Девочки, возьмите меня на этот расклад И я с удовольствием попробовала бы его на ком-нибудь )
alenka8806, а давайте попробуем в пару ?)
Твой расклад на РУ:
ЛЮБОВЬ 1---2---3 Императрица+Башня+Король пентаклей Я думаю, что в прошлом все было хорошо в личном, все складывалось так, как хотелось, возможно, ты была лидером в отношениях, в хорошем смысле слова, проявляла заботу и окутывала женским вниманием. Не исключу, что есть ребенок. На настоящий момент как будто какой-то крах в личной жизни - расставание, разрушение отношений, возможно.... И на будущее - должен появиться у тебя очень стабильный и серьезный МЧ , возможно, основательно стоящий на ногах и щедрый. ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 Туз м+Повешенный + 5ж В прошлом были какие-то проблемы, не исключу операцию. На данный момент все нормально, возможно, что-то хроническое есть. В будущем не исключу некие мелкие проблемы, остерегайся травм. РАБОТА 1---2---3 3ж + 7ж + дама к В прошлом ты, возможно, занималась поиском работы, который весьма успешно закончился. Много проектов и планов на будущее было. На данный момент переживаешь некий конфликт - не все устраивает на работе, отстаиваешь как будто свои права. На будущее все наладится - будешь полностью удовлетворена работой. Возможна помощь некоей женщины в плане работы. СЕМЬЯ 1---2---3 рыцарь п + 10 м +8к Вот тут у меня опять с личным перекликается. Скорее всего, ты замужем, был муж, с которым все складывалось, а сейчас такой период не очень, ты вся в страданиях прям... На будущее - уход из отношений этих окончательный. возможна смена места жительства... ДЕНЬГИ 1---2---3 Умеренность + дама м + 3 м В прошлом с деньгами все было стабильно, без особых затрат и прибылей. Сейчас вот опять вижу твою какую-то настойчивость и отстаивание своих денежных интересов... , а в будущем что-то не очень с деньгами пока будет складываться, переживать из-за этого будешь... ДРУЖБА 1---2---3 8м + король ж + 2 п
Почему-то такая мысль возникла, что в прошлом у тебя не было особо времени общаться с друзьями - может, работа все занимала, а может, личные оотношения были в приоритете. На настоящий момент ты поглощена каким-то мужчиной, с ним много общаешься. И на будущее, скорее всего, будет у тебя достаточно большой круг общения, и будет сложно выбрать, с кем общаться, кому уделять внимание)))
Вот как-то так у меня получилось - прости, если совсем ошиблась, я впервые такой расклад делаю! Удачи тебе!!
Сообщение отредактировал Sophie - Сб, 11.07.2015, 21:06
Любовь -1-2-3- Король Пентаклей -Туз Посохов - Двойка кубков я думаю, в прошлом есть какой-то о ень близкий и любимый твой человек. Опытный. Возможно старше тебя. При деньгах. В настоящее время есть чувства, но вот либо с одной стороны, либо очень нестабильные: то все хорошо, то ой как плохо. В будущем все хорошо- любовь, гармония, причем это все взаимно. Подойдет такое высказывание: по еряла голову от любви, но в хорошем смысле Здоровье -1-2-3- Девятка кубков-Десятка кубков -Маг Думается мне, что в прошлом были проблемы со здоровьем, возможно система пищеварения. В настоящее время( могу ошибаться, но проблема осталась) и к рей добавилась проблема со спиной, возможно именно позвоночник. В будущем, скорее всего, обращение к хорошему специалисту, который поможет избавиться от этих проблем. В будущем проблем со здоровьем нет. Работа -1-2-3-Двойка Пентаклей - Дама Пентаклей - Дьявол В прошлом были трудности с работой, возможно ситуация нестабильна была, либо не устраивала финансовая сторона. В настоящее время с финансами все хорошо, еще возможно и поэтому, скорее всего вы сейчас домохозяйка. Будущее: тут думаю не все так гладко, не все будет складываться как хотелось бы. Возможно будет занижение з/п. Т. е работа тяжелая, а вознаграждение несоответствующее Семья-1-2-3- Тройка посохов-Девятка посохов - Четверка мечей Возможно в прошлом вам необходимо было принять какое-то серьезное решение, вот только какое? В настоящее время - не в разводе ли вы сейчас? Будущее: возьмусь предположить, на уединение на какое-то время. Если в е таки в разводе или в ссоре, то после так называемого отдыха друг от друга будет воссоединение, премирение Деньги-1-2-3- Восьмерка кубков-Паж посохов-Шестерка кубков В прошлом вроде и деньги есть, а на что-то все равно не хватает. Уплывали из рук. Настоящее: есть какое-то начинание, которое начинает набирать обороты и приносить деньги. Будущее: думаю в будущем дом полная чаша, проблем с деньгами быть не должно Дружба -1-2-3- Семерка мечей-Шестерка посохов-Солнце Прошлое: такое ощущение, что никого нет, возможно предательство, и такое вынужденое одиночество Настоящее: я думаю, есть у вас близкий человек, возможно из числа родственников, готовый за вас в огонь и в воду. Будущее: в будущем у вас крепкая сильная светлая дружба. Найдется родственная близкая для вас душа
Как-то так))) строго не судите, расклад такой делаю впервые, да и опыта совсем мало(всего два месяца) Очень жду ОС))) Таро Эра Водолея
ЛЮБОВЬ 1---2---3 Императрица+Башня+Король пентаклей Я думаю, что в прошлом все было хорошо в личном, все складывалось так, как хотелось, возможно, ты была лидером в отношениях, в хорошем смысле слова, проявляла заботу и окутывала женским вниманием. Не исключу, что есть ребенок. На настоящий момент как будто какой-то крах в личной жизни - расставание, разрушение отношений, возможно.... И на будущее - должен появиться у тебя очень стабильный и серьезный МЧ , возможно, основательно стоящий на ногах и щедрый.
