|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты).
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 03.11.2015, 22:54 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Ingrid | Дата: Вт, 05.01.2016, 22:41 | Сообщение # 1501 |
Старейшина
| Kasto, Цитата Kasto ( ) Колесо в СМ это общение с другими женщинами. Мне думается будет у дамы подозрениеина наличие другой женщины, возможно и факты, но по итогу с Мч примирение либо будет делать вид что между ними все прекрасно на счет подозрений - на 3м дева в закрытыми глазами, так что сомневаюсь, что в курсе про примирение будет или нет - сообщу в конце месяца)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
|
|
| |
Iwanka | Дата: Вт, 05.01.2016, 22:43 | Сообщение # 1502 |
Узнаваемый
| airin, А мужчина это рыцарь мечей или дьявол? Спасибо за ответ.
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 05.01.2016, 22:47 | Сообщение # 1503 |
Старейшина
| Iwanka, Цитата Iwanka ( ) А мужчина это рыцарь мечей или дьявол? Спасибо за ответ.
я ВИДЕЛА и ощущала там мужчину. Это вне триплета... это уже в другую тему. НО я ощущала ЕГО влияние на вашу ситуацию. Не позволяйте втянуть себя в конфликты. Вас могут провоцировать... все.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 05.01.2016, 22:52 |
|
| |
Iwanka | Дата: Вт, 05.01.2016, 22:50 | Сообщение # 1504 |
Узнаваемый
| airin, Когда я только увидела расклад, мои первые мысли по этому поводу были такие: Я на что-то нарвусь конфликт - будет суд - и меня посадят.... Но потом я это отмела.
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 05.01.2016, 22:53 | Сообщение # 1505 |
Старейшина
| Iwanka, Цитата Iwanka ( ) первые мысли по этому поводу были такие: Я на что-то нарвусь конфликт - будет суд - и меня посадят.... Но потом я это отмела. не отметайте. мой пост- выше, и совет- там же. Кто то улыбается вам... но может принести беду.... Удачи) Предупрежден- значит, уже вооружен.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 05.01.2016, 22:55 |
|
| |
lini | Дата: Ср, 06.01.2016, 10:49 | Сообщение # 1506 |
Пользователь
| Девочки, с наступающим Рождеством!!!!!!! На какие отношения надеется мужчина? Таро Уэйта. Рыцарь жезлов, туз чаш, 2 мечей , квинт императрица Сексуальные отношения без обязательств, которые плавно переходят в более глубокие чувства, Но мужчина не уверен в своем партнере и поэтому не готов сделать выбор, а по квинту -императрица советует доверять и радоваться рождению нового.
Сообщение отредактировал lini - Ср, 06.01.2016, 10:50 |
|
| |
reloma | Дата: Ср, 06.01.2016, 10:55 | Сообщение # 1507 |
Старейшина
| lini,
Цитата lini ( ) На какие отношения надеется мужчина? Таро Уэйта. Рыцарь жезлов, туз чаш, 2 мечей , квинт императрица Я надежды здесь не вижу, впечатление что он бы хотел развивать отношения в приятную сторону, но его что-то останавливает он сам себя тормозит, почему это уже другой вопрос.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
Iwanka | Дата: Ср, 06.01.2016, 12:31 | Сообщение # 1508 |
Узнаваемый
| lini, мне кажется,что в сексуальном плане все нормально, но внутреннее состояние неустойчивость, нестабильность. Тут в любом случае идет эмоциональный фон, в котором прибывает мужчина, от этого и неуверенность.
