Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 247 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 247 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять расклад. С начальником получилась какая-то неопределённость, он стал игнорировать, что ли, прохладнее стал вести себя со мной. Решила поинтересоваться у карт(РУ): Хочет ли он продолжать со мной работать?
Туз жезлов - Влюблённые(Солнце) - Королева кубков = 5 кубков
По итогу, наверное, выходит, что нет. А вот весь расклад какой-то странный: кажется, он должен заботливо ко мне относиться. Не состыковывается, в общем, я не понимаю
Сообщение отредактировал Nightsweet - Пт, 03.06.2016, 23:04
Что думает обо мне ? 9 мечей , иерофант , влюбленные
Что вы сами не знаете чего хотите, живете в ладу со своими тараканами, вроде состоите в отношениях, но не можете сделать выбор: ни туда, но сюда.
Цитата
Прочитал ли мое письмо в электронной почте? Колесо фортуны , 5 мечей , 3 мечей
Нет, либо письмо не дошло (сбой), либо ещё "не дошёл до него".
Цитата
Что девушка чувствует к молодому человеку? Принц чаш , дурак, маг .
МЧ дурак и эгоист, она к нему как к ребёнку относится, хочет его контролировать, чтобы глупостей не наделал; чувств любви, если вы их искали, нет. Чувство покинутости скорее, каждый сам по себе, ну и чувство, конечно, что она свободная и никому ничего не должна, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Elana, на то что есть выпала 9 пень. Я так поняла, что ответ да, т. К. Карта несёт изобилие. На Legacy смотрела. Спасибо за трактовки, теперь начинаю понимать, мой путь это только мой путь, мои уроки.
Цитата torrone () Чувства мч(А) ко мне? 8пент сила туз чаш
квинт ЗВЕЗДА. симпатия. не более. вы слишком для него... "не от мира сего".. сорри...
В общем мне сложно понять его. Можно сказать, что у нас с ним отношения.. Раз или два в неделю видимся.. Думаю чувства есть у него,но какие не пойму.. Вообще он женат..
Цитатаairin ()
Цитата torrone () сть ли чувства ко мне у мч(Джп) ? давно не видела, но может в нэте на страничку мою заходит,не знаю. жрец отшельник 3 пент
неа, так.. просто пытается вас впоспринимать как друга..и не рядом.. хочет получше вас узнать. Чувств нет.
Ну а с ним до встреч не дошли и близки не были,но три года была в него влюблена. Давно не видела, интересно вспоминает ли..
Цитатаairin ()
Цитата torrone () В ближайший месяц увижу ли я мч(Джп)? отшельник рыц жезл 9 жезл
квинт ЛУНА. неа, не увидите, скорее всего. Да и не особо стремитесь к этому.. готовы "отразить" напор... НО напора не будет. Поменьше фантазируйте, сорри.. и все будет ОК у вас .
Ещё отпишусь..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Добрый вечер!ПОдскажите, пожалуйста, колода РУ, не понятен расклад вообще:
Есть дама,замужем.У нее был неприятный разговор с парнем,(раньше имела на этого парня виды, сейчас он значится другом семьи,(вместе с мужем ее работает) )после которого он категорично прекратил с ней общение,молчит несколько месяцев,игнорирует.Я так поняла у нее интерес к нему сохраняется, а он коробится, что она замужем
Спрашивает:По какой причине у парня неожиданно такая агрессия в ее адрес пошла? Смерть+Башня+5 мечей=10 кубков.
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 04.06.2016, 17:17
По какой причине у парня неожиданно такая агрессия в ее адрес пошла?НИчего не предвещало быть такой настроенности жёсткой Смерть+Башня+5 мечей=10 кубков.
уххх... Жестко как все...и безотрадно. парень четко "отрубил" все..он понимает, что БАШНЯ семьи..- она нерушима...и бесполезно что то рыпаться..биться "лбом о стену"...За стенами БАШНИ- семья..10 кубков... не может он оставаться и "считаться" "ДРУГОМ" семьи...... разозлился и отчаялся и... плюнул на все это дело. Сорри.
ПЫ СЫ.. не.. а эта мадам че хотела то, а?)) он, видимо, сама оочень нерешительна.. то ли хочет его, то ли нет. Видимо, стремно ей. А и приятно, что ОН ЕСТЬ...забавно.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 04.06.2016, 17:23
2)Даст врач девушке квоту на обследование?ОС 3-4 июня 6пентаклей+паж кубков+8пентаклей=шут(король жезлов) Тут я сомневаюсь по итогу, но возможно?
Цитатаreloma ()
Даст.
ЦитатаDisneya ()
Не в полном объёме, не сразу, как-то нужно терпение проявить, то есть придётся самим доплачивать ещё, квота не будет покрывать необходимого лечения, обследование ребёнка или что-то по типу ЭКО?
Квоту дали!
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 05.06.2016, 11:23
Попросила человека помочь , написала смс . Чисто дела ,любовного тут ничего нет .Поможет или нет 6 Пент - 4 Чаш - ЖрицаДно - Туз Жезл Квинт - Повешенный
мне кажется, что он затаится на время, по принципу у меня все хорошо и пока нет желания двигаться , дело подвиснет на какое то время Счастье внутри
Попросила человека помочь , написала смс . Чисто дела ,любовного тут ничего нет .Поможет или нет 6 Пент - 4 Чаш - Жрица Дно - Туз Жезл Квинт - Повешенный мне кажется, что он затаится на время, по принципу у меня все хорошо и пока нет желания двигаться , дело подвиснет на какое то время
Человечек помог ,но над нами ещё бОльшее начальство , а вот с их стороны дело всё равно не движется ...Вот тут Квинт - зависло всё же дело ...
На Ночном солнце. Поможет ли целительница моей маме? Король пентаклей+4 пентаклей+Иерофант Квинт Справедливость Мне кажется, что нет( Возможно даст какой-то совет, денежку возьмет, скажет ждать результата...
Поехали всё же. Целительница пообещала помочь, сказала, что дело долгое. Дала совет, что делать дома, чтобы процесс выздоровления шел быстрее. Денежку наоборот не взяла, сказала, что благодарности когда поможет. Вся поездка "координировалась" моим папой заочно, так как он был на работе. Звонил маме и мне, чтобы мы точно поехали.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
А почему квинт Справедливость? По моим подсчетам Отшельник, считаю, что вы откажитесь от услуг данной целительницы по совету какого-то мужчины.
Получилось, что поехали по совету мужчины.) Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Скорее всего, даже не воспользуется её услугами, ситуация начнётся с мужчины, который скорее всего неприватизированной решать вопрос через церковь.
Услугами воспользовались, еще на следующей неделе надо ехать...
Спасибо, что помогаете! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Вопрос Способен ли чел на подлость, негативные действия? Колесница, повешенный, 3 мечей. Дно - звезда. это да, заставит поволноваться, может негативно повлиять на дела. Или карты наоборот, защищают его?
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 06.06.2016, 14:26
Поедем ли мы с мужем на рок-фестиваль Сверкающие феи 4 мечей+2 жезлов+9 мечей Дно Солнце, Квинт Дьявол получается, что не поедем?(( Если по картинкам, то вроде как да. 9 мечей, как громкая музыка...
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
moonglare, я бы сказала, что поедите. Карты говорят о сомнениях, ехать или нет, может лучше дома, а вдруг слишком громко и т.д. Но по квинту поедите... мне так кажется) Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Нет, в том смысла, что он не подлый. Но, в ситуации когда надо будет действовать, он займёт пассивное положение , чем может навредить, хотя м будет в дальнейшем об этом сожалеть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки, добрый вечер. Кому не сложно, посмотрите мой триплет, плиз.
