Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 229 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 229 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, Ваше видение карт. Будут ли у кверентки дети с мужем еще( есть сын) Солнце 4мечей 2ж (дверки) мне кажется, что нет. Один сын и все. Будут ли дети с другим мужчиной? Колесо Фортуны Жрец Звезда- с другим да?? Будут ои еще дети вообще - паж ж паж м королева к.
Состоится ли сегодня разговор по поводу денег с мч. 6 мечей Туз мечей 4 пент Дно 8 мечей Квинт Сила Думаю, что разговор состоится, но денег я не увижу невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Второй вопрос необычный. На работе кто-то подъедает мои продукты, то яблоко, то сырки, сегодня вот помидоры мои съедены неизвестно кем))) Кто это?4 жезлов + дьявол + лунаПолагаю, что это человек семейный (4 жезлов), думаю, что мужчина (дьявол), а не женщина. А по луне мне кажется, что это не тот, на кого я думаю...
Девочки, даю ОС на этот вопрос))) Это мужики из отдела продаж подъедают продукты, и как выяснилось, не только мои, но других тоже. Они остаются после работы и жрут, когда все уходят...
Избегает ли Мч встреч со мной специально Дъявол(10 Жезл) - 2 Жезл - 8 Жезл (Туз Чаш)
на мой взгляд, да, избегает специально... Дьявол тут как некая месть... что-то вроде "как ты мне, так и я тебе"... видимо, для него самому начать общение - как непреодолимое препятствие (10Ж)... из-за гордости, эгоизма, страха (выберите нужный вариант)... Но в то же время, как мне кажется, он вовсе и не против пообщаться с Вами... 2Ж + 8Ж - его тянет в Вашу сторону... Но сам не снизойдет, скорее всего... Зато поддержит Вашу инициативу... если проявите, разумеется...
Дьявол тут как некая месть... что-то вроде "как ты мне, так и я тебе"... видимо, для него самому начать общение - как непреодолимое препятствие (10Ж)... из-за гордости, эгоизма, страха (выберите нужный вариант)...
выбрала - сразу всё тут подходит видимо...
ЦитатаMona ()
Но в то же время, как мне кажется, он вовсе и не против пообщаться с Вами... 2Ж + 8Ж - его тянет в Вашу сторону... Но сам не снизойдет, скорее всего... Зато поддержит Вашу инициативу... если проявите, разумеется
не проявлю...пошла третья неделя , как я воспитываю в себе силу воли и не делаю шагов в его сторону .
если встреча (и разговор) уже запланированы, то, вероятно, планы изменятся... либо человек придет на встречу без денег, либо самой встречи не будет
Да, планы изменились у меня. Встречи соответственно не случилось. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Какое впечатление на загаданного мч произвело мое фото в соц.сети и подпись к нему? Фото немножечко откровенного характера, подпись тоже с намеком))) 9 пентаклей + башня + 4 кубков Думаю, что он вообще не ожидал такого, судя по 4 кубков его это вообще не зацепило?
вышел очень неприятный разговор с МЧ-коллегой... прям такой конфликтный момент произошел... по факту - нашла коса на камень в рабочем вопросе... и он (МЧ) то ли на эмоциях, то ли осознанно, обвинил меня... я так обиделась в тот момент, аж до слез (благо это была переписка, а не личная встреча, т.е. он не видел такой моей реакции)... ну и я ответила ему тоже довольно резко... не послала! а именно дала понять, что меня очень задело сказанное им и что он очень неправ в своих суждениях... Общаться после этого мы не перестали, это невозможно, т.к. работаем вместе... Но осадок лично у меня остался жутчайший...
Вопрос: как он ко мне относится? 5Ж + 5К + 9М итог - Башня дно - 3М караул, а не карты... Обида страшная и разочарование горькое... Так понимаю, отношение его основательно испортилось?
Считает ли он меня виноватой? 8М + 7П + 2К итог - Смерть дно - 4П не понимаю... вроде вина есть... по 8М - чел сам себя загнал в ловушку, т.е. виноват... а дальше не понимаю, м.б. он теперь ждет моих извинений? Таро РУ
Вы котёнка после стирки паспорта нашли? У вас процесс очищения идёт через животных больных..закрываете кармический цикл.
Подумала над Вашими словами, последние 5 лет занимаюсь плотно животными, кормлю, лечу, стериализую, пристраиваю, есть минусы - растраивается моя нервная система, но есть плюсы - это мое душевное равновесие, наверное Вы правы...
Какое впечатление на загаданного мч произвело мое фото в соц.сети и подпись к нему? Фото немножечко откровенного характера, подпись тоже с намеком))) 9 пентаклей + башня + 4 кубков Думаю, что он вообще не ожидал такого, судя по 4 кубков его это вообще не зацепило?
ну как же не зацепило, по Башне-то? Еще как зацепило! Мне почему-то кажется, что он на Вашем фоне почувствовал себя серой молью... Словно, Вы - птица не его полета, а высокого Таро РУ
Они остаются после работы и жрут, когда все уходят...
Продажники они не очень))
Цитата
Какое впечатление на загаданного мч произвело мое фото в соц.сети и подпись к нему? Фото немножечко откровенного характера, подпись тоже с намеком))) 9 пентаклей + башня + 4 кубков
Ты там, случайно, не верхом на быке?)) Неожиданное откровение, такая мысль. Из серии: "ты же умница, красавица, тебе ЭТО не надо, зачем". Кричащая сексуальность, которая не будоражит, а настораживает, что-то у него перевернулось "содержание внутреннее и внешнее - не состыковка", двойственность некая. То есть не укладывается в голове образ на фото и тот, что в повседневной жизни (если он тебя видел).
Mona,
Цитата
Вопрос: как он ко мне относится? 5Ж + 5К + 9М итог - Башня дно - 3М
По мне, так он к вам все равно относится как к другу, он инициатор конфликта, он понимает это, отсюда сам и страдает, сам злится на себя, что мужик, а так поступил некрасиво по отношению к вам, башня здесь, думаю, как сам конфликт: резкий, внезапный, на ровном месте, ну и наличие пятёрок говорит о кризисе в эмоциях и действиях. Он боится потерять вас как друга, имхо.
Цитата
Считает ли он меня виноватой? 8М + 7П + 2К итог - Смерть дно - 4П
Нет, он считает, что овечка не стоила выделки, он надеется, что будет примирение и конфликт будет исчерпан, а если вы первая на контакт ещё пойдёте, он вообще выдохнет)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Ср, 18.05.2016, 21:01
да, именно он перевернул разговор в сторону конфликта... выставил крайней меня... хотя на самом деле изначально проблему (та "соль", из-за чего в принципе и состоялся наш разговор) создал он, а я пыталась найти вариант ее разрешения, т.к. в данном вопросе наши с ним интересы пересеклись... я хотела ему помочь... он же в ответ начал обвинять меня... Очень надеюсь, что он осознает, что был неправ...
ЦитатаDisneya ()
Он боится потерять вас как друга
вообще после его таких обвинений я очень сомневаюсь, что он видит во мне друга... во всяком случае претензии его в мою сторону были как к врагу...
ЦитатаDisneya ()
если вы первая на контакт ещё пойдёте, он вообще выдохнет
через пару часов после той переписки он сам перезвонил уже по другому вопросу... обычно по таким ерундовым и не срочным вопросам он пишет, а тут вдруг позвонил... поговорили спокойно, в рамках приличия... та тема уже не поднималась, разумеется
Вы все верно увидели, у неё болит нога, как раз ниже колена. Все началось вроде как с тромбофлебита,который возник на ровном месте. Утром проснулась,а нога вся красная. Отлежала в больнице, ничем не помогли,так и выписали. Делали компресс,мази, таблетки, все что доктор прописал. Потом с ногой все хуже,у разных врачей были- разводят руками, по узи и анализам все нормально. Я не знаю,что ей нужно отпустить,у неё вроде и так ничего нет)) семья да работа. Работу свою не любит, но надо до пенсии доработать 3 года. Сейчас ищу хорошего флеболога,пока тщетно. Нашла специалиста по негатива, повезу маму...А действительно,болит и ничего не помогает,поэтому переживает. Но все переживания хранит в себе...Спасибо,что посмотрели! Я очень переживаю (((
Mona,
ЦитатаMona ()
на мой взгляд, не стоит... карты советуют воздержаться от этого варианта (врача) и поискать другие... имхо...
