lazuritta 1. Были ли у меня длительные отношения с мч в течении 6-12 прошлых месяцев ? Император п/п, 8 кубков п/п, 5 мечей п/п Отношения были и похоже что неплохие долгое время ( доп. 10 кубков, 3 мечей, 7 пентаклей), но вы похоже расстались, ушли искать другой вариант, т.к. здесь уже не видите перспектив. Спросила карты почему и выпалала Д мечей п/п и 6 мечей - видимо из-за другой женщины. Возможно он был женат и решил вернуться в семью. 2. Есть ли в моей жизни на данный момент -июль стабильные отношения с мч? К жезлов, Иерофант п/п, Влюбленные п/п Сейчас стабильных отношений нет, но есть поклонники, этот К жезлов видимо один из них. Теперь вы их тщательно и с пристрастием оцениваете и выбираете кто правильнее. Наверно боитесь ошибиться и повторения прошлой истории. 3.На будущее - будут ли у меня гармоничные отношения с мч в ближайшем будущем -включительно до 3августа? Туз жезлов п/п, 4 кубков, Солнце п/п Пока отношений не предвидется. Вы от них отказываетесь. Думаю вы еще пока закрыты для новых отношений, вам нужен период одиночества чтобы восстановиться и понять чего вы хотите на самом деле, чего хочет душа.
Сообщение отредактировал felis04 - Вс, 22.07.2018, 18:27
LauraSobbir 1 вопрос из прошлого: я встречала новый 2018 год в одиночестве? Д кубков, 9 кубков, 10 кубков Нет, вы встречали новый год в женском обществе, скорее всего это была большая компания, было очень весело, вы остались очень довольны. 2 вопрос из настоящего: нравиться ли мне моя работа? Отшельник, Дьявол п/п (доп.3 жезлов, 2 пентаклей, 10 мечей), Шут п/п Работа вам нравится. Выработаете самостоятельно, сама на себя, в одиночку. Работа позволяет ни от кого не зависеть и жить легко и беззаботно. Это какие то быстрые разовые сделки, но которые приносят сразу большую сумму денег. Спросила карты про характер работы, выпали Рыцарь пентаклей и 10 жезлов - могу предположить что вы риелтер (купля продажа имущества) 3. вопрос из будущего: состоится ли встреча с А. до 7 августа 2018 г 4 пентаклей, 9 мечей п/п, К жезлов Встречи пока не будет. Кто то из вас сильно зациклен на работе и не может ее отложить. И похоже этот К жезлов сильно как то опасается вас, не уверен что вы его хорошо оцените. Ну или по каким то другим причинам тормозит.
Сообщение отредактировал felis04 - Вс, 22.07.2018, 19:50
1 вопрос из прошлого: я встречала новый 2018 год в одиночестве? Д кубков, 9 кубков, 10 кубков Нет, вы встречали новый год в женском обществе, скорее всего это была большая компания, было очень весело, вы остались очень довольны.
да встречала не одна, но правда не в женском коллективе, а с бывшим мужем, это был самый счастливый новый год, казалось что мы начали отношения с нового листа, оказалось что казалось... но это другая история.
Цитатаfelis04 ()
2 вопрос из настоящего: нравиться ли мне моя работа? Отшельник, Дьявол п/п (доп.3 жезлов, 2 пентаклей, 10 мечей), Шут п/п Работа вам нравится. Выработаете самостоятельно, сама на себя, в одиночку. Работа позволяет ни от кого не зависеть и жить легко и беззаботно. Это какие то быстрые разовые сделки, но которые приносят сразу большую сумму денег. Спросила карты про характер работы, выпали Рыцарь пентаклей и 10 жезлов - могу предположить что вы риелтер (купля продажа имущества)
да работу обожаю, работаю в огромном коллективе, но несмотря на это каждый работает сам по себе и сам на себя, диспетчер в такси. нравится как раз тем, что не от ккого не завишу, порой с непосредсвенным наччальником пересикаюсь раз в неделю, и то в столовой..
