Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 312 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 312 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Состоится ли поездка у дамы в другой город до конца недели? Дьявол( ОТшельник)+рыцарь кубков+3жезлов=рыцарь жезлов Я думаю да,с большой вероятностью,что уедет
Elana
ЦитатаElana ()
квинт Луна.... я считаю, что ее либо отговорят и заинтересуют чем то иным либо она посчитает, что соблазн не слишком велик и проще общаться на расстоянии и выдержать дистанцию, чем подгружаться в эти пролемы
tukan
Цитатаtukan ()
уедет , с какими то сложностями (Дьявол ) поездка может быть некомфортная сама по себе
Blackcat
ЦитатаBlackcat ()
Ммммм, маловероятно. Может приболеет ребенок или она сама. Первая мысль - это простуда с температурой. Соглашусь, что трудно трактовать однозначно.
Добрый день! Нет, увы, поездка не состоялась.Как говорит девушка, парень,ее предлагающий, "слился", будто бы его и не было.Никто не болел, просто ее резко заигнорировали и пропали с горизонтов.Должны были типа в романтическое путешествие поехать!Всем спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 25.07.2016, 10:21
Katerina87, а по мне так доооолго будет кормить завтраками, прикрываясь то одним то другим. и по итогу - ищи-свищи как воду в пустыне его. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Katerina87, не торопится он возвращать долг, думает, что он такой вот бедный, а у дамы деньги есть, ей не к спеху. Будет он всячески избегать момента возвращения долга, придумывать разные отговорки. Мне кажется, что не отдаст. Рыцарь жезлов на карте удаляется в неизвестном направлении. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Цитата alenka8806 () Девочки, еще вопрос: любит ли парень девушку(живут вместе) Четверка пентаклей, Двойка пентаклей, суд
Мне кажется, что дорожит мч девушкой, но сейчас у них нестабильный период, перемены какие- то в отношениях. Квинт Справедливость, кажется,что у него к ней скорее чувство долга и ответственности. Цитата alenka8806 () Любит ли мужчина девушку: Тройка пентаклей, Дьявол, Колесница нет
У меня 3 пентаклей часто на любовный треугольник выпадает...Судя по триплету, на любовь не похоже)
По первому: Дорожит? Нет. 100% Чувство долга? Да По второму: да, есть там треугольник
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
alenka8806, Суд - это когда и вместе плохо, и врознь плохо. Двойка пентаклей это подтверждает. 4 пентаклей - это эмоциональная закрытость, все только для себя, ну, или в первую очередь свои интересы. Цитата alenka8806 () Любит ли мужчина девушку: Тройка пентаклей, Дьявол, Колесница нет
Любви не вижу (как чувств). Есть некое взаимное притяжение.
По первому: мч живет для себя, она для себя, как таковой семьи нет, на публику. Видимо, что-то другое его держит. По второму: они не вместе, поэтому видимо только притяжение
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Цитата alenka8806 () любит ли парень девушку(живут вместе) Четверка пентаклей, Двойка пентаклей, суд Живет с ней из-за денег, а суд причем? Смутил он меня. Помогите, пожалуйста, а то сказать сказала, а сейчас думаю, может зря наговариваю?!
не любит. Реально из-за денег, но по 2 пент ощущение, что ему этого мало и он уже на лыжах. В итоге мне кажется он уже свалить подумывает Цитата alenka8806 () Любит ли мужчина девушку: Тройка пентаклей, Дьявол, Колесница нет
нет. Только сексуальное влечение. Вообще треугольник тут похоже и она у него не одна скорей всего. Туда-сюда катается
По первому: из-за материальной выгоды точно он с ней(есть какие-то моменты, которые по ему видны, но мне кажется, что там по расчету отношения). Неужели на лыжах???
