Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 211 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 211 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девоньки, мужчина задал вопрос Есть ли у его жены любовник? На дверках. Туз чаш, мир, фортуна Дно 9 жезлоа Квинт фортуна И на картинках что то я смотрю, выходит дама в окружении мужчин. Можно ли по данным картам, сказать, что есть. Но может не любовник, а флирт с мужчинами? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 05.05.2016, 10:01
нет любовника, она сосредоточена на семье и детях, у нее и общение похоже только с родственниками и друзьями. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ситуация: Жч давно заметила и знает о чувствах мч... но ведет он себя по отношению к ней достаточно странно, то полная лямур), то чего-то злится, бесится... Ее интересует вопрос: Ревность - причина этих перемен в поведении?
На Дверках: Императрица, Смерть, 6м (дно - 9ж, квинт - Император) - я думаю, что он очень ревнив по этим картам, возможно следит за ней, отслеживает ее жизнь... Но я не уверена, может направите...? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, а у нее предыдущие отношения завершены? я бы сказала что жн не дает развития отношениям сама стопорит их вот мч и злится...если злится конечно, на карте император вполне себе довольный.
Задала вопрос, что испытывает ко мне МЧ(Таро Универсальный ключ) Отшельник+7 чаш+ 10 мечей Дно-луна Квинт Сила. Как я интерпретировала- Было ему одиноко, познакомился со мной и нафантазировал себе чего-то, потом все его мечты разбились вдребезги( он узнал, что я замужем). Это я знаю ситуацию просто...а если бы не знала, как можно еще трактовать? По дну(Луна)- тут у меня нет мыслей...Навязчивые состояния какие-то, страхи и опасения? И квинт Сила-сексуальное влечение?
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 05.05.2016, 13:28
вообще для того, чтобы кто-то еще мог трактовать этот расклад, нужна хотя бы какая-то вводная - в каких отношениях состоите, например. без этого вариантов может быть уйма.
Имхо, здесь Сила больше говорить о неравенстве партнеров. В Вашем случае - Вы замужем, о чем он узнал уже потом, и это его остановило. Луна здесь может говорить о том, что этот человек всего не знал о ситуации, в частности, о Вашем замужестве, ну и плюс что он сам все себе надумал.
Да никаких отношений не было. Просто друг соседа увидел меня подъезде и познакомился со мной. Поговорили ни о чём, но он так на меня смотрел Потом встречались на улице просто здоровались и опять этот одухотворенный взгляд. Вы всё очень верно трактовали, после того как увидел меня с мужем и ребенком общение прекратил.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
moonglare, Вот ещё раз убеждаюсь , что именно Луна самая мерзкая карта в колоде. Все остальные можно Обьяснить мозговой деятельностью..эту же ...только домыслы. Можно долго блуждать , но не факт , что найдёшь дорогу.
Я тут вижу , что Мч замахнулся не на свой уровень . Либо он представляет Вас не такой , какой Вы являетесь на самом деле. Как в песне...я рисую , я тебя рисую..
Rascvet, Он художник))))))) Я его старше, о чем он наверное не подозревал, я замужем и у меня ребенок- с моей стороны никаких намеков на отношения или какого-то обмана не было...Думаю, что он представлял меня свободной молодушкой, а на деле... Луна всегда сбивает меня с толку! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Влюбленные туз чаш Жрица Дно Императрица Квинт Отшельник
Романтичная, спокойная, стабильная, уверенная и самостоятельная? Я так вот думаю. А отшельник не могу связать. Нравится то, что она способна быть наедине и развиваться духовно
? Что мужчине не нравится в женщине?
7 пент Императрица Сила Дно королева пент Квинт Мир такие карты хорошие, что даже не знаю. Не нравится то, что выше его статусом?
расклад на дверках невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
да ничего не испытывал.. Отшельник он был эмоционально отстранен от вас . Вы же спрашиваете, что чувствует. Чувствует Отшельник... он далеко, в пустыне, постигает истину, сосредоточен на чем-то своем , своих мыслях , желания 7 кубков, до вас нет дела 10 мечей ... по всему ряду карт, вы не в его вкусе, скажем так.. в художественном или мужском.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Вот ещё раз убеждаюсь , что именно Луна самая мерзкая карта в колоде.
