Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 266 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 266 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Как пройдет собеседование завтра Собеседование будет в рекрутинговом агенстве, работа в другом месте 7 жезлы- Колесница пп- Король кубков Дно: 6 пентаклей Квинт:таа дааам ^_^мой любимый Шут
Собеседование растянулось на 2 дня, в позавчера я была в агентстве, до начальника будущего девушка сразу не дозвонилась, перезвонила позже мне и назначила на сегодня. Приехала я к королю кубковому, а его и нет и не скоро будет.Он за границей, потом в отпуске. Собеседовала девушка, место освобождается в августе, вроде бы я им подхожу. Сказали перезвонят или на почту напишут. Откажусь, наверное, только если будет предложение другое, пока у меня других вариантов нет
Цитатаmysteryof ()
Кстати, это собеседование по Вашему профилю? Колесница перевернутая как-то тоже не очень.
По второму образованию, но я в этой сфере не работала.
Цитатаmysteryof ()
По дну - Вы хватаетесь за любые предложения (этот вариант Вам предложили в центре занятости или Вы сами нашли?).
Про дно прямо в точку, уже согласна на любую подходящую работу, обычно мне тоже показывает отношение к вопросу кверента и чегото я дно к агентству привязала :confused:
Цитатаmysteryof ()
По квинту - возможно, для Вас это вообще незнакомая сфера деятельности. в которой Вы хотите начать.
Профиль мой, а вот сфера новая
Спасибо еще раз за помощь, как начала читать форум, в голове хоть что-то стало проясняться
сроки не загадывали,потому что ее квартира сдается другим жильцам.. дело в ом что эта барышня обеспеченная довольно таки и свое золото везде разбрасывает а о некотрых вещах так вообще забывает и не помнит куда положила,так вот и сейчас свою квартиру сддавала в наем ,прикиньте там жила мадам одна 4 года но грязнуля каких мало,так вот после ее выезда с этой квартиры,моя кверентка была в ужасе от всего увиденного и до какого состояния довели ее квартиру с зеркальными потолками и и итальянской плиткой (заказывали из италии специально) на куФне( там пауки были и коконы в гарнитуре кухонном где ножи и вилки лежат ) она начала наводить порядок,делать косметику, чтобы сдать снова в наем ее,вот тут то и наткнулась на свои забытые шкатулки с золотишком,а раз дама былы грязнуля и 4 года нигде не убирала то и шкатулку не увидела,и тут моя кверентка впомнила про это кольцо с агатом и брюлликами в оконтовке камня,везде все перерыла но так его и не нашла,вспомнила что оно лежало до этого на кухонном гарнитуре и маленькая дочка ее все время на него поглядывала,она допускает что она все же его взяла(дочь) и нечаянно закатила за гарнитур...гарнитур себе дороже отдирать от стены,там все под заказ и очень дорого ,так что кольцо само столько не будет стоить ,чтобы все ломать ,доставая его оттуда...сейчас квартира снова сдается и уже въехали новые жильцы туда,так что 5 мечей красноречиво говорит что нехай оно там и лежит,все равно если и достанешь,овчинка выделки не будет стоить....на том и порешили мы с ней...но она все равно потом когда сын захочет остаться в нашем городе(если конечно захочет) она намеревается все же сломать гарнитур и достать его ,там все равно все будут делать как он захочет,по новому,она не теряет надежды все же его оттуда достать
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 23.06.2016, 19:05
Как пройдет собеседование завтра Собеседование будет в рекрутинговом агенстве, работа в другом месте 7 жезлы- Колесница пп- Король кубков Дно: 6 пентаклей Квинт:таа дааам ^_^мой любимый Шут
ЦитатаВодяной_Дракон ()
Tatowa, (7 жезлы)-Отстаивание своих интересов,неуверенность в своих силах ( Колесница пп) вас остановит мужчина старше по возрасту,опыт работы есть Он будет выглядить презентабельней чем вы от этого может неуверенность ( - Король кубков) Дно:( 6 пентаклей)сотрудники агентства не станут выделять кого то из кандидатов.
У меня по 7 жезлов, вроде бы уже второй раз показывает, что на должность буду не единственным кандидатом и как раз во время собеседования папа, который там работает, привел дочку. Но точно незнаю на это ли место. Но как увидел, что я первая пришла, разнервничался :) Собеседования было два, оба собеседовали девушки. Начальник( действительно презентабельный дядька по фото) уехал в командировку за границу как раз сегодня, а потом в отпуск. Сказали позвонят или напишут на почту. Пока что жду.