Вот и я так думаю...такие отзывы о врачей хорошие,но видимо не наш это вариант
от модератора: сообщения объединены. Писать два сообщения подряд запрещено. Пользуйтесь кнопкой "Изменить" Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал Ingrid - Ср, 18.05.2016, 22:52
1. В чем причина сложившейся ситуации, ваша вина – Жрец(2 граалей)
Жрец - его вины нет... т.к. Жрец - это добродетель, порядочность, духовность... карты его вины не подтверждают...
ЦитатаAKIRA ()
2. Шансы выиграть процесс – Дочь граалей(Лорд ножей)
на мой взгляд, шанс однозначно имеется...
ЦитатаAKIRA ()
3. Чего стоит опасаться – 9 скипетров
опасаться стоит того, что "потерпевшая" сторона будет активно доказывать его виновность... обвинений стоит опасаться
ЦитатаAKIRA ()
4. На что необходимо бросить все силы – 10 черепов
10П - скорее всего, подключить какие-то свои полезные связи, знакомых
ЦитатаAKIRA ()
5. К чему все идет – 9 граалей
думаю, сумеет оправдаться и доказать свою невиновность
ЦитатаAKIRA ()
6. К чему приведет – Лорд скипетров (9 черепов)
так понимаю, это Король Ж? - сумеет выбраться из своего затруднительного положения... тут еще м.б. ему кто-то (за плату) поможет... возможно, адвокат толковый попадется... учитывая п.4 (и 10П) - пусть поищет хорошего адвоката среди своих знакомых и знакомых своих знакомых!
Еще в голову пришло... дописала
ЦитатаAKIRA ()
4. На что необходимо бросить все силы – 10 черепов
свидетелей найти!!! 10П - нужны люди, которые подтвердят его невиновность!
ЦитатаAKIRA ()
6. К чему приведет – Лорд скипетров (9 черепов)
и, судя по всему, свидетель (как минимум один) имеется! Король Ж не зря вышел!
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Ср, 18.05.2016, 22:55
Как прежде, однозначно, нет..отвертки и опечален.. Конкурентные мотивы проскакивают..как соперника в вас видит..вы, видимо, довольно жёстко..разговаривали..ощущение взрыва эмоций прям..сильного скандала..словно попытки что-то доказать..ощущение вражды сейчас..вы были очень удивлены такой атакой на вас..очень вас это морально травмировало..как 'выстрел из-за угла'.. Этот конфликт - стресс для вас обоих..но он тоже переживает..вообще..что-то у него не ладится..на вас прям злость свою 'согнал'..и теперь довольно холодно к вам настроен..вы обижены друг на друга..общения нет..пока отношения ваши испорчены..но это пройдёт..
2 - Да, винит вас и считает, что вы ему крупно навредили..в чем-то как 'кислород перекрыли'..кто-то словно обещал одно, сделал - другое..словно надеялся на совсем другие результаты.. Но, знаете..здесь ощущение постороннего вмешательства есть..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 18.05.2016, 23:23
Подскажите, гадала на знакомого, иногда вижу его в общей компании, знакомы почти год, но видимся очень редко
Есть романтические намерения по отношению ко мне у него? Колода Кроули: 5 жезлов, Принц Чаш, Повешенный
Я бы сказала есть, но видимо чувства эти не находят выхода, держат его в напряжении....
Что мешает ему проявить инициативу? 7 жезлов, 10 мечей, Рыцарь Дисков
Я так понимаю он боится стать уязвимым, боится потерять свое положение Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Есть романтические намерения по отношению ко мне у него?Колода Кроули: 5 жезлов, Принц Чаш, ПовешенныйЯ бы сказала есть, но видимо чувства эти не находят выхода, держат его в напряжении....
я думаю, что принц Чаш - это именно общение в компании и показало, отношения по Повешенному не переходят на новый уровень, по квинту всех все устраивает
ЦитатаIngrid ()
Что мешает ему проявить инициативу?7 жезлов, 10 мечей, Рыцарь Дисков
он просто закрыл для себя эту тему по 10 мечам, по Рыцарю - может у него стабильные есть уже отношения ? если одинок, то опять же время ушло и каждый пожинает плоды своих дел , квинты одинаковые - по принципу - лучшее уже было Счастье внутри
это ощущается... вообще, еще до этого разговора в последнее время я стала ощущать от него "холодок" в свою сторону... его отношение изменилось даже чуть раньше, только не понимаю, с чем связано... интуитивно - с чьей-то подачи это идет...
