Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Спасибо за помощь! в первом триплете как то рыцарь м+Справедливость смутили меня,не тянут на подарки:)) а второй скорее всего так и сделает,фантазии у него не много:)))
Elana,
Спасибо!:* да,первый товарищ такой логичный весь и приземленный,вполне может быть как ты думаешь-какую то нужную вещь с его точки зрения,хоть я и заказ сделала,но у мужиков свои представления о подарках:)) а второй да,для него всегда лучший подарок это он сам и его внимание,Лев он и есть:))
В вопросах "что" не сильна, но по твоим картам подумалось что будет соизмерять Рм на что заслуживаешь Справедливость и 6п - подарит, лучшей карты на этот вопрос мне кажется и нет... В общем, объективно - подарит хороший подарок. И тут объективка - думаю, будет то что ты заказывала, 6п - конкретно запрошеный дар (дается то о чем просишь)
Сообщение отредактировал EL - Вс, 29.11.2015, 15:38
Девочки, подскажите пожалуйста, на ру Как у девушки будет протекать беременность ? С парнем не в браке пока Король кубков, Жрица(Королева Пентаклей), туз кубков Скорее всего она от всех скроет этот факт, будет знать только отец ребенка. Очень довольна будет
А я думаю, что от первого будет забавный подарок. Рыцарь мечей и справедливость. Я думаю, подарок будем очень мелочный, если и будет. Первые две карты говорят о том, что что своим поведениям к нему заслужила , то и получились. 6 монет эта не обязательно подарок. Это и подачка может быть, милостыня. Вообщем , на мой взгляд будет чисто символически подарок.
Второй по мне так вкладываются в реальный подарок не будет, устроить типа романтического вечера и все. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 29.11.2015, 15:56
какие отношения будут между МЧ и девушкой в декабре месяце? Шут, туз куб, 2 куб дно имератрица 3 аркан, квинт папеса (верх. жрица) РУ прямые. думаю отношения перейдут на любовную стадию... тайные любовные отношения, сейчас просто у них флирт на грани. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение отредактировал Nansy - Вс, 29.11.2015, 16:35
Чем занимаются сейчас дети , 18 лет им. Родителей дома нет Белая пустая карта - 9пент - Королева Мечей
ответ карт таков: Королеве мечей НеЗАЧЕМ пока это знать, чем дети занимаются. Белая Бланка. ничего плохого в том, чем они занимаюся- нет.
Nansy,
ЦитатаNansy ()
какие отношения будут между МЧ и девушкой в декабре месяце? Шут, туз куб, 2 куб дно имератрица 3 аркан, квинт папеса
ну... до секса вряд ли дойдет, но... муси- пуси- поцелуйчики- это да, вполне возможно) все тайно, и очень как внове, как ЗАНОВО все...впечатление такое. НАчали ЗАНОВО все, как то так....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.11.2015, 17:45
Девушки, всем привет. Спросила у карт: как сложатся наши отношения с бывшим мч до конца года. Мы сейчас не общаемся. Но я надеюсь, что он поздравит меня с др (это как бы повод наладить общения ) паж кубков, 9 жезлов, туз жезлов (это 10 пентаклей, а не КФ) 9 жезлов не пойму, что здесь значит. Может он боится, что своим поздравлением может дать повод для начала отношений и поэтому воздержится от звонка? Решит, что не нужно никак о себе напоминать, она сейчас прицепиться и захочет опять отношений)))
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 29.11.2015, 18:24
Девочки,сегодня поговорила с соседкой по квартире и предложила ей график сделать уборки и выноса мусора, а то заколебалась уже одна все делать,если честно,и так долго ждала,пока у нее совесть проснется,не дождалась,нормально сказала,без агресси и наездов,мол давай будем неделя через неделю делать генеральную и выносить мусор... По ее мнению-права я или нет?