как эта , к примеру ))))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Потолочник прислал фото натяжного потолка в одном из помещений, я увидела, что вывод люстры сделан не в центре. Прораб уверяет меня, что именно в центре и что его смартфон искажает изображение (геометрию), хотя обещал позже зайти в квартиру и проверит расстояние. Вопрос: вывод для люстры находится именно в центре комнаты? Колода Тота: Повешенный, Рыцарь Жезлов, Туз Дисков - нет, не в центре. Кто как видит?
Вот фото:
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 05.05.2016, 14:43
Рада, блин, я надеюсь на это Спасибо, отпишусь скоро, хотя у меня была мысль, что четко по центру, Повешенный как люстра, Туз дисков - строго центр. alina27,
Rascvet, ага, тоже заметила это, оказывается, Тота может говорить не только значениями, но и изображениями карт (оракульно) ОС чуть позже, как прораб отчитается мне.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 05.05.2016, 15:08
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке,колода Райдера Уайта. Есть М и Ж,они коллеги по работе.Мужчина говорит,что замечает некий флирт и живой интерес со стороны женщины в свою сторону и интересуется :какие чувства у дамы к нему?
Дьявол(10мечей)+8мечей+король жезлов.Итог:королева мечей Не знаю,о каком флирте он говорил,но флиртом тут и не пахнет,возможно, по Кж у неё вообще есть Мч,а к этому мужчине она равнодушно,если не сказать, враждебно настроена.Просто с его -то слов она якобы "глаз на него положила"
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 05.05.2016, 15:27
mysteryof, здравствуйте,благодарю за мнение.Вот и я думаю: либо мужчине что-то показалось,что он это воспринял за флирт,либо действительность приукрасил сильно.А даме до него нет никакого дела
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 05.05.2016, 17:14
Потолочник прислал фото натяжного потолка в одном из помещений, я увидела, что вывод люстры сделан не в центре. Прораб уверяет меня, что именно в центре и что его смартфон искажает изображение (геометрию), хотя обещал позже зайти в квартиру и проверит расстояние. Вопрос: вывод для люстры находится именно в центре комнаты? Колода Тота: Повешенный, Рыцарь Жезлов, Туз Дисков - нет, не в центре. Кто как видит?
Рада,
ЦитатаРада ()
да,точнехонько в центре по тузу дисков, будет висеть огонь Повешенный+рыцарь ж:)
alina27,
Цитатаalina27 ()
да в самом центре. Судя по картинкам 2 карты об этом)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Первая карта тут вообще в яблочко.Будет хорошо висеть. РовненькоФото в реале под плохим углом сделано
Прораб только что был на объекте и все перепроверил - ровно и строго по центру!!!
Добрый вечер ! Девушки, подскажите, вопрос был появится ли в мае мч, с которым она сама захочет строить отношения? Вопрос так звучит, потому что, парни в окружении есть, с некоторыми флиртует, но, как она говорит, не лежит душа. Вышли карты-6куб, верх.жрец, 10куб, звезда. Но не в мае точно, позже. Кто-то из прошлого? Почему-то мне в голову идет её бывший мч, с которым жила гражд.браком.
появится ли в мае мч, с которым она сама захочет строить отношения?
ЦитатаVICTORIYA ()
Вышли карты-6куб, верх.жрец, 10куб, звезда.
неа, не появится. Она пока будет "жить прошлым", мусолить свои думки, про то, что все должно быть "как у людей"... Прям идеального хочет мужика.. Она рискует слишком ДОЛГО продумать, и упустить время, которое ооочень быстро летит..
Вы не по работе связаны ? Я бы сказала, что он не получит то, что на чио рассчитывал, финансовый облом. А вот именно возмещение, наказание свыше по этим картам нет. Скорее какой-то свой личный просчёт и как его результат неполучение прибыли , выгоды
Хотя нет. Все же Башня это наказание ВС определенно, молнию то свыше зарядят Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.05.2016, 18:51