Цитатаfelis04 ()
3. вопрос из будущего: состоится ли встреча с А. до 7 августа 2018 г 4 пентаклей, 9 мечей п/п, К жезлов Встречи пока не будет. Кто то из вас сильно зациклен на работе и не может ее отложить. И похоже этот К жезлов сильно как то опасается вас, не уверен что вы его хорошо оцените. Ну или по каким то другим причинам тормозит.
скорее всего и это верно, может быть конечно зациклен на работе, но большая причина другой женщине, опасается думаю вполне возможно, во первых того что прекратил со мной отношения очень некрасиво, и знает что я очень негативно отреагирую на его появление.
1. Были ли у меня длительные отношения с мч в течении 6-12 прошлых месяцев ? Император п/п, 8 кубков п/п, 5 мечей п/п Отношения были и похоже что неплохие долгое время ( доп. 10 кубков, 3 мечей, 7 пентаклей), но вы похоже расстались, ушли искать другой вариант, т.к. здесь уже не видите перспектив. Спросила карты почему и выпалала Д мечей п/п и 6 мечей - видимо из-за другой женщины. Возможно он был женат и решил вернуться в семью.
-в прошлые полгода отношений не было ,было знакомство и короткие отношения ,в результате -я узнала ,что он общается с др. женщиной и послала его. он сейчас с ней ,но она ему не жена.
Цитатаfelis04 ()
2. Есть ли в моей жизни на данный момент -июль стабильные отношения с мч? К жезлов, Иерофант п/п, Влюбленные п/п Сейчас стабильных отношений нет, но есть поклонники, этот К жезлов видимо один из них. Теперь вы их тщательно и с пристрастием оцениваете и выбираете кто правильнее. Наверно боитесь ошибиться и повторения прошлой истории.
-были у меня ,а может и есть отношения с мч -который сильно запал мне в душу ,но когда я увидела его на сайте знакомств и то что он закрыл свою страницу в одноклассн. -меня на ней нет -а он там часто общается. Я разорвала с ним общение ,хотя самой очень тяжело от этого на сердце.
Цитатаfelis04 ()
3.На будущее - будут ли у меня гармоничные отношения с мч в ближайшем будущем -включительно до 3августа? Туз жезлов п/п, 4 кубков, Солнце п/п Пока отношений не предвидется. Вы от них отказываетесь. Думаю вы еще пока закрыты для новых отношений, вам нужен период одиночества чтобы восстановиться и понять чего вы хотите на самом деле, чего хочет душа.
да ,я дала ему время на размышление - кто ему больше нужен я или эти сайты ...
проявит ли мч в течении недели какие-либо действия в вашу сторону?
Император 4 чаш пять чаш дно умеренность
Не проявит( он занят семейными делами.
Kamelharn,
будет ли встреча с другом в течение недели 6 мечей рыцарь пент король пент Дно сила(дурак) Вы давно не виделись? В разных городах живете? Думаю что не будет встречи. Максимум будут какие-то известия
Yarilo,
Придут ли м в течение недели? девятка мечей королева пентаклей дьявол В течении недели придут. Но если удаление не экстренное то рекомендовала бы вам отложить на пару месяцев.
torrone, 1 вопрос
привезут ли стиральную машину до 25/7
6 чаш 9 жезла рыцарь пентаклей дно туз чаш
Привезут
Вопрос 2
вернут ли деньги? 5 пент мир рыцарь пент Дно звезда. Шанс возврата есть но вряд ли в ближайшие семь дней.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 23.07.2018, 13:52
Оплатила всё 17.07 около полудня, обещали привезти в пятницу, у них не вышло, в субботу привезли, но типа машина большая не могут подъехать или они не сильно хотели довезти. Сегодня звонила сказала ,я деньги заплатила, а стиралки нет. Сказала поеду заберу деньги и куплю в другом месте.
ЦитатаFeel ()
вернут ли деньги? 5 пент мир рыцарь пент Дно звезда. Шанс возврата есть но вряд ли в ближайшие семь дней.
Ну... Надо идти ругаться, уж пока до завтра подожду , что они скажут.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 23.07.2018, 14:34
Придут ли м в течение недели? девятка мечей королева пентаклей дьявол В течении недели придут. Но если удаление не экстренное то рекомендовала бы вам отложить на пару месяцев.
