Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 311 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 311 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
спросила, какое из трех направлений танцеальных в купленном абонементе лучше выбрать? латина - отшельник(10 жезлов) - по ходу это намек, что мне не понравится, что выросла из него уже. леди-стайл - король мечей (туз мечей) - мне оно не очень нравится, да и пользы в нем не вижу особой. стрип-пластика - король жезлов (луна) - а здесь видимо не совсем то, что я представляю себе? то есть больше мечтаю о нем, чем оно мне нужно. по итогу так и не поняла, что лучше)))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, лучше третий вариант. Научитесь танцевать и будете напускать тумана и тайны.)) А 4 вариант есть? Танцы обязательно? Ничто не истина. Всё дозволено.
Девочки,как думаете,загаданный человек меня сильно ненавидит по этим картам?
паж к Папа 10ж(7п) дно Умеренность...я не вижу ненависти ,тяжесть есть моральная,наделала я ему проблем,которые долго разгребать...как вы видите?? хотя квинт Дьявол,можетпосто глубоко в себе держит злобу и обиду
Metamorfoza, да, именно танцы - т.к. давно хотела и абонемент на танцевальные направления (есть правда еще стречинг, но по мне, то это скуучно) Мирабелла, там соло латина, без партнера) Рада, а если мужчины нетути?)) да и затык один там есть - нету группы для начинающих, если идти то к достаточно подготовленным и нагрузка будет тройная. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 24.07.2016, 15:28
девочки, есть вопрос на ру Какие действия будут от парня в загаданный срок? Через 3 нед отпишусь Король кубков Рыцарь жезлов туз кубков(5кубков) пришло в голову, что всколыхнет у него что-то, сожаление придет, раскаяние..
Я на время решила не трогать его, чтоб разобрался в себе.
Добрый вечер! Мне тут внезапно в соц.сетях написал старый знакомый (просто поговорить), хотя не общались уже около полугода, да и общение наше не очень хорошо закончилось, взаимным негативом. Спросила у карт, почему он написал мне? Звезда, Повешенный (доп. Влюбленные), Туз пентаклей На Мистике Витражей
Похоже соскучился, хотя вроде как нужно что-то от меня по тузу
Blackcat,
Цитата
Хочет восстановить былые отношения, которые, возможно,считает для себя ценными.
airin,
Цитата
потому что он погряз в рутине, хоЦЦа чего то этакого.. а у него- рутина и однообразие.. стабильность, иначе говоря..В квинте ИМПЕРАТРИЦА.. может женат он? тогда понятно его стремление к ЧЕМУ то ( кому то).. Увидел вас в ОНЛАЙНЕ ( ЗВЕЗДА)- в сети..и... решил написать, он же вас прежде знал..( опять же туз пенты).... странно - грустные ощущения от карт...ощущение безысходности
Поболтали мы еще пару раз, сам прямо мне несколько раз повторил, что будет рад продолжить общение. Вообще, он грустным каким-то показался или расстроенным, будто уставшим дико, что действительно так и есть. В голове фраза крутится "мне грустно и одиноко". Еще раз повторюсь, он не женат, девушки тоже нет.
Девушки, спасибо большое за трактовки, вы обе правы оказались
Коллеги, хелп! Вопрос: уйдёт ли мч из семьи? Мир, паж пент, 3 жез. Дно - 4 жез. Книга теней2. Моя трактовка: нет не уйдёт. Так и останется в треугольнике. Но сомнения гложут..
Блодвед,
тогда так и остаётся третий вариант. Если вдруг есть зумба, то был бы хороший вариант. Настроение отличное и нагрузка супер, плюс движения простые.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 24.07.2016, 18:14
Вопрос: уйдёт ли мч из семьи? Мир, паж пент, 3 жез. Дно - 4 жез. Книга теней2.
Мне кажется, что он хочет уйти, но не к конкретной даме,а вообще...но скорее всего не уйдёт из семьи. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девочки,как думаете,загаданный человек меня сильно ненавидит по этим картам?
паж к Папа 10ж(7п) дно Умеренность...я не вижу ненависти ,тяжесть есть моральная,наделала я ему проблем,которые долго разгребать...как вы видите?? хотя квинт Дьявол,можетпосто глубоко в себе держит злобу и обиду
Нет ненависти, он пытается понять что это вообще было и за что? Старается нацти объяснение этому, возможно у вас на это были причины, как бы оправдать вас может хочет, по Жрецу, но по 10 жезл тяжко ему
krist12345,
Цитатаkrist12345 ()
Какие действия будут от парня в загаданный срок? Через 3 нед отпишусь Король кубков Рыцарь жезлов туз кубков(5кубков) пришло в голову, что всколыхнет у него что-то, сожаление придет, раскаяние..