паж кубков, 9 жезлов, туз жезлов (это 10 пентаклей, а не КФ)
будет звонок или сообщение, но не более, даже скорее сообщение (10 пентаклей - кнопки , клавиатура), по Фортуне сам не вспомнит, сработает напоминалка в соцсетях
Рада
Рада,
ЦитатаРада ()
Влюбленные паж п дама п+Смерть+4ж по ее виду я поняла,что она напряглась,сразу начала повышать тон,что мол я тоже часто выношу,но мы обе знаем,что вся уборка и остальное на мне в квартире,я думаю по картам,что она на эмоциях,но все же считает,что в принципе я правильно поступила,мне надоело полы драить одной постоянно,дама п+Смерть+4ж как раз уборку дома показывают...
я тут вижу, что она считала, что это твой добровольный выбор, убираешь, выносишь и хорошо, у тебя же не написано на лице постоянно - нравится тебе или ты негодуешь)))), и еще она она поняла, что по Смерти ты хочешь изменить существующий порядок, хотя по ее мнению, до этого итак все и всех устраивало
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 29.11.2015, 18:37
airin, благодарю... ага отношения все же будут,ну хоть не растанутся это уже хорошо. спасибки. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Девушки, у нас тут кто-то спамит: http://tarot.my1.ru/forum/2-1137-985315-16-1448826052 http://tarot.my1.ru/forum/2-1137-985321-16-1448827566 Какого пола человек скрывается под ником gena ? 8кПП, 4п, Рп пол женский? - Сила или мужской? - 3м предролагаю что это ребенок (Рп) (подросток или человек с подрастковым мышлением женского пола ))) воздушного знака зодиака которому нечего делать, скучно и она таким образом пытается себя развлечь... Хотя под 8к развлечение сомнительное )))
Зачем она написала эти сообщения? БашняПП, ШутПП, ДсПП мое предположение: пока мамы нет дома, дите дурачится... Башня к чему не пойму.
Порадует ли нас еще сегодня какими-то сообщениями ниочем? РсПП, ПкПП, Папесса Думаю, что не напишет больше ничего
Девушки, прошу помощи, найду ли я работу до конца этого года? колода РУ: Королева жезлов, Башня, 6 кубков перевернутая дно Шут, Квинт Колесо Фортуны Работа будет, но не в указанный срок, т.к. 6 кубков перевернутая?(задержки)по Квинту не постоянная?
Девушки, всем привет. Посмотри, плиз, мои триплеты) почему мч удалил девушку из друзей. 9 кубков, рыцарь пентаклей, 8 мечей не могу понять карты. Ссоры по ним вроде не было. Может из-за того, что она ему все никак долг не отдаст. был ли между ними секс король пентаклей, туз жезлов, король мечей Видимо был.
Я знаю точно, что он ей денег занимал, причем сумма не маленькая, а она "кормила его завтраками" и не отдавала. Потом сама же позвонила и предложила совместный проект открыть. Он загорелся этой идеей. Должны были встретится и обсудить. Видимо в постели обсуждали)) Да так, что он ее потом из друзей удалил)))
и еще вопрос : почему оставил мое сообщение без ответа 4 мечей 6 мечей 3 посохов
возможно, ему много дам пишут, которым он понравился, вот он и просматривает, выбирает, "приценивается" так сказать, все проходняки) а может он мог объявление подать просто так, ради интереса, и понаблюдать за происходящим
Сообщение отредактировал Hall - Пн, 30.11.2015, 12:14
Мне думается, он не готов развивать с вами общений в данный момент. Именно в данный момент 4 меча. На будущее он этого не исключает 6 мечей 3 жезла Причин может быть масса от того, что просто устал и завалится спать, до того, что болит голова, нет желания вообще с кем либо общаться. 4 меча мог просто лечь спать.
Отношений, на мой взгляд нет. Он более сосредоточен на работе. Согласна, что его скорее всего пасёт бывшая пассия Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 30.11.2015, 12:27
Причин может быть масса от того, что просто устал и завалится спать, до того, что болит голова, нет желания вообще с кем либо общаться. 4 меча мог просто лечь спать.
буду думать , что у него покуда нет ни с кем вообще желания общаться ))
Я опять со своим... Уедет ли мужчина на вахту до НГ? Жрица-Луна-Король мечей Что-то опять никаких перспектив. Никуда похоже не уедет.
Уедет ли он на вахту в январе? 2 пентаклей-Императрица-Туз мечей Возможно, что еще и несколько вариантов подвернется. Но как такового отъезда тоже не видно.