Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
LeStelle, Это такой расклад вытягивается 1 карта, если она положит то дальше смотрется- что, кто, какой. Если отрицат. То смотреться причины почему нет, и т.п. Я думаю что все таки она положительная "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Пары, как таковой, не будет..если и будут какие-то поползновения и попытки..ни к чему длительному они не приведут..а так..на расстоянии, с кучей бурлящих эмоций, будете 'пережигать' в себе...жалеть о чем-то...по нервной системе может 'ударить'..вообще, у меня почему-то ощущения физического нездоровья от расклада
1 - Суждено ли мне встретить своего суженого в этом году? Далее два варианта, в зависимости от того, положительный или отрицательный ответ даст карта.
Если карта дала положительный ответ на первый вопрос: 2, 3 – Характеристика суженого, что это за человек. 4,5 - Моя сильная сторона (способствующая построению прочных отношений) и слабая сторона (то, что может быть помехой и создавать проблемы в отношениях). 6,7 – чего я жду от отношений. 8,9,10. Как будут развиваться отношения (8, 9 - в течение этого года, 10 – итог).
Если карта дала отрицательный ответ на первый вопрос:
2,3 – смотрим, что мешает встретить, какие есть препятствия. 4,5. Моя сильная сторона (способствующая построению крепких отношений) и слабая сторона (то, что может быть помехой и создавать проблемы в отношениях) 6,7. Что мне по судьбе (какие отношения)? 8,9,10. Смотрим, для чего наиболее благоприятен наступающий год.
Если первая карта не подтвердила встречу суженого, это не значит, что в наступающем году не будет вообще никаких знакомств и встреч. Это значит, что просто пока на горизонте не появился «тот самый».
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 01.01.2016, 21:41
Знает ли Вторая дама о сопернице Маг - Рыцарь Жезл - 7 Мечей
неа, не знает)) она думает, что "держит его в своих руках", очень самоуверенная дама, и у нее в отношении МЧ- свои планы, о которых пока никто не знает.......она и сама как не афиширует отношения с ним, но- отпускать его- не намерена.....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.01.2016, 21:54
у меня почему-то ощущения физического нездоровья от расклада
Не совсем поняла, это что то например душевная боль или все конкретно болеет?Все поняла, это депрессия Как мне быть дальше? сила, дурак, повешенный мне нужно перестать смотреть назад, нужно начать новую жизнь и только тогда буду смотреть на все новым взглядом Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Сб, 02.01.2016, 11:36
это что то например душевная боль или все конкретно болеет?
Например, душевная боль) которая может повлечь за собой 'переход' на физическую..на нервной почве, в смысле..слёзы, агрессия, какие-то срывы эмоциональные (на окружающих, например)..как тупиковое чувство внутри..всё в себе держите..нет выхода эмоциям..разве что можете 'сорваться' на близких..
Девы, я попрошу выказаться по следующему триплету. Ситуация достаточно сложная и касается здоровья. У человека ( молодой мужчина)-выявлена ангиома головного мозга, локализация- лобная доля справа. После НГ каникул- едет к нейрохирургам. Вопрос: результат осмотра? какой метод лечения будет выбран? У меня получилось: ДЬЯВОЛ, ЛУНА+ ПРАВОСУДИЕ, ЖРЕЦ+ рыц.жезлов.. квинт ПРАВОСУДИЕ потом туз жезлов.. Таро Кейт Блэк. Беспокоят сильные головные боли ( ДЬЯВОЛ) , ситуация уже не терпит промедления, по ЛУНА- видно, что опухоль справа, правое полушарие.. Возможно- что не следует оттягивать лечение, по ЖРЕЦ- рыц жезлов- быстрая помощь, не тянуть.. А вот туз мне вообще не нравится тут, или что то случится, даже говорить не хочется.. или- он начнет орать, что типа "не лам лезть себе в голову".... что то одна "чернота" у меня идет в мысли от этих карт.. Вот карты:
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.01.2016, 11:06
airin, у меня другой квинт получился по твоим картам ...Но я считаю все числовые .Допы тоже Что-то мне не нра эти карты ... Не поняла откуда туз у тебя ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 02.01.2016, 11:09
Почитав тему, тоже решила спросить, поздравит ли меня знакомый с Новым годом? На таро Мистика витражей: 4 мечей, 15 дьявол, 13 смерть Мне кажется, что нет, будет другими делами занят. А вы как думаете?
Elana
Цитата
думаю, что нет, просто перегорел
Нимфа,
Цитата
Вроде не собирается, но квинт КФ, кто знает, что на него накатит.
Rascvet, посмотрим.. отпишусь, как узнаю что и как. Дурень ходил и молчал, с результатами МРТ головы.. Боится, что в "голову залезут", потом "дураком стану".. Слов нет, короче.. "Сюрприз" на НГ. %)
Rascvet, туз я ПОЧЕМУ то вытянула четвертой картой.. Просто захотела вытянуть. Я так делаю, ежели ощущаю, что ХОЧЕТСЯ еще карту. (но не более пяти всегда).