Да, да,да Про прошлое: были отношения(брак), все было хорошо, все(или практически все) устраивало. Есть ребенок. Подпишусь под каждым словом. Настоящее: развод. Крах в личной жизни. Расставание. Разрушение, все именно так Будущее: возможно, ... поживем увидим
ЦитатаSophie ()
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 Туз м+Повешенный + 5ж В прошлом были какие-то проблемы, не исключу операцию. На данный момент все нормально, возможно, что-то хроническое есть. В будущем не исключу некие мелкие проблемы, остерегайся травм.
Прошлое: если только в детстве перелом, а так операций никаких не было. Особых проблем со здоровьем тоже Настоящее: проблем никаких вроде нет) или врачи не находят))) по крайней мере ни на что не жалуюсь Будущее: спасибо за совет. Приму к сведению!
ЦитатаSophie ()
РАБОТА 1---2---3 3ж + 7ж + дама к В прошлом ты, возможно, занималась поиском работы, который весьма успешно закончился. Много проектов и планов на будущее было. На данный момент переживаешь некий конфликт - не все устраивает на работе, отстаиваешь как будто свои права. На будущее все наладится - будешь полностью удовлетворена работой. Возможна помощь некоей женщины в плане работы.
Прошлое: да, все верно Настоящее: в общем, да, по з/п разговоры идут, только это и не устраивает Будущее: возможно именно женщина, с мужчинами стараюсь дел не иметь))) надеюсь, что именно так и будет)
ЦитатаSophie ()
СЕМЬЯ 1---2---3 рыцарь п + 10 м +8к Вот тут у меня опять с личным перекликается. Скорее всего, ты замужем, был муж, с которым все складывалось, а сейчас такой период не очень, ты вся в страданиях прям... На будущее - уход из отношений этих окончательный. возможна смена места жительства...
Прошлое: была замужем. Все вроде как и складывалось. Развелись. Настоящее:да, извелась, прям очень-очень Будущее: смена места жительства? возможно, но тут либо на свою квартиру перееду, когда рассчитаюсь за нее, от родителей, либо вообще в другую страну, мысли уже есть, сдерживает ребенок, понимаю, что хлопот с переездом прибавиться. Уход из отношений? Не хотелось бы, хочется уйти от страданий и вернуть мужа, но ту поживем, так сказать и увидим
ЦитатаSophie ()
ДЕНЬГИ 1---2---3 Умеренность + дама м + 3 м В прошлом с деньгами все было стабильно, без особых затрат и прибылей. Сейчас вот опять вижу твою какую-то настойчивость и отстаивание своих денежных интересов... , а в будущем что-то не очень с деньгами пока будет складываться, переживать из-за этого будешь...
