Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 307 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 307 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, посмотрите пжлст со стороны, на ру, постараюсь дать ос в августе Вот вводная.
На работе нравился один мч, но как выяснилось потом у него есть девушка, но не женаты, вместе не живут. Относилась с теплотой, но не больше. И он подумал видимо что-то и сказал фразу одну, что я вообще перестала с ним общаться. Я уехала по делам на месяц, он был в отпуске. Сегодня увидил меня, сам начал что-то спрашивать. Потом вообще получился несчастный случай, он откуда не возьмись появился, и как-то решил вдруг сам помочь. В больницу повез. Хотя травма мелкая. Я была в шоке.
что к девушке чувствует? 2 мечей Рыцарь кубков 9 мечей(Колесо Фортуны) дно туз мечей какие то страхи, сомнения и много беспокойства
что ко мне чувствует? 10 кубков, 2 кубков, 6 кубков, дно 9 кубков очень много кубков.. может почувствовал, что я ему дорога вдруг..мне уже как-то не важно, но интересно
Сообщение отредактировал krist12345 - Чт, 21.07.2016, 16:35
Как по мне, действительно "пахнет" увольнением или т.п., далее серьезный разговор с раскаиванием, что даст возможность "восстановиться" на работе.
Спасибо! Все, конечно, может быть, но верится с трудом. У нас за последние 20 лет уволили одного человека и это стало просто событием. Я работаю меньше года, но у меня не было, вроде, косяков, чтобы такой поворот события приняли. Прямо интересно как тут 10 мечей и суд проиграется.
krist12345,
Цитатаkrist12345 ()
сначала показалось, что вы вообще перестанете туда ходить и уедете куда-то, решите что давно пора было это сделать. ну явные перемены точно будут, увольнение, либо как вариант попрощаетесь со старой должностью и на новую, вверх по кар.лестнице 10 мечей+Колесница
Спасибо за ваше мнение! Вы, кстати, можете оказаться не далеко от истины. Я собираюсь в конце августа-начале сентября навестить родителей на 2 недели в другой стране. Хочу попроситься удалённо работать, чтобы не терять отпуск (родители работают тоже, по вечерам свободны). У нас это очень распространено, проблем быть не должно совершенно, но я сама ещё не знаю будет ли это в конце августа или в сентябре. И как-то мне не кажется, что это на 10 мечей + суд тянет. Про увольнение я написала выше, как-то не верится, но не исключаю.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 21.07.2016, 17:09
Женат ли мужчина по этим картам? 7 кубков- 10 кубков- Смерть (король пентов доп), дно 5 мечей вот я склоняюсь, что женат, но что-то там в семье не очень, видимо угасла страсть со временем. кто как видит? спасибо!
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Преподносит себя как разведенного или вдовца, который "мечтает" о семье, хотя в дальнейшем может выясниться, что женат.
Алис@,
ЦитатаАлис@ ()
Даже если и женат, но человек не семейный (не семьянин по характеру)) Либо разведен, либо его сегодняшние отношения себя изжили.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Я считаю, что он был в браке, был счастлив упивался и наслаждайся семейными отношениями, но всё изменилось не осталось и следа. Теперь он избегает эту тему. Мне кажется он в отношениях, т.е. возможно штамп есть, а живут отдельно.
МЧ женат 100 процентов, живут вместе, а уж счастливо или нет -другой вопрос) Спасибо, всем, кто посмотрел "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Прошу Вашей помощи! Натворила делов!... Наговорила человеку кучу не приятных вещей теперь очень сожалею. Как он относится ко мне? 7 жезлов-Император-Влюбленные Ну орел птица гордая, думаю считает что он прав, поэтому принял все оскорбления с достоинством, и считает что так даже будет лучше.
Помиримся ли мы? 3 жезлов-6 жезлов-Отшельник Однозначно нет.
Как он относится ко мне? 7 жезлов-Император-Влюбленные Ну орел птица гордая, думаю считает что он прав, поэтому принял все оскорбления с достоинством, и считает что так даже будет лучше.
