Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки,помогите с трактовкой,пожалуйста!Маме в июле 2016 выходить на пенсию,но она побаивается,что к этому моменту могут возраст пенсионный увеличить и она не успеет!Выйдет ли мама на пенсию в июле 2016?9п дама п 10м(10к) квинт Солнце,дно Справедливость, я считаю да,карты показали как раз окончание рабочей деятельности по дама п+10м, по Справедливости-законное окончание.
Думаю, что выйдет. К тому же эти разговоры уже несколько лет ведутся и скорее всего ни к чему не приведут...
9п дама п 10м(10к) квинт Солнце,дно Справедливость, я считаю да,карты показали как раз окончание рабочей деятельности по дама п+10м, по Справедливости-законное окончание.
согласна, по 10 -кам тоже уверена, что выйдет Счастье внутри
Какое впечатление я вчера произвела на мужчину? Вчера на корпоративе с ним общалась довольно много, но о делах не говорили...
Королева мечей + 8 жезлов + туз пентаклей
Подумал, что я имею какой-то расчет в отношении него? Что все эти разговоры не просто так, а что мне от него что-то надо?
ИМХО, вы показались ему холодной карьеристкой, которая ничего просто так не делает. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Такое поведение по его мнению помогает забыть Вас.Ему больно когда он видит Вас , то вспоминает лучшие времена .. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
он в ваших действиях видит попытку примирения,и всячески этого избегает,категорически! 10м в конце триплета-все,разошлись,расстались и конец,все мертво,даже общения не хочет он!
Что-то вспомнила слова Жванецкого:.-" Любовь проходит тогда, когда ты уже желаешь счастья" Думаю ему очень больно по 10 мечей, да и не закрываемся мы от людей которые нам безразличны .А при встрече даже вежливо можем поздороваться и тут же забыть, а этот прям усилия принимает чтобы не общаться.. Р.S.Свое мнение ни в коем случае не навязываю.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 20.12.2015, 10:08
Мужчина предпочитает оставить все как есть, считает, что все так, как сейчас - это самый лучший вариант общения, поэтому и не идет на контакт, причиной этому страх скандалов. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Эх, вот и я также по картам подумала, а ведь хотелось совсем другое впечатление произвести))) Да и о делах мы не говорили...
По тузу видна попытка завязать деловой контакт. По мне, так прекрасное деловое отношение, главное тут не напугать. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
У него сейчас есть отношения? Квинт Башня-основная причина потрясение, связанное с вашим разводом. Инициатор развода вы? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
У него сейчас есть отношения? Квинт Башня-основная причина потрясение, связанное с вашим разводом. Инициатор развода вы? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
девушки, всем привет. В пятницу отмечала свой день рождения в ресторане. Там мы с подругами познакомились с компанией мужчин. Мне понравился один мч и все у нас вроде было хорошо, но в какой-то момент он засобирался домой, сказал, чтобы я ехали с ним. Я отказалась. Он психанул и уехал. На ровном месте устроил скандал. Даже забыл свой подарок)) Спросила у карт почему он так отреагировал на то, что я не захотела ехать с ним король жезлов, 9 мечей, император он посчитал,что я не уважительно к нему отнеслась или может решил, что хочу остаться ради другого мужчины и поэтому психанул и какое впечатление я на него произвела мир, 6 кубков, башня симпатичная девушка, каких много, может напомнила ему кого-то из прошлого, но такая авантюристка девушка -скандал)) Хотя я не эмоционировала вроде, в отличии от него)) позвонит ли он мне 7 кубков, 10 жезлов, 6 мечей нет, не позвонит.
почему он так отреагировал на то, что я не захотела ехать с нимкороль жезлов, 9 мечей, императорон посчитал,что я не уважительно к нему отнеслась или может решил, что хочу остаться ради другого мужчины и поэтому психанули какое впечатление я на него произвела
Вы его, как мужчину, обидели, задели его мужское самолюбие.
ЦитатаLatanile ()
мир, 6 кубков, башнясимпатичная девушка, каких много, может напомнила ему кого-то из прошлого, но такая авантюристка девушка -скандал)) Хотя я не эмоционировала вроде, в отличии от него))
Вы напомнили ему его прошлую девушку (мир, 6 кубков), с которой он расстался не самым лучшим образом (башня)...
ЦитатаLatanile ()
позвонит ли он мне7 кубков, 10 жезлов, 6 мечейнет, не позвонит.
Девочки, раскладывала на брата. 1. В каких отношениях с бывшей женой: туз мечей, 2 пентаклей, Королёва кубков - они развелись, вместе не живут, она иногда выпивает и звонит ему это 100 факт, думаю он к ней ездит квинт императрица , борща поесть может даже секс бывает. 2. В каких отношениях он с нынешней девушкой ( это меня больше интересует) 10 кубков, луна, императрица ( сейчас вместе живут) - я бы подумала что там любовь морковь и она беременна но меня смущает квинт отшельник, что думаете? Таро 78 дверей.
