Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Airin, понимаю Вас, что у каждой карты может быть много значений. Но мне всегда казалось, что когда не знаешь ситуацию, интересней трактовать. Иначе, мне кажется, уже логика подключается. Потому и интересно мнение людей, которые не в теме. Могу ошибаться конечно.
Вас, что у каждой карты может быть много значений. Но мне всегда казалось, что когда не знаешь ситуацию, интересней трактовать.
для меня- да, интересней. :D Но для вас важнее МОЙ интерес или же- ТОЧНОСТЬ моей трактовки ВАШЕГО вопроса?)) ;)
Moonlight7,
ЦитатаMoonlight7 ()
какие намерения у мч в отношении меня - 10 кубков, 6 мечей, Паж кубков.
квинт БАШНЯ. СОрри, но нет тут со стороны МЧ никаких намерений, все тут "держится" на ВАШИХ эмоциях, в отношениях ( их по ходу- уже и нет, отношений, - нет развития. РАвновесное спокойствие на 6 мечах .По паж кубков- парень вообще не "парится", тут только вы и ваши эмоции, "вдыхаете аромат прошлого", все равно так скажу, такой Аркан грустный, как ожидание и ностальгия тут, если так можно выразиться.....
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.12.2015, 21:59
Moonlight7, Суть не особо меняется, по этим картам, только меньше эмоций ( без кубков) и больше разума, я бы так сказала) там по 6 меч квинт все равно прежний, только показало чуть меньше эмоций, и по картам- нет особого напряжения, 6 мечей- "плавно- спокойный" Аркан, а в этой колоде- даже очень.. Раздумья, осмысление ситуации, как то так. Это лишь мое мнение, может кто чего другое скажет.
Девочки, большая просьба помочь с трактовкой. Была на важном для меня деловом мероприятии, хотела бы понять какие оно мне может дать "плюшки", так как я планирую в скором времени начать процесс поиска работы. 5П+Отшельник+10П Итог: Суд+Королева П.
Как я понимаю, первое впечатление, что ничего не дало, кроме затрат, но далее идет учеба и деньги... А по итогу я найду то, что хочу. Как считаете? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девушки, всем привет. Был ли у мч секс с девушкой в определенный период 7 мечей, туз жезлов, 9 пентаклей Был, встречался с ней тайно. Скорее всего один раз
Девушки, всем привет. Был ли у мч секс с девушкой в определенный период 7 мечей, туз жезлов, 9 пентаклей Был, встречался с ней тайно. Скорее всего один раз
кажется был секс, какой-то мимолетный, при обоюдном желании обоих партнеров
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
добрый вечер всем) как думате что чувствует сейчас мч к своей бывшей даме? повешеный+звезда+4пент. предстоит совместное мероприятие, расстались давно, но общаются изредка. думаю он в процессе отвыкания окончтелного, намеренно не общается,ограничен.
Девушки, всем привет.Был ли у мч секс с девушкой в определенный период7 мечей, туз жезлов, 9 пентаклейБыл, встречался с ней тайно. Скорее всего один раз
Думаю, что был, и на мой взгляд люди планируют продолжение банкета))
Цитатаzefira ()
добрый вечер всем) как думате что чувствует сейчас мч к своей бывшей даме? повешеный+звезда+4пент. предстоит совместное мероприятие, расстались давно, но общаются изредка. думаю он в процессе отвыкания окончтелного, намеренно не общается,ограничен.
Думаю, что он хочет остаться с ней в таких отношениях, в которых они сейчас, т.е. по этим картам нет ни сближения, ни стремления как-то продвинуть эти отношения...
Рада, mysteryof, Afina, спаибо за помощь! так примерно и поняла,но смутил настрой девшки....она перживает, что будет с новым мч, а старый из-за чувств неупокоенных может испортить мероприятие. по картам не вижу, поэтому про нее спросить решила. какие чувства девушка испывает к своеу бывшему? 6посох+7меч+мир. туи чувств у нее тоже не виду,все закончилось, но кадется осталось желание контролировать, иметь способ манипулировать или влиять нв бывшего.
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 02.12.2015, 18:26
Девушки, как МЧ отреагирует на сообщение? Не на какое-то конкретное, а вообще, если ему написать хоть что-то? )) Предыстория такая: познакомились где-то месяц назад, общались сначала довольно плотно, потом общение как-то заглохло... рыцарь жезлов + 9 мечей + 6 жезлов
я думаю, что он будет рад, так как считает, что вы перестали общаться по его инициативе, что он кем то может еще увлекся или чем то еще был занят, поэтому будет рад, что ты нашлась сама, так как сам он не считает правильным искать тебя , чувствует себя немного виноватым Счастье внутри
какие чувства девушка испывает к своеу бывшему? 6посох+7меч+мир. туи чувств у нее тоже не виду,все закончилось, но кадется осталось желание контролировать, иметь способ манипулировать или влиять нв бывшего.
