Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Elana, 7 М тщетные попытки Обмана ,7 м как заграница другие страны.Может действительно хочет сблизится но намеренья неискрение с каким то обманом.Фальшь маску носит.Возможно быть с вами друзьями как для престижа аналогия как в школе с хулиганами общатся круто.
триплет показывает ситуацию влюбленные 3 м задуманного она не достигла
Нет неподельного интереса к вам Elana,
ЦитатаElana
она сама из Украины, а я из России
Тогда хочет выговорится тяжело справлятся с эмоциями если она живет на украине.а не переехала.
Путаница начилась
Сообщение отредактировал Водяной_Дракон - Ср, 22.06.2016, 17:54
триплет показывает ситуацию влюбленные 3 м задуманного она не достигла
да, я четко держу все рубежи , не сближаюсь , держу дистанцию :D , она мне просто как человек не особо нравится, слишком "грузит" меня информацией не нужной мне по сути
ЦитатаВодяной_Дракон ()
7 м как заграница другие страны
она сама из Украины, а я из России Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 22.06.2016, 17:45
Возможно, вы являетесь для нее объектом подражания. У вас есть те качества, которых нет у нее. Либо девушка нетрадиционной сексуальной ориентации. (о которой, может и сама не подозревает. Или подозревает, но не признается даже себе)
Друг обратился с влпросом, что чувмтвует к нему девушка. Умеренность Дьявол туз жезлов Дно 5 жезлов Квинт Императрица Особых чувств нет, а вот просто страсть и желание обладать? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Вы готовы и открыты для нового и, возможно интересного, в данном случает автошкола) будете поглощать инфу ненасытно и захочется большего, по 6 пент, если у Вас Уэйт, то там изображено, как богач дает нищим монетки... по королеве мечей, будете всё отсекать ненужное и маловажное, только то, что надо в первую очередь будете принимать по дну, я думаю, что Вам воздастся по способностям)
Вектор, Женщина боится 9 м что негатив направлен на финансы или возможен откат сама чето делала. Крадник может.Башня тот самый негатив была атака не магическая может словестная.люди некоторые чувствительные бывают.
Я стабильно раз в год ставлю чистки защиты рунами и нормально.Магией не занимаюсь.
Сообщение отредактировал Водяной_Дракон - Ср, 22.06.2016, 19:53
Водяной_Дракон, добрый вечер! Спасибо Вам за просмотр сообщения, да,удалила его ненароком,редактируя,добавить еще расклад хотела в этот тогда:
9мечей+ 5 пентаклей+ башня,это предыдущий.( а по каким тут крадник? по поводу"делала сама"-доподлинно мне неизвестно, может и делала и словила откат)А по новому, ее интересовала конкретная женщина, производила ли магическое воздействие:
Колесо фортуны+ башня+5 Пентаклей. Вот те же карты выпали вновь, дама непричастна, Говорит, что некогда треугольник любовный был с той дамой, в итоге парень остался с той, и вопрошающая не видит ту пару несколько лет уже
Да, именно тот расклад- спасибо за скрин!
И такой еще вопрос: Какое впечатление произвела дама на мужчину, когда он впервые ее увидел? паж жезлов+ 10 кубков+солнце=королева мечей Благоприятное впечатление, визуально понравилась и показалась уверенной в себе
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 22.06.2016, 20:07
Rascvet,добрый вечер! Не постоянно, но эпизодически, когда помощь уже получена раннее, чем мне тут ответили.Я всем благодарна, кто тратит на мои посты свое время!
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 22.06.2016, 20:55
легко ли матреиал будет усваиваться,справлюсь ли??