Кем работает загаданный человек? рыцарь кубков 8 жезлов па мечей Руководитель среднего звена, скорее всего работа связана с быстрой передачей информации, анализом и поиском необходимых данных. Может аналитик? Кто что думает? Спасибо
Здравствуйте! Помогите с трактовкой , пожалуйста. Таро РУ. Спасибо) Возобновятся ли отношения с загаданным мч?Срок пол года. (Разошлись. Общения 0) туз жезлов, рыцарь жезлов, колесо фортуны Дно- паж кубков пп Я так понимаю, что нет, грядет что-то новое, все идет своим чередом, надо довериться судьбе, забить на это дело, ничего серьезного уже не выйдет. Квинт жрица?
Сообщение отредактировал Lamy - Пн, 06.06.2016, 23:40
Таро РУ. Как парень относится к девушке? оба свободны 2 пентаклей-Жрица-5 пентаклей По моему ему как нужно это общение. Она для него интересна и загадочна. Но т.к. парень недавно расстался с другой то есть предположение что она для него как некая соломинказабыть другую.
Если девушка перестанет отвечать нащвонки молодого человека. Как он к этому отнесется? Башня-Король пентаклей-7 мечей Похоже он побоится ее потерять и станет искать другие способы для общения.
Прошу Вашего мнения по раскладу. Боюсь что не объективно его трактую.
Кем работает загаданный человек?рыцарь кубков 8 жезлов па мечей
похоже на менеджера по продажам, которые обзванивают клиентские базы, ищут инфу в инете, так же может быть работа с просроченной задолженностью, должность средняя, не руководящая.
Lamy,
ЦитатаLamy ()
Возобновятся ли отношения с загаданным мч?Срок пол года. (Разошлись. Общения 0) туз жезлов, рыцарь жезлов, колесо фортуныДно- паж кубков пп
по дну думаю нет,скорее всего мч в новую жизнь лыжи навострил,вы пройденный этап, шагов не будет сам делать.
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Таро РУ.Как парень относится к девушке? оба свободны2 пентаклей-Жрица-5 пентаклей
как то никак, если честно...вроде и рассматривает ее как возможность завести любовницу по Жрица+5п, кто сможет его печали утолить, но по 2п пока сомневается, не понимает он ее пока по Жрице..чего она хочет от общения с ним.
ЦитатаVenera2000 ()
Если девушка перестанет отвечать нащвонки молодого человека. Как он к этому отнесется?Башня-Король пентаклей-7 мечей
Нимфа, Цитата Нимфа () "считаю, что вы откажитесь от услуг данной целительницы по совету какого-то мужчины." Получилось, что поехали по совету мужчины.) Вся поездка "координировалась" моим папой заочно,
Вопрос ставился не "поедите или не поедите", а "поможет ли целительница?", мой ответ остается неизменным- не поможет, еще пару-тройку раз съездите, особого результата не будет и папа скажет "пора заканчивать".
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Способен ли чел на подлость, негативные действия? Колесница, повешенный, 3 мечей. Дно - звезда.
В целом нет, но если человека сильно обидеть или "загнать в угол", то вполне способен, но как-то все по-детски, скорее своими "подлянками" может только себе хуже сделать. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 07.06.2016, 07:34
Нет, в том смысла, что он не подлый. Но, в ситуации когда надо будет действовать, он займёт пассивное положение , чем может навредить, хотя м будет в дальнейшем об этом сожалеть
Я за помощью обращаюсь, на платной основе, не хотелось пассивного участия..но вроде за этим замечен не был. Без гадостей - хорошо.
Rascvet, спасибо!
Мне кажется - нет , не может. Квинт -Дурак
Тут из серии может ляпнуть не подумав, подгадить из-за угла ... А специально - неа
В принципе, в плохом замечен не был, но 100% я не знаю, поэтому подозрения какие то есть, волнения.
Нимфа, спасибо!
целом нет, но если человека сильно обидеть или "загнать в угол", то вполне способен, но как-то все по-детски, скорее своими "подлянками" может только себе хуже сделать.
Вот и хорошо! Как к спецу к нему обращаюсь, хочу соломки подстелить. В плохом замечен этот чел не был. Только волнения мои.
