1. Муладхара- Жрица, 4 посохов. Сильные жизненные силы, больше скрытые, чем явные.У вас в первой чакре уже заложено знание "Древней Истины". Я бы рассматривала вашу первую чакру с позиции места, где ночует Кундалини.
жизненные силы действительно больше скрытые, резервы начинают работать как все иссякает, по жрице пополняются силы от природы, с детства такое у меня, но тут бабушка и прабабушка обладали силой что за помощью к ним шли люди
Цитата (redmona)
2.Свадхистана- паж пентаклей, 10 мечей. Думаю, что страсть, жажда чувственных наслаждений явно отсутствует. Да и первая чакра не сильно подпитывает эти стороны. Возможновмешательство из вне в половую сферу.
практически отсутствуют, ох как бы пополнить запас, ни сил, ни интереса к сожалению
Цитата (redmona)
3. Манипура - Звезда, Дама мечей. С одной стороны мечтательная оптимистическая энергия в устойчиво развитой чакре. Полное понимание вселенской мудрости и высших взаимосвязей, с другой жесткое выполнение требований и достижения своих целей. Проблемы решаете быстро и строго. Возможно, что подавляете мудростью внутреннюю агрессивность. Я бы сделала вывод, что манипура хорошо открыта, но она не подавляет вышестоящие чакры.
строгая, волевая, эмоции часто держу в себе, мечтаю и ставлю цели, потом их реализую, практически все вами сказаное правильно
Цитата (redmona)
4.Анахата- 8 пентаклей,4 пентаклей. Идет многообещающий этап развития этой чакры. Вы сознательно работаете над этим. Вы учитесь принимать мир сердцем .Но справляться с подсознательным зажимом нелегко. Вы не охотно желаете открывать свое сердце и пускать туда кого-то.Это ваше достояние. Кто кого победит?
как я устала от борьбы честно приходится с чем-то мирится, не могу простить предательство, да и не хочу. Знаю про великую роль прощения но... вот и борется плохое и хорошее
Цитата (redmona)
5. Вишудха- 3 пентаклей, 6 мечей. Чакра свободна , раскрыта, вы пользуютесь ею в полной мере. Путь в выбранном вами ремесле и к тайнам подсознания открыт.
тут когда как с кем то могу свободно объяснятся, с кем-то наоборот чувствую себя не уверено
Цитата (redmona)
6.Аджна- Маг, 9 чаш. Здесь об раскрытии третьего глаза и говорить не приходится. Скорее всего вы инициированы. Явная духовная деятельность, подпитка от сил природных стихий.
ой, это у меня как-то не осознонно или еще от бабушки, правда я специально ничего не пробую, но как-то многое предвижу
Цитата (redmona)
7. Сахасрара- 6 пентаклей, Король мечей.
Связь с Божественной составляющей Вселенной существует. "Просите и дано вам будет..." Но король мечей...
действительно мои мечт сбываются, прошу помощи не знаю ли у вселенной или у высших сил
Цитата (redmona)
Здесь я предполагаю два варианта. Скорее всего вы хорошо знаете, что кому много дано, с того и спрос большой. Это и является собственным подсознательным стражем и страхом. Другой вариант, что есть силы, достаточно грозные, чтобы получать ощутимые откаты. Возможно, что в тонком мире есть грозные стражи, не позволяющие беспрепятственно пользоваться милостью Всевышнего.
по королю мечей пояснить мне трудно потому как обладаю отрицательной силой, силой которая в порыве гнева может натворить бед и которую стараюсь укротить. Но да и правильно подметили кому многое дано с того и спрос больше
Цитата (redmona)
Анализируя все чакры, можно сказать, что в области собственного здоровья возможны проблемы или точнее неполадки в половой сфере и в сердечно-сосудистой.
и то и другое плюс щитовидка подкачала
Цитата (redmona)
Духовная составляющая явно превышает физическю. Эзотерические способности большие. Скорее всего цвет вашей ауры сине-голубой, живете более высокими вибрациями.
да действительно духовный сильнее физического. Физически все истощено, а вот духовный толкает вперед
Цитата (redmona)
Обилии мечей, выпавших на Черном Гремуаре я обьясняю необычайной строгостью к себе, возможно чрезмерным самоограничением собственных чувств и желаний.
я требовательна и строга прежде всего к себе, высокая планка и много ограничений иногда думаю зачем все это
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 21.06.2013, 21:28
У тебя отношения с окружающими внешне хорошие, но это только внешне (1 и 4 чакра хорошие). Опираешься на семейный очаг, тебе в семье хорошо. А с самой собой у тебя полный разлад. Ты повинуешься своим эмоциям. Ты думаешь, что тебе уделяют недостаточно внимания. Ты боишься что-то сказать, ведешь себя слишком тихо, но все равно ждешь внимания. Проявляешь мало инициативы в отношениях, но все равно ждешь внимания. Ты не прислушиваешься к самой себе, к своей интуиции, к своей женской сути. Ты ругаешь себя или кого-то, у тебя снижена самооценка. Ты слишком быстро выносишь оценки самой себе и другим, не думая, а повинуясь эмоциям. Давно не было удовольствия от общения с противоположным полом.
