Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1) Завтра возьму справку в АЗЛ? башня маг туз посох может какоето потрясение ,помехи,но мне под силу, напор.. Думаю да.
Башня похоже освободит вам руки и даст возможность действовать и получить желаемое..
Цитатаtorrone ()
2)В этом месяце моя дочь устроиться на работу? король пент 10 меч король меч (доп 6 посох) Если честно короли меня смущают.. Она сидит дома... К чему короли? человек на голову выше по статусу - может быть типа начальник, её решение - либо пан либо пропал( чтоб узнать сможешь -надо попробовать) и мужчина не уравновешенный ( может будущ коллега?) доп карта- благоприятный период для начинаний Скорее прогноз как да..
КП может быть спонсор неожиданный для ее цели,кто-то помочь может,вмешаться в ситуацию и решить...неожиданно...
Цитатаtorrone ()
3) И так для размышления - Есть ли у мч ко мне положительные чувства? император 10 посох жрица=16 (22-16=6) квинт 6 влюблён... Скорее чувства есть и желание покровительства, он борется с ними, что то анализирует..
только дружеские, "платонические", отстраненные отношения по Жрице ,забота по Императору, и это его уже "достает"... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1) Завтра возьму справку в АЗЛ? башня маг туз посох
Вряд ли. Скорее всего будет непредвиденный облом. Форс-мажор какой-то.
Цитатаtorrone ()
2)В этом месяце моя дочь устроиться на работу? король пент 10 меч король меч (доп 6 посох)
нет. Пентакли - это задержка, Король мечей - тоже проигрывалась уже не один раз, как на отказ. Наличие королей - влияние со стороны посторонних людей. Человек не принимает решение самостоятельно. 10 мечей - ситуация должна скоро закончится.
Цитатаtorrone ()
Есть ли у мч ко мне положительные чувства? император 10 посох жрица
есть чувства, которые выбивают его из колеи, обычного ритма. Чувства, которые его отвлекают.
Ваше мнение по поводу вопроса: Поменяет ли Кверентка в этом году место жительства?" 1. Почему дела обстоят именно так (7 КУБКОВ) 2. Это будет в начале (2 ЖЕЗЛОВ) 3.Отношение окружающих (4 ЖЕЗЛОВ) 4. Итог (КОРОЛЬ МЕЧЕЙ) Мое мнение: Стоит перед трудностями, не знает решиться ли на это или нет. Есть возможность,но нет уверенности. В итоге напористость активность действий приведет к решению этого вопроса.
Iwanka, на мой взгляд, нет, не поменяет. У нее желаний больше чем возможностей, по 7 кубков, по этой же карте она вряд ли найдет подходящий для себя вариант, хотя и смотрит много (2 жезлов) 4 жезлов - это карта ограничений и далее король мечей, который зарубит все это дело на корню...
есть мечты, но не одной какой-то конкретной. Человек пока сам не может определиться. Мечта (идея) ещё не вызрела, особенно эмоционально.
ЦитатаIwanka ()
2. Это будет в начале (2 ЖЕЗЛОВ)
рассматривание вариантов, построение перспектив, но действий нет. Она ещё не решилась на конкретное действие. Как вариант "вот я бы сделала то, если бы не это...". Есть обстоятельства, которые её ещё сдерживают.
ЦитатаIwanka ()
3.Отношение окружающих (4 ЖЕЗЛОВ)
окружающие не видят перемен. Видят стабильность, опять таки ограничения со всех сторон. Считают, что нужно ценить то, что есть и довольствоваться малым.
ЦитатаIwanka ()
4. Итог (КОРОЛЬ МЕЧЕЙ)
ситуация не поменяется. Если рассматривать Короля как человека, то, возможно, с его подачи как раз всё и зарубится.
Поменяет ли Кверентка в этом году место жительства?"
Нет , не поменяет . Карта итога даёт ответ на этот вопрос .