он встал в оборону. И мужчине, тем более Императору, таких вещей нельзя говорить и делать. Хоть и влюблен в вас, но по императорски будет себя вести
ЦитатаVenera2000 ()
Помиримся ли мы? 3 жезлов-6 жезлов-Отшельник Однозначно нет.
согласна, возможно обсудит это, но вряд ли есть перспективы быть вместе
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Цитата Venera2000 ()Как он относится ко мне?7 жезлов-Император-ВлюбленныеНу орел птица гордая, думаю считает что он прав, поэтому принял все оскорбления с достоинством, и считает что так даже будет лучше.он встал в оборону. И мужчине, тем более Императору, таких вещей нельзя говорить и делать. Хоть и влюблен в вас, но по императорски будет себя вестиЦитата Venera2000 ()Помиримся ли мы?3 жезлов-6 жезлов-ОтшельникОднозначно нет.согласна, возможно обсудит это, но вряд ли есть перспективы быть вместе
Про влюблен не уверенна... но то что там орел птица гордая это ДА! Вообще сомневаюсь что после таких слов даже захочет что то обсуждать.
Решила спросить. Влюблен ли он в меня? Дама пентаклей-6 жезлов-2 пентаклей Больше похоже на то, что у него уже есть некая дама на примете, но он пока не сделал выбор как будто.
Решила спросить. Влюблен ли он в меня? Дама пентаклей-6 жезлов-2 пентаклей Больше похоже на то, что у него уже есть некая дама на примете, но он пока не сделал выбор как будто.
скорей всего есть кто-то. Похоже на флирт, некую игру. Он с ней себя мачо ощущает. Весь из себя
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
будет ли у меня секс до конца месяца? Колода Манары. сигнификатором была королева воздуха, вытягивала триплеты. выпало: 5 воды-королева воздуха, 4 огня.
Толком вообще не разобралась ещё, в процессе пытаюсь понять, так лучше доходит. но, мне кажется что должен быть, да. если кто-то хочет подсказать, высказать свое мнение я обеими руками ЗА к чему бы не приговорили!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 21.07.2016, 20:27
Да, с мч с которым противные по 5 волы отношения с которым у вас то любовь то ненависти. Заведёте парня т будет вам секс. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Да, с мч с которым противные по 5 волы отношения с которым у вас то любовь то ненависти. Заведёте парня т будет вам секс
именно такие у нас НЕотношения. я их так и буду вместе теперь писать. если бы это было так просто... тьфу) а я именно так и думала когда трактовала. друг другу мозги выворачиваем наизнанку, а в итоге опять тайны-интриги-расследования. и я никак не прикончу это всё. спасибо!)
Вопрос такой ,будут ли у женщины сексуальные отношения с мч в загаданный срок?( ранее секса у них не было, флирт) Ночное солнце Солнце+3 меча+ 7 жезлов на дне Маг,Квинт Сила Мне кажется,что будет вспышка страсти между ними,без чувств каких- то романтических... Или она что- то о нем узнает,что ей перехочется с ним сексом заниматься?)) Прошу вашей помощи! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
вообще должны... настораживает только квинт и итог... Ему на карту перечисляют? Какие-нибудь удержания есть (типа алименты и т.п.)?
Да ,на карту деньги зачисляют, Вы знаете, удержаний нет, но на работе это уже вошло в практику, что очень сильно тянут с перечислением заработной платы на счета, и в срок никогда зарплата не поступает, уже который месяц такие проволочки. Сейчас их директор уехал в отпуск, и по ту сторону пару дней назад дал отмашку на отправку в банк реестра на зачисление.Но как сегодня выяснилось с утра, что, похоже, бухгалтер что-то темнит и в срок то ли не подала документы, то ли напортачила чего, в общем отец сегодня писал письма директору, что денег так и нет
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 21.07.2016, 22:02
Вектор, блин, триплет такой загадочный... Вы посмотрите чисто на картинки... деньги начислены и людям отправлены... но по итогу - 5П - сказала бы, что не в полном объеме получит Поэтому и спросила про удержания, м.б. без премиальных? Таро РУ
Mona, тоже мысль была такая, что частично начислят,даже не знаю,удержаний быть не должно, уже 3 ждем,как они должны поступить.Все-таки со стороны бухгалтерии какие-то непонятки, потому что не могут сказать точно, был ли в банк запрос или нет-информация тут мутная,темнят, отговариваются, что якобы с их стороны все чисто,может мотают они эти деньги по миру))?Спасибо Вам за ответ, завтра отвечу как получилось,будем на лучшее рассчитывать!