По второму: да, сексуальное есть точно(прошлые отношения потому что). Треугольник тоже верно(возможно их не две, а больше)
Спасибо всем за помощь!) Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пн, 25.07.2016, 13:56
скажите пожалуйста, на РУ Будет ли возобновление отношений в заг.срок? Позже дам ос 3 жезлов, Паж кубков, Маг не очень понятно, ну хотя возможно что-то новое ( маг)
ЦитатаРада ()
я думаю да,кто то проявит инициативу к примирению и возобновлению общения,скорее всего мужчина по Магу
ЦитатаDisneya ()
Будет, инициативу проявит МЧ, но, мне кажется, что вам это возобновление отношений радости в будущем не принесёт.
ЦитатаGabriel305 ()
Я думаю это вполне возможно, но для этого нужно будет Вам самой приложить усилия и сделать что нибудь.
отношения возобновились, но не такие какие были. и все с моей подачи, он потом подхватил, тоже как-то начал проявлять себя, но все же радости это особой потом не принесло. общение, встречи были, с моей стороны пик романтизма и поддержка его интересов.
По первому: Дорожит? Нет. 100% Чувство долга? Да По второму: да, есть там треугольник
У Вас какая колода? Если Ру то по первому триплету- то скорее всего чувствует,что должен с ней быть, а не нежные чувства.У них отношения такие,словно он к ней приспособился на бытовом уровне, а чувства от девушки закрыты... А по второму триплету- раз там и правда любовный треугольник,то тянет мч к девушке, очень...но мч в глубине души считает,что это не правильно. Мне так кажется и я далеко не профи)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Доброго дня! :) Получит ли женщина в срок письмо от мужчины?РУ 5кубков+луна(8мечей)+королева жезлов=9мечей Вижу, что нет, чем-то настолько дама опечалила его, что у того"тараканы" разбежались, какие-то навязчивые мысли теперь его гнетут и письмо не напишет
airin
Цитатаairin ()
нет, не получит, хотя по квинту ЖРЕЦ ( 50 на 50 шансы). А МЧ ей не муж? ( гражд муж, может.. B)
Не было письма.Спасибо
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 25.07.2016, 13:11
Цитата alenka8806 () По первому: Дорожит? Нет. 100% Чувство долга? Да По второму: да, есть там треугольник
У Вас какая колода? Если Ру то по первому триплету- то скорее всего чувствует,что должен с ней быть, а не нежные чувства.У них отношения такие,словно он к ней приспособился на бытовом уровне, а чувства от девушки закрыты... А по второму триплету- раз там и правда любовный треугольник,то тянет мч к девушке, очень...но мч в глубине души считает,что это не правильно. Мне так кажется и я далеко не профи)
Эра Водолея у меня
Первый триплет
Второй триплет
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пн, 25.07.2016, 13:55
Появилась мысль попробовать заговор сделать на привлечение денег. спросила - будет ли польза от него дьявол, мир, рыцарь чаш. дно - звезда - нет совсем пентаклей, да и по картам - как то впустую будет, может даже и минус... 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Состоится ли встреча мужчины и женщины ? 3 чаш Мир Рыцарь чаш Дно КФ Квинт влюбленные Оба свободны, в прошлом был роман. Остались в дружеских отношениях. Мужчина состоятельный. Ж хочет попросить его стать инвестором в бизнесе. Я вот думаю что встреча состоится и инвестором он станет. Все пройлет хорошо. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Состоится ли встреча мужчины и женщины 3 чаш Мир Рыцарь чаш Дно КФ Квинт влюбленные Оба свободны, в прошлом был роман. Остались в дружеских отношениях. Мужчина состоятельный. Ж хочет попросить его стать инвестором в бизнесе. Я вот думаю что встреча состоится и инвестором он станет. Все пройлет хорошо.
встреча состоится про "станет ли инвестором" отдельно бы спросить тут карты приятного времяпровождения, типа "выйти в люди на пару-тройку рюмок чая ))"
Появилась мысль попробовать заговор сделать на привлечение денег. спросила - будет ли польза от него дьявол, мир, рыцарь чаш. дно - звезда - нет совсем пентаклей, да и по картам - как то впустую будет, может даже и минус...