Если Вашем окружении есть мужчина около 40 лет . Или по-младше , но авторитарный , который как сказал - так как обрубил ,то его мнение -последняя инстанция . Если нет такого - просто резкое нет
kearina ,Milenka
Спасибо за внимание к моему вопросу и за советы . Прислушалась ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 27.01.2016, 20:41
Рада, Ирида, Blackcat, Спасибо большое! ОС по первому вопросу напишу завтра .. об мч -
Есть выражение - и не мечтайте, чтоб мужчина страдал от любви! Не общаемся, раньше очень нравился и мне казалось ,что и я ему нравлюсь... Он женат.. До встреч не дошло... Только на уровне взглядов и два раза я ему дарила подарок почти ничего не говоря... Сначала не знала язык, потом в его присутствие теряла дар речи... Но если какие то чувства были, то для него больше -это обуза... Рада, -нет,вы для него тяжкая ноша,должен-делаю,но не больше... --- он для меня ничего не сделал.. Ирида, -только дружеские, "платонические", отстраненные отношения по Жрице ,забота по Императору, и это его уже "достает"... --- только взгляды.. Может чувства достали, жена в интернете сообщение открыла С новым годом... И всё- ему я только помеха в жизни.. Blackcat, -есть чувства, которые выбивают его из колеи, обычного ритма. Чувства, которые его отвлекают. ---возможно так и было..Сейчас стараюсь не напоминать о себе- не беспокоить..
Спасибо большое за помощь! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Здравствуйте. Даю Кусочек из расклада . (На колесе года) Вопросы : 5. Какие мужчины вас притягивают? Колесо фортуны Как я думаю - удачливые, активные,у которых постоянно идут дела , процессы, мысли- ни чего не стоит на месте.или может притягивают мужчины- которые уже были- аак бы возвращаюсь в прошлое и бегаю по кругу. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Дьявол Наверное страстный алкоголик и тунеядец)) 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Маг Может быть много беру на себя. В свои руки , с мужчина и не оставляю шанса на какие то телодвижения Появились вопросы у меня , разъясните . "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 27.01.2016, 23:23
Marfusha, подумаем... 5. мужчины притягивают разнообразные, на аркане 4 времени года одновременно и, давольно, мощное колесо, а значит и мужчины не лишь бы что должны быть
6. в мужчине должны быть много.... очень много... ПОЖАР СТРАСТИ!
возможно, Вы или он хочет абсолютную доминацию над своим партнером, в плане интима... но и Вы тоже должны быть не тряпкой
10. а вот тут, я думаю, что Вы можете или применяете метод манипуляции с чувствами своих партнёров.
азартные, активные, самодостаточные, непостоянные, мужчина умеющий себя преподнести (реклама)
ЦитатаMarfusha ()
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Дьявол
Внешность - красивый, имеет силу притяжения и влияния; жесткий лидер, сильная личность, амбициозный, честолюбивый, страстный и сексуальный, тот, который ворочает большими деньгами или сомнительными делами (типа мафиози нууу или банкир/олигарх, политик). Мужчина, который будет добиваться Вас любой ценой и сможет разбудить в Вас женщину.
ЦитатаMarfusha ()
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Маг
руководствуетесь только логикой, не умеете использовать свой потенциал и опыт. Не проявляете свою сексуальность, не умеете очаровывать и охмурять. Нет индивидуальности. Не знаете себе цену. Страх проявить активность, может нужно немножко поманипулировать мужиками? Вам надо быть более яркой личностью.
Уедет ли мужчина на работу до конца февраля? 3 мечей-Король монет-7 монет По триплету вроде как нет. Но квинт Колесо может все же получит работу и уедет. Как считаете уважаемые тарологи?
Девушки, доброе утро! В одной из соц. сетей, мне прокомментировали статус. Комментарий был унизительного характера. Страница "левая", человек явно не хотел чтобы я узнала кто это. Спросила у карт кто скрывается по именем рыцарь жезлов, 9 пентаклей, 5 пентаклей Я сначала решила, что девушка, вроде мужчины не заморачиваются такими вещами, но по картам выходит что мужчина, до 35, возможно у нас с ним не сложились отношения. какую цель он преследовал туз пентаклей, башня, императорв Он хотел задет меня. Показать свою самодостаточность и авторитарность, а меня унизить.
