Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки, вопрос о моем давнем любовнике. Я его игнорю в последнее время, так он мне сегодня заявил, что подумывает заканчивать с холостяцкой жизнью и пора остепениться. Я конечно ему не верю. Очередной треп, чтобы запудрить мне мозги, но решила спросить у карт каких отношений хочет со мной мч Кф-Влюбленные-Жрец периодических романтических встреч. В общем все как всегда. Ничего менять он не собирается
Но я очень сомневаюсь, что этот человек хочет чего-то серьезного) Как я только не пыталась затащить его в в ЗАГС, но безрезультатно. Сейчас я просто плюнула на это. И ему сказала: "я устала. Не хочу больше ничего от тебя. Мне уже наскучила эта игра, которая длится между нами на протяжение 4-х лет.
Kasto, спасибо, перенесла в другую тему. Только не очень поняла как квинт вы высчитали? Когда я высчитываю квинт, то если число получилось до 36, я его не свожу к простому. Например: 25 + 9 = 31. Я получившее число оставляю.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пн, 30.11.2015, 23:16
Интересует мнение : Что скажут кверентки после собеседования на конкретную вакансию : 6 кубков +Рыцарь Кубков 6 жезлов 8 монет. РУ Сначала подумала, что предложат ему работу, но что-то затупила на 6 кубках , как на двух кандидатов и потому вытащила доп. РК.
Мне думается, что вакансию предложат другому Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
каких отношений хочет со мной мч Кф-Влюбленные-Жрец периодических романтических встреч. В общем все как всегда. Ничего менять он не собирается
он хочет изменить отношения с периодических на более стабильные, серьезные, остепениться и жениться
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Что скажут кверентки после собеседования на конкретную вакансию : 6 кубков +Рыцарь Кубков 6 жезлов 8 монет. РУ Сначала подумала, что предложат ему работу, но что-то затупила на 6 кубках , как на двух кандидатов и потому вытащила доп. РК.
Мне думается, что вакансию предложат другому
по 8 пент у меня всегда работа, много работы. Мое видение, что работу предложат кверентке, совершенно неожиданно, успех будет, и работа соответствено
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девчата, такой вопрос: Сможет ли жч в ближайшие полгода продать дом?
На Таро 78 Дверей: Отшельник, Тп, 6п (дно - Шут) - мне думается, что она откажется от поступивших предложений, и ее не смогут убедить и уговорить. она будет стоять на определенных условиях... И вот это может стать причиной больших неприятностей. Квинт - Башня. Как думаете? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, если б классика я сказала бы что продаст, но по картинкам 78 дверей получается что она остается при своих ключах, все покупатели разбегутся...или цена завышена,или состояние жилья не очень для продажи...
Попрошу совета Как пройдёт сегодня встреча . На Таро Колесо Года Встреча деловая ,но с родственником . За неделю наши отношения изменились просто на 180 в худшую сторону
Солнце - Башня - Король Мечей Квинт - Колесница
Похоже предисторию карты и показывают . Встреча пройдёт быстро , сделаем ,что надо и всё . На острие ,я бы так сказала .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 01.12.2015, 14:44
Как бы не накрылось, все то, что вы запланировали с родственником. Он похоже, передумает. Совет, да, решать вопрос миром. Причём вам сделать первый шаг , предложив договариваться с миром Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как пройдёт сегодня встреча . На Таро Колесо Года Встреча деловая ,но с родственником . За неделю наши отношения изменились просто на 180 в худшую сторону
Солнце - Башня - Король Мечей Квинт - Колесница
по этим картам кажется, что и договориться не сможете. Он как Йожыг колючий, что не скажи - все в штыки
ЦитатаRascvet ()
Задала дальше вопрос Что нужно сделать ,чтобы эту ситуацию исправить Туз Чаш -Маг - Рыцарь Кубков Дно -Жрица Квинт - Жрица
если хочется наладить отношения, то соглашусь, что нужно помириться. Проявить хитрость, мудрость, мягкость.. Это очень изменит ситуацию и сможете крутить им как вам захочется
ЦитатаRascvet ()
все просто - помирится
ЦитатаRascvet ()
Г... ему на лопате , вот честно
порвало Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Здравствуйте, помогите подразобраться. Новичок, пока раскладываю только карту дня (пока вроде все попадает в десятку), сегодня решил разложить расклад на ситуацию (3 карты. Прошлое-настоящее-итог) "Хочу стать тарологом, что из этого выйдет?" Выбрал сигнификатора, выпало: Шестерка жезлов - рыцарь пентаклей - перевернутая колесница С рыцарем все ясно. В полной мере отражает текущую ситуацию. Не понимаю, как можно было бы прочитать 6 жезлов и перевернутую колесницу. Это полный провал, окончательный и бесповоротный? Либо же можно прочитать как "успех будет, но не сразу"? И еще вопрос - могу ли я самостоятельно расширить расклад? Я увидел перевернутую колесницу и спросил - почему ничего не выйдет? - Выпадает двойка кубков. Тогда вроде все выглядит логично: -есть неплохой потенциал для задуманной цели, в данный момент я над этим работаю, но в итоге либо ничего не выйдет, либо процесс затормозится т.к. вступлю в отношения с девушкой и позабуду вообще от избытка чувств про это таро".