|
|
| |
Katerina87 | Дата: Ср, 06.01.2016, 12:38 | Сообщение # 1509 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Тефида | Дата: Ср, 06.01.2016, 12:49 | Сообщение # 1510 |
Старейшина
| lini, Цитата lini ( ) На какие отношения надеется мужчина? Таро Уэйта. Рыцарь жезлов, туз чаш, 2 мечей , квинт императрица
|
|
| |
airin | Дата: Ср, 06.01.2016, 13:02 | Сообщение # 1511 |
Старейшина
| Katerina87,
Цитата Katerina87 ( ) "как будут развиваться отношения с МЧ в течение 2016 года?". Мы сейчас не вместе, но он активно проявляет себя)) Туз пентаклей + 4 мечей + 2 пентаклей + Паж мечей + Королева пентаклей. Итог = Солнце. Дно = Колесо Фортуны. ппопытки "подкатить" к вам со стороны МЧ , имеющие, видимо, уже место)) ну.. а в течение года- развития нет, тут ощущение игры, кто то как играет, то притянет- то отпустит, скорее- дама.. сама никак не определится, надо ли ей все это, как своеобразный троллинг, так скажем) по пажику мечей...напряженно- выжидательная позиция дамы, она не дает "зеленый свет" развитиюотношений, так скажем, причем по квинту КОЛЕСНИЦА- МЧ хочет форсированного развития событий...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.01.2016, 13:03 |
|
| |
Тефида | Дата: Ср, 06.01.2016, 13:18 | Сообщение # 1512 |
Старейшина
| Katerina87, Цитата Katerina87 ( ) как будут развиваться отношения с МЧ в течение 2016 года?". Мы сейчас не вместе, но он активно проявляет себя)) Туз пентаклей + 4 мечей + 2 пентаклей + Паж мечей + Королева пентаклей. Итог = Солнце. Дно = Колесо Фортуны
|
|
| |
Нимфа | Дата: Ср, 06.01.2016, 13:55 | Сообщение # 1513 |
Старейшина
| Katerina87,
Цитата Katerina87 ( ) как будут развиваться отношения с МЧ в течение 2016 года?". Мы сейчас не вместе, но он активно проявляет себя)) Туз пентаклей + 4 мечей + 2 пентаклей + Паж мечей + Королева пентаклей. Итог = Солнце. Дно = Колесо Фортуны. По этим картам особого развития я не вижу, по 2 пентаклей скажу, что "он активно проявляет себя" не только по отношению к вам и выяснится, что он далеко не такой стоящий вариант, каким кажется изначально, самое большее на что можно рассчитывать с ним- небольшое любовное приключение.
Iwanka,
Цитата Iwanka ( ) материальное развитие в 2016 году и у меня выпали следующие карты. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ДЬЯВОЛ Интересная формулировка: материальное развитие, у вас свой бизнес или вы спрашиваете о повышении з/п?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 06.01.2016, 14:08 |
|
| |
Iwanka | Дата: Ср, 06.01.2016, 14:24 | Сообщение # 1514 |
Узнаваемый
| Нимфа, Я делаю расклад на год 12 домов: Там есть дом "финансовая сфера" - материальное благостояние, финансы, заработки. И карты 2,6, 10 из домов выпали такие в раскладе. а на финансы вышла одна карта РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ. Своего ничего нет, работаю в государственном учреждении (детский сад)
Сообщение отредактировал Iwanka - Ср, 06.01.2016, 14:25 |
|
| |
Нимфа | Дата: Ср, 06.01.2016, 15:18 | Сообщение # 1515 |
Старейшина
| Iwanka,
Цитата Iwanka ( ) Я делаю расклад на год 12 домов: Там есть дом "финансовая сфера" - материальное благостояние, финансы, заработки. И карты 2,6, 10 из домов выпали такие в раскладе. а на финансы вышла одна карта РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ. Теперь понятно. Рыцарь мечей во 2 доме прогнозирует финансовый кризис, непридвиденные неприятные события, может даже какой-то "наезд" на вас в финансовом плане, никаких задолжностей по кредитам или долгам не имеете? Справедливость в 6 доме показывает вашу работу в госсучреждении, что положено, то и получите; Дьявол в 10 доме может соблазнять вас для достижения карьерного и материального роста действовать не совсем "красивым" способом или же предупреждает, что вы сами можете оказаться в ситуации, в которой с вами поступят не совсем "красиво", в любом случае он требует от вас бдительности.
|
|
| |
Iwanka | Дата: Ср, 06.01.2016, 15:27 | Сообщение # 1516 |
Узнаваемый
| Нимфа, Спасибо, кредитов нет. Может быть в этом году возьму, об этом сама еще не знаю. мало - ли как жизнь повернет. А можно чтобы со стороны посмотрели весь расклад?
|
|
| |
Нимфа | Дата: Ср, 06.01.2016, 15:37 | Сообщение # 1517 |
Старейшина
| Iwanka,
Цитата Iwanka ( ) кредитов нет. Может быть в этом году возьму, об этом сама еще не знаю. Вот он Дьявол, я бы не советовала вам брать кредит в этом году.
Цитата Iwanka ( ) можно чтобы со стороны посмотрели весь расклад? Выкладывайте, посмотрим, только, чтобы нам не "блудить", сразу напишите свое семейное (личное) положение, наличие детей, проживание (отдельно от родственников и т.п.).
|
|
| |
lini | Дата: Ср, 06.01.2016, 16:34 | Сообщение # 1518 |
Пользователь
| Девочки, мужчина мне сказал , что для жизни мужчину не найду, что то не пойму я его. Сразу оговорюсь, мы встречаемся, Он женат, я в разводе.А то у меня комплекс складывается......... Почему он говорит, что не найду мужчину для жизни? королева мечей, 6 мечей, колесница таро уэйта
не знаю как описать королеву мечей и 6 мечей, эти карты говорят о прохождении всех проблем, что будет новое начало, даже признание в любви
Ничего не могу сказать по картам, наверное эмоции зашкаливают.....
|
|
| |
tatianarau | Дата: Ср, 06.01.2016, 16:55 | Сообщение # 1519 |
Старейшина
| Девочки, прошу вашей помощи, гадала одной даме, она спрашивала появится ли нее жених Выпали : Паж куб, Отшельник, 4 жезлов
Что я не пойму, Отшельник тут видимо показывает что так и останется одинокой?