Уедет ли мужчина на работу до конца февраля? 3 мечей-Король монет-7 монет
нет, не уедет. Колесо показывает не только дорогу. Это перемены как таковые. Те. поменяются обстоятельства из-за которых не уедет.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
кто скрывается по именем рыцарь жезлов, 9 пентаклей, 5 пентаклей
рыцарь не всегда мужчина. Это может быть и женщина с мужским характером или чертами. По картам - человек импульсивный, явно одинокий и обиженный.
ЦитатаLatanile ()
какую цель он преследовал туз пентаклей, башня, императорв
типа корону поправить. Нанести удар в самое сердце. Может, чтобы узнать личность, надо сделать расклад отдельно на карты двора? Где-то такая инфа мелькала....
По КП и 7П деньги у мужчины есть пока,он не особенно нуждается в деньгах. Вот три меча здесь можно двояко рассмотреть; либо появится какой -то третий вариант решения проблемы,помимо двух уже имеющихся (например он иог бы поехать но не хочет ,ищет другие варианты ) ,либо задающему вопрос будет не очень удобен результат и потому вышла карта 3М
ЦитатаLatanile ()
какую цель он преследовал туз пентаклей, башня, императорв
тот который раньше был к тебе расположен,но ты в нем особенно не нуждалась(9П 5П РЖ) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Рада, Цитата torrone () 1) Завтра возьму справку в АЗЛ? башня маг туз посох может какоето потрясение ,помехи,но мне под силу, напор.. Думаю да.
думаю да,Башня это всего лишь учреждение,сам офис, в который вы идет,ваша инициатива увенчается успехом маг+туз ж
Ирида, Цитата torrone () 1) Завтра возьму справку в АЗЛ? башня маг туз посох может какоето потрясение ,помехи,но мне под силу, напор.. Думаю да.
Башня похоже освободит вам руки и даст возможность действовать и получить желаемое.. smile
Blackcat, Цитата torrone () 1) Завтра возьму справку в АЗЛ? башня маг туз посох
Вряд ли. Скорее всего будет непредвиденный облом. Форс-мажор какой-то.
--Сегодня всё сделала- всё хорошо прошло.. Справку взяла и другие дела сделала. Учреждение не из приятных и ночь была с происшествием(внуку плохо было) утром ужасно хотелось спать..
Спасибо большое девушки! Успехов! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 28.01.2016, 19:20
нет, не уедет. Колесо показывает не только дорогу. Это перемены как таковые. Те. поменяются обстоятельства из-за которых не уедет.
Понимаю, что за уши притягиваю отъезд)) kearina
Цитатаkearina ()
По КП и 7П деньги у мужчины есть пока,он не особенно нуждается в деньгах.Вот три меча здесь можно двояко рассмотреть; либо появится какой -то третий вариант решения проблемы,помимо двух уже имеющихся (например он иог бы поехать но не хочет ,ищет другие варианты ) ,либо задающему вопрос будет не очень удобен результат и потому вышла карта 3М
Не нуждается пока я его кормлю, но как то уже напрягает!( Психологически конечно не хочет, вахта на Севере не курорт! Rascvet
ЦитатаRascvet ()
Вы уверенны , что он вообще хочет уехать ? Таоке ощущение и по другим триплам ,что он делает всё ,чтобы остаться .Квинт - Колесо - Маг - удержать .
Согласна с Вами не хочет. И всячески придумывает сто тысяч отмазок чтобы не ехать. Всем еще раз, огромное спасибо!
подумываю заказать платье. но не уверенна что стоит это делать.
если я закажу определенное платье, я останусь довольна когда получу его и надену на себя?