Шут 6п дама м дно Справедливость
сначала как то поймешь, что просто так это все тебе не дастся, , легко- не будет.. Ты будетшь "вкладывать" силы, желание, ну...и деньги.А у тебя есть четкость и логичность и "холодность" мышления, без которого в этом процессе посто никуда. . И все получится, еще все оочень поЛЮбится)) это дело, обучение и вождение. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Удачи) :)
Вектор,
ЦитатаВектор ()
Какое впечатление произвела дама на мужчину, когда он впервые ее увидел? паж жезлов+ 10 кубков+солнце=королева мечей
Понравилась. НО - ууу... он подступился к ней, а она... ВСЯ ЭТАКАЯ.. полноценная дама, уж и не знает, думаю, как с ней дальше общаться: можно ОБЖЕЧЬЯ о СОлнце и... "порезаться".. о Королеву... Квинт КОЛЕСО.. как "подкатил", так и "Откатить" может... "задний ход дать... Она уж слишком.. по виду- ничего ей и не надо в жизни больше, полный шоколад...И уж точно не одна, у МЧ такое впечатление.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 22.06.2016, 21:38
airin, Добрый вечер! Спасибо,вопрос касался меня. Есть товарищ,друг мой, который в курсе,что я сейчас ищу работу, так вот, он меня пригласил на корпоратив, замолвив слово за меня перед директором с перспективой на дальнейшее сотрудничество. Пообщалась я с этим человеком в довольно сдержанной форме, некоторое напряжение даже испытала от встречи, поскольку за все время общения с ним так и не поняла, какое впечатление произвожу на него, но явного отторжения в мою сторону от него не было.
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 22.06.2016, 20:53
какое впечатление произвожу на него, но явного отторжения в мою сторону от него не было.
неа, отторжения нет. :) по 10 кубкам тут можно протрактовать и как "место работы, офис", "укомплектованный" кадрами...имхо... Немного перефразирую ответ, ибо... ситуация не касается личных отношений ( отсюда просьба- давать небольшую вводную инфу, для трактовки " в нужном русле", так скажу))
Цитатаairin ()
уж и не знает, думаю, как с ней дальше общаться: можно ОБЖЕЧЬЯ о СОлнце и... "порезаться".. о Королеву... Квинт КОЛЕСО.. как "подкатил", так и "Откатить" может... "задний ход дать...
все так же остается, в ответе, только....тут ситуация, что вы ПОНРАВИЛИСЬ но...короче, ему нужны "блондинки", образно говоря..именно образно... не буквально.. ОН УМНУЮ даму- малость побаивается, но.. вы понравились. И еще: видимо, штат сотрудников пока "укомплектован", имхо....
Сообщение отредактировал airin - Ср, 22.06.2016, 21:01
airin, мое упущение, извините, да,отношения не личные Общение было выражено больше с моей стороны, так как мужчина оказался немногословным.Говорила больше я ,чем он, он только наблюдал и оценивал поступающую от меня информацию,поэтому с первого взгляда не поняла.Да, скорее всего укомплектован и я -ни тот,кто им нужен, повода рассчитывать на что-то он мне не дал, но, видимо, из вежливости, сказал, что был рад знакомству и встрече!
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 22.06.2016, 21:17
Вынуждено сейчас живу с бывшим мужем в одном доме. Истерики каждый день у него. Устала уже...Съехать от него смогу только через месяц, так как 2 детей еще...Договориться с ним не реально. Меня контролирует во всем, хотя отношений у нас с ним нет. Вопрос
Чего он от меня хочет? на Ангелах Хранителях Шут Король Чаш Луна Дно 7 жезлов Ведь ничего серьезно же не хочет, одни манипуляции и обман. Будет ли продолжать отношения выяснять в этот месяц Паж жезлов 5 мечей 10 пент Дно 10 мечей Думаю, что будет. Ему прям сам факт ссоры нравится. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 22.06.2016, 23:14
После февраля месяца 2017 года будет ли заключения брака с девушкой. ? Паж мечей, паж жезлов, мир . не увидела я тут карты брака , какие -то не очень карты , будто конфликт нарисуется . на фоне этого роспись отложится на другое время .
Некоторое время парень с девушкой не будут видится , в связи ухода в армию . Парень интересуется , будет ли девушка его изменять за этот период. ? Король жезлов , императрица , рыцарь мечей . не видно карт о измене , тут девушка ждать его будет , а вы как думаете ? Таро РУ
Будет ли продолжать отношения выяснений в этот месяц Паж жезлов 5 мечей 10 пент Дно 10 мечей Думаю, что будет. Ему прям сам факт ссоры нравится.
