Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 210 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 210 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kasto, спасибо, я поняла) У меня был такой персонаж, который тоже не хотел. Как я не пыталась его в брак затащить, не поддался. Видимо этот из той же категории.
Пара в официальном браке. Ребенок есть. Женщина говорит, что муж перестал обращать внимание на нее. Холоден. Помогите трактовать верно. Вопрос Что муж чувствует к жене? Королева чаш луна королева мечей Дно сила Квинт луна
На дверках. Что то мне кажется, что у мужа другая женщина в голове. Но королева мечей в конце...может говорит о том, что о разрыве подумывает?
Посмотрела развтие отношений на 1 месяц Императр туз мечей 5 чаш Дно рыцарь пент Квинт Фортуна И тут, как по мне, разрыв или выяснение отношений, после которых будет пожар для женщины. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 04.05.2016, 15:40
Помогите пожалуйста с трактовкой! У моей подруги мама серьезно заболела, поехала к целительнице, та сказала, что болезнь-следствие порчи. Я задала вопрос- Является ли болезнь следствием магического воздействия и вот что у меня получилось- Рыцарь пентаклей+Верховная жрица+ туз мечей,дно- звезда Мне кажется, что действительно какое-то негативное воздействие на женщину было или я ошибаюсь? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Я задала вопрос- Является ли болезнь следствием магического воздействия и вот что у меня получилось- Рыцарь пентаклей+Верховная жрица+ туз мечей,дно- звезда
вполне вероятно,что болезнь является целенаправленным,хорошо продуманным по рыцарю п ,воздействием некой дамы,которая магичит Папесса+туз м, туз м здесь еще мог показать сам наговор,слова заговора.
Всем привет ! У меня вопрос по карте резидента в Великобританию.Вот только разобрались с family permit, карты все точно показали, спасибо вам .. . Уже неделю думаем, делать или нет recident card ..
Сдаешь документы и ждешь не менее 6 месяцев ( ПАСПОРТ !!!!) .. СИдишь безвыездно, естественно. У меня ест резидент в Европе на 5лет , получен на Кипре .В се ОК для Европы , но если я в течении 6 месяцев не полечу на КИпр,для Кипра ее аннулируют. КОроче британия загоняет людей в тупик.. Меня это беспокоит , а главное каков будет результат ?
ПОлучили ли я карту резидента в Британии ? 8 кубков - повешенный ( доп. королева пентакли) 7 кубков - Мир ( доп- аххххх,зачем я вытащила доп ??? - 5 кубков) (((
ПО повешенному --да,вот тебе и 6месяцев будут бумаги валятся , думала мир это финальная карта, не совсем понятно - завершение процесса ,но чем? Видимо не получу .... СМотрела на колоде РАйдера
Цитата По 3 мая( включительно) отдам деньги хозяину? паж пент 2 меч 5 пент
Поломаете голову над решением проблемы, возможно, внезапно для вас кто-то поможет, но чувство, что даже от этой помощи вам легче не будет, нужной суммы не соберёте, расстроитесь, но, думаю, ситуация для вас все равно хорошо закончится.
Не отдала..
ЦитатаDisneya ()
Цитата До 7го мая будет ли нужная сумма за квартплату? 5 чаш 10 чаш 6 меч
Вы в панике, так как видимо, до 3-ого сумму не собрали, но 7-ого уже расплатитесь, думаю, кто-то из родственником поможет, по 6м - в прямом смысле можете писать ОС на форум.
Ещё не отдала. Всей суммы не было, просила патрона подождать до 15го, на новой работе аванс обещали.. Из тех денег заплатили квитанцию за всет, чтоб не просрочить..
ЦитатаDisneya ()
Цитата Встреча в Сорренто в пятницу состоится? 2 пени луна 7 меч
Думаю, нет, в Сорренто не состоится, но, возможно, будет другая встреча.
Встреч не было с ним.. Спасибо за помощь!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
да, это похоже на опой,где то на празднике могли в алкоголь подмешать наговоренную воду,алкоголь один из самых сильных носителей информации такого рода.