жрец-умеренность-маг=суд=жрица дно 5 м цвет платья почти как мантия на папе и маге. в общем я останусь довольна, не в восторге, но и без претензий. по дну скорее всего я заказ не сделаю Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
если я закажу определенное платье, я останусь довольна когда получу его и надену на себя?
жрец-умеренность-маг=суд=жрица дно 5 м цвет платья почти как мантия на
Если послушаете совета кого-то более опытного в вопросе интернет-покупок ,сумеете объяснить продавцу ваши желания и хотения ,если он правильно поймет ваш размер ,то вполне будете довольны. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Если послушаете совета кого-то более опытного в вопросе интернет-покупок ,сумеете объяснить продавцу ваши желания и хотения ,если он правильно поймет ваш размер ,то вполне будете довольны.
я уже уточнила цвет, ткань, а вот до размера еще не добралась, точнее до вопроса о нем продавцу. думаю что мне нао размер "м", а сестра заказывала уже не раз, и вчера платье еще одно забрала, заказывала "с" размер, говорит что на меня этот размер сядет прекрасно . вот я и раздумываю теперь Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
а сестра заказывала уже не раз, и вчера платье еще одно забрала, заказывала "с" размер,
ну по выпавшим картам я думаю стоит послушать сестру(Жрец),так как вы в этом деле еще новичок(Маг) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Londa Tarot — Лонда Таро вопрос: Полиция поставит печать? (сейчас есть вид на жительство ,но их бюрократизм тяжело понять умом) королева меч паж пент 6 пене человек настроенный агрессивно ( думаю тот капо что два раза уже отказал),моя дочь или внук, и как милостыня... Может поставят?
2 вопрос:до 5 го будет поступление денег? королева чаш 4 посох король чаш застой или подвисание ситуации.. (как королеву и короля трактовать? Как ДА?)
А вот 2 вопроса на новом таро I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари
1)В ближайшие три месяца помощь снять жильё? туз посох 2 посох умеренность импульс действия ,получение ответа,благоприятный исход,но не сразу.. скорее да ,но чуть позже..
2) до 5го отдам деньги за жильё? королева пент 8 меч 7 чаш -будут затруднения... дама скореея безвыходность и довериться чувствам. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 29.01.2016, 13:06
Неправильно поставлены вопросы - когда нибудь так не спрашивают - лучше уточнять сроки - например встречу ли я его в течении двух лет или года .На вопросов когда нибудь - карты вам ответили что встретите когда нибудь может быть по карте маг и 7 монет . На вопросы когда нибудь вы не получите от карт точный ответ .
Вспоминает время от времени .Вспоминает неплохо в общем из серии как было хорошо .
Любовницы у него нету .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пт, 29.01.2016, 12:48
Здравствуйте, УВ. тарологи! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу триплета. Было ли магическое воздействие со стороны женщины на МЧ, типа приворота и т.д.? 6 жезлов- 4 мечей- Смерть, квинт Маг, дно Сила. Не сильна в этих вопросах, но карта 4 мечей и Смерть, ничего хорошего не предвещают, а так - же квинт - Маг, говорит о воздействии, по моему. Кто как видит? Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Вы знаете там было воздействие связанное с покойником . Если была работа то черзе погост и покойника .
Я поясню по каким картам это вижу- 6 жезлов это энергия ,толчек,это еще карта дороги -человек куда то целенаправленно ехал 4 мечей это то перекресток а так же форма креста и на картинках часто изображен спящий или успокоившийся рыцарь - в общем погостный перекресток Смерть вам подтверждает что ебыло воздействие через погост Маг говорит о мастере Сила указывает на сильное воздействие человеком Силы человеком который знает свое дело очень хорошо .
Из этого расклад можно предположить что человек обращался к мастеру за обрядом .
Из этого расклад можно предположить что человек обращался к мастеру за обрядо
я тоже об этом подумала, из-за отсутствия фигурных карт. В этом триплете на дне после Силы, Отшельник был, (я две карты на дне смотрю), и вот Отшельник меня навел на мысль о Мастере. спасибо. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»