Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 248 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 248 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
отношения возможны но с мужчиной который женат. либо как вы пишите жесток равнодушен авторитарен. видимо это ваш типаж вы таких притягиваете, вам такие нравятся.
Нет у него водная стихия и предал он меня по-настоящему. Согласна с Айрин я готова остаться одна
Какой меня видит мой муж. Сверкающие феи Влюбленные+ 3 чаш+ Королева кубков Дно Башня Квинт Отшельник Видит меня чрезмерно эмоциональной, милой ,дружелюбной дамой? Башня с Силой меня смущают как-то... Или это значит, что в порыве эмоций могу всё разрушить? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 07.06.2016, 18:20
Башня и Сила это ничего не значит ))) у вас на вопрос три карты отвечают. Вы с мужем в ссоре или ваш вопрос задан после того как были какие-то претензии, примирение после ссоры ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Таро РУ.Как парень относится к девушке? оба свободны2 пентаклей-Жрица-5 пентаклей как то никак, если честно...вроде и рассматривает ее как возможность завести любовницу по Жрица+5п, кто сможет его печали утолить, но по 2п пока сомневается, не понимает он ее пока по Жрице..чего она хочет от общения с ним.
Так и есть она похоже ему интересна, о куча сомнений!
ЦитатаНимфа ()
Таро РУ.Как парень относится к девушке? оба свободны2 пентаклей-Жрица-5 пентаклейПо моему ему как нужно это общение. Она для него интересна и загадочна. Но т.к. парень недавно расстался с другой то есть предположение что она для него как некая соломинказабыть другую.Его отношение можно описать как "и нашим и вашим, и мордвам и чувашам", нашел "родственную" душу, но "не отпускают" его прошлые отношения, общение строит по своим правилам, по квинту Отшельник- весь в себе.
Ему нравится с ней общаться, и как он говорит не хочет ее отпускать. Но вроде как отношений строить не собирается.
ЦитатаНимфа ()
Если девушка перестанет отвечать нащвонки молодого человека. Как он к этому отнесется?Башня-Король пентаклей-7 мечейПохоже он побоится ее потерять и станет искать другие способы для общения.Согласна, что проявит какую-то инициативу, но как-то все фальшиво, я не думаю, что эта девушка так уж ему нужна, скорее будет стараться возобновить отношения с прошлой.
Заблокировали его в одном месте, он ашел другой способ связаться.
Эта же парочка. Как будут развиваться их отношения до конца недели? Отшельник-Шут-9 пентаклей
По моему каждый сам по себе, разговоры не о чем не более, но людям похоже приятно находится вместе.
Что молодому человеку не нравится в девушке? Король жезлов-Маг-7 мечей
Считает что она не серьезно к нему относится.
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вт, 07.06.2016, 16:22
Rascvet, он мои увлечения не разделяет,но одобряет) колоду сам подарил на Др,иногда просит расклад сделать.... Не пойму как я Силу насчитала, точно же Отшельник. Спасибо,что увидели! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 07.06.2016, 18:21
Отшельник он по своей сути одиночка и для брака вряд ли хорош....это позиция гражданского брака, гостевого... Или вы предпочитаете не шумные компании , а что-то то камерное. Вообще я не могу понять
Добрый вечер! Объявился тут назойливый поклонник, я ему уже прямо сказала, чтоб отстал, а он все пишет, звонит, встретиться пытается, через других людей какую-то информацию выведывает. Достал, сил нет. Сейчас полностью игнорирую его. Спросила у карт: Какие у него намерения в отношении меня в течение месяца? (Сейчас думаю, что, наверное, не совсем правильно вопрос сформулировала) 7 мечей, паж мечей, жрица На дне 9 жезлов Квинт Отшельник
Вроде как попробует еще что-то препринять, но потом решит все-таки оставить меня в покое?
И заодно такой же вопрос, только на другого человека. Какие намерения в отношении меня в течение следующих 10 дней? (У нас сейчас отношения типа: я тебя не замечаю, ты меня не замечаешь после конфликта) Король кубков, Королева Кубков, Жрица Дно 3 кубков, еще Туз жезлов случайно выпал, пока карты доставала
Тут мне уже сложнее трактовать. Вроде не особо плохо все по королю с королевой, но жрица в конце... Все оставит как есть и менять не планирует? Даже мысли не могу сформулировать, надо было допов парочку вытянуть
Таро Мистика Витражей
Сообщение отредактировал Libertary - Вт, 07.06.2016, 18:43
мы давно вместе, но мы эмоционально очень разные, и вообще-" на разных волнах". Он техника, я гуманитарий и по образованию и по жизни в целом. Возможно он меня видит погруженной в свои мысли, не много не от мира сего?
