Я думаю, что должны помириться до конца декабря. Сейчас как будто обдумывание идет (кто я в этих отношениях, кто мы друг другу и тп), мб некая усталость от отношений.
Обстоятельства: 4 кубков, 5 посохов, 7 мечей Итог: туз мечей, король посохов Нет, не вижу здесь детей. Мб были беременности, но родами не закончились? Простите, это просто предположение исходя из карт обстоятельств. Может нетактично с моей стороны.
Цитата
состоится ли сделка купли/продажи в конце декабря на задуманную квартиру?
Обстоятельства: 9 посохов, рыцарь пентаклей, дама пентаклей Итог: 6 пентаклей, 7 пентаклей Одни пентакли, которые указывают в том числе на жилье, дом, территорию, материальную сферу в общем. Предположу, что сделка состоится, если вы сами решите, что квартира вам реально подходит. то есть решение будет именно за вами, а не второй стороной. Я так понимаю, вы искали вариант выгодный по цене, но при этом чтобы его можно было привести в подходящее для вас состояние, выбираете внимательно, не бросаетесь на первое попавшееся.
Обстоятельства: 4 кубков, 5 посохов, 7 мечей Итог: туз мечей, король посохов Нет, не вижу здесь детей. Мб были беременности, но родами не закончились? Простите, это просто предположение исходя из карт обстоятельств. Может нетактично с моей стороны.
есть сын.10 лет.
Цитата
Цитата состоится ли сделка купли/продажи в конце декабря на задуманную квартиру?
Обстоятельства: 9 посохов, рыцарь пентаклей, дама пентаклей Итог: 6 пентаклей, 7 пентаклей Одни пентакли, которые указывают в том числе на жилье, дом, территорию, материальную сферу в общем. Предположу, что сделка состоится, если вы сами решите, что квартира вам реально подходит. то есть решение будет именно за вами, а не второй стороной. Я так понимаю, вы искали вариант выгодный по цене, но при этом чтобы его можно было привести в подходящее для вас состояние, выбираете внимательно, не бросаетесь на первое попавшееся.
по этому в конце декабря
А так да,хотелось бы что цена была не завышена и при возможности квартира была не в убитом состоянии..что б там сразу можно было проживать и менять постепенно под себя.
Сделка купли -продажи не состоялась.увы. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 02.01.2019, 12:40
ОС - Директор сказал:"ни в коем случае не продлевать". Отдел кадров тоже был в курсе конфликта, так что капали в разных направлениях Спасибо! ele
Цитатаele ()
Цитата златочка () продлят ли контракт Надежде ( стрелец,59 лет. )? Пан, пояс иппполиты (мифы олимпа) ответ отрицательный. Максимум, что могут предложить - разовые привлечения на подработку.
скажу что вопрос в лучшем случае- останетс я нерешенным по сути. В худшем- там кому то как "накапают на мозги" - возможно..начальнику..или кому выше..от кого зависит это решение. И не продлят. ( типа..."и пенсию получает...и тут денежку имеет...и тд...).
Цитата amurik () Поездка намечается в декабре, нужно дать ответ уже завтра. Не могу решиться лететь или нет.
Выбор: если полетите: туз кубков, рыц дисков, 3 меча. Таро ТОТА Кроули. квинт ИМПЕРАТОР. Не будете как бы..обращать внимания на траты, которые принесет поездка, но..это потом ощутимо скажется на бюджете..(просто об этом сейчас вам возможно просто не хочется думать: тррааты...расходы). А если ожидаете внимания мужчины- ну..это бесполезно..он "закрыт". поездка не видна по сути...
Я отказалась от этой поездки и решилась на другую. Действительно эти траты несвоевременны да и в отпуск не могу вот так уехать.
Цитатаairin ()
если нет: КОЛЕСО+ ВСЕЛЕННАЯ, принцесса кубков, 7 мечей. квинт ЗВЕЗДА.
будете ожидать вестей откуда то...издалека... и все - как то на уровне инета, звонков..общение с кем то.
