Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 311 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 311 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
alenka8806, пусть лучше забудет как страшный сон, по таким картам он сейчас максимум свое довольное эго поглаживает за ее счет , но если она продолжит писать, может стать довольно жестким и жестоким. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
спросила, какое из трех направлений танцеальных в купленном абонементе лучше выбрать? латина - отшельник(10 жезлов) - по ходу это намек, что мне не понравится, что выросла из него уже. леди-стайл - король мечей (туз мечей) - мне оно не очень нравится, да и пользы в нем не вижу особой. стрип-пластика - король жезлов (луна) - а здесь видимо не совсем то, что я представляю себе? то есть больше мечтаю о нем, чем оно мне нужно. по итогу так и не поняла, что лучше)))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, лучше третий вариант. Научитесь танцевать и будете напускать тумана и тайны.)) А 4 вариант есть? Танцы обязательно? Ничто не истина. Всё дозволено.
Девочки,как думаете,загаданный человек меня сильно ненавидит по этим картам?
паж к Папа 10ж(7п) дно Умеренность...я не вижу ненависти ,тяжесть есть моральная,наделала я ему проблем,которые долго разгребать...как вы видите?? хотя квинт Дьявол,можетпосто глубоко в себе держит злобу и обиду
Metamorfoza, да, именно танцы - т.к. давно хотела и абонемент на танцевальные направления (есть правда еще стречинг, но по мне, то это скуучно) Мирабелла, там соло латина, без партнера) Рада, а если мужчины нетути?)) да и затык один там есть - нету группы для начинающих, если идти то к достаточно подготовленным и нагрузка будет тройная. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 24.07.2016, 15:28
девочки, есть вопрос на ру Какие действия будут от парня в загаданный срок? Через 3 нед отпишусь Король кубков Рыцарь жезлов туз кубков(5кубков) пришло в голову, что всколыхнет у него что-то, сожаление придет, раскаяние..
Я на время решила не трогать его, чтоб разобрался в себе.
Добрый вечер! Мне тут внезапно в соц.сетях написал старый знакомый (просто поговорить), хотя не общались уже около полугода, да и общение наше не очень хорошо закончилось, взаимным негативом. Спросила у карт, почему он написал мне? Звезда, Повешенный (доп. Влюбленные), Туз пентаклей На Мистике Витражей
Похоже соскучился, хотя вроде как нужно что-то от меня по тузу
Blackcat,
Цитата
Хочет восстановить былые отношения, которые, возможно,считает для себя ценными.
airin,
Цитата
потому что он погряз в рутине, хоЦЦа чего то этакого.. а у него- рутина и однообразие.. стабильность, иначе говоря..В квинте ИМПЕРАТРИЦА.. может женат он? тогда понятно его стремление к ЧЕМУ то ( кому то).. Увидел вас в ОНЛАЙНЕ ( ЗВЕЗДА)- в сети..и... решил написать, он же вас прежде знал..( опять же туз пенты).... странно - грустные ощущения от карт...ощущение безысходности
Поболтали мы еще пару раз, сам прямо мне несколько раз повторил, что будет рад продолжить общение. Вообще, он грустным каким-то показался или расстроенным, будто уставшим дико, что действительно так и есть. В голове фраза крутится "мне грустно и одиноко". Еще раз повторюсь, он не женат, девушки тоже нет.
Девушки, спасибо большое за трактовки, вы обе правы оказались
Коллеги, хелп! Вопрос: уйдёт ли мч из семьи? Мир, паж пент, 3 жез. Дно - 4 жез. Книга теней2. Моя трактовка: нет не уйдёт. Так и останется в треугольнике. Но сомнения гложут..
Блодвед,
тогда так и остаётся третий вариант. Если вдруг есть зумба, то был бы хороший вариант. Настроение отличное и нагрузка супер, плюс движения простые.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 24.07.2016, 18:14
Вопрос: уйдёт ли мч из семьи? Мир, паж пент, 3 жез. Дно - 4 жез. Книга теней2.
Мне кажется, что он хочет уйти, но не к конкретной даме,а вообще...но скорее всего не уйдёт из семьи. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девочки,как думаете,загаданный человек меня сильно ненавидит по этим картам?
