Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Latanile, у него работа не престижная, Ымхо , вот он и не хочет рассказывать, но он с ней справляется, всё у него на работе получается и его хвалят, и то хорошо))) по 2 жезляков, у него планы на будущее связанные с работой) а вот квинт ЛУНА... не расскажет Вам он ничего))) как и не просите
Посмотрите, девочки, мой триплет: Почему МЧ не пишет - 8 Чаш, 3 Жезлов, 4 Чаш - квинт Дьявол - колода Тота Кроули. Вроде не знает, о чем говорить, или же сам пребывает в глубокой депрессии?
Спросила почему не говорит кем работает? 10 мечей, 6 жезлов, 2 жезлов
Да не хочет! По 6Ж все пучком . По 10М МЧ давно понял и осознал чем он может привлечь ЖЧ-своим статусом и пристижем. И ему не хочется -зарабатывать бонусы только этим . Пэтому "будем поглядеть" решил МЧ (2Ж), как ты к нему относишься не зная кто он. А скажи-по нему самому ,что разве можно сказать что он плохо живет ?
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Почему МЧ не пишет - 8 Чаш, 3 Жезлов, 4 Чаш
Да весь в печали ,весь разобиделся,губу надул. Все ему не так и все ему не эдак. А насколько это обоснованно? По 4К не очень то обоснованно,субъективно. Но 8К он чувствует себя бессильным вопрос решить Только это я по Ру смотрю,а РУ от Тота отличается все же . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 19.01.2016, 11:53
Нет, он никуда не уехал и насколько мне известно, не собирался) Из разговора понятно, что занимает какую-то руководящую должность, но не говорит где и какую. по картам Мир,РыцП и Маг - он на себя работает -"с миру по нитке" и совсем не на руководящей...По Рыц П - оказывает услуги и предлагает свое...тем более Маг - точно сам на себя работает...и по Луне - темнит, скрывает свои заработки...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 19.01.2016, 11:54
Девушки, а не может он работать водителем, например, у какого-нибудь олигарха, и просто использовать его машину и делать фото на фоне чужого дома и все такое?
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 19.01.2016, 11:57
солидарна kearina, к тому, же Маг самая лучшая карта для бизнеса... бог торговли Меркурий, он не работает водителем)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 19.01.2016, 12:06
Какую должность занимает мч? Спрашиваю его кем работает и где - не говорит. мир рыцарь пентакей маг
На данный момент очень к чему-то стремится..прям желание изменений..Душа 'рвётся' к новым вершинам...но что-то его тормозит..раздумывает..взвешивает..осторожничает..типа, рискнуть или нет..очень так прям основательно...Никуда не переезжает? А так...пока такое чувство, что он делает, что хочешь..рамок..или графика нет..такой он, очень идейный, в смысле 'голова кипит' идеями..но воплощения их либо ждут своего часа, либо только в начале начал..в своём зарождении, скажем..словно создает какой-то проект..прям 'вынашивает' его..развивает..но всё же он трудится над чем-то и, возможно, как привлекает других..словно занятие, которое требует разнообразия..как индивидуальный подход, что-ли..много разговоров..может даже на другом языке..или как 'с каждым на его языке' и одновременно как в активном поиске, что-ли..ищет, общается с работодателями или посредниками..но как 'белка в колесе'..будто постоянно передвигается..много усилий и энергии..картинки рядом с ним словно всё время меняются..мелькают..у меня такие ощущения от туристов бывают)
А вот по второму раскладу..почему не говорит...у него есть опасения, что вам это очень даже не понравится..возможно, даже расстроит или..испугает...
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 19.01.2016, 12:28
верно, просыпается в 9-10 и потом едет на работу с его слов.
Цитата
..много разговоров..может даже на другом языке.
Да, он рассказывал, что много разговоров и английском тоже (как-то предложил мне пойти с ним на встречу с партнером и спросил про мой уровень английского) Я еще пошутила, предположив, то он работник Call-центра.
Цитата
но как 'белка в колесе'
Освобождается очень поздно, часов в 10-11 вечера.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 19.01.2016, 12:27
Какую должность занимает мч? Спрашиваю его кем работает и где - не говорит. мир рыцарь пентакей маг
ЦитатаLatanile ()
Из разговора понятно, что занимает какую-то руководящую должность, но не говорит где и какую.
Квинт Шут, вы считаете,что эта карта может показывать руководящую должность?
Опять же " как вы яхту назовете, так она и поплывет", что все-таки подразумевает ваш вопрос: должность (профессиональный статус) или профессию? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 19.01.2016, 12:34
Нимфа, я не знаю. Просто передаю то, что он говорит. Он может вообще водитель, который специально меня дурачит))
Цитата
как вы яхту назовете, так она и поплывет", что все-таки подразумевает ваш вопрос:
я имела ввиду кем он работает, профессия.
