Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 306 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 306 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Свяжется ли мч с женщиной в загаданный срок? Влюблённые, Паж пентаклей, Отшельник, Квинт Дьявол, дно тройка кубков- не свяжется, ему и так неплохо, хотя мысли такие его посещают.
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 20.07.2016, 22:57
тут карты интересные, я бы сказала, что они ругаются как то "не всерьез".. типа- вместе тесно- врозь плохо.. Страдают друг без друга, уж дама- та к точно в печали и тоскливо- одиноко ей. Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.. Опираясь на квинт- скажу - да, помирятся, возможно..
Спасибо за помощь. Да, дама уж явно страдает, очень восприимчивая и довольно таки нежная душа, любит своего парня) Да и он наверное скучает, по нему видно, что она ему небезразлична, но характер, у него немного трудный, как мне кажется, вот они и ругаются. Да и ссоры скорее всего и впрямь не серьёзные, у них такое часто бывает.
Знаю ли я своего будущего мужа? Императрица,рыцарь мечей, смерть . квинт- башня
Тут мне кажется что мои теперешнее отношения подпортятся , и этому будет конец . и в итоге выходит я не знаю своего будущего мужа . Так выходит ? Поделитесь пожалуйста своими видениями карт ! Таро РУ
он перенасыщен отношениями по полной : 3 жезлов 4 кубков - он не ищет постоянства и привязанности
Императрица 3 мечей - понял, что не готов что ли вкладывать сейчас или чем либо жертвовать ради женщины, пусть даже той, что нравится ему по образу и подобию
Королева жезлов, 9 кубков, 10 кубков+ 6 кубков - идет перенасыщение чувствами и женщинами , он закормлен , нечего не хочет, дай ему время поскучать и отдохнуть от всех
вообще ничего не хочет, редкий экземпляр.какой раз слышу фразу " дай ему поскучать" но у женщин всегда, как только ей уже не надо, он начинает , спасибо)
ЦитатаPripevochka ()
вы безусловно какой-то след в его жизни оставили, но ему пока и одному неплохо, он занят своими делами. он точно не женат?
нет, точно не женат, невестой была я, и отношения выяснял со мной еще недавно, но сейчас затишье.
ЦитатаPripevochka ()
не влюблен именно в ту, о которой спрашиваете. У него другая как будто есть. С ней что-то там решает, проблемы похоже там есть
я спрашивала не конкретно о какой-то даме, а в целом, мне пришла идея, что может ему другая понравилась сильно, что он так вот ведет себя. а вообще из откровенного разговора нравится ли ему кто-нибудь, он сказал возможно и нравится, но он с ней не вместе и ему все равно. либо это он так мстит мне за причиненные обиды, либо действительно кто-то понравился ему, но это такая редкость. спасибо!)
Девочки, помогите, пожалуйста, с триплетом. Вопрос: какие перемены ожидают меня в работе в течении августа? Я работаю в большой компании, хочу верить, что мной довольны. Делала расклад себе на ленорман и выпали перемены на работе. Вот и решила на таро уточнить.
На РУ: Императрица + 10 мечей + колесница = суд (дно - рыцарь жезлов) К колеснице доп - туз мечей, 9 мечей
В общем я понимаю, что и десятка и суд тут указывают на завершение, но не тянет на увольнение, как по мне. Переведут в другой отдел? У нас такое практикуется в принципе. Если переведут, то точно будет неуютно в новом месте в первое время- 9 мечей. Может быть командировка по рыцарю жезлов? Это бы потянуло на перемены, потому что командировки у нас очень редкие.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 21.07.2016, 07:17
какие перемены ожидают меня в работе в течении августа?
ЦитатаIrene ()
На РУ: Императрица + 10 мечей + колесница = суд (дно - рыцарь жезлов) К колеснице доп - туз мечей, 9 мечей понимаю, что и десятка и суд тут указывают на завершение, но не тянет на увольнение
Как по мне, действительно "пахнет" увольнением или т.п., далее серьезный разговор с раскаиванием, что даст возможность "восстановиться" на работе.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Знаю ли я своего будущего мужа? Императрица,рыцарь мечей, смерть . квинт- башня
Мое мнение, вы знаете его маму или нынешнюю жену, женщину с которой у вас сильный скандал или т.п.
Julia79,
ЦитатаJulia79 ()
Свяжется ли мч с женщиной в загаданный срок? Влюблённые, Паж пентаклей, Отшельник, Квинт Дьявол, дно тройка кубков- не свяжется, ему и так неплохо, хотя мысли такие его посещают.
В загаданный срок нет.
Dark,
ЦитатаDark ()
померится ли они до конца этого месяца с парнем. Пара состоит в отношениях, но довольно таки часто ругаются. Выпало 2 кубков, 4 пентаклей и Королева кубков.