паж к Папа 10ж(7п) дно Умеренность...я не вижу ненависти ,тяжесть есть моральная,наделала я ему проблем,которые долго разгребать...как вы видите?? хотя квинт Дьявол,можетпосто глубоко в себе держит злобу и обиду
Нет ненависти, он пытается понять что это вообще было и за что? Старается нацти объяснение этому, возможно у вас на это были причины, как бы оправдать вас может хочет, по Жрецу, но по 10 жезл тяжко ему
krist12345,
Цитатаkrist12345 ()
Какие действия будут от парня в загаданный срок? Через 3 нед отпишусь Король кубков Рыцарь жезлов туз кубков(5кубков) пришло в голову, что всколыхнет у него что-то, сожаление придет, раскаяние..
Вы ругались/расставались? Ему не очень на душе... Но он к вам с романтиком, с сексом, все дела
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Metamorfoza, нет, не уйдет. по крайней мере ближайшее время, по видимому, если есть ребенок, то из-за него том числе. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Рада, moonglare, спасибо! Так и есть. Жена знает, он сам ей сказал про любоффф свою. что вообще хочет уйти, тоже может быть, но дети взрослые и внуки уже есть, уж не знаю решится ли. Меня карта мир в сомнения ввела.. Но хорошо, что подтвердили мою трактовку, а то я деве сказала, а сама в сомнениях была.
Блодвед, спасибо! Только увидела Ваш пост. Детей много взрослых и внуков. Куда ему рыпаться ужо.)) Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 24.07.2016, 18:31
Девушки,завтра хочу встретиться с другом. До этого два раза встреча не состоялась из-за меня, и теперь он кажется на меня обижается. Состоится ли наша встреча завтра? Ночное солнце Король жезлов + туз кубков + Король пентаклей Мне кажется,что состоится, и даже рад меня будет увидеть. Но смутило, что два короля в триплете. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вс, 24.07.2016, 19:47
alenka8806, пусть лучше забудет как страшный сон, по таким картам он сейчас максимум свое довольное эго поглаживает за ее счет , но если она продолжит писать, может стать довольно жестким и жестоким.
Ну в общем похоже очень на то, что его это забавляет, что она лишь разжигает его самолюбие
ЦитатаРада ()
alenka8806, неудобно ему,не знает как себя вести в таком случае! его это напрягает... писать не надо больше даме самой,надо принять как факт, пережить и забыть...
Девушки, добрый вечер! Посмотрите триплет плиз Были серьезные отношения в паре. Узнав об этом бывшая жена мч решила его вернуть и он сказал своей девушке, что хочет прекратить отношения с ней до тех пор пока не разберется с бывшей женой. Что нужно сделать девушке чтобы вернуть парня? 4 куб 9 мечей туз куб ничего пока делать не нужно. Правильно ли я понимаю карты?
Девочки, еще вопрос: любит ли парень девушку(живут вместе) Четверка пентаклей, Двойка пентаклей, суд Живет с ней из-за денег, а суд причем? Смутил он меня. Помогите, пожалуйста, а то сказать сказала, а сейчас думаю, может зря наговариваю?!
Любит ли мужчина девушку: Тройка пентаклей, Дьявол, Колесница нет
Что-то всех на любофф потянуло...лето)))
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вс, 24.07.2016, 20:04
Девочки, еще вопрос: любит ли парень девушку(живут вместе) Четверка пентаклей, Двойка пентаклей, суд
Мне кажется, что дорожит мч девушкой, но сейчас у них нестабильный период, перемены какие- то в отношениях. Квинт Справедливость, кажется,что у него к ней скорее чувство долга и ответственности.
Цитатаalenka8806 ()
У меня 3 пентаклей часто на любовный треугольник выпадает...Судя по триплету, на любовь не похоже)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
alenka8806, Суд - это когда и вместе плохо, и врознь плохо. Двойка пентаклей это подтверждает. 4 пентаклей - это эмоциональная закрытость, все только для себя, ну, или в первую очередь свои интересы.
Цитатаalenka8806 ()
Любви не вижу (как чувств). Есть некое взаимное притяжение. В личку не гадаю. Слишком занята...
Девушки,завтра хочу встретиться с другом. До этого два раза встреча не состоялась из-за меня, и теперь он кажется на меня обижается. Состоится ли наша встреча завтра? Ночное солнце Король жезлов + туз кубков + Король пентаклей Мне кажется,что состоится, и даже рад меня будет увидеть. Но смутило, что два короля в триплете.