Жду вои комментарии и продолжаю дальше.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
На счет семьи - я рак, семья для меня самое главное. Моя семья - это мой жених, моя мама и еще дальние родственники: бабушка, дедушка и сестрички. Есть еще кое-какие, но с ними контакты оборвали. В принципе все верно, я тихая, у меня низкая самооценка, часто ругаю себя. В то же время я эгоистичная, самовлюбленная и избалованная. Это как 2 стороны моей негативной медали))). Как любая вода, эмоциональна, всегда страдала перепадами настроения. Бываю доброй, а потом раз - фурия. Знакомые говорят что мне и не нужно ни на кого кричать, я убиваю взглядом. При этом я тихая, спокойная и вежливая. Для незнакомых, считаю нельзя людям грубить, обижать их, вообще меня хорошо воспитывали. Самые близкие знают что спокойствие мне дорого стоит. Еще очень высоко ценю справедливость, но вердикты выношу часто не верно, потому стараюсь сдерживать осуждение, что не всегда выходит.
Цитата (Shanaya)
Ты слишком быстро выносишь оценки самой себе и другим, не думая, а повинуясь эмоциям.
Потому целиком верно.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
у тебя в мыслях по 6 чакре тоже 2 стороны одной медали сразу: ты на эмоциях выносишь вердикты, несправедливые потому что ты эмоционируешь там, где не нужно
Подумай, когда нужно думать эмоциями. Знаешь, когда? Когда ты прислушиваешься к себе. Не оценивай себя. Не жалей себя за одиночество. Просто прислушайся к себе. Твои эмоции бьют через край, но они применяются не там, где должны быть. Ты ими не управляешь, а надо. Слушай себя и твои панические атаки со временем пройдут.
1. 5 жезлов. Со здоровьем есть проблемы, но причина - не в негативе. Просто нажитые со временем. 2. 6 кубков. В сексуальности - сейчас период ностальгии, несерьезного поведения. В целом позитивная карта, указывает на психологические несоответствия и чисто бытовые проблемы с партнером. 3. Император. Все эмоции "съедает" партнер. На него уходит большая часть эмоциональности. 4. Туз мечей. Резкость, негатив есть, но снова же не извне. Дело в твоих взаимоотношениях с окружающими. 5. 4 пентаклей Интерес есть к финансовой сфере, работа и заработок волнуют больше всего. Тут все нормально, обыденно. 6. Маг. Сильная воля, такого человека просто так не подчинить. 7. Справедливость. Могут быть проблемы с "откатами", чисто возврат негативных энергий. Но еще, думаю, карта говорит о хорошей защите, которую так просто не пробить.
В общем я по раскладу вижу проблему только в выделении излишнего негатива, резкость, колкость - это туз мечей, по справедливости могут быть возвраты. Еще с сексуальностью что-то не ладно, именно в реализации с партнером, диссонанс. Так же озабоченность бытом, нехватка финансов.
Прошу прощения, что по чакрам не очень, я в них не сильна, потому перевела все на понятную мне бытовую схему.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Вс, 04.08.2013, 14:20
Спасибо за расклад. Радуют меня 6 и 7 чакры. Ты их не прочитала, значит не надо, мои ангелы не пропустили. Возврат долгов может быть, тк сейчас есть серьезные дела. В быту все именно так: все время думаю о деньгах, вернее, чтобы их не тратить на мелочи, о заработке. Взаимоотношения с окружающими в целом хорошие, но один человек цепляется, мягко говоря. Могу пояснить в личке, если нужно. В сексуальности - хочется чего-нибудь новенького, вспоминается прошлое. Бытовыми несоотевтствиями могут оказаться мое простое нежелание жить вместе?
Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Луна-страхи есть.депресия и отчаянье.застой во всем.Свадхистана. Отношение к семье и в семье-императрица,у меня есть сын,к семье отношусь очень серьезно.постояного партнера нет.Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни-Император.во мне очень много мужских черт,приходиться быть сильной и взваливать все на свои плечи.Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир-Правосудие-да очень не люблю, когда говорят за глаза -всех защишаю.папа иногда смееться и говорит что я адвокатом должна быть.Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении-колесо фортуны-да так и есть во мне как будто 2 личности.одна хочет вечный праздник и веселья.а другая семью и покоя.Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие-звезда-я очень много читаю книг.психологию в основном.Сахасрара. Карта удачливости-мир-я всегда стремлюсь развиваться.узнавать что то новое.простите пожалуйста за столь позднюю ос.проблемы в семье были.
Тебе чакровый(Марсельское-СА).Если что-не бей тапкой.Я не особо в нём сильна.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности Суд
Ты человек довольно решительный.Можешь резко поменять свою жизнь,есть готовность к переменам,к новому.Сейчас происходит какая-то переоценка ценностей,глобальные перемены в твоей жизни.Возможно что-то давно тебе мешало,и сейчас это выходит наружу.Возможно открывается второе дыхание.Предположу,что может происходить оздоровление организма,может какая-то болячка отступит.Может быть прилив сил и энергии.Перемены могут касаться не только тебя лично,но и твоей семьи.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Папа
Предположу,что с сексуальная жизнь не особо бьёт ключом.Скорее воздержание,чем активность.Ты скорее всего сконцентрирована на каких-то более высоких материях,и энергия туда идёт.Реализуешь себя скорее в духовном плане,нежели в физическом.Тебе нравится учиться. Вообще Папа(не на своём месте)+Императрица(тоже не на своём)+Император дают мужской такой характер у тебя.Ты на себя иногда такую роль принимаешь.
Здесь всё как будто в норме.Сама себя обеспечиваешь,потому как женские энергии,а должны быть мужские.Скорее всего ты сама работаешь.Нацелена на семью и семейное благополучие.С деньгами проблем особых нет скорее всего.Доход стабильный.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Солнце
Ты очень приятный в общении и тёплый человек.С тобой комфотрно находиться рядом и общаться.Ты доброжелательна к людям,у тебя есть сострадание.Вообще заботливый человек.И к окружению,и к ребёнку.И тебе самой необходимо тёплое отношение к себе.Скорее всего,пока тебе в этом плане комфотно.Есть источники радости.
5- Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание Мир
Ты совсем не замкнутый человек.Открыта для общения и активно общаешься.Причём с далёкими людьми(наверное тут интернетские контакты).Сказала бы,что есть предрасположенность к языкам.Имеешь красивый голос.И ты явно сейчас нашла своё место в жизни и карьере.Ты самовыражаешься,занимаешься любимым делом,и с большим удовольсвием.Это явно твоё.Имеешь хороший социальный статус.У тебя хорошая интуиция,и ты творческий человек.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение Повешенный
Единственная не очень чакра у тебя.Что у тебя с давление?Головные боли не беспокоят?Что со зрением? Какой-то блок явно есть.Ты лекарства не принимаешь случайно?Возможно подсела на что-то. Ты как будто застряла в каких то идеях и планах.Не даёшь себе мыслить дальше,не хочешь как-бы принять что-то,что явно ощущаешь(у тебя интуиция хорошо развита).Может есть у тебя чувство вины по поводу чего-либо. Такое ощущение,что проходишь сейчас какие-то уроки жизненные.Должна сделать правильные выводы. А так у тебя чакра может «гулять»,отсюда твои повышенные способности к астралу,осознанным сновидениям. Но в чём-то у тебя возможно разочарование.Судя по основной картинке,то может быть связано с Судом на 1-й чакре,с переменами текущими.Возможно,что и они тебе не очень нравятся.Так же возможно,что на тебя оказывают влияние со стороны,промывают мозги в некотором роде. Как совет можно дать мыслить самостоятельно,не позволять собой манипулировать,отстаивать свои права.
7.Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Император
Человек ты верующий.Но у тебя эта вера скорее «по привычке».Вера для тебя не слепая должна быть,а должны иметь подтверждения на физическом плане.Если их нет,то ты верить не сможешь.Есть привязка к материальным ценностям.Скорее всего не духовное пока,а именно ни имеют первостепенное значение.Вера служит лишь защитой всему остальному. Скорее всего,что приобретя какие-то идеи однажды,ты их уже не меняешь.В этом случае ты консерватор. Жизнь твоя в общем сейчас более менее стабильна.Но ты слишком боишься это потерять,есть сильные привязки к земному.НЕ можешь отпустить некоторые вещи. Чакра в принципе рабочая,не блокированная.Но в высшей чакре должны быть другие энергии,а у тебя энергия земли,это как раз должно быть внизу.Но всё можно развить.
В целом расклад очень хороший.Обратить внимание на Повешенного.Маг воздействий нет.
Ты человек довольно решительный.Можешь резко поменять свою жизнь,есть готовность к переменам,к новому.Сейчас происходит какая-то переоценка ценностей,глобальные перемены в твоей жизни.Возможно что-то давно тебе мешало,и сейчас это выходит наружу.Возможно открывается второе дыхание.Предположу,что может происходить оздоровление организма,может какая-то болячка отступит.Может быть прилив сил и энергии.Перемены могут касаться не только тебя лично,но и твоей семьи.
Верно ,переоценка ценностей происходит, второе дыхание, тоже может быть. МОжет и с болячкаи правда, во всяком случае, не проявлялись пока. Силы и энергии больше, это да!
Цитатаelia ()
Предположу,что с сексуальная жизнь не особо бьёт ключом.Скорее воздержание,чем активность.Ты скорее всего сконцентрирована на каких-то более высоких материях,и энергия туда идёт.Реализуешь себя скорее в духовном плане,нежели в физическом.Тебе нравится учиться. Вообще Папа(не на своём месте)+Императрица(тоже не на своём)+Император дают мужской такой характер у тебя.Ты на себя иногда такую роль принимаешь.
Да, тут тоже в точку. СЖ имеет место быть, но ключом не бьет! Не это в первую очередь меня сейчас волнует.
Цитатаelia ()
Здесь всё как будто в норме.Сама себя обеспечиваешь,потому как женские энергии,а должны быть мужские.Скорее всего ты сама работаешь.Нацелена на семью и семейное благополучие.С деньгами проблем особых нет скорее всего.Доход стабильный.
Ну да, все так!
Цитатаelia ()
Ты совсем не замкнутый человек.Открыта для общения и активно общаешься.Причём с далёкими людьми(наверное тут интернетские контакты).Сказала бы,что есть предрасположенность к языкам.Имеешь красивый голос.И ты явно сейчас нашла своё место в жизни и карьере.Ты самовыражаешься,занимаешься любимым делом,и с большим удовольсвием.Это явно твоё.Имеешь хороший социальный статус.У тебя хорошая интуиция,и ты творческий человек.
К языкам вот - не знаю, тяжело всегда давались! Хи, про голос не знаю, по мне так не очень, ну кому как Себя нашла, как мне кажется, но не в работе, а в хобби Но ты это наверно и имела в виду! Творчество стало переть наружу
Цитатаelia ()
Единственная не очень чакра у тебя.Что у тебя с давление?Головные боли не беспокоят?Что со зрением? Какой-то блок явно есть.Ты лекарства не принимаешь случайно?Возможно подсела на что-то.
И давление и с головой бывают сбои! Но сейчас затишье, предрасположенность никуда не уйдет! Таблетки сейчас не пью, но по надобности могу принять. А зрение, ты знаешь - не очень))))
Цитатаelia ()
Такое ощущение,что проходишь сейчас какие-то уроки жизненные.Должна сделать правильные выводы.
