Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 273 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 273 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Женат ли мужчина по этим картам? 7 кубков- 10 кубков- Смерть (король пентов доп), дно 5 мечей
Мне интересен ваш вопрос, поэтому решила высказаться. Я считаю, что он был в браке, был счастлив упивался и наслаждайся семейными отношениями, но всё изменилось не осталось и следа. Теперь он избегает эту тему. Мне кажется он в отношениях, т.е. возможно штамп есть, а живут отдельно.
Только с третьим повстречаетесь и все. Будете больше как друзья. Думаю, что до секса даже не дойдёт.Первого сама отошьёшь. Дьявол твой тебя прямо таки вынудит это сделать КМ
ЦитатаKasto ()
Соушай, если тебе нужно гнездо, то так и спрашивай, с кем есть потенциал свить гнездо ))), а не просто отношения, дружба ( как с третьим ) тоже отношения и карты тебе творят, да, с последним будут отношения..дружески и
ЦитатаKasto ()
так я тебе и говорю, что отношения то сложаться,, а гнезно нет. Не все отношения, включая серьёзные приводят к браку или совместному проживанию. Я потому и пишу, что если хочешь Гнезно, а не просто отношения, то так и надо спрашивать. Вот я о чем. И потом Влюбленнве в основной позиции в раскладе выбор тебе показывают не столько отношения , сколько то, что из двух мч ты выберешь этого, карта сигнификатор по сути
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Цитата Рада ()С-10п Дьявол дама м этот мч не красавец,но он очень практичен,обеспечен жильем,хорошей работой,и тут у меня скорее интерес чисто практический, я понимаю,что с ним не буду ни в чем нуждаться!Дьявол тут в тему-выгодный жених!Думаю, что этот мч хочет казаться не тем,кем является. Возможно, что есть у него жн. Он часто в разъездах ?Отношения не завяжутся.
Цитатаrosasarona ()
Цитата Рада ()В 10м Сила 6к с этим скорее всего не получится ничего,пообщавшись с ним достаточно продолжительное время, я понимаю,что у нас разные взгляды на жизнь,не стану развивать с ним дальше,только дружеское общение,не более.Возможен секс по-дружбе) Что-то может и возобновиться. Мч вас предал или обманул ?
Цитатаrosasarona ()
Цитата Рада ()Л-туз к 10к 2к это все значит 4п вот этот мч мне близок эмоционально,у него взгляды на жизнь схожи с моими,очень много общего у нас,возможно именно с ним я найду то,что ищу,но карты все какие то сверх эмоциональные...любовь настигнет?:)) но тут конкретики нет,как в 1м триплете,допустим, где 10п более основательная,чем 10к тут! эмоции эмоциями,но я стала совсем иначе смотреть на отношения,хочу ГНЕЗДО СВОЕ уже, а не эмоций..Мч не хочет переезжать ? Эмоционально вы подходите друг другу. Но у него малые материальные запросы. Подойдет ли это вам ?И еще по третьему кандидату может оказаться ,что он в отношениях еще
Цитатаrosasarona ()
Цитата Рада ()В 10м Сила 6к с этим скорее всего не получится ничего,пообщавшись с ним достаточно продолжительное время, я понимаю,что у нас разные взгляды на жизнь,не стану развивать с ним дальше,только дружеское общение,не болееЦитата Рада ()не думаю,что будет интим,он очень нерешителен,уже месяц переписка идет и вот только решился пригласить погулять! Думаю, что может быть с ним хороший интим) И общение
айрин,
Цитатаайрин ()
ни с кем...с первым будете вся в сомнениях и в себе проблемы копить со вторым,опять только эмоциями будете жить,а на эмоциях каши не сваришь,карты чего то стабильного и основательного не выпали вам с ними
Мне интересен ваш вопрос, поэтому решила высказаться. Я считаю, что он был в браке, был счастлив упивался и наслаждайся семейными отношениями, но всё изменилось не осталось и следа. Теперь он избегает эту тему. Мне кажется он в отношениях, т.е. возможно штамп есть, а живут отдельно.
вот точно так же подумала! спасибо! :) карта семейная и её смерть перекрывает, а пятерка мечей на дне - неудовлетворенность нынешним положением. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Ср, 29.06.2016, 09:29
Решила сначала у карт спросить. умеренность 3 кубков 10 кубков Вроде должен. Отнесется спокойно к моим пожеланиям и устроит мне праздник для души, порадует меня))
тут знаешь как идет, так как он в принципе не знает, на что ты метишь, то и желаний у него нет конкретных, пока к этому спокойное ровное отношение больше задействованное на чувственной основе ,но без прыжков до потолка, как семейный посиделки..
