Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
lini, Думаю, что конец тяжелым отношениям, возможно охлаждение для того что бы подумать о будущем и начать так скажем, все сначала. Более того карты выпали позитивные, празднование какого то события, а квинт Императрица. Она, возможно, станет его женщиной. Но не сразу, не так скоро. (Если у него нет жены )
ну.. может тяжеловато им будет и неприятно видеться иногда или в компаниях общих, или случайно, имхо.. "стакиваться"- думаю будут.. а вот реальных отношений- уже нет по этим картам.
lini, Я думаю, что карта Звезда говорит, о времени, должно пройти какое-то время, после 10 жезлов. То есть это не ближайшее время, день два. неделя - а побольше. Я бы сказала. карты указывают на выжидание. Ну, а вы там уже решайте. Может еще как-то задать вопрос?
Iwanka, Hall, ЗВЕЗДА- это ну.. когда нибудь.. может быть... ежели будет ,, то... Муть и неопределенность. Ни да, ни нет. Приятное "далеко", так скажу, которое может и не наступить никогда..ЗВЕЗДА.. Издалека видятся- уже ЗВЕЗДА.. Часто так "проигрывается".
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.01.2016, 17:28
lini, Ну, я вам как сразу написала, я не вижу разрыва отношений до конца. Теперь ситуация более прояснилась... я еще раз подтверждаю свое мнение о раскладе, выжидательная позиция - после которой наступит примирение. А вот надолго ли? это уже другой вопрос.
Девочки, а теперь подскажите ,это уже вопрос , который касается меня...... Разведена. Встречу в ближайшее время мужчину? 7 чаш, 7 мечей, 10 чаш своего мужчину - нет, это не сбыточное мечтание,скорее буду красть чужого но все будет с ним складываться хорошо
А если серьёзно Надо было вопрос сформулировать чётче . Я понимаю , подруга ваша на эмоциях , но Вам, как тарологу , надо иметь холодную голову в таких ситуациях ...
Цитатаlini ()
вроде все было хорошо, но он стал себя как то отстранено вести, вроде все хорошо, но с его стороны нет больше ласковых слов
истинная причина перемены отношений МЧ к Даме если закончить отношения - итог как поступить - совет карт ....
хотите встретить, думаете, выбираете из множества мужчин (на 7 кубков множество, якобы, вариантов), а по 6 мечей, я думаю что придётся постараться найти того, кто нужен Вам, а в итоге всё будет окейна) найдёте то, что ищите... по квинту Влюблённые - выбор не лёгкий будет
хотите сказать - каков вопрос, таков ответ, я пытаюсь учиться)))
Это факт ...если Вы почитаете книжки - учебники по Таро , первое что нужно сформулировать чётко вопрос . Для себя в первую очередь , ну и для помогающих Вы только на меня не обижайтесь - я бываю резка
Rascvet, конечно не обижаюсь, наоборот благодарна, кстати я спросила, 1. Истинная причина перемены отношения м.ч. к даме 3 пентаклей - он хотел серьезных отношений, она не оценила( чувствую , что притягиваю за уши) 2. Если закончить отношения - итог-6 пентаклей, потеряет покровителя. 3.Совет карт, как поступить в этой ситуации - 8 пентаклей( выпала из колоды)+ рыцарь мечей-Нужно работать над отношениями, уважать партнера и побыстрее поговорить на волнующие её темы, но только с ледяным спокойствием.
Встречу в ближайшее время мужчину? 7 чаш, 7 мечей, 10 чаш
ВЛЮБЛЕННЫЕ квинт. НЕа, но на других этак посматривать будете, "глазками" стрелять", в том числе- и на женатых, но... пока что нет, сорри...)) ;)
lini,
Цитатаlini ()
они вроде есть, но их и нет, т.к. мужикам нужно только одно. ......
Это ОДНО- это секс, а для мужиков именно секс важнейшая "составляющая" отношений, и естественно это их желание. Я не говорю, что дама должна на первом свидании "прыгнуть" в койку, сорри, НО: если долго "выкаблучиваться" и "ломаться как пряник"- то... мужику все надоест, в итоге.. Им ведь сначала тело подавай, а потом уже- дело до ДУШИ красивой женской доходит..Уж так "устроены" мужики...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.01.2016, 18:36
на других этак посматривать будете, "глазками" стрелять", в том числе- и на женатых, Действия "исподтишка", хитрость... :) один из наиболее наглядных вариантов 7 мечей, НАИБОЛЕЕ наглядных..)
Совет карт, как поступить в этой ситуации - 8 пентаклей( выпала из колоды)+ рыцарь мечей-Нужно работать над отношениями, уважать партнера и побыстрее поговорить на волнующие её темы, но только с ледяным спокойствием.
Я Вам скажу как вижу в данной ситуации этого Рыцаря , а Вы донесите до подруги Если ситуация, по поводу которой задается вопрос, изначально накалена как таковая, то Рыцарь Мечей предрекает, что дело зайдет весьма далеко, вплоть до разрушения и полного крушения.
Никаких просветов в этих отношениях не будет..какая-то ситуация, словно один другому ''как в стакан плюнул'' какое-то унижение сильное..и чувство, что не наедине.. Прям очень сильный эмоциональный всплеск в Душе..кто-то прям 'перегнул' палку в чём-то..и скорее, девушка..и МЧ словно утешиться не может..прям комплекс какой-то 'заимел'.. А посему холодность, отстраненность..общения, как такового, нет..да и не будет..никаких перспектив, ничего общего, в принципе, не видит ни один, ни другой..финита-ля-комедия!