Да, прохожу, куда же без них Разочарование тоже есть, вот и нахожусь в подвешенном состоянии.
Цитатаelia ()
Человек ты верующий.Но у тебя эта вера скорее «по привычке».Вера для тебя не слепая должна быть,а должны иметь подтверждения на физическом плане.Если их нет,то ты верить не сможешь.Есть привязка к материальным ценностям.Скорее всего не духовное пока,а именно ни имеют первостепенное значение.Вера служит лишь защитой всему остальному. Скорее всего,что приобретя какие-то идеи однажды,ты их уже не меняешь.В этом случае ты консерватор. Жизнь твоя в общем сейчас более менее стабильна.Но ты слишком боишься это потерять,есть сильные привязки к земному.НЕ можешь отпустить некоторые вещи. Чакра в принципе рабочая,не блокированная.Но в высшей чакре должны быть другие энергии,а у тебя энергия земли,это как раз должно быть внизу.Но всё можно развить.
Да ,я возможно, консерватор и привязана к тому, что есть в данный момент. Не хочу ,скорее стабильность терять, боюсь хауса и неразберихи. Вот блин, а какие энергии должны быть здесь ,просвети )) Спасибо за расклад, правда, вроде ничего плохого не обнаружено! Это уже радует!!!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 09.11.2013, 18:22
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Дагаз – нестабильное состояние. Руна трансформации и времени. Затянувшийся период перемен. Королева кубков Паж жезлов. Вполне себе стоит на ногах, лишний вес еще есть?Возможна вегето-сосудистая дистония. Неудивительно, что ее штормит.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. Ансуз – руна общения и связи с божественным. Полный порядок, возможно, есть партнер, с которым душа в душу, как-то так. Туз пентаклей. (Умеренность). Здесь норма, от кого-то поступает к ней энергия. Причем постоянно. Видимо, есть постоянный партнер. Еще пришла в голову мысль про беременность. По-моему, по этим картам тоже вероятно.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Ингуз – жизненная сила есть и притом своя. В конце гадания вывалилась повторно эта руна. Вроде потенциал по ней хороший, и еще в голову пришло – опять намекает на ребенка. Рыцарь кубков (2 пентаклей). Все более чем в норме. Хотя она периодически чувствует себя больной. И еще тут обмен, как мне кажется. Какой-то мч и есть этот источник, пополняющий ее родник жизненной силы. С деньгами и с работой в порядке тоже.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Вирд - а тут непорядок. Вот отсюда у ситуации ноги растут! Руна событийного узла, как ее называют. Дальше затрудняюсь. 5 жезлов. (Жрец пер.) – тут простуды частые, мелкие воспалительные процессы, ничего серьезного нет, но она пугается видимо. По сферам жизни - налицо конкурентная борьба с кем-то. Вражина (5 жезлов) привлекла спеца (Жрец пер.). Эта чакра показывает состояние на любовном фронте, потому я так и подумала. Еще 5 жезлов подсказывают мне, что проблема "нажита непосильным трудом" - результат ее действий.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Наутиз пер. – лишили всего. Такое ощущение, что перекрыта эта чакра. 5 пентаклей (Суд пер.) Вот сюда пришелся удар, возможно, что есть какая-то болезнь серьезная. Низкое давление. Проверить всё, что в этой сфере, особенно щитовидку. Могут быть сюрпризы. Если были операции, то будут еще. Если ничего не было, может внезапно открыться и осложниться самым плохим образом.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Хагалаз – мощное разрушение. 6 пентаклей (Паж кубков) – Мне очевидно вмешательство в этой сфере. Идет отдача энергии затрудняюсь на что, приходит в голову кто-то маленький и мертвый.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Отал пер. – отключение от эгрегоров! Негативное магическое воздействие. Башня (Императрица) – проклятие кем-то, если смотреть воздействие. А так - похоже, она психически сейчас очень не стабильна, крышу сносит. Тут серьезные проблемы. Причем идет развитие по нарастающей. На дне колоды Луна. Магическое воздействие есть. Стабильно от пятой чакры видны неполадки, значит, привнесенное кем-то извне. Дальше будет только хуже. Вот так невесело. Извиняйте, если что, у меня немного опыта по раскладам такого рода. Как смогла.
лишний вес еще есть?Возможна вегето-сосудистая дистония. Неудивительно, что ее штормит.
Есть уже недостаток веса (худеют уже внутренние органы), вегето-сосудистая есть
ЦитатаAnnxen ()
Видимо, есть постоянный партнер. Еще пришла в голову мысль про беременность. По-моему, по этим картам тоже вероятно.
Нет мужчин в ее жизни вообще. Родов и беременностей не было
ЦитатаAnnxen ()
Хотя она периодически чувствует себя больной. И еще тут обмен, как мне кажется. Какой-то мч и есть этот источник, пополняющий ее родник жизненной силы. С деньгами и с работой в порядке тоже.
МЧ нет, работа и оплата ее не особо устраивают Но и менять что-то она не торопится.
ЦитатаAnnxen ()
Вражина (5 жезлов) привлекла спеца (Жрец пер.). Эта чакра показывает состояние на любовном фронте, потому я так и подумала. Еще 5 жезлов подсказывают мне, что проблема "нажита непосильным трудом" - результат ее действий.