ПОлучили ли я карту резидента в Британии ? 8 кубков - повешенный ( доп. королева пентакли) 7 кубков - Мир ( доп- аххххх,зачем я вытащила доп ??? - 5 кубков) (((
Тут особо и допы не нужны...Срок оговаривали какой-то? Вам нужно сейчас не плакать, что не получите, а искать варианты КАК ПОЛУЧИТЬ, пока время позволяет, не теряйте его; голову поломаете не один день над решением, но озарение придёт; с тем настроем, что у вас сейчас (паника, божемойчтоделать) карты показывают, что "грабли научат", в данный момент извлекайте опыт из своих ошибок, дальше будет проще; видимо, до этого где-то недосмотрели, что-то проигнорировали, не приняли к сведению подсказки чьи-то и вот итог, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Основные -8 кубков - повешенный , 7 кубков - Мир .Увлеклась и вытащила четыре ...
ЦитатаDisneya ()
Срок оговаривали какой-то?
В течении полугода оговаривала срок .. Муж изучает всю информацию по данной теме на разных форумах.. Есть такие кто получил, и те кто не получил..просто без каких-то причин серьезных,цепляются к мелочам.. Он старается изучать их недочеты, чтоб не повторить это при моей подаче.. И Кипр жалко,уезжали с тяжелым сердцем ,как из родного дома.. Я не люблю сидеть на двух стульях , но просто нет выхода . А остаться в Британии без резидентской карты я могуууу ,если никогда из Британии не выезжать. НО такое невозможно..
ЦитатаDisneya ()
но озарение придёт
Может действительно где-то выскочит ценная информация и поможет нам что-то добавить к бумагам.
Rascvet, Disneya, Спасибо девочки за помощь и советы ..
Мы вот еше несколько дней все перепроверим, я потом перед отправкой документов снова вопрос задам .МОжет что-то и найдется .
Девочки. женщина живет в Узбекистане , никак не может продать квартиру , ет покупателей.А она мечтает к детям в РОссию переехать. Я задала вопрос -- продаст ли она квартиру в течении года ? 2 мечи- 9 жезлов, маг - ДУмаю она не ищет активно клиентов, возможно это ее мнение, она держитв себе свои желания и просто взвешиваете ,не видя ничеговокруг. Не хватает возможнообщения для того,чтопродажа состоялась. НОв конце концов она ее продаст ..Возможно она обратится к профессионалу ? КОлода Райдера Уайта..
продаст ли она квартиру в течении года ? 2 мечи- 9 жезлов, маг
по этим картам я бы сказала что там есть еще 2 лицо, от которого зависит продажа, и от которого она пытается "отгородиться" По этим картам продажи не видно, но год это очень большой срок, поэтому было бы лучше повторить расклад через пол года Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
С мужчиной общались. Сейчас в ссоре. Уже долгое время не пишет и не звонит. Поругались из за пустяка.... но он очень вредный и упертый может несколько месяцев молчать... мужчина в браке....
Напишет или позвонит мужчина до конца месяца? Колесница-Паж жезлов-Туз жезлов думаю да.. и очень неожиданно это будет для меня.
Какие чувства у этого мужчины ко мне? 8 жезлов-Паж кубков-Влюбленные думаю что нравлюсь ему но он не выпускает свои эмоции стараясь держать их под контролем. Но его тянет ко мне.
как думаете уважаемые тарологи. Или опять напридумывала для себя любимой)))
Напишет или позвонит мужчина до конца месяца? Колесница-Паж жезлов-Туз жезлов
КАКАЯ КОЛОДА?
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
продаст ли она квартиру в течении года ? 2 мечи- 9 жезлов, маг -
Квинт Повешенный, не продаст, даже если найдутся покупатели, ситуация "зависнет".
alina27,
Цитатаalina27 ()
Что муж чувствует к жене? Королева чаш луна королева мечей Дно сила Квинт луна
На дверках.
Луна холодная, она не дарит свет и тепло, а только отражает, я считаю, что подобное отношение мужа результат отношения жены к нему, в свое время она была к нему холодна и не доверяла, теперь он себя подобно ведет, не исключаю, что все это на почве каких-то слухов, подозрительности, со временем все придет в норму.