Вы ругались/расставались? Ему не очень на душе... Но он к вам с романтиком, с сексом, все дела
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Metamorfoza, нет, не уйдет. по крайней мере ближайшее время, по видимому, если есть ребенок, то из-за него том числе. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Рада, moonglare, спасибо! Так и есть. Жена знает, он сам ей сказал про любоффф свою. что вообще хочет уйти, тоже может быть, но дети взрослые и внуки уже есть, уж не знаю решится ли. Меня карта мир в сомнения ввела.. Но хорошо, что подтвердили мою трактовку, а то я деве сказала, а сама в сомнениях была.
Блодвед, спасибо! Только увидела Ваш пост. Детей много взрослых и внуков. Куда ему рыпаться ужо.)) Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 24.07.2016, 18:31
Девушки,завтра хочу встретиться с другом. До этого два раза встреча не состоялась из-за меня, и теперь он кажется на меня обижается. Состоится ли наша встреча завтра? Ночное солнце Король жезлов + туз кубков + Король пентаклей Мне кажется,что состоится, и даже рад меня будет увидеть. Но смутило, что два короля в триплете. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вс, 24.07.2016, 19:47
alenka8806, пусть лучше забудет как страшный сон, по таким картам он сейчас максимум свое довольное эго поглаживает за ее счет , но если она продолжит писать, может стать довольно жестким и жестоким.
Ну в общем похоже очень на то, что его это забавляет, что она лишь разжигает его самолюбие
ЦитатаРада ()
alenka8806, неудобно ему,не знает как себя вести в таком случае! его это напрягает... писать не надо больше даме самой,надо принять как факт, пережить и забыть...
Девушки, добрый вечер! Посмотрите триплет плиз Были серьезные отношения в паре. Узнав об этом бывшая жена мч решила его вернуть и он сказал своей девушке, что хочет прекратить отношения с ней до тех пор пока не разберется с бывшей женой. Что нужно сделать девушке чтобы вернуть парня? 4 куб 9 мечей туз куб ничего пока делать не нужно. Правильно ли я понимаю карты?
Девочки, еще вопрос: любит ли парень девушку(живут вместе) Четверка пентаклей, Двойка пентаклей, суд Живет с ней из-за денег, а суд причем? Смутил он меня. Помогите, пожалуйста, а то сказать сказала, а сейчас думаю, может зря наговариваю?!
Любит ли мужчина девушку: Тройка пентаклей, Дьявол, Колесница нет
Что-то всех на любофф потянуло...лето)))
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вс, 24.07.2016, 20:04
Девочки, еще вопрос: любит ли парень девушку(живут вместе) Четверка пентаклей, Двойка пентаклей, суд
Мне кажется, что дорожит мч девушкой, но сейчас у них нестабильный период, перемены какие- то в отношениях. Квинт Справедливость, кажется,что у него к ней скорее чувство долга и ответственности.
Цитатаalenka8806 ()
У меня 3 пентаклей часто на любовный треугольник выпадает...Судя по триплету, на любовь не похоже)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
alenka8806, Суд - это когда и вместе плохо, и врознь плохо. Двойка пентаклей это подтверждает. 4 пентаклей - это эмоциональная закрытость, все только для себя, ну, или в первую очередь свои интересы.
Цитатаalenka8806 ()
Любви не вижу (как чувств). Есть некое взаимное притяжение. В личку не гадаю. Слишком занята...
Девушки,завтра хочу встретиться с другом. До этого два раза встреча не состоялась из-за меня, и теперь он кажется на меня обижается. Состоится ли наша встреча завтра? Ночное солнце Король жезлов + туз кубков + Король пентаклей Мне кажется,что состоится, и даже рад меня будет увидеть. Но смутило, что два короля в триплете.
колоду не знаю. посмотрела картинки... вроде как встретитесь и мне кажется, что даже начало отношений может быть... такое возможно? или вы прям друзья-друзья?:)
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Были серьезные отношения в паре. Узнав об этом бывшая жена мч решила его вернуть и он сказал своей девушке, что хочет прекратить отношения с ней до тех пор пока не разберется с бывшей женой. Что нужно сделать девушке чтобы вернуть парня? 4 куб 9 мечей туз куб ничего пока делать не нужно. Правильно ли я понимаю карты?
даже если будет делать - толку не будет. У него там все ок, судя по Тузу кубков. Как новый шанс для отношений
alenka8806,
Цитатаalenka8806 ()
любит ли парень девушку(живут вместе) Четверка пентаклей, Двойка пентаклей, суд Живет с ней из-за денег, а суд причем? Смутил он меня. Помогите, пожалуйста, а то сказать сказала, а сейчас думаю, может зря наговариваю?!