колоду не знаю. посмотрела картинки... вроде как встретитесь и мне кажется, что даже начало отношений может быть... такое возможно? или вы прям друзья-друзья?:)
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Были серьезные отношения в паре. Узнав об этом бывшая жена мч решила его вернуть и он сказал своей девушке, что хочет прекратить отношения с ней до тех пор пока не разберется с бывшей женой. Что нужно сделать девушке чтобы вернуть парня? 4 куб 9 мечей туз куб ничего пока делать не нужно. Правильно ли я понимаю карты?
даже если будет делать - толку не будет. У него там все ок, судя по Тузу кубков. Как новый шанс для отношений
alenka8806,
Цитатаalenka8806 ()
любит ли парень девушку(живут вместе) Четверка пентаклей, Двойка пентаклей, суд Живет с ней из-за денег, а суд причем? Смутил он меня. Помогите, пожалуйста, а то сказать сказала, а сейчас думаю, может зря наговариваю?!
не любит. Реально из-за денег, но по 2 пент ощущение, что ему этого мало и он уже на лыжах. В итоге мне кажется он уже свалить подумывает
Цитатаalenka8806 ()
нет. Только сексуальное влечение. Вообще треугольник тут похоже и она у него не одна скорей всего. Туда-сюда катается
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
колоду не знаю. посмотрела картинки... вроде как встретитесь и мне кажется, что даже начало отношений может быть... такое возможно? или вы прям друзья-друзья?:)
Спасибо за помощь! Не, друзья - друзья однозначно) уже договорились о времени- месте, надеюсь встретимся. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Спасибо за помощь! Не, друзья - друзья однозначно) уже договорились о времени- месте, надеюсь встретимся.
вот это у вас друзья-друзья, а у него может быть как-то вот со страстями очень интересно ОС, как пройдет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
вот это у вас друзья-друзья, а у него маожет быть как-то вот со страстями очень интересно ОС, как пройдет
Я тут скорее, как Король пентаклей... А он Король жезлов, потому что я к нему только,как к другу отношусь точно...Напишу Вам послезавтра Ос) самой интересно,как Туз кубков проиграется и Квинт Маг получается) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Добрый вечер! Я тут недавно просила помощи в трактовке триплетов о том, какой факультет перспективнее выбрать, теперь вопрос стоит уже иначе. Вся семья с ума сходит, поступит ли девочка вообще в желаемый вуз (дочь лучшей подруги это) Сначала задала вопрос вот так: Поступит ли она в этот вуз? Королева кубков, Король кубков, Туз мечей Еще дно глянула - Рыцарь кубков Я сказала, что да, но такое обилие фигурных карт в подобном вопросе смутило немного.
Подруга вроде выдохнула, а потом выдала "А на бюджет?". Пришлось еще раз спрашивать: Поступит ли она на бюджет в этот вуз? 10 пентаклей, Влюбленные (доп. 2 кубков и 6 пентаклей), Король жезлов Тут вроде как тоже ответ да, хотя есть сомнения, уже голова плывет, загрузили меня этими вопросами сначала экзаменов, потом поступлений..
случился косяк на работе: ушла раньше времени с работы в пятницу, помощница генерального подбила, сказала что "если что, прикроет", но случился казус (т.е.закон подлости)и короче моя начальница, что сейчас в отпуске, узнала. Позвонила, спросила почему ушла раньше... короче, урок мне на долго хватит.
Как изменится отношение начальницы ко мне после этого инцидента? Кроули Искусство (14), Иерофант, Туз Жезлов + Рыцарь (Король) Мечей Мне кажется, сильных перемен не должно произойти, она подойдет к этом со всей своей мудростью и опытом... Но я думаю при случае, жезлом по голове еще надает... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сначала задала вопрос вот так: Поступит ли она в этот вуз? Королева кубков, Король кубков, Туз мечей Еще дно глянула - Рыцарь кубков Я сказала, что да, но такое обилие фигурных карт в подобном вопросе смутило немного.
сколько тут у родителей эмоций и переживаний,которые одним махом рубит туз мечей в конце...думаю решение будет от родителей зависеть,скорее всего на платное пройдет и от них будет зависеть станет она там учиться или нет...
ЦитатаLibertary ()
Поступит ли она на бюджет в этот вуз? 10 пентаклей, Влюбленные (доп. 2 кубков и 6 пентаклей), Король жезлов
Ingrid, согласна, отношение не изменится. Может, разок еще пожурит за то, что накосячила, но в целом это никак не повлияет на ваши отношения. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.