резюмируя- я не вижу тут поездки ( полета)- ка к таковой. Сорри...если ошиблась.. Поездка НИЧЕГО не изменит в той ситуации, которую вы ХОТИТЕ изменить.
Я просто хотела отдохнуть, но видно не время сейчас) Да, ждем когда вернется сотрудница и расскажет как все прошло)[spoiler] Спасибо!
вот именно ссоры не было, но все шло не так как надо. тут я все таки придерживаюсь мнения, что это я должна быть в обиде,а не он. во время последнего общения он меня слил. спасибо, по факту отпишусь
по факту
ЦитатаZwezda-2 ()
Цитата проявит ли он инициативу к общению со мной до конца года
паж мечей, 10 жезлов, маг- к сожалению нет, между вами была сильная ссора и он в обиде на вас, он ещё не до конца переварил эту ситуацию.
нет, инициативы не проявил. он может и хотел, но я его заблокировала во всех соц сетях))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 05.01.2019, 14:14
вот именно ссоры не было, но все шло не так как надо. тут я все таки придерживаюсь мнения, что это я должна быть в обиде,а не он. во время последнего общения он меня слил. спасибо, по факту отпишусь
паж м это какие то резкие не приятные слова, сарказм, обвинения, притензии, может вы ему что то сказали и ему это не понравилось, может вы его как то нечаянно обидели и даже не заметили этого. Женщина всегда в обиде как не крути а ведь мужчины тоже чуткие создания)
5 кубков, 5 пент, башня- видимо вы к этому времени передумаете с ним общаться, либо вы в нём разочаруетесь, либо вам вообще не до него будет, так что ответ нет(
Вопрос был про получения до конца года выплаты из задуманного Вами источника. Выпали следующие карты:
6 Пентаклей, 3 Пентаклей (пер.), XXI Мир
Да, деньги из данного источника будут получены Вами до конца текущего года. Карты очень позитивные. Это будет удачное завешрешние года для Вас в этом плане.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Вопрос был останетесь ли Вы довольны выплатой за дополнительную работу. Выпали следующие карты:
3 Кубков (пер.), Король Пентаклей, 5 Кубков (пер.)
В триплете преобладает масть Кубков, да еще и обе в перевернутой позиции. Чувства по факту у Вас будут расшатаны. Эмоции будут явно не позитивные. Да и первая карта (перевернутая 3 Кубков) показывает что Вы не будете довольны оплатой. Тут скорее всего Король Пентаклей (который должен Вам деньги заплатить) посчитает что работа выполнена не до конца качественно (допом к этой карте выпали карты Пажа Жезлов, перевернутый Император и перевернутая Колесо Фортуны).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Вопрос был задан на тему того что будет у Вас в личной жизни до конца января 2019 года. Давайте посмотрим.
Выпали следующие карты: Король Мечей (доп: XVIII Луна пер, Паж Кубков пер.), 7 Мечей пер. (доп: Рыцарь Пентаклей пер., 9 Жезлов пер.), 8 Пентаклей (доп: 0 Дурак, II Верховная Жрица)
Вы расстались с человеком, с которым были в отношениях. Расстались скорее всего по примине неполноценности этих отношений. Детскости этих отношений. Т.е. того, что отношения никуда не развиваются по факту. Как у детей, они вроде любят друг друга, но жить вместе не могут (потому что мама не разрешит), да и вообще никаких планов еще нет и не строются.
Плюс к этому всему Вы не особо сейчас хотите и настроены на поиски нового человека. Да, хотелось бы найти нового человека в своей жизни, но что-то нет активного желания. Скорее всего от прошлых отношений отойти еще не можете до конца. Но в принципе Вы открыты к новым отношениям, но больше таким, если само все приозойдет. Активно сами Вы пока не планируете поиском заниматься.