Девушка хочет сохранить отношения и для этого готова потакать Мч, в загаданный срок должны помириться, но , забегая вперед, скажу, что их ждут неожиданные перемены, которые приведут к разрыву.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
рабочие занимаются утеплением дома,
Цитатаmysteryof ()
деньги уплачены.
Цитатаmysteryof ()
как будет проходить их работа? 5 чаш, 7 жезлов, сила (пп) совет Умеренность (пп) + доп 2 чаш
Колода какая? Нет у них энтузиазма работать и их "начальник" им не авторитет, зря заплатили заранее, теперь нужно взять инициативу в свои руки и никоим образом не идти им на уступки. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 21.07.2016, 08:44
Девушки, доброе утро! Хочу еще раз поблагодарить за помощь, моя ОС
Цитата
что дальше будет делать мч? Оба свободны. Не коллеги. маг башня императрица (доп королева пентаклей) дно (умеренность)
Сложно давать ОС, так как произошло много чего и мы долго выясняли отношения. Если конкретно по Вашим трактовкам: Mona,
Цитата
он понимает, что не владеет ситуацией... потерял контроль, управление... понимание, что ситуация сильнее его... Вы ему уже сообщили результаты теста? Он ждет результат
Верно, он ждал, когда я ему скажу результат. Пока ждал, сказал, что если беременность подтвердится, то он хочет оставить ребенка. И мы будем думать как нам дальше поступить. Kasto, 5 баллов!
Цитата
вот мне сдается, что если скажешь, что беременна, то может предложить оставить..
Такого поворота, я не ожидала! Склонялась, что сбежит. Потому что он не был настроен на серьезные отношения со мной. В общем когда все зашло слишком далеко, я ему рассказала, что не беременна. Попросила закончить наши отношения, так как не хочу больше подобных проблем и переживаний.
Если не сложно, выскажитесь пожалуйста, и я закрою эту историю с этим мч)) почему он не хочет серьезных отношений со мной? 10 жезлов 8 пентаклей император Потому, что ему одному хорошо. Он не хочет напрягаться и работать над отношениями. Для него это тяжело?
почему он не хочет серьезных отношений со мной? 10 жезлов 8 пентаклей император
ему нужен полноправный контроль над ситуацией , без "сюрпризов" со стороны партнера, вот тогда он готов полноценно вложиться в отношения ,остальное вмешательство и перетягивание одеяла на себя ему доставляет только сложности
кстати квинт Шут - касается как раз сюрприза - из последнего обсуждения Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 21.07.2016, 10:15
девочки, как думаете принимает ли МЧ какие либо наркотики? 5 меч + 6 Меч + 9 Меч дно 5 Жезлов
не сказала бы, что совсем не принимал никогда. Может что-то такое было, что он даже вспоминать боится и категорически отказывается теперь
Dark,
должны помириться. У меня 2 кубков часто показывает примирение. А вообще может она такая чувственная и ей внимания не хватает? мужчина немножко жадный на это, вот и ссорятся. больно знакомо это)
Irene,
ЦитатаIrene ()
На РУ: Императрица + 10 мечей + колесница = суд (дно - рыцарь жезлов) К колеснице доп - туз мечей, 9 мечей
сначала показалось, что вы вообще перестанете туда ходить и уедете куда-то, решите что давно пора было это сделать. ну явные перемены точно будут, увольнение, либо как вариант попрощаетесь со старой должностью и на новую, вверх по кар.лестнице 10 мечей+Колесница
Потому что не любит. Нет внутренней мотивации на семью с тобой. И , вот вчера, когда писала про ребёнка я не имела ввиду, что предложит семью. Скорее полное участие в воспитании, но каждый на своей территории. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
должны помириться. У меня 2 кубков часто показывает примирение. А вообще может она такая чувственная и ей внимания не хватает? мужчина немножко жадный на это, вот и ссорятся. больно знакомо это)
Да, мне вот тоже так кажется. Ей хочется внимание, а вот он ей его не уделяет столько, сколько ей нужно.
Опять у вас тут интересно! Девушки Latanile, по вашему вопросу полностью поддерживаю мнение Kasto, Она выразила суть. И вообще, когда женщина говорит "работать над отношениями" касательно мужчины, она почему то обычно подразумевает "выполнять ее запросы". А запросы эти обычно материальные. Жизнь такая. Помощь нужна во всем. Но чтобы делать женщине приятное и оказывать помощь, тс. быть мужчиной, нужны деньги. А значит, это больше пахать надо. А если итак пахашется много, на пределе? Нелегко в наше время, а? Вот такое мнение по вашим картам. Ему итак с трудами великими приходится Императором оставаться. Но если бы любовь. Тогда и пашешь с другими мыслями. На жену, на семью, на любимую подругу.