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.01.2016, 11:21
Вопрос: результат осмотра? какой метод лечения будет выбран? У меня получилось: ДЬЯВОЛ, ЛУНА+ ПРАВОСУДИЕ, ЖРЕЦ+ рыц.жезлов.. квинт ПРАВОСУДИЕ потом туз жезлов..
Арканы, конечно, мама, не горюй! здесь, главное, сгоряча не вынести несколько искаженного вердикта..и в плане диагноза, и в плане выбора лечения..почему-то этот нейрохирург здесь мне видится этаким 'доктором зло'..Франкештейн какой-то от этого врача ощущение некоторого внутреннего страха..либо сомнения..во взятии на себя ответственности за последствия..но при этом может уверенно..даже с азартом.. сказать 'резать!'..у меня ощущения некоторой некомпетентности, что-ли... Очень многое будет от женщины зависеть..возможно, врач - женщина..либо анестезиолог.. Но чувствуется как какое-то неожиданное вмешательство.. Ещё.. Ему словно как мешает что-то туда добраться..какие-то помехи, проволочки всё время..ну и плюс внутренний настрой..как безответственное отношение к происходящему, которое лишь усугубляет..очень себя сдерживает..боится очень..возможны проблемы с его транспортировкой.. Само заболевание мне видится врожденным..если такое возможно в данном случае..как патология, что ли..как рост в ложном направлении разрушительный рост крови (что-то вообще несу) А в голову ему решат 'внедриться' однозначно..с очень точным расчётом..до мм..прям как 'луч' в голову,.по рыцарю жезлов (или кто там на коне) будут шрамы и перебинтованная голова и шея..но..как бы у него проблем именно с сосудами не было..чтоб не лопнуло ничего потому как какие-то 'кровавые' ощущения Во, наваяла!
Девочки, интересно Ваше мнение по поводу расклада, очень важный для меня вопрос, но подозрение, что не вижу всю глубину карт.... Предистория: в новогоднюю ночь отправила смс с поздравлениями б. мужу, но ответ пришёл с телефона его любовницы ещё и с оскорблениями! Естественно, я не промолчала и ответила "с наилучшими" пожеланиями на этот год....БМ не как не комментирует эту ситуацию, хотя знает обо всем и что дамочка влезла в его телефон, второй день молчит Задала вопрос: чем для меня закончится эта вчерашняя ситуация с дамой? 6 чаш пп + 7 мечей+ 2 пентаклей
Новые возможности, открывающиеся впереди, грядущие события, вскоре случится что-то важное, существенное. Но надо проявлять ум, хитрость, упорство и настойчивость в данной непростой ситуации, кажется проще занять позицию нейтралитета, тогда можно достичь какого то равновесия Колода РУ
Задала вопрос как видит свои отношения с мч девушка. жрец, король чаш, рыцарь мечей первая мысль, у нее аж трое мужиков почти одновременно))) но вопрос то не об этом был) поэтому мне кажется, тут ее просто очень напрягает его серьезность, она хочет другого чего-то и закрывается от него поэтому. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
А кто они друг другу ? По жрецу он старше, мудрей. Некоторая опора в смысле житейской мудрости, совета. Т.е.в её глащах он себя видит таким вот дядей. Король он эмоционально наполнен, с точки зрения именно эмоций романтического толка она удовлетворён. Рыцарь мечей это как попытки навязать своё видение, волю Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, они встречаются(вернее недавно совсем встречались) на 7 лет он ее старше. у него к ней серьезные намерения были, а она его скучным называла, что он нудный, эмоций ей каких-то не дает экстремальных. он ее под себя перевоспитать пытался, одомашнить- может в этом навязывание? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Вы спрашивали как он себя ощущает. В целом так и ощущал кака я описалась и по Рыцарю навязывал своё видение.
Как в Комеди Клабе: её волновали госы, а меня поджелудочная железа. )))) Видимо он для неё скучный, местами занудный интроверт. А даме нужен драйв и постоянные доказательства , что отношения на зависть окружающим... Возможно , что так .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Задала вопрос как видит свои отношения с мч девушка. жрец, король чаш, рыцарь мечей
Я так поняла, что именно девушка как видит отношения. Я думаю что она считает его мудрее и опытней (жрец), но эмоциональным и чувственным (король кубков). Что с одной стороны хорошо как учителю (жрец), т.к. он может понять и подсказать, но вредит отношениям, т.к. он может сказать в порыве эмоций резкое слово и привести на ровном месте все к скандалу и выяснению отношений (рыцарь мечей)
Я по картам вижу так, хотя вы описали совершенно противоположной ситуацию. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 02.01.2016, 16:46