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 21.07.2016, 22:35
посмотрела галерею : Солнце отличается от классики предложение может тогда будет , но согласия не получит от второго партнера
Спасибо за помощь! Она предложит этому мч секс,а он откажет? мне сначала тоже показалось,что скорее нет...но потом подумала,что по Солнцу будет,но не радостно все как- то по остальным картам триплета. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Придумала я краткий расклад из 3-х карт чтобы понять общаются ли между собой два молодых человека и знает ли последний о том что у меня мб связь с первым. Гадала на Манаре, вопросы:
1. В каких отношениях состоят 1 и 2? 2. Насколько близко они общаются? 3.Знает ли 2 про мою связь с 1? Выпало: 6 огня - вода 4 - влюбленные
На Р.Уэйта вышло: кубки 8 - В.Жрица - Пентакли 6
Расшифровываю как: 1 и 2 общаются, на карте я себя с мужчиной позиционирую. и вот они двое. они общаются, знают друг друга... но в этой карте борьбы нет. есть удовольствие от вообще такой игры. по второй-нет по сути секретов. всё открыто, на обозрение. и по последней- да, 2 должен быть в курсе того что у нас что то есть и этот 1... мне причиняет боль по сути.
Как думаете-права? Ох, какая ж бяка...
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 21.07.2016, 22:35
отговариваются, что якобы с их стороны все чисто,может мотают они эти деньги по миру))?
имхо, с их стороны "всё чисто"... деньги они отправили... а дойдут ли, это уже другой вопрос... м.б. тут будет какая-то техническая ошибка в самом банке.. Мне вот 5П навеяла мысль про банкомат люди пришли, а там пусто... или не работает он или еще чего... Или типа того, всем, кто до буквы "С" придут деньги, а остальные пока в пролете... но не по вине бухов.. бухи Ваши отправили всё, как положено В общем, с замирание сердца буду ждать ОСку
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
будут ли у женщины сексуальные отношения с мч в загаданный срок?( ранее секса у них не было, флирт) Ночное солнце Солнце+3 меча+ 7 жезлов на дне Маг,Квинт Сила
Да Неблизкое общени. Дистанция и недоверие для сближения Почти так, только то, что вы сами готовы страдать и теперь боль. Мч вас не мучает. Это карта не наказание, а самоистязание. Разница принципиальная. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Почти так, только то, что вы сами готовы страдать и теперь боль. Мч вас не мучает. Это карта не наказание, а самоистязание. Разница принципиальная.
ааа, ооооопачки, точно! как я могла про это совсем забыыыыть... Вот тут и проявляется субъективность моя. именно так и есть, сама себя добиваю.
ЦитатаKasto ()
Да Неблизкое общени. Дистанция и недоверие для сближения
и в целом всё таки-да.... брр, я всё же где-то в глубине души надеееялась ... разложила по Р.Уэйту, но и там мне показалось что ответ-да в итоге... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
OOF, ну, секретами они точно не делятся. Тут один другому не доверяет. Круг общения может и один , но они разные друг для друга Это на мужчину и женщину было ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, нет, там два мужчины и третий вопрос про то что знает ли 3-й про мои отношения с первым. Хм... буду теперь анализировать где же я ошиблась... т.е., погодите, значит ответ нет? он не в курсе этой связи? Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 21.07.2016, 23:30
Дамы, сегодня вдрызг разругалась с мч моей сестры , довольно грубо поставила его на место. С его стороны в мой адрес посыпались угрозы, оскорбления и прочее. Вопрос Как дальше будут развиваться наши с ним отношения На Ангелах 6 мечей пп( хотя трактовать переверные не умею, но тут вот выпала) Император Король кубков Дно паж кубков Квинт КФ Мужчине за 50. Не особо хорошее развитие.. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале