Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 194 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 194 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Disneya, меня паж тоже смутил. А так хотелось...посмотртм, как проиграются. FoxyLady, да и не сильно то договариваться хочется. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
спросила, будет ли завтра встреча с мч? суд, 2 чаш, туз чаш - думаю да) как пройдет? (собираемся пиццы поесть и мороженое) 8 монет, король монет перев, император - карты прямые смотрю, но тут король такой вышел. думаю встреча пройдет где планировалось, вот только мужчина будет скуповат и за еду мне платить)) а так, ну может будет считать, что вот он я - любите меня.
Pripevochka, ос
Цитата
мне кажется он в работе весь будет по 8 пент и Король пент ПП... может и отменит. Да и Суд в первом триплете серьезная карта. Планы поменяются, хоть и есть большое желание встретиться, перенесете встречу
встреча состоялась)) правда он опоздал почти на полчаса, сказал из-за работы, задержали. так и норовил накормить, напоить, ребенку мороженое купил и так и старался еще одно подсунуть, лишь бы задержалась подольше) вобщем остались приятные впечатления от встречи. давно уже никуда и ни с кем не ходила) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 22.04.2016, 18:36
Принесет ли мне мое кафе загаданную сумму денег за сезон летний? На дверках Паж чаш 8 чаш Звезда Сила Квинт колесница
нет не принесет((( у вас тут нет денежных карт и карт результата, а только ваши чувства и желания, завершает триплет Звезда - это то, что не досегаемо, очень хочеться приблизиться, как видно по Колеснице.
Цитатаalina27 ()
Буду ли я работать вместе с человеком летом 6 жезлов король мечей 2 пентаклей Дно императрица Квинт правосудие
а тут я вижу, что вам нужно впустить в ваш бизнес взрослого мужчину, опытного и рассудительного, и взаимодействовать с ним. у меня конечно нет колоды 78 дверей, чисто интуитивно смотрела по картам
------------------------------------------------------ Afina, а можно все же карты? а то, я по другому вижу, как будто вы подсматриваете за ним....
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 22.04.2016, 19:57
Думаю, никак:) для него это в порядке вещей, что его фото комментируются, не придаст значения (5ч), комментарием вы хотите привлечь внимание (кф), чтобы завязался разговор и т.д (влюбленные), имхо. Добавлю ещё, что он вас привлекает как мужчина, возможно, вы его рассматриваете как вариант для интима, на всех картах, женщина в роли инициатора, от женщины идёт инициатива, мужчина везде занят своим делом (5ч), либо не против того, что делает женщина (влюбленные: женщина накинулась на мужчину и "висит на шее"), на аркане кф, прослеживается ассоциации с вагиной %), опять же, вы его хотите как мужчину, имхо. вообще, квинт мир, они на аркане воссоединились, есть вероятность, что взаимность между вами есть.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пт, 22.04.2016, 20:39
Disneya, спасибо большое, он правда мне очень нравится как мужчина, вообще я решила просто поставить лайк и ничего не писать, обойдется)) Может в другой раз напишу, как настроение будет более игривое)
Судя по всему, то ли удивиться, то ли разозлится сначала, но в целом ему будет приятно? Колода в основном работает картинками...
у него уже есть девушка и он на ней зациклен, а фото он выкладывает как р, чтобы она его приревновала, потому как отношения немного с ее стороны к нему утихло и он таким путем хочет разжечь интерес между ними , соответственно твой лайк он отметит, но спокойно, как плюс в его копилку Счастье внутри
Зачарованная, то, что карт денежных нет это да... Неужели карты показали всего лишь мое желание?
ЦитатаЗачарованная ()
а тут я вижу, что вам нужно впустить в ваш бизнес взрослого мужчину, опытного и рассудительного, и взаимодействовать с ним.
то значит, что я должна буду согласиться работать с загаданным человеком? Или просто мужчина нужен в бизнесе? Не совсем вас поняла
Я Звезду прекрепила, так вот смотрю я на нее...аж выливается у нее)))Это одна из наиболее позитивных карт , предвещающая скорейшее восстановление финансовой ситуации. Возможно, для этого вам придется немало постараться, но будьте уверены: ваши усилия будут вознаграждены.