Есть одна женщина, которая ее сильно не любит. Они девочку, Катину племянницу делят, все не могут решить, где ребенок будет жить. Не знаю делала или нет, но обещала несколько раз извести или проклясть. Частые простуды есть
ЦитатаAnnxen ()
Низкое давление. Проверить всё, что в этой сфере, особенно щитовидку. Могут быть сюрпризы. Если были операции, то будут еще. Если ничего не было, может внезапно открыться и осложниться самым плохим образом.
Щитовидку проверяла, все в норме, давление низкое.
ЦитатаAnnxen ()
Мне очевидно вмешательство в этой сфере. Идет отдача энергии затрудняюсь на что, приходит в голову кто-то маленький и мертвый.
Сны ей с мертвыми снятся, зовут ее за собой.
ЦитатаAnnxen ()
А так - похоже, она психически сейчас очень не стабильна, крышу сносит. Тут серьезные проблемы. Причем идет развитие по нарастающей. На дне колоды Луна. Магическое воздействие есть. Стабильно от пятой чакры видны неполадки, значит, привнесенное кем-то извне. Дальше будет только хуже.
Да я и сама чувствую это, но к психологу она идти не хочет, депрессия постоянная.
ЦитатаAnnxen ()
Вот так невесело. Извиняйте, если что, у меня немного опыта по раскладам такого рода. Как смогла.
Вот и я не особо понимаю, а как снимать и подавно не знаю. Но опасения мои подтвердились. Спасибо
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Колесо фортуны пп., 2 пентаклей. Идут сбои, возможно они проявляются не в здоровье, а в материальном положении – «есть деньги – нет денег», «то густо, то пусто». Проблемы с кишечником. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. Умеренность, 2 жезлов. С женской половой сферой проблем нет, почки также работают нормально. Были роды или сейчас беременна. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Правосудие, туз пентаклей. Тут проблем нет. Было воздействие любовной магии, не сработавшее или слабенькое. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Суд, король кубков пп. Была операция? Неудачная любовь, след есть, т.е. сама себе от неудачного романа сделала установку, блок. Нервы. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Жрица пп, 6 кубков. Есть небольшая проблема, или она пока скрыта. Не прислушиваетесь к своей интуиции. Проверьте щитовидку, могут быть узелки. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Иерофант, мир пп. Подключение к христианскому эгрегору, есть задатки к экстрасенсорике, но они не развиваются, потенциал не развит. Здоровье в норме. Есть проблемы со зрением? 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Отшельник, звезда пп. Сны часто сбываются. Ушла в себя, изучение собственного миро полностью поглотило. Могут быть головные боли
t15-y, Cпасибо большое за ОС! Хотела вам еще написать по своему раскладу, чтобы помогли в трактовке, я новичок в этом деле. Хотя опыт мне понравился
Цитатаt15-y ()
Они девочку, Катину племянницу делят, все не могут решить, где ребенок будет жить.
ну вот и обнаружился ребенок, мне руны не зря намякивали, они как раз очень конкретный инструмент
Цитатаt15-y ()
Не знаю делала или нет, но обещала несколько раз извести или проклясть.
значит сделала. Придется обращаться за помощью Моя ОС по вашему раскладу:
Цитатаt15-y ()
Колесо фортуны пп., 2 пентаклей. Идут сбои, возможно они проявляются не в здоровье, а в материальном положении – «есть деньги – нет денег», «то густо, то пусто». Проблемы с кишечником.
На здоровье! как раз тут была операция два года назад. Сейчас то туда, то сюда. С работой также Ну и кишечник - само собой периодически.
Цитатаt15-y ()
Умеренность, 2 жезлов. С женской половой сферой проблем нет, почки также работают нормально. Были роды или сейчас беременна.
Тут есть проблемы в виде хроники на гормональном фоне. Эндометриоз - тоже своего рода беременность.
Цитатаt15-y ()
Правосудие, туз пентаклей. Тут проблем нет. Было воздействие любовной магии, не сработавшее или слабенькое.
Ого, наверное, сама на себя воздействовала
Цитатаt15-y ()
Суд, король кубков пп. Была операция? Неудачная любовь, след есть, т.е. сама себе от неудачного романа сделала установку, блок. Нервы.
Операции не было, тут по Суду идет кармическая отработка с проклатым королем Всё правда.
Цитатаt15-y ()
Жрица пп, 6 кубков. Есть небольшая проблема, или она пока скрыта. Не прислушиваетесь к своей интуиции. Проверьте щитовидку, могут быть узелки.
Вот причина расклада. Ощущение удушья. Раньше проверяла щитовидку, надо еще раз проверить. Горло болит сейчас сильно и в ухе стреляет...Можно поподробнее? Не знаю, от чего на энергетическом плане.
Цитатаt15-y ()
Иерофант, мир пп. Подключение к христианскому эгрегору, есть задатки к экстрасенсорике, но они не развиваются, потенциал не развит. Здоровье в норме. Есть проблемы со зрением?
Со зрением нет проблем. Экстрасенсорику развивать боюсь, хотя гадаю и практикую руны. Почему Мир перевернут? Не туда пошла?
Цитатаt15-y ()
Сны часто сбываются. Ушла в себя, изучение собственного миро полностью поглотило. Могут быть головные боли
Ушла в себя, вернусь не знаю когда. Опять Звезда пер.... А, голова не болит... По раскладу получается, что работа основная по верхним чакрам, ушла в небеса?
