Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 287 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 287 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
есть ли у мч секс еще с кем-нибудь, помимо жены и любовницы? сила, 5 мечей смерть выходит, что есть? Не совсем понимаю, смерть здесь
думаю есть. Причем даже может быть такой, как просто, простите за выражение "справить нужду". И после секса ему эмоционально нелегко. Вроде и хотелось, а зачем не знает, когда получает. На один-два раза это у него
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Подскажите, пожалуйста, есть ли у мч секс еще с кем-нибудь, помимо жены и любовницы? сила, 5 мечей смерть выходит, что есть? Не совсем понимаю, смерть здесь
5 мечей и Смерть - физически не потянет сердце не выдержит Счастье внутри
Elana, Цитата 5 мечей и Смерть - физически не потянет biggrin biggrin biggrin сердце не выдержит Ты просто знаешь сколько ему лет)))
а не факт
Сила - это уже секс через насилие над собой и как последствие : 5 мечей - это резкая боль и Смерть - это .....
и даже если Сила и 5 мечей это как оргазм (маленькая смерть), то Смерть как СА - это может уже быть как состояние здоровья в точке невозврата Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 08.07.2016, 12:01
да вы что?)) Такое вряд ли может быть. Ему бы со мной и с женой справиться))
У тебя просто железный аргумент Ага, конечно же , и именно поэтому тебя этот вопрос не беспокоит , ты его задала, просто чтобы посмотреть какие карты выпадут ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.07.2016, 12:02
ты же знаешь меня, я задаю порой вообще нелогичные вопросы)) Вот просо скучно и хочется, что-то спросить) Эмоций может не хватает... не знаю как обьяснить. Он повода не давал.
Elana
,
Цитата
она его ревнует просто по бешеному видимо
Мне кажется, что он такой красивый и все его хотят))
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 08.07.2016, 12:06
Подскажите по триплетам, пожалуйста. Смотрела на РУ. Знакома ли я на данный момент со своим будущим мужем?
ЦитатаKaterina87 ()
Туз мечей + 9 пентаклей
ситуация тебя на данный момент полностью устраивает и без" какого то потенциального будущего мужа"... кстати по Луне тебя это и пугает
ЦитатаKaterina87 ()
Как будем вести себя МЧ со мной на ближайших выходных? 2 жезлов + Императрица (доп. 2 мечей) + 10 жезлов. Итог = 2 пентаклей. Дно = 3 мечей. Видимо, весь в работе будет... не до меня ему... а я буду грустить по нему
вы единственная у него женщина?
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Мне кажется, что он такой красивый и все его хотят))
вот и спроси насколько он популярен в кругу женщин вообще, а не в частности знакомых дам Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 08.07.2016, 12:09
Девочки, у нас проблема. Сыну надо ехать в Сухуми завтра, в воскресенье он будет там. В воскресенье там состоится референдум. 5 июля немного пошумели, хотя многие узнали о происходящем только из новостей . Смотрела на колоде классика Райдера. Незнаю как задать вопрос,если что поправьте
Надо ли сыну завтра ехать в Cухуми? Императрица - 6 жезлов,5 жезлов - Даже незнаю, какие-то стычки похоже, не воинственные, но на фазе переговоров.. Мне хочется чтобы он не спешил..
Какая будет обстановка там после референдума? - 3 мечи ( допы 2 мечи, 8 жезлов 10 пентакли) паж кубков, колесо фортуны ( королева пентакли) Думаю все успокоится в итоге
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 08.07.2016, 13:31
Спросила, насколько он привлекателен для незнакомых женщин королева куб 7 кубк повешенный Хм, в него сразу все влюбляются и мечтают о нем, но он не дает повода для развития отношений?)
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 08.07.2016, 12:15
Ты когда вокруг него два месяца плавными изгибами вилась, не думаю, что жена был в курсе, наверняка он ей не давал повода так думать )))
блин и правда...Вообще он очень привлекательный внешне и у него столько возможностей для измены...может ты и права.
Решила спросить так: был ли у него секс за последний месяц с кем-то помимо меня и жены? суд, колесница, смерть Неужели и правда был?! Может была попытка, а он не смог?)) Хотел, но не смог?))
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 08.07.2016, 12:20
Спросила, насколько он привлекателен для незнакомых женщин королева куб 7 кубк
он сам любит красоток , привлекательных для него и как он увлекал тебя , так и пленит и других, по Повешенному - не дает развития , так как он не свободен Счастье внутри
получу ли я обещанную сумму денег от загаданного человека до конца июля? Паж пентаклей, Умеренность , 7 жезлов дно маг Мне кажется может быть получу, но меньшую сумму.. Не ту которая оговаривалась Колода ло скарабео. Ос через 3 недели
Ау, пожалуйста, подскажите я правильно трактую или нет свой расклад? Что-то внимания не обратили....
ЦитатаOOF ()
Доброе утро))) Ситуация такая: Поругались в дрызг с МЧ и разошлись. Месяц тишина. Собственно, делала расклад на старших арканах...
Вопрос: Будем ли мы вместе с МЧ в будущем? (Расклад на Таро Уайта) Сила-Башня-Колесо Фортуны
Я так понимаю, что только под влиянием каких-то внешних обстоятельств мы можем встретится. И то что Башня указала на разрушение, значит ничего не вернуть и в целом всё это по судьбе происходит... Но я немного не объективна и вероятней всего это просто конец. Я права?
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Девушки подскажите пожалуйста. делала расклад на девушку задала вопрос "Место знакомства с м.ч." выпало туз пентаклей - вытащила дополнительные 9 жезлов _ 6 жезлов _ ДЬЯВОЛ _ итог императрица _ получается встреча на работе_ Но при чем здесь Дьявол? как его истолковать?