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Подскажите, пожалуйста, как отнесется парень к тому, что я постучусь к нему в друзья в соцсети? Сексуальная магия: Королева Чаш, 2 мечей, Луна и доп. 6 жезлов
Вроде нормально воспримет, но двоякое чувство у него будет, станет любопытно п.с. по Королеве Чаш подумалось, "дам доступ"...) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
FoxyLady, на данный момент в очередной раз разбежался с девушкой. Они то вместе, то нет. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
как отнесется парень к тому, что я постучусь к нему в друзья в соцсети? Сексуальная магия: Королева Чаш, 2 мечей, Луна и доп. 6 жезлов
отнесется положительно! - добавит Вас в друзья... Но, думаю, его девушке это не понравится... поэтому, как мне кажется, он скроет Вас от ее глаз... если там есть такая функция, как "скрыть друга"... Вообще, специфичная колода... Но мне по картинкам так увиделось... ему и хочется, и колется... и в данном случае его "хочется" перевесит... Имхо
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
"Приедет ли мой родственник ко мне" таро РУ выпало король мечей__ четверка денариев__6 мечей получается что человек чересчур переживает из-за денег и приедет
а Вы ему денег должны? %) думаю, в загаданный срок, не приедет... похоже, что его в данный момент занимают другие дела... Пока отложится приезд...
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
Какие у него намерения в отношении меня в течение месяца? (Сейчас думаю, что, наверное, не совсем правильно вопрос сформулировала) 7 мечей, паж мечей, жрица На дне 9 жезлов Квинт Отшельник
делать что-либо намеренно не будет... пока постоит в сторонке, понаблюдает за Вами - если маякнете ему, возможно, зашевелится...
ЦитатаLibertary ()
И заодно такой же вопрос, только на другого человека. Какие намерения в отношении меня в течение следующих 10 дней? (У нас сейчас отношения типа: я тебя не замечаю, ты меня не замечаешь после конфликта) Король кубков, Королева Кубков, Жрица Дно 3 кубков, еще Туз жезлов случайно выпал, пока карты доставала
ну, вообще Вы рискуете... пока Вы "валяетесь в характере" Мч займет свой досуг другой, более сговорчивой, дамой...
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Ср, 08.06.2016, 13:57
Поссорились с подругой. Молчим уже неделю Сегодня одна из подруг в нашей общей группе в whatss up написала, что хочет всех собрать и потусить. Девчонки активно начали обсуждать эту тему, а эта подруга нет, но и из группы не удалилась. Хотя я ее познакомила со всеми и создала эту группу. Получается, что это как бы мои подруги, с которыми я ее познакомила, но она с ними не настолько близка. Спросила у карт: что думает обо мне 3 жезлов умеренность паж кубков в целом ничего плохого не думает. Спокойно относится. Настроена доброжелательно.
хочет ли со мной помириться 9 пентаклей сила королева кубков По этим картам мне показалось, что она не сильно то и парится о том, что мы не общаемся. Помириться не против, но сама первый шаг не сделает.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 08.06.2016, 17:45
mysteryof Жутко этого НЕ хочется. Попробую разложить ближе к отпуску может что-то да изменится.
Mona, Нет. Я ему денег НЕ должна. Он просто очень жадный до денег при чем на халяву. И всегда старается хитростью у меня что-нибудь да забрать. Плакаться он умеет хорошо.
Спасибо вам за ответ. Я просто собираюсь в отпуск и не хочу что бы он без меня хозяйничал в моем доме. :flowers: :flowers: Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 08.06.2016, 18:27
Добрый вечер, уважаемые. Прошу вашего совета Переписываюсь по вк около года с одним мч (мы из разных городов). Сегодня предложил прилететь к нему на неделю. Естественно я боюсь лететь в незнакомый город, да ещё и к почти незнакомому человеку ...а с другой стороны, делать следующую неделю всё равно нечего и нахаляву в Питер я бы слетала с удовольствием.)0
Не знаю правильно ли я сформулировала свой вопрос..Попросила колоду дать совет - Стоит ли лететь к нему? 7 пентаклей, туз пентаклей, 7 мечей доп 7 жезлов дно 8 жезлов Карты особо не советуют в пользу поездки, 7 мечей тут напрягает..
Если поеду, как пройдёт мой семидневный визит?) 2 кубков, король мечей, паж кубков доп.Дьявол, + вылетела Умеренность, когда доставала доп.. Вроде всё хорошо пройдёт, приятные эмоции от встречи, негатива и разочарования нет..король мечей это сам мч?
Доброе утро! Чувства мужчины к женщине? есть общение но пока близких отношений нет.Оба свободны. Но женщина старше. Королева пентаклей-Жрица-9 кубков Она ему нравится. Она понимающач для него. Этакая мамочка. Умная зрелая. Есть немного может влюбленности. Но до конца она ему не понятна и как бы за завесой тайны.
Стоит ли лететь к нему? 7 пентаклей, туз пентаклей, 7 мечей доп 7 жезлов дно 8 жезлов
я считаю,что не стоит,он может вас обмануть, и скорее всего халявы не получится,придется вам самой выложить круглую сумму..слишком много 7 в триплете,ситуация на сегодня нестабильна,она переходная!
ЦитатаAmalkiri ()
Если поеду, как пройдёт мой семидневный визит?)2 кубков, король мечей, паж кубков доп.Дьявол, + вылетела Умеренность,
по королю мч будет главным,к интиму вас склонит скорее всего.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
стоит ли мне встречаться сегодня с МЧ? Жрица + Суд + 5 кубков. Дно = Жрец
не стоит, по Суд+5к действительно обидите его, уйдет разочарованным и обиженным..
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Чувства мужчины к женщине? есть общение но пока близких отношений нет.Оба свободны. Но женщина старше.Королева пентаклей-Жрица-9 кубков
Скажите пожал . По 8 жезлов- может идти другая женщина у мужчины? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".