не пришли месячные , дьявол как раз и показал ,что будет задержка должны были прийти 24 , досих пор нету , хотя живот ноет , а их нет ... вот такие дела.. Таро РУ
будущее: пойду ли в поход в горы в августе? Дама пентаклей, Влюбленные п/ п, 6 пентаклей п/ п Нет, эта ДП вас похоже отговорит от похода, предложит что то другое или как то обоснует что это плохой выбор, сложно там все будет физически и ни кто не поможет
В поход сходила, дам там не фигурировало, физически было тяжело))
Колода таро Зеленой ведьмы 1. Устроюсь ли я на работу до конца октября? Король пентаклей п/п, Башня ( доп. 5 жезлов п/п, Мир), Туз жезлов ( доп.2 пентаклей п/ п) На работу видимо не выйдите. Возможно вы сейчас ведете переговоры с неким мужчиной работодателем, но вам в этой работе много чего не нравится, много ограничений, работа ниже вашей квалификации, ни какого роста, вы как бы ее переросли и вы не можете договориться, видимо откажетесь от нее и вздохнете спокойно :-) но будут новые предложения, будете бегать по собеседованиям в октябре. 2. куплю ли новый телефон до конца октября? 3 пентаклей, Дама чаш ( доп.Солнце), Колесо фортуны ( доп. Повешеный) Телефон у вас появится. Вы сейчас копите деньги на этот телефон, стараетесь заработать, вам с телефоном как то поможет добродушная женщина, возможно старшая родственница или кто то выше вас по статусу, бывшая начальница, поможет со сказочной скидкой например или вообще подарит. Вобщем это будет такой счастливый случай, не зависящий от вас и вы не сможете отказаться :-) 3. Появиться ли новый МЧ до конца ноября? Паж жезлов пп, Король чаш пп, Маг пп Мч не появится. Похоже что вы сами ото всех отказываетесь. Сами вы активно не ищете, а только ждете. Возможно будет ухажер, но вам он не понравится, покажется неискренним или манипулятором, вобщем нехорошим человеком. Возможно ваши ожидания не совпадают с реальностью и вы как то даже не знаете как к ним подступиться. Нужно пересмотреть свою стратегию поиска.
Сообщение отредактировал felis04 - Ср, 03.10.2018, 15:38
На работу видимо не выйдите. Возможно вы сейчас ведете переговоры с неким мужчиной работодателем, но вам в этой работе много чего не нравится, много ограничений, работа ниже вашей квалификации, ни какого роста, вы как бы ее переросли и вы не можете договориться, видимо откажетесь от нее и вздохнете спокойно :-) но будут новые предложения, будете бегать по собеседованиям в октябре.
Меня в работе интересует в основном график и зп)) карьерный рост на данный момент совсем не важен. С мужчиной никаких переговоров не веду, да и как то так получается что у меня всегда женщины начальницы, на прежних работах 3 работы+ подработка и все женщины)) но может так и получиться поживём увидим)
Цитатаfelis04 ()
2. куплю ли новый телефон до конца октября? 3 пентаклей, Дама чаш ( доп.Солнце), Колесо фортуны ( доп. Повешеный) Телефон у вас появится. Вы сейчас копите деньги на этот телефон, стараетесь заработать, вам с телефоном как то поможет добродушная женщина, возможно старшая родственница или кто то выше вас по статусу, бывшая начальница, поможет со сказочной скидкой например или вообще подарит. Вобщем это будет такой счастливый случай, не зависящий от вас и вы не сможете отказаться :-)
Честно говоря не коплю)) думаю его может старшая сестра подарить, ну или родители, больше не кому)
Цитатаfelis04 ()
3. Появиться ли новый МЧ до конца ноября? Паж жезлов пп, Король чаш пп, Маг пп Мч не появится. Похоже что вы сами ото всех отказываетесь. Сами вы активно не ищете, а только ждете.