а вот когда он будет знать про твои "невинные намеки" тогда будет проще смотреть и понимать карты :)
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 29.06.2016, 10:18
Смогут ли почисть комп в загаданной мастерской 5 Чаш - Паж Жезл - 4 Мечей (Король Мечей) Дно -Колесница Квинт -Отшельник
Паж Жезлов - это то, что он и будет дальше греться , 4 меча - что или запчасти будут долго идти или мастер скажет, игра не стоит свеч
по квинту еще не каждый мастер сможет это починить .. мало видимо таких спецов, обычно, если греется - это или вентилятор не тянет или батарея умерла Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 29.06.2016, 10:58
Помогите с трактовкой, пожалуйста! Сегодня с утра не покидает меня ощущение тревоги, неспокойно мне на душе. Спросила у карт откуда у меня это чувство и почему оно со мной. Вытащила три карты: 10 жезлов+звезда+туз жезлов, допом вытащила короля пентаклей
Если бы я делала расклад не себе, я бы подумала, что человек переживает из-за какого-то дела, которое он недавно начал, о котором давно мечтал, переживает потому что путь к реализации очень сложный и возможно, появились какие-то препятствия. Может, необходимо вложить деньги большие или подключить какие-то связи. Но я гадаю себе, а ничего подобного у меня нет сейчас Или может, это предчувствие будущего... Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Ср, 29.06.2016, 10:55
Не столько о каком-то деле , сколько целую охапку дел надо одновременно охватить, куча дел, которые надо решать одновременно, а все не вовремя и не к месту. Уже давно надо собраться и начать ими заниматься, ресурс есть, а желания нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Смогут ли почисть комп в загаданной мастерской 5 Чаш - Паж Жезл - 4 Мечей (Король Мечей) Дно -Колесница Квинт -Отшельник
у меня такое впечатление, что они устали от этих "заказов", но возьмут в работу, но потом он ляжет мертвым грузом, пока вы не будете их терзать и тревожить.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 29.06.2016, 11:11
Девочки,посмотрите пожалуйста на РУ Что чувствует парень к девушке? Справедливость( 2кубков), Император, Императрица видит, что она подходит ему по статусу, но испытывает какие-то расчётливые чувства
Добрый день! Прошу Вашей помощи в триплетах! С мужчиной в ссоре, уже пару дней не общались, но завтра у меня праздник, жду от него поздравлений. Поздравит ли он завтра меня? Смерть-10 пентаклей-Колесо фортуны Думаю, что поздравит. )
Что чувствует ко мне? 10 кубков-Рыцарь кубков-Колесница Чувства у него есть, они его переполняют. Но похоже он не намерен их показывать, делает вид что его сердце холодное.
Добрый день! Прошу Вашей помощи в триплетах! С мужчиной в ссоре, уже пару дней не общались, но завтра у меня праздник, жду от него поздравлений. Поздравит ли он завтра меня? Смерть-10 пентаклей-Колесо фортуны Думаю, что поздравит. )
что то много десятых арканов и Смерть .... ой ли... может посчитает, что ты и без его поздравлений отлично проведешь день в кругу друзей
ЦитатаVenera2000 ()
Что чувствует ко мне? 10 кубков-Рыцарь кубков-Колесница Чувства у него есть, они его переполняют. Но похоже он не намерен их показывать, делает вид что его сердце холодное.
может считает , что торопится с выводами о тебе? Счастье внутри
Прошу помощи. Будет ли помощник по работе у дамы в загаданный срок? 5 жезлов Луна Солнце Дно паж жезлов Квинт влюбленные На Ангелах Я думаю, что у помощницы выбор будет, но может по Солнцу все же ответ да? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Поздравит ли он завтра меня? Смерть-10 пентаклей-Колесо фортуны Думаю, что поздравит. )
Поздравит. Будет подарок от него. Мч далеко находится? Он не иностранец случайно?
ЦитатаVenera2000 ()
Романтически настроен, но чувства у него борется с упертостью «Не следует множить сущности без необходимости».
По А. Я бы не сказала, что вину , скорее сожаление, что все так вышло, что он перед ней выглядел неприглядо, слабым и то, судя по финальному Королю, он думает что такой момент был недолгим. По Б. Сожалений нет. Скорее , что благоприятно смог воспользоваться возможностями.
Ты учти, то, что на твой взгляд является нелицеприятным поступком по мнению мч таким может не являться. Поэтому имеет смысл спрашивать как он сам оценивает свой поступок , тогда картина будет более ясная. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.06.2016, 19:11
Рада, я тоже думаю, что перед А чувствует, а перед Б нет, ему кажется, что он и так много в неё вкладывает, поэтому как бы откупился от грехов своих) Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Девушки, моя подруга сдаёт квартиру, так вот квартиранты уже пол года не отдают деньги за жилье...кормят завтраками. Вопрос такой Отдадут ли квартиранты долг за квартиру в течении 3х месяцев Ночное солнце Смерть+ Правосудие+ Отшельник У меня два варианта- так и не отдадут, либо отдадут и съедут? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Здравствуйте!ру По какой причине мужчина не звонит даме? Паж жезлов +6 Пентаклей +Колесо Фортуны может у него есть помимо нее и другой интерес? не знаю даже как понять,помогите, пожалуйста
По какой причине мужчина не звонит даме? Паж жезлов +6 Пентаклей +Колесо Фортуны может у него есть помимо нее и другой интерес? не знаю даже как понять,помогите, пожалуйста
другой интерес - но не в плане другой дамы. Пажи это часто известие, информация, сообщение, перемена какая-то, в данном случае - по жезлам. Судя по следующим картам приятная, может неожиданная. Кутит может где-то, приятно проводит время.По Колесу - может, играет в азартные игры
Сообщение отредактировал EL - Ср, 29.06.2016, 21:07