Всегда трудно мне толковать когда 2 карты положительные, а 1 отрицательная, в этом слчае всегда мне кажется, что плохая карта перечеркивает все положительное
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 06.01.2016, 16:58 | Сообщение # 1520 |
Старейшина
| tatianarau, Появится!Отшельник у меня часто показывает очень взрослого мужчину!! от него поступит предложение о совместном проживании,если по картам читать прямо...квинт Смерть-полная трансформация,новый жизненный этап!
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
tatianarau | Дата: Ср, 06.01.2016, 17:01 | Сообщение # 1521 |
Старейшина
| Рада, Спасибо большое!!
ты по 4 жезл видишь совместное проживание?
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 06.01.2016, 17:04 | Сообщение # 1522 |
Старейшина
| tatianarau, да,4ж-совместный быт!
|
|
| |
Rascvet | Дата: Ср, 06.01.2016, 17:21 | Сообщение # 1523 |
Старейшина
| lini,
Цитата lini ( ) не знаю как описать королеву мечей а что тут описывать - это Я в бешенстве ,когда эмоции погасли.. Королевишна эта признак незаурядной серьезной натуры, умения ставить перед собой цели и добиваться их осуществления. Эта карта выдает привычку держать эмоции под контролем и использовать интеллект для получения желаемых результатов. В любом случае, эта личность знает, чего хочет, и еще лучше – чего не хочет. Все нежелательное отсекается, все желательное заполучается путем расчета и схем. Очень точно подмечено . Кстате , карта одиноких женщин часто показывает .
А вот признания в любви здесь вообще не вижу .
|
|
| |
lini | Дата: Ср, 06.01.2016, 17:50 | Сообщение # 1524 |
Пользователь
| Rascvet, Цитата Rascvet ( ) В любом случае, эта личность знает, чего хочет, и еще лучше – чего не хочет. Все нежелательное отсекается, все желательное заполучается путем расчета и схем. Очень точно подмечено . Кстате , карта одиноких женщин часто показывает А как ответить на вопрос? Получается, что я сильная личность, которой никто не нужен, но это не так, я же хочу любви и т.д.
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 06.01.2016, 17:51 | Сообщение # 1525 |
Старейшина
| lini, Цитата lini ( ) Почему он говорит, что не найду мужчину для жизни? королева мечей, 6 мечей, колесница таро уэйта потому,что вы подавляете и пилите,от вас сбежать хочется! вы солдат в юбке, а не женщина,по его мнению!
|
|
| |
lini | Дата: Ср, 06.01.2016, 18:05 | Сообщение # 1526 |
Пользователь
| Рада, как интересно))) Это по королеве, а 6 мечей?
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 06.01.2016, 18:08 | Сообщение # 1527 |
Старейшина
| lini, а 6 м+Колесница-сбежать от вас хочется,куда глаза глядят...
|
|
| |
Rascvet | Дата: Ср, 06.01.2016, 18:10 | Сообщение # 1528 |
Старейшина
| lini,
Цитата lini ( ) Получается, что я сильная личность, которой никто не нужен, но это не так, я же хочу любви почему никто не нужен ? Очень даже нужен . Но Королева ведёт себя так как сказала Рада, Я читаю Ваш расклад так От солдафона - хочется к другим берегам - вырваться и бежать. Но это если коротко по каждой позиции
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 06.01.2016, 19:39 | Сообщение # 1529 |
Старейшина
| Цитата tatianarau ( ) появится ли нее женихВыпали : Паж куб, Отшельник, 4 жезлов tatianarau, Согласна с Рада, прогноз скорее положительный. Я б сказала что появится человек.Отношения возможно не сразу разовьются,а через какое-то время.Может даже они вначале будут на расстоянии.А по итогу на брак даже похоже и на ребёнка совместного.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 06.01.2016, 19:49 | Сообщение # 1530 |
Старейшина
| tatianarau, Цитата tatianarau ( ) она спрашивала появится ли нее жених а это вопрос в принципе в жизни или в конкретный период?
Цитата tatianarau ( ) Выпали : Паж куб, Отшельник, 4 жезлов Мне кажется, если загадан конкретный период, то ответ нет.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
|