не любит. Реально из-за денег, но по 2 пент ощущение, что ему этого мало и он уже на лыжах. В итоге мне кажется он уже свалить подумывает
Цитатаalenka8806 ()
нет. Только сексуальное влечение. Вообще треугольник тут похоже и она у него не одна скорей всего. Туда-сюда катается
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
колоду не знаю. посмотрела картинки... вроде как встретитесь и мне кажется, что даже начало отношений может быть... такое возможно? или вы прям друзья-друзья?:)
Спасибо за помощь! Не, друзья - друзья однозначно) уже договорились о времени- месте, надеюсь встретимся. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Спасибо за помощь! Не, друзья - друзья однозначно) уже договорились о времени- месте, надеюсь встретимся.
вот это у вас друзья-друзья, а у него может быть как-то вот со страстями очень интересно ОС, как пройдет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
вот это у вас друзья-друзья, а у него маожет быть как-то вот со страстями очень интересно ОС, как пройдет
Я тут скорее, как Король пентаклей... А он Король жезлов, потому что я к нему только,как к другу отношусь точно...Напишу Вам послезавтра Ос) самой интересно,как Туз кубков проиграется и Квинт Маг получается) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Добрый вечер! Я тут недавно просила помощи в трактовке триплетов о том, какой факультет перспективнее выбрать, теперь вопрос стоит уже иначе. Вся семья с ума сходит, поступит ли девочка вообще в желаемый вуз (дочь лучшей подруги это) Сначала задала вопрос вот так: Поступит ли она в этот вуз? Королева кубков, Король кубков, Туз мечей Еще дно глянула - Рыцарь кубков Я сказала, что да, но такое обилие фигурных карт в подобном вопросе смутило немного.
Подруга вроде выдохнула, а потом выдала "А на бюджет?". Пришлось еще раз спрашивать: Поступит ли она на бюджет в этот вуз? 10 пентаклей, Влюбленные (доп. 2 кубков и 6 пентаклей), Король жезлов Тут вроде как тоже ответ да, хотя есть сомнения, уже голова плывет, загрузили меня этими вопросами сначала экзаменов, потом поступлений..
случился косяк на работе: ушла раньше времени с работы в пятницу, помощница генерального подбила, сказала что "если что, прикроет", но случился казус (т.е.закон подлости)и короче моя начальница, что сейчас в отпуске, узнала. Позвонила, спросила почему ушла раньше... короче, урок мне на долго хватит.
Как изменится отношение начальницы ко мне после этого инцидента? Кроули Искусство (14), Иерофант, Туз Жезлов + Рыцарь (Король) Мечей Мне кажется, сильных перемен не должно произойти, она подойдет к этом со всей своей мудростью и опытом... Но я думаю при случае, жезлом по голове еще надает... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сначала задала вопрос вот так: Поступит ли она в этот вуз? Королева кубков, Король кубков, Туз мечей Еще дно глянула - Рыцарь кубков Я сказала, что да, но такое обилие фигурных карт в подобном вопросе смутило немного.
сколько тут у родителей эмоций и переживаний,которые одним махом рубит туз мечей в конце...думаю решение будет от родителей зависеть,скорее всего на платное пройдет и от них будет зависеть станет она там учиться или нет...
ЦитатаLibertary ()
Поступит ли она на бюджет в этот вуз? 10 пентаклей, Влюбленные (доп. 2 кубков и 6 пентаклей), Король жезлов
Ingrid, согласна, отношение не изменится. Может, разок еще пожурит за то, что накосячила, но в целом это никак не повлияет на ваши отношения. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Состоится ли поездка у дамы в другой город до конца недели? Дьявол( ОТшельник)+рыцарь кубков+3жезлов=рыцарь жезлов Я думаю да,с большой вероятностью,что уедет
Elana
ЦитатаElana ()
квинт Луна.... я считаю, что ее либо отговорят и заинтересуют чем то иным либо она посчитает, что соблазн не слишком велик и проще общаться на расстоянии и выдержать дистанцию, чем подгружаться в эти пролемы
tukan
Цитатаtukan ()
уедет , с какими то сложностями (Дьявол ) поездка может быть некомфортная сама по себе
Blackcat
ЦитатаBlackcat ()
Ммммм, маловероятно. Может приболеет ребенок или она сама. Первая мысль - это простуда с температурой. Соглашусь, что трудно трактовать однозначно.
Добрый день! Нет, увы, поездка не состоялась.Как говорит девушка, парень,ее предлагающий, "слился", будто бы его и не было.Никто не болел, просто ее резко заигнорировали и пропали с горизонтов.Должны были типа в романтическое путешествие поехать!Всем спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 25.07.2016, 10:21
Katerina87, а по мне так доооолго будет кормить завтраками, прикрываясь то одним то другим. и по итогу - ищи-свищи как воду в пустыне его. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.