СПАСИБО огромное за расклад!!! Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Сообщение отредактировал Annxen - Ср, 13.11.2013, 17:07
Добрый день! Я новичок в таро и еще не совсем могу интерпретировать расклады. Не могли бы Вы мне помочь в толковании. Делала расклад "7 чакр" и вот что у меня получилось: Раскладывала на колоде РУ . 1 -я чакра Муладхара - Колесница - у меня всегда много идей ,но я не могу их всех воплотить в жизнь ...я упряма ,склонна к разным поездкам ,физически вынослива .В плане здоровья страдаю болями в спине ,пояснице ,ногах ,склонна к полноте . 2-я чакра Свадхистана - Повешенный - у меня есть страх перед отношениями, всегда есть недовольство собой, особенно своим телом, есть комплексы. Отношений с партнером нет . 3-я чакра - Манипура - Колесо Фортуны - я бываю то активной , то пассивной ,мои поступки зависят от настроения, я азартный человек .По жизни я действительно выхожу из многих передряг сухой .Тьфу-тьфу ,чтоб не сглазить . 4-я чакра - Анахата - Иерофант - у меня есть жесткие рамки ,где четко расставлены акценты где " что такое хорошо " и " что такое плохо " , мне очень важна поддержка моей семьи ,того общества ,где я нахожусь ,я верю в Бога .Могу и жизни поучит ,если есть такая необходимость . Интуиция неплохо работает ,бываю ранимой и чувствительной . 5-я чакра - Вишудха - Солнце - по жизни я оптимист , люблю петь ,не люблю вторых ролей ,много имею талантов ,но применения им в жизни еще не нашла . 6 -я чакра - Аджна - Любовники- мне присуща доверчивость ,наивность ,часто влюбляюсь и всегда мимо доброжелательность, неуверенность в себе, трудности с выбором и принятием решений. 7-я чакра -Маг - я амбизиозный человек , часто бывает ,что кто-то просто охраняет сверху . а что здесь еще можно добавить ?
Девочки ,что еще можно добавить по раскладу ,помогите пожалуйста . И еще такой момент ,по Повешенному ( 2-я чакра )и Магу ( 7-я чакра ) наверно они указывают ,что есть магическое какое-то влияние ,как вы думаете ?
P.S. очень надеюсь ,что не пройдете мимо .Заранее спасибо
1 -я чакра Муладхара - Колесница - у меня всегда много идей ,но я не могу их всех воплотить в жизнь ...я упряма ,склонна к разным поездкам ,физически вынослива .В плане здоровья страдаю болями в спине ,пояснице ,ногах ,склонна к полноте .
не,ч то воплотить, просто Вас болтает, непостоянная, силы Вам не занимать, просто мнения и устремления часто меняются. На счет здоровья - возьму себе на заметку, хорошо подмечено, в смысле трактовка карты.
Цитатаsvetok1962 ()
2-я чакра Свадхистана - Повешенный - у меня есть страх перед отношениями, всегда есть недовольство собой, особенно своим телом, есть комплексы. Отношений с партнером нет .
По Повешенному, може быть психологичская трамва, которая мешает Вам избавиться от возникнутых в связи с этим стереотипов. У Вас свое видеье отношений и оно немного отличается от общепринятого, т.е. забирать ноги как это делают многие фифы, чтобы показать что это круто - Вы не будете и это правильно. Думаю с понятием ценностей в этой сфере все нормально.
Цитатаsvetok1962 ()
3-я чакра - Манипура - Колесо Фортуны - я бываю то активной , то пассивной ,мои поступки зависят от настроения, я азартный человек .По жизни я действительно выхожу из многих передряг сухой .Тьфу-тьфу ,чтоб не сглазить .
перепады да, правильно укзали, а насчет сглаза это еще 1 особенность КФ, оно кружит и меняет - как с гуся вода - там подхватила, там сбросила.
Цитатаsvetok1962 ()
4-я чакра - Анахата - Иерофант - у меня есть жесткие рамки ,где четко расставлены акценты где " что такое хорошо " и " что такое плохо " , мне очень важна поддержка моей семьи ,того общества ,где я нахожусь ,я верю в Бога .Могу и жизни поучит ,если есть такая необходимость . Интуиция неплохо работает ,бываю ранимой и чувствительной .
сердечная чакра. Иерофант говорит о силе души (многие йоги утверждают, что в анахате находиться настоящее сердце - это соединение сердца души и физического сердца) о чувстве долга, о душевности, о религиозном человеке, о сострадании.
Цитатаsvetok1962 ()
-я чакра - Вишудха - Солнце - по жизни я оптимист , люблю петь ,не люблю вторых ролей ,много имею талантов ,но применения им в жизни еще не нашла .
самовыражение. СА Солнце показал Ваши увлечения, они во-первых развивают саму чакру, во вторых дают выход творчеству. Возможно еще не время или Вам не нужно делать это профессией, но то, что это хорошо сказывается на ВАшем здоровье как физич. так и духовном.
Цитатаsvetok1962 ()
6 -я чакра - Аджна - Любовники- мне присуща доверчивость ,наивность ,часто влюбляюсь и всегда мимо доброжелательность, неуверенность в себе, трудности с выбором и принятием решений.
мусолите себе мозги часто тем что не нужно. не нужные ментальные проэкции, которые играют в голове и вы тратите силу на продумывание и рередумывание а не на то, что нужно. Данная карта, в данном раскладе говорито том что 3 глаз пока у Вас не открыт, но судя по след. аркану предпосылки есть.
Цитатаsvetok1962 ()
7-я чакра -Маг - я амбизиозный человек , часто бывает ,что кто-то просто охраняет сверху . а что здесь еще можно добавить ?