Прошлое: да. Настоящее: как и писала, да. Это связано с долгом за квартиру, хочется побыстрее рассчитаться за нее и переоформить все документы Будущее: ой, как хочется, чтобы это было неправда, но, если так, то все возможно опять же квартира, очень большую сумму нужно вносить ежемесячно, из-за этого и расстройства
ЦитатаSophie ()
ДРУЖБА 1---2---3 8м + король ж + 2 п Почему-то такая мысль возникла, что в прошлом у тебя не было особо времени общаться с друзьями - может, работа все занимала, а может, личные отношения были в приоритете. На настоящий момент ты поглощена каким-то мужчиной, с ним много общаешься. И на будущее, скорее всего, будет у тебя достаточно большой круг общения, и будет сложно выбрать, с кем общаться, кому уделять внимание)))
Прошлое: в муже вся была(максимум еще мама), прям жила им, дышала. Не нужен никто был. Настоящее: нет, мужчины нет(может сын? тогда да, только им сейчас живу) или воспоминаниями о муже? Будущее: возможно, как-то со временем круг общения расширится
Спасибо большое!!! Мы все здесь учимся) И я могла во многом ошибиться, но на ком-то же учиться нужно!) Тем более, что практически все так как и есть на самом деле) Таро Эра Водолея
Любовь -1-2-3- Король Пентаклей -Туз Посохов - Двойка кубков я думаю, в прошлом есть какой-то очень близкий и любимый твой человек. Опытный. Возможно старше тебя. При деньгах. В настоящее время есть чувства, но вот либо с одной стороны, либо очень нестабильные: то все хорошо, то ой как плохо. В будущем все хорошо- любовь, гармония, причем это все взаимно. Подойдет такое высказывание: потеряла голову от любви, но в хорошем смысле
Соглашусь с тобой! В прошлом у меня был МЧ, прилично старше меня, практичный очень - но вот без особых денег, тут пентакли, скорее, его практичность и основательность показали. От него я ушла к другому МЧ, с которым вот сейчас все так, как ты и говоришь - жуть как нестабильно - то притянет, то оттолкнет, ну и чувства, наверное, только с моей стороны к нему, иначе бы он так себя со мной не вёл. Про будущее - очень надеюсь, какой оптимистичный прогноз!))))
Цитата
Здоровье -1-2-3- Девятка кубков-Десятка кубков -Маг Думается мне, что в прошлом были проблемы со здоровьем, возможно система пищеварения. В настоящее время( могу ошибаться, но проблема осталась) и к рей добавилась проблема со спиной, возможно именно позвоночник. В будущем, скорее всего, обращение к хорошему специалисту, который поможет избавиться от этих проблем. В будущем проблем со здоровьем нет.
Ну, с пищеварением - соглашусь, это мое слабое место, нго не сказала б, что очень критично все тьфу-тьфу. А вот со спиной сейчас да, есть некие сложности - хочу на массаж сейчас походить. А так тьфу тьфу все вроде нормально)
Цитата
Работа -1-2-3-Двойка Пентаклей - Дама Пентаклей - Дьявол В прошлом были трудности с работой, возможно ситуация нестабильна была, либо не устраивала финансовая сторона. В настоящее время с финансами все хорошо, еще возможно и поэтому, скорее всего вы сейчас домохозяйка. Будущее: тут думаю не все так гладко, не все будет складываться как хотелось бы. Возможно будет занижение з/п. Т. е работа тяжелая, а вознаграждение несоответствующее
Ну да, в прошлом не было такого достатка, как хотелось бы, приходилось подрабатывать. Сейчас ситуация разрешилась, обхожусь без подработок (дама - это я, наверное), но зато и нагрузки прибавилось. Я не домохозяйка, нет)) По будущему - ну не знаю, посмотрим.... Я бы сказала по этой карте, что некие соблазны будут одолевать...))
Цитата
Семья-1-2-3- Тройка посохов-Девятка посохов - Четверка мечей Возможно в прошлом вам необходимо было принять какое-то серьезное решение, вот только какое? В настоящее время - не в разводе ли вы сейчас? Будущее: возьмусь предположить, на уединение на какое-то время. Если в е таки в разводе или в ссоре, то после так называемого отдыха друг от друга будет воссоединение, премирение
Решение - это, видимо, уход от бывшего МЧ, которое мне тяжело далось в моральном плане. Сейчас одна - можно сказать, что отдыхаю от всех) Сходится с бывшим не буду, это уже закрытая страница.
Цитата
Деньги-1-2-3- Восьмерка кубков-Паж посохов-Шестерка кубков В прошлом вроде и деньги есть, а на что-то все равно не хватает. Уплывали из рук. Настоящее: есть какое-то начинание, которое начинает набирать обороты и приносить деньги. Будущее: думаю в будущем дом полная чаша, проблем с деньгами быть не должно
Ну, как я уже и говорила, приходилось подрабатывать, т.к. финансов не очень хватало. Сейчас да, все стало стабильнее, как могу - кручусь, есть планы на будущее.
Цитата
Дружба -1-2-3- Семерка мечей-Шестерка посохов-Солнце Прошлое: такое ощущение, что никого нет, возможно предательство, и такое вынужденное одиночество Настоящее: я думаю, есть у вас близкий человек, возможно из числа родственников, готовый за вас в огонь и в воду. Будущее: в будущем у вас крепкая сильная светлая дружба. Найдется родственная близкая для вас душа
В прошлом - когда жила с бывшим, забросила всех друзей, ни на кого времени не хватало особо. Сейчас да, больше общаюсь с друзьями и близкими мне людьми, отношения наладились. Будущее - вселяет надежду))
Цитата
Как-то так))) строго не судите, расклад такой делаю впервые, да и опыта совсем мало(всего два месяца) Очень жду ОС)))
Умница, все очень даже неплохо получилось, огромное спасибо!!! Удачи тебе и успехов!!!