Верно не ищу, для меня вообще не характерно искать МЧ, обычно они меня сами находят, а тут какая тишина в последнее время. К концу октября-ноября напишу ОС окончательную
Таро Зеленой ведьмы Паж мечей, 8 чаш пп, 2 пентаклей пп Паж может указывать на ребенка, беременность возможно есть и вас эта новость не очень радует, может быть вы расстались с мч, не смогли договориться о чем то и ушли от него и теперь не знаете что с этим делать как быть
Сообщение отредактировал felis04 - Чт, 04.10.2018, 14:31
Таро Зеленой ведьмы Паж мечей, 8 чаш пп, 2 пентаклей пп Паж может указывать на ребенка, беременность возможно есть и вас эта новость не очень радует, может быть вы расстались с мч, не смогли договориться о чем то и ушли от него и теперь не знаете что с этим делать как быть
Я замужем , живем с мужем вместе , мы бывает часто ссоримся, но все равно мы семья и никто не расходится Я давно уже хочу забеременеть , у меня долгое время не выходила , из-за полипа эндометрия , + эндокринные нарушения. Новость меня радует А вот мужа ... не знаю , мне кажется он не совсем готов к детям , ничего -свыкнет!)) Спасибо большое , проверюсь на днях и дополню ос
Дополнение к ОС. Беременность , увы ..не подтвердилась .
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 05.10.2018, 12:34
Колода таро Зеленой ведьмы 1. Устроюсь ли я на работу до конца октября? Король пентаклей п/п, Башня ( доп. 5 жезлов п/п, Мир), Туз жезлов ( доп.2 пентаклей п/ п) На работу видимо не выйдите. Возможно вы сейчас ведете переговоры с неким мужчиной работодателем, но вам в этой работе много чего не нравится, много ограничений, работа ниже вашей квалификации, ни какого роста, вы как бы ее переросли и вы не можете договориться, видимо откажетесь от нее и вздохнете спокойно :-) но будут новые предложения, будете бегать по собеседованиям в октябре.
Всё верно на работу не устроилась. Вариантов было очень мало, переговоров не вила, было небольшое недопонимание с отцом.
Цитатаfelis04 ()
2. куплю ли новый телефон до конца октября? 3 пентаклей, Дама чаш ( доп.Солнце), Колесо фортуны ( доп. Повешеный) Телефон у вас появится. Вы сейчас копите деньги на этот телефон, стараетесь заработать, вам с телефоном как то поможет добродушная женщина, возможно старшая родственница или кто то выше вас по статусу, бывшая начальница, поможет со сказочной скидкой например или вообще подарит. Вобщем это будет такой счастливый случай, не зависящий от вас и вы не сможете отказаться :-)
Нет телефон не купила, все деньги потратила совсем не на телефон)) вообще идею купить его, отложила на декабрь, сейчас денег совсем нет.
Zwezda-2, а если не секрет, на что потратили деньги? Какая то Дама чем то соблазнила? Пытаюсь понять как отыгрались карты )
Вы знаете на всякие мелочи в основном, каких то крупных покупок не делала. Зашла в супермаркет и накупила себя всяких шампуней, бальзамов, скрабов, кремов, воск для депиляции ну всякую такую продукцию))) купила продуктов домой, постриглась и немного помогла сестре младшей, она студентка, поэтому её надо поддерживать финансово, вот как то так всё и потратила. Денег мне никто не давал. Мне кажется Дама чаш это я сама, я же рыбка)
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Ср, 31.10.2018, 17:55
Поездка намечается в декабре, нужно дать ответ уже завтра. Не могу решиться лететь или нет.
Выбор: если полетите: туз кубков, рыц дисков, 3 меча. Таро ТОТА Кроули. квинт ИМПЕРАТОР. Не будете как бы..обращать внимания на траты, которые принесет поездка, но..это потом ощутимо скажется на бюджете..(просто об этом сейчас вам возможно просто не хочется думать: тррааты...расходы). А если ожидаете внимания мужчины- ну..это бесполезно..он "закрыт". поездка не видна по сути...
если нет: КОЛЕСО+ ВСЕЛЕННАЯ, принцесса кубков, 7 мечей. квинт ЗВЕЗДА.