Ой , еще как будет , он у вас холерик , любитель устраивать концерты, он специально Вас допекает , мне кажется он таким образом хочет Вас по быстрее из дому выгнать Таро РУ
Ситуация такая общалась с МЧ несколько лет назад, очень близко, потом он резко оборвал нашу связь - поменял номер, заблокировал в соцсетях.
Вдруг стало интересно, почему заблокировал в соцсетях и прекратил общение? Императрица - КФ - Суд. Дно Звезда. Я поменяла свой статус для него и стала недосягаема? Вернее не так - он не захотел мирится со второй ролью (ролью любовника), а с чувствами ничего не мог поделать и решил обрубить все сам.
Yarilo, гад он, а не холерик) Помогите в правильной трактовке, На вопрос - будет ли мч продолжать скрываться от девушки? Королева жезлов туз жезлов королева пент дно 8 жезлов Квинт Маг
Я вот вижу, что не будет он скрываться, появится, и скорее всего скоро по Магу. Или ошибаюсь, невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 22.06.2016, 23:37
Чего он от меня хочет? на Ангелах Хранителях Шут Король Чаш Луна Дно 7 жезлов Ведь ничего серьезно же не хочет, одни манипуляции и обман.
как я понимаю (обычно значения приходят сами, глядя на картинку на аркане, а ангелы-хранители, вроде как, Уэйт) он у Вас двуличный мужчина что ли... он и хочет чтобы Вы ушли, и получается нет... может он этим своим ПМС'ом пытается так достучаться до Вас..? но и оставаться там тоже не выход квинт Луна/ Отшельник... может он не хочет оставаться один, хотя и отрицания этому нет.
Цитатаalina27 ()
Будет ли продолжать отношения выяснять в этот месяц Паж жезлов 5 мечей 10 пент Дно 10 мечей Думаю, что будет. Ему прям сам факт ссоры нравится
думаю, что будет, да так заведённо, что будет ждать от Вас ответной подобной реакции (5 мечей - ангел стоит с мечем в руках, типа в ожидании ответа), но и Вам эти ссоры, как бы, "до лампочки" уже, но любая ссора неприятна квинт Дьявол / Влюбленные - хочет скандала, и может детей приплести к этому (на на карте Дьявол держится за головы людей), но фиг знает в каком плане... просто пережить это надо и всё.
Сообщение отредактировал Hall - Ср, 22.06.2016, 23:42
он у Вас двуличный мужчина что ли... он и хочет чтобы Вы ушли,
он хочет, чтобы я почему то жила так, как он это себе фантазирует.
ЦитатаHall ()
думаю, что будет, да так заведённо, что будет ждать от Вас ответной подобной реакции (5 мечей - ангел стоит с мечем в руках, типа в ожидании ответа), но и Вам эти ссоры, как бы, "до лампочки" уже, но любая ссора неприятна квинт Дьявол / Влюбленные - хочет скандала, и может детей приплести к этому (на на карте Дьявол держится за головы людей), но фиг знает в каком плане... просто пережить это надо и всё.
а тут прям все в точку. Он и детей вплел, и скандала ждет, и ответной реакции тоже. Мне , вы абсолютно правы, эти концерты до лампочки, неприятно то, что это слышать дети.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
mysteryof, спасибо за вашу трактовку, есть верное видение,
НО
Цитатаmysteryof ()
у Вас все хорошо и так сложились дела, то можно и двигаться дальше, менять что-то в личной жизни
Если было бы в тот момент все радужно вряд ли я с ним крутилась, а так просто рубанул канаты. В принципе правильно сделал, тогда было обидно, что не объяснился.
Планы МЧ в отношении девушки? 4 пентаклей+6 пентаклей+туз пентаклей дно 7 мечей
очень странные карты вышли ;) я думаю, что этот МЧ, как собственник, т.е. она моя и я её никуда не пущу и не отпущу, он готов дать её всё, чего она хочет и жаждет получить от него и она обязательно этим воспользуется, хоть и с "ограничением свободы" ,так сказать... даже по дну так и будет, она к нему приспособится
квинт Справедливость / Жрица надо ему быть с ней немного поаккуратнее, т.к. хз, что у неё в голове.
plushik а какие Ваши трактовки?
Сообщение отредактировал Hall - Ср, 22.06.2016, 23:57