Все закончилось с ним, и она этому рада, но тут или она за его жизнью следит, или он за ее, и она все время от него какой-то подлости ждет. По 7 мечей еще - возможно, она не хочет брать на себя ответственность за этого человека.
Afina,
ЦитатаAfina ()
Девушки, как МЧ отреагирует на сообщение? Не на какое-то конкретное, а вообще, если ему написать хоть что-то? )) Предыстория такая: познакомились где-то месяц назад, общались сначала довольно плотно, потом общение как-то заглохло... рыцарь жезлов + 9 мечей + 6 жезлов
Девушки, как МЧ отреагирует на сообщение? Не на какое-то конкретное, а вообще, если ему написать хоть что-то? )) Предыстория такая: познакомились где-то месяц назад, общались сначала довольно плотно, потом общение как-то заглохло... рыцарь жезлов + 9 мечей + 6 жезлов Удивится сильно, но в принципе обрадуется или все-таки настороженно отнесется?
это как раз тот случай, когда любой "повод подойдет". В таком контексте я бы сказала, что это будет возможность прекратить затянувшееся молчание. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, а в моем раскладе http://tarot.my1.ru/forum/2-1470-985856-16-1449040953 помогите разобраться, пожалуйста. Так как смотрела себе, то могу неадекватно его оценивать. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, большая просьба помочь с трактовкой. Была на важном для меня деловом мероприятии, хотела бы понять какие оно мне может дать "плюшки", так как я планирую в скором времени начать процесс поиска работы.5П+Отшельник+10ПИтог: Суд+Королева П.Как я понимаю, первое впечатление, что ничего не дало, кроме затрат, но далее идет учеба и деньги... А по итогу я найду то, что хочу. Как считаете?
Вы очень сильно потратитесь, вплоть до того, что у вас не будет собственных денег и вам придется рассчитывать только на близких людей, их помощь...
Вы очень сильно потратитесь, вплоть до того, что у вас не будет собственных денег и вам придется рассчитывать только на близких людей, их помощь...
Спасибо. Вот смотрите, я задавала вопрос именно в контексте данного мероприятия. Оно либо может дать мне некий бонус, который поможет при новом трудоустройстве, либо , увы, ничего не даст. Так как мероприятие уже прошло и то более по нему трат не будет. Ибо, все, оно уже в прошлом. Другое дело будут ли плюшки. ;) C другой стороны это мероприятие потребовало от меня массу не денежных, а эмоциональных и интеллектуальных ресурсов, я пока еще не до конца от него отошла. Как я понимаю, из вашей трактовки, плюшек не будет, придется рассчитывать только на себя и близких, так? А как бы Вы трактовали Суд+Королеву Пентаклей? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 02.12.2015, 22:08
Спасибо. Вот смотрите, я задавала вопрос именно в контексте данного мероприятия. Оно либо может дать мне некий бонус, который поможет при новом трудоустройстве, либо , увы, ничего не даст.Так как мероприятие уже прошло и то более по нему трат не будет. Ибо, все, оно уже в прошлом. Другое дело будут ли плюшки. ;)C другой стороны это мероприятие потребовало от меня массу не денежных, а эмоциональных и интеллектуальных ресурсов, я пока еще не до конца от него отошла.Как я понимаю, из вашей трактовки, плюшек не будет, придется рассчитывать только на себя и близких, так?А как бы Вы трактовали Суд+Королеву Пентаклей?
А здесь, кстати, эти две карты тоже можно расценивать как помощь родственников, а вообще кроме какого-то обновления, вдохновения этот проект вам ничего не принесет, ну может еще некий статус, королева пентаклей дама основательная все-таки... Но в связке с предыдущими картами - это не деньги... Я не очень понимаю, что вы имеете ввиду под плюшками, в моем понимании плюшки - это все-таки некие бонусы, подарки, вот их в вашем раскладе и нет...
Afina, все верно, мне и нужно обновление, вдохновение и репутация. Их я и называю плюшками. Собственно, ради этой репутации я этим и вписалась. Они мне нужны для дальнейшего трудоустройства. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 03.12.2015, 01:00
С мужчиной переписка по инету. Какие чувства у него к Жн? 5 пентаклей-4 жезлов-8жезлов Переписка давняя. Поэтому скорее всего имеется влюбленность и привязанность.
Девы, наконец-то МЧ созрел и активно начал искать со мной встреч. Договорились на пятницу, на вечер. Поскольку дети мои уезжают на все выходные, я думаю, что продолжить вечер до субботы было бы неплохо Спросила как пройдет встреча Туз кубков, 6 кубков, 7 мечей ну и причем тут 7 мечей?? так всё хорошо начиналось... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.