будете ожидать вестей откуда то...издалека... и все - как то на уровне инета, звонков..общение с кем то. резюмируя- я не вижу тут поездки ( полета)- ка к таковой. Сорри...если ошиблась.. Поездка НИЧЕГО не изменит в той ситуации, которую вы ХОТИТЕ изменить.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 28.11.2018, 22:11
Добрый день! Дорогие Дамы, посмотрите ,пожалуйста, продлят ли контракт Надежде ( стрелец,59 лет. )? Вводная: Работающая пенсионерка. 15 декабря заканчивается контракт. Вчера произошел конфликт с непосредственной начальницей и та написала докладную директору,чтобы контракт не продляли. Ответ соответственно 15 декабря "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
3. Появиться ли новый МЧ до конца ноября? Паж жезлов пп, Король чаш пп, Маг пп Мч не появится. Похоже что вы сами ото всех отказываетесь. Сами вы активно не ищете, а только ждете. Возможно будет ухажер, но вам он не понравится, покажется неискренним или манипулятором, вобщем нехорошим человеком. Возможно ваши ожидания не совпадают с реальностью и вы как то даже не знаете как к ним подступиться. Нужно пересмотреть свою стратегию поиска.
Верно, я сама отказывалась от новых знакомств. И да был человек который хотел со мной познакомится, но сказала нет, я его совсем не знаю, так что не могу сказать какой он плохой или хороший. я просто с ним не знакома. Приоритеты в жизни поменялись) как то я решила никого не искать и заняться собой, а личная жизнь она уж как нибудь сама сложиться)
Обстоятельства: рыцарь посохов, 6 посохов, паж мечей Итог: паж посохов, король мечей Проверочная: король посохов (+) Скажу, что да, есть домашнее животное. Предположительно собака (паж посохов=друг), возможно подарок.
Цитата
2. Решится ли вопрос о поездке в положительную сторону? (собираемся в отпуск)
Одни посохи, много идей каких-то лихорадочный действий что-ли. как будто у родни постоянно что-то меняется в планах, может проблемы возникают. Скажу, что в вопрос не решится до конца декабря.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 02.12.2018, 12:55
Обстоятельства: рыцарь посохов, 6 посохов, паж мечей Итог: паж посохов, король мечей Проверочная: король посохов (+) Скажу, что да, есть домашнее животное. Предположительно собака (паж посохов=друг), возможно подарок.
Нет,животного нет. и собаки никогда не было. Больше держали кошек, попугаев. Муж не разрешает. Может об этом у вас шел после Пажа жезлов Король мечей? Он наотрез не хочет дома держать животных. Тогда ответ был бы "нет"? Это просто мои размышления...
Цитатаinkogniata ()
Решится ли вопрос о поездке в положительную сторону? (собираемся в отпуск)
Одни посохи, много идей каких-то лихорадочный действий что-ли. как будто у родни постоянно что-то меняется в планах, может проблемы возникают. Скажу, что в вопрос не решится до конца декабря.
Да, идей и планов много. Проблема - это с кем оставить ребенка и останется ли он без нас. Т.к мы хотели бы поехать в новогодние каникулы, то если бы вопрос решился в середине декабря, то был бы еще шанс поехать, чтоб осталось время на билеты и прочее.
Спасибо)
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 02.12.2018, 13:43
скажу что вопрос в лучшем случае- останетс я нерешенным по сути. В худшем- там кому то как "накапают на мозги" - возможно..начальнику..или кому выше..от кого зависит это решение. И не продлят. ( типа..."и пенсию получает...и тут денежку имеет...и тд...).
скажу что вопрос в лучшем случае- останетс я нерешенным по сути.
сначала не поняла,про какую суть идет речь ,вроде бы либо продлят ,либо не продлят,а потом поняла. Суть в том,что есть должностные обязанности,которые вдруг ,с приходом новой начальницы, стали очень стремительно расширяться и некоторые похожи на откровенное самодурство и к тому же предела не видно. Работают в основном пенсионерки,никому не нравится,но все молчат,кроме Надежды. Поэтому даже ,если ее оставят-проблема не уйдет, она все равно будет ругаться с начальницей отстаивая свои права и по сути права других.
ele на подработку привлечь навряд ли смогут- предприятие крупное и такой вид не практикуется.
Спасибо большое за просмотр,как будет ясно отпишусь "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"