Подскажите объективно, прогноз личной жизни на год- Король пентаклей 4 жезлов Правосудие.
а что? вполне, если вопрос не касался отношений с женатыми кандидатами в мужья.., имхо... :) Квинт ДЬЯВОЛ- ( если ПРАВОСУДИЕ 11).Видимо, так хоЦЦа замуж кверентке, что ужжжасно.. хочется..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.01.2016, 22:03
считаю, что она хочет не лишь бы кого, запросы то огого какие))) жизни веселой она хочет, чтобы всё да сразу))) а по последней карте, то почему бы и нет
Если ситуация, по поводу которой задается вопрос, изначально накалена как таковая, то Рыцарь Мечей предрекает, что дело зайдет весьма далеко, вплоть до разрушения и полного крушения.
airin,
Цитатаairin ()
по 8 пенты+ рыцарь меч- Хто то ооочень пытается сохранить отношения будет, удержать.. но- вряд ли удастся, судя по стремительно- холодному рыцарю мечей...((
есть одно Но))) это совет карт , как поступить, тогда получается, что нужно наооборот разорвать отношения и как можно скорее*??????????????
ЦитатаMilenka ()
..финита-ля-комедия!
может быть. jannabet,
Цитатаjannabet ()
Король пентаклей 4 жезлов Правосудие. Мне кажется, брак ждет кверентку
встреча с королем она уже созрела для этого, но такое впечатление, что она уже знакома с ним, на счет брака не уверенна....
airin, Hall, lini, спасибо! Кверентка я))) замуж не хочется особо, живем со своим королем пентаклей без штампа, а тут такие карты...как то не планируется, но кто знает, что произойдет. А за абы кого не пойду, точно)))
замуж не хочется особо, живем со своим королем пентаклей без штампа, а тут такие карты.
ну тогда я не меняю своего мнения)) Вполне возможно "узаконите" четверку жезлов)) Хотя из вашей вводной теперь можно рассмотреть и еще вариант: что король пентаклей считает правильным остаться в гражданских отношениях.
НО я больше- за первый вариант))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.01.2016, 22:43
прогноз личной жизни на год- Король пентаклей 4 жезлов Правосудие
Похоже на официальное бракосочетание..подписание бумаг, связанных с неким торжеством и близкими..но почему-то от этого расклада нет этих ощущений 'узаконивания'..больше как-то совместные имущественные интересы затронутся..узаконятся..
какие чувства испытывает м.ч. к девушке? Он женат, живет в другом городе, встречаются , когда приезжает на вахту( отношения стараются скрывать) король пентаклей, иерофант, рыцарь пентаклей.
он стремится создать с ней отношения, мимолетность связи ему не нравится,по иерофанту опять брачный союз))) значит он испытывает серьезные намерения к девушке, относится к ней серьезно и хочет видеть своей женой,только вот о любви тут речи совсем нет?
lini, я бы сказала что для нее он как покровитель-типа спонсор, пользуются друг другом ко взаимному удовольствию. а жрец - это собственно его статус женатика, который он менять не собирается. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
какие чувства испытывает м.ч. к девушке? Он женат, живет в другом городе, встречаются , когда приезжает на вахту( отношения стараются скрывать) король пентаклей, иерофант, рыцарь пентаклей.
Девочки.посмотрите, пожалуйста, еще мои триплеты?? только прямые. Таро Баклендатаро бакленда почему гражданин некогда охочий до секса, его избегает? 8 мечей, башня, умеренность - накопилась усталость, бессилие боится мой беременности? король посохов, 3 чаш, королева колес - контролирует процесс. беременность нежелательна. какова истинная причина нежелания? 6 чаш, 2 чаш, 5 чаш=это мне кажется или гражданин погружен в мысли о другой женщине из прошлого?весь в чувствах и воспоминаниях... как действует Жена по отношению к ранее означенному гражданину после нашей встречи с ней(он привёл меня домой к ним с детьми якобы знакомится, а она обиделась:"мы ждали тебя одного вообще-то" сказала... Но была вся трепещущаяя. Ждала встречи... 4 колес, король чаш, королева посохов - дама спокойна. сидит себе на своем троне. все рано заботиться и обеспечивать будет как трактовать квинты в последних 2з триплетах?? В обоих император? Получается, что они думают друг о друге.
Сообщение отредактировал grape - Пт, 08.01.2016, 12:15
Беременности он не боится, в этом плане он беззаботен.
Цитатаgrape ()
какова истинная причина нежелания? 6 чаш, 2 чаш, 5 чаш=это мне кажется или гражданин погружен в мысли о другой женщине из прошлого?весь в чувствах и воспоминаниях...
Опять же в прошлом при тёплых встречах он потерял немножко своего здоровья, но уже подлечился.
Цитатаgrape ()
4 колес, король чаш, королева посохов - дама спокойна. сидит себе на своем троне. все рано заботиться и обеспечивать
Да это уверенная в себе женщина и её сложно вывести из равновесия, она держит своего "гулену" под контролем.
1. У Мч проблема с потенцией . Возможно стресс был, а может просто либидо упало Башня Умеренность
2. Простите , но на карте Королёва колёс уже старуха, так что ваша фертильность для него уже прошла. При этом он то якорного жезлов , т.е. в себе он проблемы не видит
3. Опять проблемы с потенцией возможны и ушло между вами то, что вас эмоционально сближало. Либо он тоскует о чем то , что не относиться к вам, о своей первой семьёй и детях ( кибитка на том берегу реки )
4. Показывает что всегда ему рада
Получается, что он тоскует о своей первой семьёй , у меня вышло так Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.01.2016, 13:35