ЦитатаMilenka ()
Конкурентные мотивы проскакивают..как соперника в вас видит
вот именно! именно так он себя и повел! именно это меня так и зацепило!
ЦитатаMilenka ()
вы, видимо, довольно жёстко..разговаривали..ощущение взрыва эмоций прям..сильного скандала..словно попытки что-то доказать..ощущение вражды сейчас..вы были очень удивлены такой атакой на вас..очень вас это морально травмировало..как 'выстрел из-за угла'..
удивило и ранило до глубины души!
ЦитатаMilenka ()
Этот конфликт - стресс для вас обоих..но он тоже переживает..вообще..что-то у него не ладится..на вас прям злость свою 'согнал'..
я тоже это чувствую, что он просто срывается на мне... нашел "девочку для битья"... а главное - за что? я к нему со всей душой, пылинки сдуваю... обидно до слез...
ЦитатаMilenka ()
и теперь довольно холодно к вам настроен..вы обижены друг на друга..общения нет..пока отношения ваши испорчены..но это пройдёт..
верно, общения (как раньше) нет... просто обмен фразами по работе... И я тоже на него очень обижена... Не думаю, что что-то поправимо в данной ситуации... Он от меня просто отвернулся.
ЦитатаMilenka ()
Да, винит вас и считает, что вы ему крупно навредили..в чем-то как 'кислород перекрыли'..
в некотором роде да... ну тут такая ситуация скользкая... Он провернул одно дельце, которое в итоге выйдет мне боком... А сам скоро уходит вообще... И с этой проблемой я останусь одна... Вот я и зашевелилась... Но эта проблема просто так нерешаема, во всяком случае в ближайший год... И он не может ничего сделать.... И я ему об этом прямо заявила... а он начал обвинять меня, что я поднимаю шум, подставляю его и т.д. и т.п.
ЦитатаMilenka ()
кто-то словно обещал одно, сделал - другое..словно надеялся на совсем другие результаты..
если бы он изначально знал, что всё так повернется, то, думаю, не стал бы такие дела делать... Но, как я поняла, его кое-кто обнадежил, что всё будет ок... а сейчас по факту всё оборачивается большой проблемой и для него, и для меня...
ЦитатаMilenka ()
Но, знаете..здесь ощущение постороннего вмешательства есть..
1. уверена, что ему кто-то заливает в уши по поводу меня 2. в данной конкретной проблеме замешаны посторонние... полагаю, кое-кто его кинул, не поддержал
Есть романтические намерения по отношению ко мне у него? Колода Кроули: 5 жезлов, Принц Чаш, Повешенный
романтическое намерение есть! но также есть некто (видимо, в общей компании), кто тормозит его намерения... и даже не то, что просто конкурент какой-то, а именно какой-то весомый аргумент... "лом", против которого "нет приема"...
ЦитатаIngrid ()
Что мешает ему проявить инициативу? 7 жезлов, 10 мечей, Рыцарь Дисков
это и мешает... тут по картинке - он будто опасается, что настроит кого-то против себя... по Рыцарю - просто ждет, наблюдает... может, более подходящего момента... или чьего-то одобрения... или просто ждет... как-то слабоват духом этот МЧ... как-то так увидела
Mona, спасибо за помощь! Как только что-то прояснится я отпишусь обязательно с ОС!
Кстати, я тоже потом подумала о том, что 10 П это скорее всего именно помощь, необходимость заручиться поддержкой, твердо занять свою позицию! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Доброго утра) Состоится ли встреча сегодня с загаданным МЧ по поводу денег.
На таро Ангелов Хранителей
Рыцарь Мечей 2 чаш Король пент и за ним потянулся Туз жезлов Дно 3 пент Квинт Императрица Я тут рыцаря мечей не понимаю, он убегает от встречи или сам принесется на встречу? Судя по 2 чаш, то встреча будет душевная, или это мое желаемое...
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 19.05.2016, 10:12