есть огромное желание, и посыл во Вселенную будет ( по Миру), но вот Звезда - прям отдаляет этот момент. Сделай рунический став на денежный канал, попробуй. хуже не будет точно
alina27,
Цитатаalina27 ()
Состоится ли встреча мужчины и женщины ? 3 чаш Мир Рыцарь чаш Дно КФ Квинт влюбленные Оба свободны, в прошлом был роман. Остались в дружеских отношениях. Мужчина состоятельный. Ж хочет попросить его стать инвестором в бизнесе. Я вот думаю что встреча состоится и инвестором он станет. Все пройлет хорошо.
встреча должна быть. Про инвестора лучше отдельным вопросом, мне кажется надо спрашивать. Тут не видно денежных карт, сплошная романтика :)
Вектор,
ЦитатаВектор ()
Здравствуйте! Будет ли общение между дамой и парнем в течение недели?РУ 8пентаклей+2пентаклей+2мечей=туз мечей Нет
согласна с вами... кто-то весь в работе, или оба... Это может и к ссоре даже привести. Когда один постоянно занят, а вторая внимания требует
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 25.07.2016, 13:47
tukan, станет ли инвестором? Смерть 7 жезлов 3 жезлов Суд дно, глянула след карту там Королева пент Квинт Жрец Расклад на дверках Мне кажется что , как то он ей все же поможет, пусть не стро процентов, но ситуация изменится . Романа у них нет уже 10 лет как. Спросила результат встречи какой будет? Императрица 10 мечей Рыцарь пент Дно рыцарь чаш Квинт смерть невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 25.07.2016, 13:56
На привлечение денег нет заговора. Есть на возможности заработать , а уж как будет реализована возможность другой вопрос. Рунный став Мельница, к примеру Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Появилась мысль попробовать заговор сделать на привлечение денег. спросила - будет ли польза от него дьявол, мир, рыцарь чаш. дно - звезда
Представляете принцип работы качелей, здесь что-то похожее, ваш заговор "даст мощный толчок", но скорее не на привлечение денег, а на расширение круга потенциальных клиентов или т.п, а потом все меньше и меньше, все ниже и ниже, пока совсем ваши "качели" не остановятся, Звезда- ваши планы так и останутся "далекой звездой". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 25.07.2016, 13:58
станет ли инвестором? Смерть 7 жезлов 3 жезлов Суд дно, глянула след карту там Королева пент Квинт Жрец Расклад на дверках Мне кажется что , как то он ей все же поможет, пусть не стро процентов, но ситуация изменится .
он больше советом ей поможет, нет тут указаний на помощь деньгами. Он так плотненько дверку прикрывает на карте, камушком неподъемным, что фик сдвинешь. Соблюдает он дистанцию. А по Жрецу советов надает 7 кучек, на ее призыв о помощи по 3 жезл. Суд подитоживает хорошо. Не нужно ему это
Цитатаalina27 ()
Спросила результат встречи какой будет? Императрица 10 мечей Рыцарь пент Дно рыцарь чаш Квинт смерть
она очень заинтересована в нем, именно в денежном плане, но он мило распрощается с ней, скорей всего
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
tukan, Pripevochka, Kasto, спасибо за помощь. Едет завтра, к вечеру будет оска. Самой интересно, там мужчина глубоко за 60 и ден знаков немеряно невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
девочки, гляньте пожалуйста, ос через недельку будет Могла ли девушка забеременеть? Влюбленные, 6 жезлов, Повешенный. Дно умеренность Мне кажется 50/50, повешенный в конце смущает. И вот еще вопрос для потверждения Начнутся ли у нее кд? Жрец(2кубков), 4 мечей, рыцарь кубков квинт отшельник, как-то похоже, что врятли.
Сообщение отредактировал Natasha23 - Пн, 25.07.2016, 16:56
Как изменится отношение начальницы ко мне после этого инцидента? Кроули Искусство (14), Иерофант, Туз Жезлов + Рыцарь (Король) Мечей Мне кажется, сильных перемен не должно произойти, она подойдет к этом со всей своей мудростью и опытом... Но я думаю при случае, жезлом по голове еще надает...
