10 пентаклей, маг дно-9 пентаклей Нет. Занят развитием своего благополучия.
2. Есть ли у мч девушка? 5 пентаклей, королева жезлов, смерть пп дно-туз жезлов пп. Было что-то, но ээто ему не подходит. Продолжать это он не намерен.
3. Хотел бы мч вернуть отношения с девушкой? король кубков пп, 8 мечей, умеренность дно-дьявол Нет. Хотя притяжение присутствует некое, но неприятный осадок не даст этого сделать.
Мораль сей басни ...иногда ненадо верить картам ,надо верить себе и своим предчувствиям.
ЦитатаKasto ()
не могу не согласится... я часто все равно иду вразрез картам, натура такая
А вот я не могу согласиться. Многократно проверено на себе. Не слушать карты – себе дороже. Верить картам надо, только при этом надо уметь их читать. А вот с этим проблемка… Вот Ваш конкретный пример. Ведь все верно сказали, но только сколько же это надо иметь опыта и познаний в смежных областях, или какую интуицию, чтобы так это прочитать ДО того как, а не по факту? Моих бы мозгов точно на это не хватило, я бы так точно не прочитала.
Колода РУ очень сильно завязана на астрологию. Рыцарь жезлов соответствует пятому дому – Солнце. Если кратко, солнечное действие – это смотрение во все стороны, без концентрации на каком-то одном направлении. Помните детский рисунок? Солнце - это круг с лучами во все стороны. 8 пентаклей – с одной стороны это восьмой дом, скорпион – экстремальный знак, требующий оперативной реакции. С другой стороны, это вода, а это фактический полученный результат солнечного действия (полный цикл оборота стихий огонь-земля-воздух-вода). Звезда – водолей, Уран. Это максимально согласованное с другими действие, направленное на то, чтобы никого не зацепить и при этом выйти на свободное/незанятое место. Значок Урана очень показателе в этом смысле. Это как проход между сциллой и харибдой. Колесо фортуны – шестой дом, дева, непосредственно вопросы здоровья. Сложив все в кучку получаем: невнимательность на дороге, а именно смотрение по сторонам вместо концентрации внимания на дорожной обстановке (рыцарь жезлов) привели к экстремальному результату, при котором требовалась быстрота реакции (8 пентаклей), и соответственно неспособности уйти от столкновения (звезда, тут скорее всего она должна была бы быть перевернутой, если Вы работаете с перевернутыми картами), с последствиями для здоровья (колесо фортуны).
Все мы умные задним умом, научиться бы еще передним(((
А я и Вами не соглашусь по выпавшим картам ))) Не вижу лично я по картам никакого негатива. Просто, скорее всего , дело в том, что сама поездка как любая другая состоит из множества этапо и подготовка, дорога туда, визиты к родственникам, ночевки в разных местах, дорога обратно. При формулировке как пройдёт поездка, карты дают обобщающий ответ : пройдёт хорошо, активно, в чем то монотонно или просто большое кол-во точек надо будет посетить и мечта исполнится и все закончится благоприятно. А , вот, какие возможные неприятности могут быть в дороге это уже отдельный вопрос до карт требующий при положительном ответе, да,неприятности будут,дальнейшего уточнени с чем именно, когда и прочее.
Пы сы все же быстрая реакция это 8 жезлов, 8 монет это неспешный монотонный труд )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 17.08.2016, 07:13
,мч хочет восстановиь со мной общение? один из бывших,давно не общались!
паж пент Влюбленные(Справедливость) 6куб квинт
Он вспоминает вас, сравнивает с другими своими отношениями, и понимает, что ВАШИ отношения в силу каких-то жизненных обстоятельств были бесперспективными, конечно, можно было бы найти выход из положения, но он думает: а оно мне надо? Вы ему нравились и нравитесь, но что-то его "сдерживает и пугает", а что именно вам лучше знать, поэтому он не хочет восстановления отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
если вдруг обьявится- отпишусь! раньше он часто делал попытки восстановить общение,сейчас уже давно молчит,но у знакомых интересуется как я и что,вот я и подумала:)) женская логика:))
Какие будут от него ( любовника ) действия в течение 1х месяца в отношении меня? Солнце порадует меня чем нибудь
нарисовался через месяц ровнёхонько аж в 9 утра позвонил :"соскучился ,давай встретимся " )) порадовал вообще
Рада
Цитата
ох и коварная это карта, сколько раз расставание уже показывала...лучше бы доп сюда!
обошлось без коварства ))
Kasto
Цитата
объявится
ога
ele
Цитата
Если карта прямая, то активных действий по отношению к Вам (вот чтобы прямо добиваться, как-то специально создавать ситуации для контакта) с его стороны не будет. Скорее он будет наслаждаться тем что есть. Прямое солнце - это потребитель, не творец. В смысле есть хороший "контакт" с Вами, все хорошо, он доволен, ему комфортно. "Контакт" с дефектами - он вряд ли что-то будет предпринимать, чтобы его ("контакт") улучшить. Но общаться будете.
месяц с ним вообще не общались позвонил,предложил встретиться у нас взаимное потребление ))
Blackcat
Цитата
Как ребенок капризный:D Хочу лошадку и всё!!!!!
есть немного думала, просто погуляем он "хочу тебя ,какие нафиг просто прогулки " ))
Девочки, помогите растолковать. Присутствует некий дискомфорт в работе, не могу дать себе отчет в чем. Задала вопрос: почему присутствует дискомфорт на работе?
Император+4 мечей+8 пентаклей, Как итог: 5 жезлов
Моя трактовка, что слишком все вяло на работе, масса подводных камней и как итог, я теряю силы, ввязываясь в борьбу. Но, у меня не удается вписать в это императора, никак...
Карта совета, "что мне делать": Жрица. Не вмешиваться, наблюдать, отстраниться от них???
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 17.08.2016, 09:50