Сообщение отредактировал Tatowa - Чт, 23.06.2016, 19:06
Дамы, вопрос может немного глупый, если не права , то поправьте меня Выяснилось, что на мч есть скорее всего приворот, но магия есть точно. Я спросила, как убрать магическое вмешательство Рыцарь мечей 2 чаш паж пент Дно Маг Квинт Жрица На Ангелах разложила Обратиться к сильной Жрице? Правильно понимаю? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
а какие у них отношения в принципе? судя по картам дама планируется любовницей? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мужчина женат? Относится хорошо, считает ее умной, интересной, схожей "по духу" ему, но он не готов "сближаться" с ней. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 24.06.2016, 08:57
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Зачем м возобновил общение с ж? 5 Жезлов, Паж Мечей, 6 Мечей Специально, чтобы выйти из конфликтной ситуации - не быть врагами. До этого они долго не общались, разошлись не очень хорошо, а тут он решил возобновить общение, но вскором времени пропал, как будто передумал...
Его планы на будущее в отношении к этой ж? 8 Чаш, 7 Пентаклей, Король Пентаклей уйти, в дальнейшем прекратить общение
до того, как "разошлись не очень хорошо" были друзьями, и такой вопрос: Его планы на эту ж до прекращения общения? Туз Мечей, 9 Мечей, 3 Жезлов Не совсем понятно значение 9 Мечей, по 3Ж - дальнейшие, возможно серьезные, отношения.
Здравствуйте. Подскажите,пойдёт на этой неделе девушка на мероприятие в загаданный день,? Колесо года колода 6пентаклей+10кубков+4жезлов=королева жезлов
Подумала сначала,что нет,дома предпочтет остаться с семьёй10кубков и 4жезлов,в значении 10кубков вэтой колоде=счастливая семья,4жезлов=дом на ветвях,,королева жезлов=[b]хозяйка очага[/b,]но есть мнение,что пойдет-таки,кто как видит?
ЦитатаKasto ()
Пойдёт. Получит предложение и пойдёт. А там что-то семейное ?
ЦитатаАлис@ ()
у меня Колесо недавно (месяцев 5-6 всего), и работают чаще картинками. Все карты праздничные такие. "Общественные". Открытые. Экстравертные. Я так вижу, что пойдёт. (по классике 4 ж - однозначно быть в обществе). Да и Королева жезлов навряд ли дома усидит
ЦитатаMona ()
думаю, пойдет... по 6П - ее пригласили и она примет приглашение... по 4Ж - предположила бы, что мероприятие будет проходить дома, т.е. пойдет в гости... ну либо обстановка будет по-домашнему комфортная...
P.S. очень красивая колода, просто любуюсь, когда на ней делают расклады... Если и решусь когда-нибудь на вторую колоду, то это будет Колесо Года
Добрый день! Все оказались правы. Девушка действительно ходила на мероприятие. Это оказалось прежнее место работы, очень теплое и трогательное мероприятие получилось как она сказала!Всем спасибо
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 24.06.2016, 10:17
loleeta, Я думаю, что у мч собственнические чувства еще остались. Он хочет, чтобы жн его не забывала. Отношения похожи на нашла коса на камень, постоянное противоборство, доказать что-то ей он хочет. Жн ушла от него ? Планов у него к жн нет. Отношения без перспектив -так ему видится. Еще подумалось, что жн как-то пыталась магически на него влиять. скажите, а мч и жн разделяет расстояние или кто-то из них переехал ? «Не следует множить сущности без необходимости».
девочки, подскажите пожалуйста на Ру каких отношений хочет мч со мной? Умеренность, 2 кубков, Справедливость Учитывая то, что мы расстались из-за моей вспыльчивости, сейчас хочет общения без африканских страстей, спокойно, комфортно, ничего не выясняя, уже достаточно времени прошло для налаживания отношений. А может ли здесь речь идти о дружбе по таким картам?
Его планы на эту ж до прекращения общения? Туз Мечей, 9 Мечей, 3 Жезлов Не совсем понятно значение 9 Мечей, по 3Ж - дальнейшие, возможно серьезные, отношения.
Нет, не было планов на серьезные отношения.он и сам понимал, что все плохо. Да и квинт Смерть об этом говорит «Не следует множить сущности без необходимости».