И еще, как карты реагируют на всякие оговорки, или не совсем верное формулирование вопроса? Например, я спросил :Хочу стать тарологом, что из этого выйдет? Но в уме имел ввиду - а есть ли у меня к этом вообще способности?
Harwi, пп колесница говорит о том что вам придется сбить спесь от первоначальных успехов как вы пишите 100%попадание понимание застопорится рыцарь пентов не слишком сообразителен и скорее тугодум....способности скорее средние. т.е. если способности и есть то скорее небольшие и вам еще работать и работать в том числе и над собой... карты отвечают как есть.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 01.12.2015, 17:19
Как бы не накрылось, все то, что вы запланировали с родственником. Он похоже, передумает. Совет, да, решать вопрос миром. Причём вам сделать первый шаг , предложив договариваться с миром
ЦитатаPripevochka ()
по этим картам кажется, что и договориться не сможете. Он как Йожыг колючий, что не скажи - все в штыки
ЦитатаPripevochka ()
если хочется наладить отношения, то соглашусь, что нужно помириться. Проявить хитрость, мудрость, мягкость.. Это очень изменит ситуацию и сможете крутить им как вам захочется
Приехал официальный , но мягкий . Решила не оттягивать . Я предложила Мир , но сказала ,если ещё раз так меня заденет ,башку оторву .
есть неплохой потенциал для задуманной цели, в данный момент я над этим работаю, но в итоге либо ничего не выйдет, либо процесс затормозится т.к. вступлю в отношения с девушкой и позабуду вообще от избытка чувств про это таро
Квинт Маг пп-поймете, что не ваше все эти "фокусы с Таро". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
каких отношений хочет со мной мч Кф-Влюбленные-Жрец
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Как я только не пыталась затащить его в в ЗАГС, но безрезультатно. Сейчас я просто плюнула на это. И ему сказала: "я устала. Не хочу больше ничего от тебя. Мне уже наскучила эта игра, которая длится между нами на протяжение 4-х лет.
солгасна с вышесказанными мнениями, МЧ- не хочет ничего менять, приехал- уехал, любовники, ииии- есть такое понятие сейчас как секс- дружба, сорри, но по этим картам- именно на этот вариант похоже.. По поводу ЗАГСА и четырех лет "игры!- ну... да и не затащите вы его уже туда, в ЗАГс этот, скорее всего... МЧ удобно и так, ежели четыре года все идет своим чередом, то.. ЗАЧЕМ в ЗАГс то?? его и так все устраивает...имхо, сорри еще раз...
Девочки, помогите плиз в трактовке - какие намерения у мч в отношении меня - 10 кубков, 6 мечей, Паж кубков. Колода - Мистика витражей, Ло скарабео. Похоже, хочет вернуть былые отношения? 6 мечей если как закольцованное движение рассматривать.
Сообщение отредактировал Moonlight7 - Вт, 01.12.2015, 19:24
в голове вы имели вопрос: есть ли у вас способности? да? именно на этот вопрос и ответили карты. Я скажу лишь свое мнение, и не более, имхо.. простите за резкость, ежели так получится у меня сказать, но я так увидела.
Квинт МАГ (пп). вы с рвением взялись за карты, этак скажу с азартом, с желанием, не против потрудиться для этого, но.. не спешите, не нужно торопиться, и есть опасность того, что ваше рвение к картам, занятиям Таро быстро станет "затухать"..при малейшей неудаче- КОлеСНИЦА будет "вязнуть", "тормозить".. Поэтому- карты вам честно и отвечают, что пока что НЕ СПЕШИТЕ, наберитесь терпения и трудолюбия, не пасуйте перед неудачами, иначе- не получится. ПО квинту- МАГ (реверс)...
ЦитатаHarwi ()
И еще вопрос - могу ли я самостоятельно расширить расклад?
Можете, ежели вы ОЩУЩАЕТЕ недосказанность ответа, что нет логической точки, но- тут такая штука, нельзя ведь тянуть до окончания коолоды??)) да? там всего то 78 карт, а точки- может и нет пока в ответе на заданный вопрос. ПОЭТОМУ : совет практика: мысленно ограничьте себе рамки "расширения" триплета, имхо.. я так до пяти карт, НЕ БОЛЕЕ, ну, и допы к ним, это можно тоже. :)
УДАЧИ) и терпения.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.12.2015, 19:27
да уж, хотелось бы так скажем, "малую вводную" информацию, от Moonlight7. Не одна я уже устала тут пальцы "оббивать о клаву " про это.. Не буду комментить без вводной инфы, я так для себя решила. Надоело уже просить об этом... Сорри за эмоции, просто реально устала от этих "холодных" вопросов тут...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.12.2015, 20:29
Пообещают, но по факту в итоге будут двигать. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.