:flowers: Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 07.06.2016, 07:43
Возобновятся ли отношения с загаданным мч?Срок пол года. (Разошлись. Общения 0) туз жезлов, рыцарь жезлов, колесо фортуны Дно- паж кубков пп Я так понимаю, что нет, грядет что-то новое, все идет своим чередом, надо довериться судьбе, забить на это дело, ничего серьезного уже не выйдет. Квинт жрица?
Мой квинт Справедливость, согласна, что
ЦитатаLamy ()
надо довериться судьбе
что заслужили, то и получите, вполне возможны новые отношения.
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Таро РУ. Как парень относится к девушке? оба свободны 2 пентаклей-Жрица-5 пентаклей По моему ему как нужно это общение. Она для него интересна и загадочна. Но т.к. парень недавно расстался с другой то есть предположение что она для него как некая соломинказабыть другую.
Его отношение можно описать как "и нашим и вашим, и мордвам и чувашам", нашел "родственную" душу, но "не отпускают" его прошлые отношения, общение строит по своим правилам, по квинту Отшельник- весь в себе.
ЦитатаVenera2000 ()
Если девушка перестанет отвечать нащвонки молодого человека. Как он к этому отнесется? Башня-Король пентаклей-7 мечей Похоже он побоится ее потерять и станет искать другие способы для общения.
Согласна, что проявит какую-то инициативу, но как-то все фальшиво, я не думаю, что эта девушка так уж ему нужна, скорее будет стараться возобновить отношения с прошлой.
Вектор,
ЦитатаВектор ()
Есть дама,замужем.У нее был неприятный разговор с парнем,(раньше имела на этого парня виды, сейчас он значится другом семьи,(вместе с мужем ее работает) )после которого он категорично прекратил с ней общение,молчит несколько месяцев,игнорирует.Я так поняла у нее интерес к нему сохраняется, а он коробится, что она замужем. По какой причине у парня неожиданно такая агрессия в ее адрес пошла? Смерть+Башня+5 мечей=10 кубков.
Да его просто "взорвало" ее поведение, предложение, мы не знаем тему разговора, возможно этот разговор, вернее его последствия, поставили бы Мч в неудобное положение, по угрозой была "его свобода" и т.п., отсюда и такая реакция. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 07.06.2016, 09:03
Добрый день уважаемые тарологи. Я новичок, буду очень благодарна за помощь. Развелась 10 лет назад очень хочу семью. Но мужчина которого люблю очень жесток я ушла от него. Спросила будет ли у меня второй брак ещё в будущем. Король мечей 5 мечей Император. Насколько я понимаю что 5 мечей карта предательства ,врядли будет брак, либо он просто будет угрозами возвращать меня к себе чтобы была так скажем при нем как в тюрьме.
Lilit13, а мужчина воздушный? или скорпион? из водных? на брак не похоже похоже карты показали его предательство по отношению к вам и пользовательское отношение. отношения возможны но с мужчиной который женат. либо как вы пишите жесток равнодушен авторитарен. видимо это ваш типаж вы таких притягиваете, вам такие нравятся.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 07.06.2016, 10:44
Спросила будет ли у меня второй брак ещё в будущем. Король мечей 5 мечей Император.
сорри за впечатление от карт, ваших..но.. мысли такие, что так негативно повлиял на вас король мечей, что.... .вы психологически готовы остаться одна. Квинт ОТШЕЛЬНИК.. :( карты именно это показали. ВАШУ волю, терпение и...ощущение, что у вас мысли такие: ааа.. все равно я в проигрыше по жизни... ИМПЕРАТОР тут- это вы. Сорри за совет, но вам нужно бы несколько пересмотреть свою жизненную позицию в этом вопросе ( 10 лет все вспоминаете прошлый негативный опыт... тем и живете, впечатление такое..). Перелистните страницу жизни. И не нужно быть ИМПЕРАТОРОМ. Хватит. Будьте тем, кем в ы должны быть: женщиной, ждущей и не чурающейся чувств , пусть слабой, а то- ежели вы ИМПЕРАТОР- к вам никакой король не посмеет подойти...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 07.06.2016, 11:17