ЦитатаKasto ()
Я не вижу только работу. По мне так спект широкий от похода в спортзал до приобретения ипотеки
Туз монет жил начало чего-то нового, вплоть до того, что может захотеть сделать себе пластическую операцию и там и познакомится .
А на море подойдет в данном случае,
для меня Дьявол всегда связан с порчей, наговором, в общем с негативом Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 08.07.2016, 12:48
спасибо! мне нужно было узнать незаинтересованного лица мнение. ну и самой убедиться и оставить всё это. арканы ведь угнетающие, если истолковывать их с личной стороны только... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
получу ли я обещанную сумму денег от загаданного человека до конца июля? Паж пентаклей, Умеренность , 7 жезлов дно маг Мне кажется может быть получу, но меньшую сумму.. Не ту которая оговаривалась
Думаю, что этот человек многим должен денег. Скорее всего не получите.В другой раз рассчитается с вами. «Не следует множить сущности без необходимости».
Kasto, Pripevochka, да вы что?)) Такое вряд ли может быть. Ему бы со мной и с женой справиться))
ну это ты думаешь вряд ли, а карты говорят обратное
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Знакома ли я на данный момент со своим будущим мужем? 8 жезлов + Туз мечей + 9 пентаклей. Дно = Паж кубков. Кажется, что не знакома.... но скоро познакомлюсь?
знакомство должно состояться у вас. Но это будет легкий флирт
ЦитатаKaterina87 ()
Как будем вести себя МЧ со мной на ближайших выходных? 2 жезлов + Императрица (доп. 2 мечей) + 10 жезлов. Итог = 2 пентаклей. Дно = 3 мечей. Видимо, весь в работе будет... не до меня ему... а я буду грустить по нему
про работу не вижу карт... вижу неопределенность. Сомнения и раздрай в планах. Возможно из-за какой-то женщины будет ссора, выяснение отношений. И по 3 меч расставание мне видится. Очень интересно после выходных почитать ОС :)
Marusya,
извините, я немного не поняла описание ситуации. ТОлько то. что сын едет в Сухуми и стоит ли ему туда ехать. А кто про что шумел и узнал из новостей - запуталась я
ЦитатаMarusya ()
Надо ли сыну завтра ехать в Cухуми? Императрица - 6 жезлов,5 жезлов - Даже незнаю, какие-то стычки похоже, не воинственные, но на фазе переговоров.. Мне хочется чтобы он не спешил..
а по 6 жезл скорей всего и поспешит и себе во вред. Возможно просто его воспримут в штыки. Будет отстаивать свое мнение. Сложно сказать что, не знаю о чем речь..
ЦитатаMarusya ()
Какая будет обстановка там после референдума? - 3 мечи ( допы 2 мечи, 8 жезлов 10 пентакли) паж кубков, колесо фортуны ( королева пентакли) Думаю все успокоится в итоге
какая-то женщина может влиять на ситуацию. Что в первом триплете она есть, что во втором. Ему кто-то покровительствует?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ау, пожалуйста, подскажите я правильно трактую или нет свой расклад? Что-то внимания не обратили.... sad Цитата OOF () Доброе утро))) Ситуация такая: Поругались в дрызг с МЧ и разошлись. Месяц тишина. Собственно, делала расклад на старших арканах...
Вопрос: Будем ли мы вместе с МЧ в будущем? (Расклад на Таро Уайта) Сила-Башня-Колесо Фортуны
Я так понимаю, что только под влиянием каких-то внешних обстоятельств мы можем встретится. И то что Башня указала на разрушение, значит ничего не вернуть и в целом всё это по судьбе происходит... Но я немного не объективна и вероятней всего это просто конец. Я права?
Силы затраченные на отношения обернутся крахом. Это поворот судьбы, новый отсчет.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
получу ли я обещанную сумму денег от загаданного человека до конца июля? Паж пентаклей, Умеренность , 7 жезлов дно маг Мне кажется может быть получу, но меньшую сумму.. Не ту которая оговаривалась Колода ло скарабео. Ос через 3 недели
С колодой не знакома, но если брать трактовку по РУ, то нет. В загаданный срок не получите. Деньги придется "выбивать". Возможно, будет договоренность о получении денег частями либо просто много обещаний "завтра-послезавтра"
опрос: Будем ли мы вместе с МЧ в будущем? (Расклад на Таро Уайта) Сила-Башня-Колесо Фортуны
скорей всего правы... Выяснение отношений было очень острым? Резким?
да, быстро и резко. один разговор решил всё и дал мне понять что время тратится в пустую.
вот Башня все таки четко это показывается всегда. Быстро, резко, неожиданно. Ну и по КФ - решение "катиться" дальше, тут ничего уже нет хорошего. Все, что ни делается - к лучшему
вот Башня все таки четко это показывается всегда. Быстро, резко, неожиданно. Ну и по КФ - решение "катиться" дальше, тут ничего уже нет хорошего. Все, что ни делается - к лучшему
Спасибо! Я тоже стараюсь видеть позитивное!) Иначе быть не может. Вот то что так произошло и я сама в шоке осталась, переживала, а потом стала понемногу в себя приходить... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Там один день пошумели в центре города у МВД оппозиционеры и все закончилось. Меня волнует стоит ли ему ехать конкретно завтра? МОя мама просит его приехать. Меня просто беспокоит, что он будет там утром в воскресенье ( до обеда) , и по дороге в сухуми возможно будут на дороге какие-то препятствия или проверки транспорта из-за референдума . Был бы он девушкой , вопрос бы не стоял..((