будет тебя поучать долго и нудно, но как она считает именно во благо тебе, вменять тебе, что узнала по звонку или на работу или с работы ей , что это знает еще кто то ( тот ,кто тебя слил) или тот кто ей сообщил - мог донести и другим на тебя
короче негатива нет, но готовься к нудной лекции и к тому, что могут быть в дальнейшем внезапные облавы и проверки .... Счастье внутри
Девочки, посмотрите поеду ли я завтра со своей сестрой в днр? Ехать предстоит на печальное событие.....но все еще не ясно 2 мечей 2 пент 9 пент Квинт смерть Дно смерть Не вижу я своей поездки. Только известия печальнвые невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
что это знает еще кто то ( тот ,кто тебя слил) или тот кто ей сообщил - мог донести и другим на тебя
это случайно вышло. я ушла из отдела, админ охраны ушла тоже, остался охранник. пришли клиенты. охранник новый, позвонил в отдел - там никого нет, а следующий номер был начальницы. вот и получилось... будь мой номер там, я бы быстро перевела звонок на секретаря, будь админ там, тоже бы сориентировалась бы... короче, закон подлости)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Будьте добры, посмотрите,пожалуйста, еще расклад. Другая пара, напишет ли парень даме в срок? Королева мечей+рыцарь кубков+5мечей=Паж пентаклей я думаю,нет, не напишет, несмотря на давление и манипуляции со стороны женщины
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 25.07.2016, 19:12
напишет ли парень даме в срок? Королева мечей+рыцарь кубков+5мечей=Паж пентаклей я думаю,нет, не напишет, несмотря на давление и манипуляции со стороны женщины
скорей всего нет. Все карты статичные, у него может и есть желание написать, но он крепко себя в руках держит. Тут может стоит еще посмотреть, что мешает ему написать? потому что и по Королеве кажется, что у него есть другая, и он сам не хочет возможно и борется. Желание написать может и есть, но оно останется жалением
ли я завтра со своей сестрой в днр? Ехать предстоит на печальное событие.....но все еще не ясно 2 мечей 2 пент 9 пент Квинт смерть Дно смерть
поездки ту я тоже не вижу, и тут по моему карты показали именно СОБЫТИЙНОСТЬ, повод поездки ( что то печально- похоронное, сорри...или типа поминок.. ). А самой движухи- поездки - нет по картам, вы в дилемме, типа " а стоит ли метаться ???"..и "надо ли мне это??"... ВОзможно- сама поездка опасна, именно эта опасность и может оправдывать вашу нерешительность..имхо...Ситуации я там не знаю, но там ощущение от карт : " ...едем на печаль.. не найти бы БЕДУ.." а ехать ли?? B)
Вектор,
ЦитатаВектор ()
напишет ли парень даме в срок? Королева мечей+рыцарь кубков+5мечей=Паж пентаклей
нее....) не напишет. В раскладе нет МЧ, тут только королева. Карты ее показали. Тут королеву аж "рвут" эмоции, но.. она только сама себя мучает тем, что борется САМА с собой.. : она сама хочет написать, но... вряд ли напишет, но.. может и САМА напишет)) Квинт ЖРЕЦ, шансы есть, что сама дама накропает МЧ послание, но..ОН ей- нет. Не напишет сам.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 25.07.2016, 20:36
Pripevochka, airin, большое спасибо за помощь, в конце недели напишу У меня последний вопрос еще есть,кто-нибудь, подкорректируйте, пожалуйста Вернется ли мужчина к женщине?(эта третья пара Ссор не было, просто резко перестали общаться и он пропал отшельник+7мечей+паж пентаклей=мир (император) Мой ответ-нет, не вернется, мужчина ушел в себя и.возможно, поставил точку в этой истории,но вот 7 мечей и паж-как понять?
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 25.07.2016, 20:42