Цитатаalina27 ()
развтие отношений на 1 месяц Императр туз мечей 5 чаш Дно рыцарь пент Квинт Фортуна
Выяснение отношений, взаимные обиды, отношения будут складываться совсем не так, как хотелось бы. Как давно они женаты? Скорее всего, их семейная жизнь переживает очередной критический этап, разрыва в загаданный срок не вижу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 05.05.2016, 08:02
День добрый! Начала работать на новом месте, стала общаться с парнем на работе, мы оказывается учились в одном универе. Заметила, что он немного странно ведёт себя по отношению ко мне. Решила спросить, карты.. (У меня есть парень и желания сменить его нет, но стало интересно просто. У парня с работы тоже есть девушка). На Ру
Что он чувствует ко мне? 5мечей - рыцарь жезлов - 6 мечей
Какие у него намерения ко мне? Фортуна - сила - жрица
Мне кажется у него есть какой-то интерес ко мне, он активно идёт на контакт, но особых чувств не вижу с его стороны. Не знаю, похоже на увеличение. При этом о намерении выпали одни СА.. Что скажите? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Kasto, дружеские намерения, больше интересно как он семя проявит) портить свои или чужие отношения я не хочу. Ну я не только с ним общаюсь на работе естественно))
Rascvet, я по этим картам тоже чувств не вижу, намерение его не понятно правда.. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 05.05.2016, 08:58
Из чувст чувство опасности от вас и желание , чтобы бы покинули отдел, подразделение или саму компанию. Из намерений понять что вы из себя представляете, возможно воспользоваться вашими знаниями
Ну вот , тогда почему девочки задают извечно дурацкий вопрос на новых знакомых : какие у него намерения , при этом окрашивая вопрос в личные тона. Да никаких, какие намерения могут быть у мч , который работает с вами в одной компании ? Поддержание дружеской атмосферы в коллективе ( как правило ). Вы если своего знакомого про какую-нибудь новую его сотрудницу спросите какие у него намерения на неё , он вас ответит : чего ?!))) на фиг она мне нужна то ))) Просто намерение жил слишком сильное слово. Намерение это планы. Вот и выходит какие могут быть планы у мч, который общается с новой сотрудницей без году неделя Витиеватая у меня мысль вышла , но надеюсь смогла её пояснить. Просто тут девочки постоянно задают такие вопросы на новых знакомых. Это корректно задавать только на пикаперов, у них всегда намерение четкое и одно единственное, остальные мч относительно своих намерений ещё долго не заморачиваются )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.05.2016, 09:06
Kasto, думаете он наигрывает всё? На самом деле за спиной точит камень? Интересное толкование. Я ведь тоже пользуюсь его знаниями, так люди и помогают друг другу с работой) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Я не сказала , что за спиной точит камень. Вы слишком упрощенно на это смотрите. Его опасения за себя это не значит, что парень подлец и будет идти по головам. Опасение за своё место, свою репутацию это нормальная человеческая реакция. Только на основании этого считать кого-то подлецом вкорне неверно.
Ну, а на счёт того, чтобы понять утр вы такая и какими знаниями обладаете тоже ничего плохого сказать не могу. Нормальное и понятное желание.
Вот будет ли он что-то предпринимать плохого в отношении вас или нет это уже другой вопрос
Подождите других мнений. Это только моё
Rascvet,
Нет. Это явный удар по браку и его репутации как мужа Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.05.2016, 09:15
Kasto, знаете, по идее он не должен бояться за своё место, мы работаем в одном отделении но с совсем разными проектами. Он старше меня и у него намного больше опыта работы, так что я особых причин о беспокойстве за место не вижу. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Вы не видите. Вы опять оцениваете чужое поведение исходя из своего поведения на месте другого. Но , Вы же ничего не знаете ни про него , ни про саму компанию, ни планы компании, которые были приняты раньше на развитие новые прокатов или развитие сотрудников. Вы на самом деле сейчас ничего не знаете кроме своего личного функционала. Поэтому есть основания у него переживать за себя или нет вы знать совершенно не можете. Я это у тому, что чтобы считать так как считаете вы или как считаю я , надо знать реальную ситуацию. А вы её не знаете. потому ещё раз обращу внимание, вы видите ситуацию упрощенно и к тому же не в пространстве, а в плоскости )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вот можно так читать узнал о наличии третьего (3 пента) - это его прибило ( 10 мечей) - разрубить ситуацию ( туз мечей) жрец - вот тут либо брак ,либо мудрый совет
Вопрос был не о том узнал или друг о наличии любовника. Вопрос был в том рассказал ли муж? Три монеты треугольник 10 мечей молчание до гробовой доски. Согласна с Фокси , что если рассматривать Туз мечей как разговор то да, рассказал, но для меня 10 мечей в триплите делит ситуацию на до и после Туз мечей жрец, тут уже как разговор о браке или угроза браку без разницы, лично для меня. 10 мечей труп, молчание. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.05.2016, 09:45