Добрый вечер дамы и господа... Прошу помощи в трактовке. Мужчина женщина отношения флирт, обнимашки целовашки... дело идет к секасу. Вопрос каки чувства мужчина испытывает к женщине. Дьявол, 9 меч, 4 меч. дно 2 куб. и квинт получаться вроде как колесо фортуны. К 9 меч. достала доп. с вопросом что его тревожит... выпал туз кубков. Мое мнение... Он ее хочет, но какие то испытывает сомнения и щас над этой ситуацией задумался. Про колесо фортуны даже не знаю что думать. Ру только прямые. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение отредактировал Nansy - Вс, 20.12.2015, 16:28
Вопрос каки чувства мужчина испытывает к женщине. Дьявол, 9 меч, 4 меч. дно 2 куб. и квинт получаться вроде как колесо фортуны. К 9 меч. достала доп. с вопросом что его тревожит... выпал туз кубков.
Я думаю что мужчина неожиданно для самого себя задумался о последствиях данной связи, обниматься целоваться это одно но после секса женщина как он думает захочет более серьёзных отношений, а он не готов и не хочет . саму женщину хочет но дальнейшие отношения его могут пугать. Колесо фортуны я думаю он не может определиться в своих истинных ощущениях. Таро 78 дверей.
А рыцарь м Справедливость 6п был разговор у нас о колечке,либо о шубе,все размеры выспросил,но я в этих картах не вижу подарка,мне кажется мы разругаемся до ДР и ничего он н е подарит:)
Подарил кольцо золотое:)
ЦитатаРада ()
Б 3П король ж 4ж+Умеренность этот сказал,что сюрприз будет,по картам может сертификат какой нибудь в СПА по 4ж+Умеренность,или в ресторан просто отведет...
Второй-на момент др мы не разговаривали 3 дня,были в ссоре, он прислал мне с курьером на работу шикарный букет,шампанское и много вкусного,я позвонила поблагодарить и мы помирились, а вечером мы поехали с ним на дачу и там посидели вдвоем:)
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Цитата Рада () А рыцарь м Справедливость 6п был разговор у нас о колечке,либо о шубе,все размеры выспросил,но я в этих картах не вижу подарка,мне кажется мы разругаемся до ДР и ничего он н е подарит:)
мне тут наоборот видится подарок. по 6 Пент щедрый подарок должен быть, по Справедливости заслуженный :)
ЦитатаPripevochka ()
Цитата Рада () Б 3П король ж 4ж+Умеренность этот сказал,что сюрприз будет,по картам может сертификат какой нибудь в СПА по 4ж+Умеренность,или в ресторан просто отведет...
больше на ресторан похоже. король ж+4 жезлов - в приятной спокойной обстановке время проведете :)
Elana,
ЦитатаElana ()
Цитата Рада () А рыцарь м Справедливость 6п
Рыцарь мечей, еще тот товарищ продуманный, будет думать, изобретать, логику включать, по Справедливости подарит конечно. только у каждого своя мера правды и справедливости , поэтому я думаю, что подарит что-то нужное может для дома, небольшой, но необходимый подарок и обоснует он это, что он заботится о тебе
ЦитатаElana ()
Цитата Рада () Б 3П король ж 4ж+Умеренность
похоже на то, что он захочет вместе с тобой провести этот вечер, тихо, спокойно , романтично и вдвоем , возможно место будет очень красивое, романтичное, чтобы ты принадлежала в этот вечер только ему
EL
ЦитатаEL ()
В вопросах "что" не сильна, но по твоим картам подумалось что будет соизмерять Рм на что заслуживаешь Справедливость и 6п - подарит, лучшей карты на этот вопрос мне кажется и нет... В общем, объективно - подарит хороший подарок. И тут объективка - думаю, будет то что ты заказывала, 6п - конкретно запрошеный дар (дается то о чем просишь)
Kasto
ЦитатаKasto ()
А я думаю, что от первого будет забавный подарок. Рыцарь мечей и справедливость. Я думаю, подарок будем очень мелочный, если и будет. Первые две карты говорят о том, что что своим поведениям к нему заслужила , то и получились. 6 монет эта не обязательно подарок. Это и подачка может быть, милостыня. Вообщем , на мой взгляд будет чисто символически подарок.
Второй по мне так вкладываются в реальный подарок не будет, устроить типа романтического вечера и все.
все никак не могу забыть мужчину с которым недавно познакомились. Девочки посмотри плиз
позвонит он до конца недели звезда, король пентаклей, колесница (это 8 жезлов, а не башня) Вроде позвонит или я просто очень хочу этого и карты отобразили мое желание?
Смотрю себе, поэтому сомневаюсь в трактовке. Насколько мне подходит выбранная стезя: ТК+ТЖ+8М(доп. Королева Пентаклей), итог: 3Ж, колода близкая к РУ, поэтому можно трактовать по классике. Получается, что подходит, если справлюсь с внутренними тараканами, но, мне там будет скучно. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
позвонит он до конца недели звезда, король пентаклей, колесница (это 8 жезлов, а не башня) Вроде позвонит или я просто очень хочу этого и карты отобразили мое желание?
Мужчина словно из серии ''военный, красивый, здоровенный'' порядочный..какого-то богемного типажа) успешный..эгоист.. несколько самовлюбленный.. Ощущение некоего аспекта завоевания..Между вами словно расстояние..возможно, буквально..возможно, связанное с социальным статусом..кругом общения.. Через время он вам позвонит..вы просто 'полетите' к нему..что-то поспешно произойдет..но стабильности пока, к сожалению, не видно..как встречи время от времени..