У меня есть одна проблема, не хочу озвучивать какая, но вялотекущая и иногда о себе напоминающая кое-какими событиями. Вопрос - почему эта проблема меня не беспокоит, то есть по идее должна, но я отношусь к этому совершенно спокойно... Мир + 2 мечей + башня Потому что подсознательно (2 мечей) я знаю решение, вижу для себя выход (мир, башня)?
не отпускает ситуация. Что я должна сделать, чтоб возобновилось общение? Рыцарь чаш Паж жезлов 4 жезлов Дно рыцарь мечей Квинт император
И я как понимаю, то ничего я не должна делать. Тот с кем общение прервано, сам решит - возобновить или нет. Я права?
Ни ждать не умею, ни подчиняться...во жизнь обламывает и учит))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Рыцарь чаш Паж жезлов 4 жезловДно рыцарь мечейКвинт император
Я бы сказала, что надо дать знак мч, как-то сделать так, чтобы у него не было другого выхода, чтобы не пообщаться (4 жезлов - это клетка по сути). Рыцарь мечей - чувак очень напористый, а еще он умный, вам не надо идти напролом, надо ситуацию тонко оценить и срежиссировать в свою пользу.
Вопрос - почему эта проблема меня не беспокоит, то есть по идее должна, но я отношусь к этому совершенно спокойно... Мир + 2 мечей + башня
Не зацикливаетесь на проблеме потому, что либо она вас не беспокоит сейчас, в прямом смысле, то есть никак себя не проявляет, в спящем режиме находится, но это временно, ловушка (2м), либо вы просто смирились: есть и есть, что теперь горевать. Должна реально произойти башня, чтобы вы занялись решением проблемы, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пт, 22.04.2016, 21:58
Вопрос - почему эта проблема меня не беспокоит, то есть по идее должна, но я отношусь к этому совершенно спокойно... Мир + 2 мечей + башняПотому что подсознательно (2 мечей) я знаю решение, вижу для себя выход (мир, башня)?
все пустила на самотек , по принципу пословицы "гром не грянет - мужик не перекрестится " , ждешь пока этот нарыв вскроется сам по себе, когда начнется агония, тогда и включишься в активный процесс, а пока ты решила не замечать эту проблему Счастье внутри
Disneya, Elana, девочки, спасибо! Тут мне еще в голову пришло, что я ее досконально не изучила, со всех сторон к ней не подошла, на 2 мечей повязка на глазах...
то значит, что я должна буду согласиться работать с загаданным человеком? Или просто мужчина нужен в бизнесе? Не совсем вас поняла
вы сигнификатором загадали мужчину, с которым будете работать - Королем Мечей? Если да, то с ним будете вести дела, если нет - то другого компаньона надо искать.
Цитатаalina27 ()
Я Звезду прекрепила, так вот смотрю я на нее...аж выливается у нее)))Это одна из наиболее позитивных карт , предвещающая скорейшее восстановление финансовой ситуации. Возможно, для этого вам придется немало постараться, но будьте уверены: ваши усилия будут вознаграждены.
а где в триплете ваши старания или работа? вы же по картинкам читаете? ведь так? Вы решили заняться новым делом (Паж кубков), а потом вам приходится все оставить (8 кубков) ради достижения цели (звезда).
------------------------------------ Afina,
ЦитатаAfina ()
И не поняла, что значит подсматриваете? Мы друг на друга подписаны, разумеется фотки друг друга смотрим ))
прослеживалось чувство контроля за МЧ, что вы потом и написали
всех сторон к ней не подошла, на 2 мечей повязка на глазах...
там ещё и перекрещены мечи, от проблемы отгородилась+повязка: "ничего не вижу, ничего не знаю, я в домике". То, чего не знаю, или то, чего не могу объяснить, значит, это не моё, временно) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Вы решили заняться новым делом (Паж кубков), а потом вам приходится все оставить (8 кубков) ради достижения цели (звезда).
Почему новым? Кафе уже 2 года. Я работаю в нем. Оно не убыточное. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Знаете..сказала бы, бороться..действовать..напомнить о себе..дать ему знать, что вы хотите этого..сближения..сообщением или даже, неожиданным для него, предложением о встрече..нужно показать ему, что готовы идти на компромиссы в отношениях..что вы вообще заинтересованы в этих отношениях..не бойтесь..вы ничего не потеряете.. Знаете..ощущение от расклада, что у вас будет такая возможность..как официальная встреча, что-ли..в каком-то месте..но ничего серьезного, скорее, не будет..либо вы опасаетесь, что ничего серьезного может не быть..это увлечение..эмоциональная привязанность с вашей стороны.. Вы с ним учились вместе?