Девушки, помогите с трактовкой. Какие чувства у мужчины к даме?Есть общий ребёнок,живут сейчас раздельно. Ночное солнце Рыцарь пентаклей+ Отшельник +Колесо фортуны.Дно 9 мечей, Квинт Мир По мне так чувств романтического характера нет. Она для него одна из многих, но волей судьбы он оказался с дамой? По Рыцарю пентаклей у него к ней денежный интерес? И про этого же мч Есть ли на нем магическое воздействие? Луна+Шут+10 пентаклей. Мне кажется нет, он сам по себе не серьёзный и лживый человек? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
мужчина спросил, любит ли его девушка?(живут вместе, но она периодически устраивает истерики и грозится бросить) паж жезлов, король чаш, 3 мечей - по мне нет тут чувств светлых. больше он для нее трофей, который и не нужен особо и бросить жалко, завоевала ведь) 78 дверей колода. но 3 мечей меня тут беспокоит до сих пор, причем сильно, а чем не могу сформулировать.. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 24.06.2016, 12:47
Какие чувства у мужчины к даме?Есть общий ребёнок,живут сейчас раздельно. Ночное солнце Рыцарь пентаклей+ Отшельник +Колесо фортуны.Дно 9 мечей, Квинт Мир По мне так чувств романтического характера нет. Она для него одна из многих, но волей судьбы он оказался с дамой? По Рыцарю пентаклей у него к ней денежный интерес?
Чувств романтических у мч к ней нет. Может он помогает периодически, так как общий ребенок ? По мне так он вообще от нее отстранился. Жн от него ушла ? Может еще между ними еще не решен имущественный вопрос.
Цитатаmoonglare ()
И про этого же мч Есть ли на нем магическое воздействие? Луна+Шут+10 пентаклей. Мне кажется нет, он сам по себе не серьёзный и лживый человек?
Возможно.я бы доп расклад сделала. «Не следует множить сущности без необходимости».
Любви не вижу. Она по 3 мечей им манипулирует, получает удовольствие. По первым двум годам картам она как силв свои на нем пробует. Утверждается. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, согласна, что манипулирует и самоутверждается. вот только баран этот считает, что раз до сих пор не бросила, значит любит))) и даже мой ответ он скорее всего мимо ушей пропустит) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 24.06.2016, 13:04
Kasto, я давно забила)) понимаю, что бесполезно хоть что-то говорить, но тут сам спросил и попросил))) меня вот эта тройка мечей на общем фоне слегка выбила из мыслей, так как больше на денежный интерес грешила. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, Старушка занимается энвольтированием. Подчинением. Вопрос : как дама к нему относится ? Так и относится как к объекту своей власти и подчинения Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 24.06.2016, 13:22
Чувств романтических у мч к ней нет. Может он помогает периодически, так как общий ребенок ? По мне так он вообще от нее отстранился. Жн от него ушла ? Может еще между ними еще не решен имущественный вопрос.
Он приезжает периодически,но денег не дает, просит денег у дамы, обещает все вернуть. Есть у них вопрос имущества,мч не прописывает дочку в свою квартиру. Да, девушка от него ушла, он вроде сначала расстроился,а сейчас уже доволен жизнью.
Цитатаrosasarona ()
озможно.я бы доп расклад сделала.
Диагностику ауры сделать,как думаете? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девушки, всем привет. В последнее время все чаще думаю о своей жизни, о том, как живу и что мне на самом деле нужно... Спросила у карт Как сложится моя личная жизнь в ближайшие 2 года? Сейчас я в отношениях с несвободным мужчиной. луна королева мечей императрица (10 пентаклей) Первое время я буду в тайных отношениях, потом мне это надоест и я уйду ради того, чтобы создать нормальные отношения и построить семью. Я правильно понимаю триплет?
Поеду ли я на море этим летом? Туз Пентаклей + Отшельник + Солнце. Дно = 5 мечей. Думаю, что да . По Отшельнику есть мысль, что поеду одна.
Скорее всего нет. Изменение ситуации будет.
ЦитатаKaterina87 ()
Поеду ли я с загаданным МЧ на море (тоже этим летом)? Рыцарь Кубков + Паж Жезлов + 3 пентаклей. Дно = Рыцарь Пентаклей. Здесь не уверена в ответе, но, кажется, что с ним поеду).
Нет «Не следует множить сущности без необходимости».