почему он не хочет серьезных отношений со мной? 10 жезлов 8 пентаклей император
пришла в голову такая фраза "ой зачем мне вся эта морока, это же надо вкладываться, а мне и так хорошо" Dark,
ЦитатаDark ()
Да, мне вот тоже так кажется. Ей хочется внимание, а вот он ей его не уделяет столько, сколько ей нужно.
мужчины по другому свою любовь проявляют, некоторым и кажется, что мол внимания нет, любви нет, и я такая обездоленная, пусть почитает книгу пять языков любви и меньше истерик, некоторые долго не терпят))
Kasto, Рубин, krist12345, девушки, спасибо! Вы правы - была бы любовь, вел бы себя иначе, а он бежит ответственности. Причем человек, год назад мне доказывал как он хочет иметь семью и как ему пора жениться, что возраст уже, тогда ему было 35. Но за этот год так и не нашел никого. Все один, в поисках идеала и настоящей любви.
Bellas1989, по вашим картам похоже ничего не чувствует, нет чувств, занят совершенно другими думами/вещами/делами. нет в этих карт никаких чувств. по дну:ушел в себя. вернусь не скоро.
Колода какая? Нет у них энтузиазма работать и их "начальник" им не авторитет, зря заплатили заранее, теперь нужно взять инициативу в свои руки и никоим образом не идти им на уступки.
Дамы помогите. Сестра разругалась с мч собрала вещи и уходит. Вопрос уйдет ли? Рыцарь чаш 5 мечей Королева мечей Дно Смерть Квинт Жрец На дверках, Я так понимаю, что уйдет. Вот только на этом все или будет возвращаться? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
airin, но вещи собрала, ко мне переезжает. Не хочу чтоб вернулась, очень палку просто перегнул. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
как будет проходить их работа? 5 чаш, 7 жезлов, сила (пп)
ЦитатаНимфа ()
Колода какая? Нет у них энтузиазма работать и их "начальник" им не авторитет
Цитатаmysteryof ()
забыла дописать. РУ
Тогда трактовка будет немного другая: энтузиазма работать у них нет и особой инициативы они проявлять не будут, но над ними есть начальник (квинт Император), который все "расставит по своим местам и раздаст должное", хотя не исключаю, что, ссылаясь на какие-то задержки не по их вине, попросят сверх уплаченного "за скорость". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Спросила на картах: "Какие чувства у него вызвала наша встреча?" Башня (доп. Суд) + Паж Пентаклей + 6 мечей (доп. 10 жезлов). Дно = 8 мечей. Бурные чувства, явно, вызвала! но он помнит, что не свободен...
по Башне он понял, что все закончилось у вас. да еще и доп Суд. Есть вариант предложить вам общение, но Паж карта статичная, по 6 меч - он ушел. Да и по 8 меч согласна с вами -он понимает, что не свободен
ЦитатаKaterina87 ()
Будут ли от него действия уо мне в ближайшие 10 дней? 10 кубков (доп. Смерть) + 7 кубков + Маг (доп. Туз жезлов) . Итог = Звезда (доп. 3 кубков). Дно = 7 мечей. Он уже написал, что хотел бы продолжить наше общение, но я не хочу именно в таком виде, в котором оно было. Думаю, что будет как-то к сексу склонять, возможно, встретимся где-то, проведем неплохо время....
очень много допов, я путаюсь он занят своими отношениями, семьей. И все, что есть - это его мысли. Он может думать что на вас еще имеет какое-то влияние, возможно. по итогу звезда - это расстояние, отсутствие близости. и 7 меч - это парень сбегает повторюсь очень много допов... и я могу не то сказать
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Хочу сделать рунный став мужу на приход клиентов . Вопрос Сработает ли в положительном ключе Туз жезл(Луна) - Сила - Рыцарь Жезл РУ Квинт - Сила Дно - Суд Луна - может страхи , получится или нет (первый раз буду делать сама ) А дальше вроде неплохо . Прискачет кто ...
Луна это ваши страхи, квинт Отшельник, а это не есть хорошо, на мой взгляд став больше сработает на "пробуждение" нереализованного потенциала вашего мужа, но он как "быстро загорится, так же быстро и потухнет", особого прихода клиентов не вижу, может в будущем "проснутся" старые клиенты. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 21.07.2016, 14:34
,хотя Отшельник вообще ерунда . Хотя ...если он сам и работает ? Может это показывает?
ЦитатаRascvet ()
Сработает ли в положительном ключе
Вопрос подразумевает ответ "да-нет", поэтому в вашем контексте вопроса, ответ-нет, не сработает на указанную цель. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.