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 22.04.2016, 22:24
либо вы опасаетесь, что ничего серьезного может не быть..
опасаюсь проявить активность и получить игнор. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Milenka, Как отреагирует на предложение встречи? 5 чаш Король пентаклей 8 пентаклей Дно Рыцарь пентаклей Квинт Смерть
Зачарованная, по мне , что я добровольно уйду . Не права? Я и собираюсь его закрыть, осенью...Значит ли это, что финансы из другого места будут? Может это значит, что работать самой нужно? Вопрос то был - получу ли я сумму с этого кафе за сезон. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 22.04.2016, 22:42
alina27, Как отреагирует на предложение встречи? 5 чаш Король пентаклей 8 пентаклей Дно Рыцарь пентаклей Квинт Смерть
По моему он будет удивлен немного. Ваши отношение перейдут в новую стадию .Перерастут в прочные отношение .Смерть я думаю тут перерождение отношений и переход на новый уровень.
Девы, прошу помощи новый знакомый, очень активный, месяц знакомы, а он уже строит грандиозные планы на будущее Его отношение 10 кубков, шут, туз мечей думаю я ему нравлюсь, но на счет будущих планов - скорее всего просто балаболит, не серьезно его планы 2 пентаклей, 4 мечей, король кубков нет у него на меня планов, привык стабильно быть один (он военнослужащий) как проявит себя сегодня паж кубков, 9 мечей, рыцарь кубков будут попытки, может позвонит чтобы встретиться, но что-то не получится по 9 мечей? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
новый знакомый, очень активный, месяц знакомы, а он уже строит грандиозные планы на будущее Его отношение 10 кубков, шут, туз мечей
Отношение- это характер обращения с кем-л., чем-л., взгляд на что-л., мнение о чем-л. Он смотрит на вас как на будущую жену.
Цитатаyoulija09 ()
его планы 2 пентаклей, 4 мечей, король кубков
Я считаю, что у него есть кто-то еще, но на данный момент он обхаживает больше вас, и выбирая из 2-х он выберет вас. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
спросила, выиграю ли я главный приз в конкурсе Звезда чата? ( течении недели каждый пожелавший участник чата звездил на заданную тему. в понедельник путем открытого голосования будут выбирать лучшего) император, паж мечей, отшельник. дно - жрица. вот если по первым картам хотелось сказать что да, есть шанс, то отшельник мне все обломал)) я что сама откажусь от приза?)
голосование перенесли с пн на четверг, должно было закончиться вчера, но... проголосовали не все, ждут пока будет определенное кол-во голосов. ситуация на данный момент - я лидирую с ооочень большим отрывом. но посмотрим, что будет дальше.
Цитатаairin ()
Цитата Блодвед () выиграю ли я главный приз в конкурсе Звезда чата?
Цитата Блодвед () император, паж мечей, отшельник. дно - жрица.
не, Рит, не выиграешь... :(
Kashaya,
Цитата
Вы знаете, такое впечатление, как будто что-то прописано мелким шрифтом. То есть получается, что Вы вроде как выиграете, но может какие-то условия будут не соблюдены? Либо же решение будет принимать администратор чата. В общем, склоняюсь, что скорее нет. Тем не менее, желаю удачи!
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1) Бывшей женой - 5 жезлов + 10 пентаклей + 3 кубков 2) Родственницей (сестрой и т.п.) - отшельник + колесница + король кубков 3) Любовницей, любимой женщиной - паж пентаклей + 9 пентаклей + 5 кубков 4) Другой вариант - паж жезлов + паж кубков + 7 жезлов
По наличию старших арканов предположу, что родственницей, но с другой стороны, почему-то вариант бывшей жены мне тоже кажется довольно-таки подходящим...
Сообщение отредактировал Afina - Сб, 23.04.2016, 10:08
Девочки, хэлп. Какие отногения планирует муж с моей кверенткой ( живут как соседи около полугода) 2м королева ж король м отшельник( сразу 2 вытащила) взвешивает все за и против в пользу расставания, видимо, другая есть у него уже. Их будущее- 10к Башня Шут- развод?? Разойдутся все таки? Квинт- правосудие, дно тоже. Колода 78 дверей.