Но в конечном итоге до конца Января 2019 года в Вашей жизни начнутся кардинальные перемены. Вы не просто будете готовы на новые отношения, но и возможно будет человек, с кем Вы будете планировать эти отношения строить. Но тут нужно понимать, что 0 Дурак показывает пока только мысль и начало развития этого события, поэтому по факту сам человек в Вашей жизни может появитья несколько позже, но в принципе в Январе будет уже какое-то начинание и будет ясность в плане завязывания новых отношений. Плюс к последним трем картам я вытащил еще одну, и это была карта XIII Смерть, что показывает непосредственно то, что со старой жизнью Вы проститесь. Т.е. тот человек, который придет в Вашу жизнь будет новым, не из прошлой жизни. Прошлую свою жизнь Вы с удовольствием забудете.
Вы расстались с человеком, с которым были в отношениях. Расстались скорее всего по примине неполноценности этих отношений. Детскости этих отношений. Т.е. того, что отношения никуда не развиваются по факту. Как у детей, они вроде любят друг друга, но жить вместе не могут (потому что мама не разрешит), да и вообще никаких планов еще нет и не строются.
Вот очень точно вы сказали! прям в точку, как дети... мы стараемся не видится, раньше перепирались вечно во время телефонного звонка, сейчас постоянно говорим друг другу что любим, вообще светлое чувство осталось и благодарность что он отступил, показал себя как настоящий мужчина
Цитата-GEMANY- ()
Плюс к этому всему Вы не особо сейчас хотите и настроены на поиски нового человека. Да, хотелось бы найти нового человека в своей жизни, но что-то нет активного желания. Скорее всего от прошлых отношений отойти еще не можете до конца. Но в принципе Вы открыты к новым отношениям, но больше таким, если само все приозойдет. Активно сами Вы пока не планируете поиском заниматься.
действительно... я наконец то в голове с него переключилась.. сейчас хочу чтоб просто мне было хорошо, надоело переживать за наполовину существующих "нас".. я готова к общению.. но больше не буду из кожи вон лезть.. сложится так сложится.. нет одной тоже хорошо
Я хожу психологу и на последнем сеансе поняли что у меня нет понимания чего я хочу и вообще отношений мужчина-женщина... что мне внутри надо уравновесить мужское и женское начало.. надеюсь эта работа над собой не пройдет даром и встречу достойного человека
Вопрос был про получения до конца года выплаты из задуманного Вами источника. Выпали следующие карты:
6 Пентаклей, 3 Пентаклей (пер.), XXI Мир
Да, деньги из данного источника будут получены Вами до конца текущего года. Карты очень позитивные. Это будет удачное завешрешние года для Вас в этом плане.
к сожалению, выплат не было.
спасибо
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 31.12.2018, 12:33
Вопрос был останетесь ли Вы довольны выплатой за дополнительную работу. Выпали следующие карты:
3 Кубков (пер.), Король Пентаклей, 5 Кубков (пер.)
В триплете преобладает масть Кубков, да еще и обе в перевернутой позиции. Чувства по факту у Вас будут расшатаны. Эмоции будут явно не позитивные. Да и первая карта (перевернутая 3 Кубков) показывает что Вы не будете довольны оплатой. Тут скорее всего Король Пентаклей (который должен Вам деньги заплатить) посчитает что работа выполнена не до конца качественно (допом к этой карте выпали карты Пажа Жезлов, перевернутый Император и перевернутая Колесо Фортуны).
Да, выплата была не такой, на которую рассчитывала, значительно меньше, своё решение руководитель никак не обосновал, знаю что считает эту выплату адекватной запросам рынка.
Вы расстались с человеком, с которым были в отношениях. Расстались скорее всего по примине неполноценности этих отношений. Детскости этих отношений. Т.е. того, что отношения никуда не развиваются по факту. Как у детей, они вроде любят друг друга, но жить вместе не могут (потому что мама не разрешит), да и вообще никаких планов еще нет и не строются.Плюс к этому всему Вы не особо сейчас хотите и настроены на поиски нового человека. Да, хотелось бы найти нового человека в своей жизни, но что-то нет активного желания. Скорее всего от прошлых отношений отойти еще не можете до конца. Но в принципе Вы открыты к новым отношениям, но больше таким, если само все приозойдет. Активно сами Вы пока не планируете поиском заниматься.Но в конечном итоге до конца Января 2019 года в Вашей жизни начнутся кардинальные перемены. Вы не просто будете готовы на новые отношения, но и возможно будет человек, с кем Вы будете планировать эти отношения строить. Но тут нужно понимать, что 0 Дурак показывает пока только мысль и начало развития этого события, поэтому по факту сам человек в Вашей жизни может появитья несколько позже, но в принципе в Январе будет уже какое-то начинание и будет ясность в плане завязывания новых отношений.Плюс к последним трем картам я вытащил еще одну, и это была карта XIII Смерть, что показывает непосредственно то, что со старой жизнью Вы проститесь. Т.е. тот человек, который придет в Вашу жизнь будет новым, не из прошлой жизни. Прошлую свою жизнь Вы с удовольствием забудете.