Но вообще вы правы, поэтому я уточню- какую должность он занимает 5 кубков, туз пентаклей, влюбленные (это император, а не 5 жезлов) Сейчас как будто уволился или не устраивает та должность на которой он. Есть шанс изменить ситуацию и стать императором, но вот воспользуется ли он этим шансом.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 19.01.2016, 12:40
слушай, а если он работает сам на себя, в свободном полете, то какой номинальной должности это соответствует? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
какую должность он занимает 5 кубков, туз пентаклей, влюбленные (это император, а не 5 жезлов)
ЦитатаLatanile ()
Сейчас как будто уволился или не устраивает та должность на которой он.
Почему ты так решила ,там же Император в подтверждении триплета ... Все пучком у него- стабильность,доход,прочно стоит на ногах,статус и престиж как пологается императору . 5К ТП Влюбленные-здесь он может выкупить какое-то разваливающееся предприятие ,или же же как-то перекупить и потом продать дороже . Может играть на бирже . В общем гадать нам не перегадать ,а Ос все равно не будет ,мы вряд ли узнаем кто он Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вчера задала вопрос осуществлю ли задуманное завтра(уже сегодня)- вот что получилось таро этруски рыцарь меч ,2меч,7 чаш ещё обдумывания,колебания и настроиться духом,скорее останется лишь в мечтах. ( пока вроде и настроина ,но калебаюсь...) Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Latanile, Исходя из ваших 2-х триплетов,делаю вывод, что Мч скорее всего работает сам на себя.
ЦитатаРада ()
на фриланс в инете похоже
Соглашусь, вот что нашла в Википедии по этому поводу:
Фрилансер чаще всего сам предлагает свои услуги — через интернет (онлайн-работа), газетные объявления или пользуясь «сарафанным радио», то есть личными связями. Фриланс особенно распространён в таких областях деятельности, как журналистика (и другие формы деятельности, связанные с написанием текстов), юриспруденция, компьютерное программирование, архитектура, дизайн во всех его проявлениях (реклама, веб-дизайн, дизайн интерьера и т. д.), перевод, фото- и видеосъёмка, разного рода экспертная и консультационная деятельность. Однако фриланс также сильно распространен в строительной области. Фирмам-подрядчикам выгоднее нанимать работников на сезон, нежели содержать рабочий штат.
Что касается должности- у него была возможность занять руководящее место,но он не воспользовался подвернувшимся шансом, квинт Повешенный- я бы сказала, человек без должности.
Хочу добавить, что мужчины по природе "выпендрежы", будь у него должность начальника, скрывать не стал бы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 19.01.2016, 13:05
какую должность он занимает 5 кубков, туз пентаклей, влюбленные (это император, а не 5 жезлов)
Такое ощущение, что он как 'сводит' людей..устанавливает связь между людьми..и это довольно уже налаженная коллея..есть определенная стратегия и последовательность..как семейное что-то...знаете...пардон..может я утрирую..но сутенерством веет может не буквально, но...скорее, буквально ещё раз пардон, но у меня срывается 'сутенер'...
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 19.01.2016, 13:16
Хочу добавить, что мужчины по природе "выпендрежы", будь у него должность начальника, скрывать не стал бы.
Полностью согласна, так и есть.
Цитатаkearina ()
Да весь в печали ,весь разобиделся,губу надул. Все ему не так и все ему не эдак.А насколько это обоснованно? По 4К не очень то обоснованно,субъективно.Но 8К он чувствует себя бессильным вопрос решитьТолько это я по Ру смотрю,а РУ от Тота отличается все же
Огромное спасибо! Я согласна с вашей трактовкой.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 19.01.2016, 13:11
осуществлю ли задуманное завтра(уже сегодня)- вот что получилось таро этруски рыцарь меч ,2меч,7 чаш ещё обдумывания,колебания и настроиться духом,скорее останется лишь в мечтах.
Нет,не осуществите- квинт Отшельник- откажитесь от своих планов, именно из-за колебаний, и так не устраивает,и эдак. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, Спасибо! но у меня есть ещё несколько часов...
я задала другой вопрос-что может помешать задуманное осуществить? 4 пент отшельник смерть калебания, только от моего решения всё зависит,перелом наверно не так я отважна всё же.. квинт выходит шут? 0+9+13 22-22 0 не всё зависит от меня? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 19.01.2016, 13:52
спасибо! думаю надо действовать... вот и настроена но до конца не знаю что не так.. вечером напишу исполнила ли задуманное! удачи!
Я спросила увидит ли меня сегодня мч? 3 посох 9 посох колесница как возможно.. на карте как раз картинка наблюдающего.. 9 посох не знаю как тут трактовать.. и колесница - может пронестись мимо.. по трактовке должно что то произойти... а квинт выходит дьявол. Я буду соблазном ему? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 19.01.2016, 14:44
По поводу квинтов на этом форуме было много споров, как правильно их высчитывать, считаю, у каждого свои наработки.
ЦитатаЗачарованная ()
мне тем более не понятен ход рассчета 21+0+1= 22-22????? что это? 21-0-1=20 по вашему вычитанию
А что здесь непонятного, количество СА я вычитаю из СУММЫ карт триплета,если сумма равна или более 22. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 19.01.2016, 14:36