Все в Ваших руках, у Вас есть силы, знания, умения, чтобы реализовать все, что Вы задумаете, но надо работать по данному аркану с неба просто так ничего не упадет.
я вот подумала ,а может Колесница еще говорить о том ,что я родилась ножками вперед ( у мамы были патологические роды )?
ЦитатаSila ()
По Повешенному, може быть психологичская трамва
нет ,травмы нет психологической
ЦитатаSila ()
У Вас свое видеье отношений и оно немного отличается от общепринятого, т.е. забирать ноги как это делают многие фифы, чтобы показать что это круто - Вы не будете
вот здесь в точку
Цитатаsvetok1962 ()
3-я чакра - Манипура - Колесо Фортуны
я в детстве очень была подвержена сглазу ,кто не так глянет и все ,мама уже несет к бабке отчитывать .Может это еще КФ показать ,как вы думаете ?
ЦитатаSila ()
о чувстве долга, о душевности, о религиозном человеке, о сострадании.
это тоже в точку ,все про меня
ЦитатаSila ()
не нужные ментальные проэкции,
вот это я немного не понимаю ,что это означает ?
ЦитатаSila ()
Все в Ваших руках, у Вас есть силы, знания, умения, чтобы реализовать все, что Вы задумаете, но надо работать по данному аркану с неба просто так ничего не упадет.
буду и дальше черпать знания и развивать эту чакру
Девочки ,что еще можно добавить по раскладу ,помогите пожалуйста . И еще такой момент ,по Повешенному ( 2-я чакра
У вас энергия чакры должна направляться вверх - она уходит вниз и потом у вас Муладхара слишком активна - не здорово для чакры которая должна быть в латентном состоянии и только зарождать энергию Кундалини - можете загнать себя до обморока.
По Свадхистане могу предположить что у вас партнера нет или уже живете другими ценностями , ммм эта карта в этой чакре может показывать еще и родовые-семейные связи и указывать что вы отдаете себя семье .
3,4,Жизненной энергии не сильно много, не мешает или отдохнуть или прогреться .
по 5 У вас по второй что то не то,блок или недостаток энергии во второй часто бывает перекосом в 5 это нормально - потому что оргазм мы ощущаем на кончике языка . Солнце как и Соул может показывать и профессиональные дела - поет, кричит читает вслух или просто громко кричит. сухость в горле хм, проверьте щитовитку. у меня по Соул в этой чакре была практика - подтвердилась - сдайте гармоны
по 6 У вас то откроется то закроется с информационного поля считаваете не все и не всегда - возможно у вас идет подмена мнформации - Аджна это проекция взгляда на Мир - простыми словами
по 7 я счмтаю неплохо - Не надо Сахасрару трогать , божественная чакра развивается по своим законам мне Маг Нравится в данной чакре - считаю что идет открытие именно в том ключе в котором вам сейчас можно
У вас было одно предназначение - становиться другое. есть поговорка умерла женщина родился маг - ну это я утрирую - можете прочитать по своему , просто речь о том что ваше жизненное предназначение поменялось и энергии тоже. Впрочем мне нравится ваш развитый верх - поэтому предостерегать вас не о чем .
Всем доброго дня! Делала себе Чакровый на СА (работаю только с прямыми), колода 78 дверей. Вот что получилось: Муладхара - Жрица Свадхистана - Влюбленные Манипура - Колесница Анахата - Императрица Вишудха - КФ Аджна - Отшельник Сахасрара - Звезда Насколько я вижу, все вполне благополучно. Отшельник немного смущает, - скорее всего, говорит о том, что сейчас я стараюсь закрыться от информации, которую считаю лишней, фильтрую ее. Ну и как-то Жрица в первой позиции... не знаю, сложилось ощущение некой закрытости. Буду благодарна, если кто-то выскажет свое мнение по моему раскладу, т.к. опыта в чакровых раскладах у меня мало
Imperatrice, у Вас со зрением все в порядке? Жрица (в теории) может указывать на девственность. Хотя мне кажется, тут значение все же другое. Еще как вариант: скрытые заболевания. Но соглашусь, что могут быть и трактовки как закрытого человека. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Жрица в первой позиции... не знаю, сложилось ощущение некой закрытости.