В итоге мы опять сходились с тем мужчиной... я чувствовала в этом большую потребность.. Он опять вел себя так что только брал и ничего не давал.. но видимо работа с психологом не прошла даром, начинаю ценить себя, свое время...Сейчас мы опять серьезно поругались, послали друг друга. Неделю назад зарегистрировалась на сайте знакомств, тоже не активно, не планирую ничего, будет кто то писать, будет общение, вообще на той неделе поняла, что мне много не достает, что хочу внимания, свиданий... А сидеть ждать его пока он соизволит уделить мне внимание не хочу.. Я считаю что внутри меня происходят перемены и я на верном пути
Сообщение отредактировал shiny - Пт, 01.02.2019, 07:27
5 кубков, 5 пент, башня- видимо вы к этому времени передумаете с ним общаться, либо вы в нём разочаруетесь, либо вам вообще не до него будет, так что ответ нет
Общение кроме обычного на работе не было. Я пыталась спровоцировать ситуации где ему например нужно было дать мне его номер, но он (сам того не понимая) находил решение ситуации другими путями. Все шло не так, как хотелось. То он прийти не мог на мероприятия от работы, то он выворачивался как-то, я ему писала несколько раз на рабочий скайп и это тоже были очень короткие переписки.. в общем под конец я как-то опустила руки.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 04.02.2019, 10:32
Посмотрите пожалуйста женат ли мужчина и стоит ли с ним начинать отношения. Несколько дней я в сомнениях.
amurik, поясните немножко для нас, вы с ним ни разу не встречались вживую, вы с ним ни разу не общались вживую и поэтому вопрос, стоит ли начинать отношения? Или 2-й вариант - у вас были встречи, вам он нравится, но что-то настораживает, и поэтому вопрос...
2-й вариант - у вас были встречи, вам он нравится, но что-то настораживает, и поэтому вопрос...
были встречи и еще будут. Он инициатор.Очень активный. Мне он нравится,очень. Но я боюсь, что влюблюсь и останусь в результате опять одна. Да и табу у меня на женатых
были встречи и еще будут. Он инициатор.Очень активный. Мне он нравится,очень. Но я боюсь, что влюблюсь и останусь в результате опять одна. Да и табу у меня на женатых
8 ж, Император, Кф
amurik, вы сказали чистую правду, он гиперактивный))), по моим картам, он разведен и в вас заинтересован, как если бы здесь и сейчас... не совсем знаю ваших поклонников, но с этим можно иметь отношения, потому - что, он в вас заинтересован, другое дело, сколько продлятся отношения, но это уже другой вопрос.
Сообщение отредактировал Лина - Пн, 21.10.2019, 16:19
amurik, вы сказали чистую правду, он гиперактивный))), по моим картам, он разведен и в вас заинтересован, как если бы здесь и сейчас... не совсем знаю ваших поклонников, но с этим можно иметь отношения, потому - что, он в вас заинтересован, другое дело, сколько продлятся отношения, но это уже другой вопрос.
Это могут быть не длительные отношения? Но я так понимаю они будут. Спасибо Вам
мне кажется я с ним на одной волне! как будто всю жизнь знакомы. единственное боялась, чтоб не женат был.
Вы просто хотели уточнить слово неординарный... А что он говорит о своем семейном положении, у меня получилось, что он разведен.. или в процессе развода, но то, что была женщина в сожительстве, это однозначно.