или защиты от просмотра, латентное состояние данной чакры это норма, у вас хороший низ крепкий центр и красивый верх по аджне то ли практикуете мантику не так давно то ли растете - в общем работайте и дальше - будут классные результаты по раскладу у вас белый цвет , не Ищите на свою приключений в низовых энергиях и имеете верхнюю поддержку Удачи Вам! у вас на редкость все благополучно
Сообщение отредактировал Клена - Пн, 13.01.2014, 19:41
Девочки,помогите пожалуйста...В первые сделала расклад на чакры (на таро) и немного ирритировалась...Не знаю как толковать, по символике(картинкам) или по значениям (описанию)....А выпало следующее (выкладывала снизу вверх)
1. чакра - СМЕРТЬ (не знаю как толковать...Всё так плохо???) 2. чакра - КОЛЕСНИЦА (с этой чакрой всё в порядке, она в развитии, т.е. её развитие продвигается?) 3. чакра - 3 жезлов (тоже в развитии, стабильное развитие?) 4. чакра - 9 жезлов (тут печально....опасения, боязнь открыться...закрытая чакра?) 5. чакра - 4 пентаклей (не знаю как толковать в этом вопросе) 6. чакра - ЛУНА (тоже сложно толковать....способности развиваются?) 7. чакра - 6 кубков. (тоже сложно...не знаю как толковать)
Заранее спасибо за помощь Только вступила на тропу обучения картам таро и хиромантии- поэтому не судите строго :))) Я не волшебник - я только учусь :))))
Девочки,помогите пожалуйста...В первые сделала расклад на чакры (на таро) и немного ирритировалась...Не знаю как толковать, по символике(картинкам) или по значениям (описанию)....А выпало следующее (выкладывала снизу вверх)
А что значит: "чакра развивается", и чакра "закрыта"? Я извиняюсь, конечно, но у меня сложилось впечатление, что Вы сделали расклад, сами не понимая о чём... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, Я знаю, о чём я сделала расклад и знаю, что такое чакра. НО с этим ещё не тесно связывалась, поэтому возможно мои выражения не совсем соответствуют Вашей профессиональной терминологии и не так развёрнуто понимаю об этом, но в общих чертах представление у меня есть. И я не просила о критикие своих познаний, а просила о помощи в трактовке . Вы уж простите. Думаю, кто захочет, тот поймёт меня )) Только вступила на тропу обучения картам таро и хиромантии- поэтому не судите строго :))) Я не волшебник - я только учусь :))))
Сообщение отредактировал Swetik - Чт, 16.01.2014, 18:55
Swetik, а я прошу использовать профессиональную терминологию? Я спросила просто, что Вы подразумеваете под выражением "чакра развивается" и "чакра закрыта"? Можно объяснить непрофессиональным языком? Почему решили, что Смерть на Муладхаре это плохо? И какую колоду использовали? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Swetik, Kashaya, Смерть на муладхаре не плохо но рано ей еще такую карту иметь в низах, я имею ввиду по возрасту, тут мне кажется не в чакровом дело, диагностику делать надо , возможно чистка какая то или вообще Кд сейчас или была операция , там трам какой то снизу . при беглом осмотре там какие то скачки и от этого блоки сверху , по сердечной закрытие , по горловой блок выраженный - подавленные эммоции, дааа Анахата зажата причем зажата лично ей самой , а вот если верх и низ посмотреть вместе то там вообще выходит что какие то практики которые она рано взяла. По Аджне Луна, ну тут испуг какой то с детства и от этого искаженная проекция видения. Swetik, Отложите расклад - причем надолго . почитайте о чакрах - дело не в них. Дело в том что у вас проблем видимо до фигища. извините. внизу слом верх незрел, центр перекрыт. глаз не туда смотрит только не обижайтесь, но вам рано чакровый делать самой, а просить кого то уже поздно - теперь паза нужна - причем приличная. Вы проработайте реал свой, а потом за духовный мир возьмитесь, книжки и все такое. кароче вам надо лично гармонизироваться . Возможно у вас состояние взвинченное. Желаю вам гармонии и познаний
Kashaya, под "закрытой" я имела в виду блокировку, что чакра заблокирована или в застое, а "развитие", ну, так и имела в виду, что чакра активна и раскрывается...(Я просто слышала, что чакру можно расширить, развить) вот как-то так я и имела в виду... Колода Райдера Уэйта ____________________________ Клена, Большое Вам спасибо. И Вы правы...6 месяцев назад у меня была Кесаревосечение. В личном полнейшая душевная и какая только может быть неудовлетворённость,т.к. невероятные проблемы с отцом ребёнка....Хочу вырваться и не знаю как..Если бы дала волю чувствам, то рыдала бы днями на пролёт, а то ибы и "мужа" изколотила. а так ради дочурки надо держать себя в руках, вот и "душу" все чувства...
Можно Вам в личку написать, а то у меня вопросы возникли к Вашему комментарию, по некоторым пунктам?
Сообщения объединены модератором. Пользуйтесь кнопкой "Изменить" Только вступила на тропу обучения картам таро и хиромантии- поэтому не судите строго :))) Я не волшебник - я только учусь :))))
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:16
Swetik, Да конечно пишите отвечу по мере сил и времени Ну смотрите низ у вас значит на физическом плане страдает , это не страшно идет активная регенерация , там клетки видимо деляться обновляются и прочее. Выздоравливаете видимо. Да про любимого хотела спросить - постеснялась, это я про Анахату которая отбрасывает, я бы с горловой начала . а вообще у вас все просто в линию легло Луна проекция мира и страх за ребенка(6к) за его связь с с Высшими силами. или в вас есть внутренний ребенок Воды вам надо и голубого цвета и много много говорить. это я про горловую - начните с нее . она тесно идет в связи с сексуальной. в общем проговаривайте себе все, а вообще Колесница в Свадхистане должна двинуть энергию . Убирайте страхи и комплексы.
Сообщение отредактировал Клена - Чт, 16.01.2014, 19:41
у Вас со зрением все в порядке? Жрица (в теории) может указывать на девственность. Хотя мне кажется, тут значение все же другое. Еще как вариант: скрытые заболевания. Но соглашусь, что могут быть и трактовки как закрытого человека.
Не девственница, насколько знаю, заболеваний нет. А вот со зрением есть проблемы, вы совершенно правы! Клена,
ЦитатаКлена ()
или защиты от просмотра, латентное состояние данной чакры это норма, у вас хороший низ крепкий центр и красивый верх по аджне то ли практикуете мантику не так давно то ли растете - в общем работайте и дальше - будут классные результаты по раскладу у вас белый цвет , не Ищите на свою приключений в низовых энергиях и имеете верхнюю поддержку Удачи Вам! у вас на редкость все благополучно
Спасибо вам, очень порадовали меня! Года полтора уже занимаюсь мантикой, изучаю Таро и руны. Рост постепенный есть, и это вдохновляет)