Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
FoxyLady, mysteryof, ОС кверентки на вопрос про квартиру:
"его жена да такая ушлая. а дядя - подкаблучник по жизни. увеличивать цену- нереально. сейчас двушка с мебелью отремонтированная в отл.ссотоянии стоит дешевле, чем он может запросить за эту. а моему отцу по жизни ничего не надо. от меня уже ничего не звисит. просто эта квартира не продастся, и дяде придется платить комуналку за тупое ее содержание.т.к. отцу придется и раздеялть счета. и там они жить не будут ведь. в этой квартире. они ведь из оренбурга. не пойму просто что им эта половина квартиры даст.от нее дохода ведь никакого. значит мне можно будет спокойно туда переезжать. и жить с дочкой. после небогатого ремонта.вот и все. что толку что она будет стоять."
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 21.04.2016, 14:38
Буду ли довольна если закажу мебель в компании "N"? Солнце-7 кубков-6 кубков Не смотря на 7 кубков, все же останусь довольна, возможно еще и скидку дадут судя по 6 кубков. Правда определенности пока нет, есть метания среди обилия компаний предлагающих данную услугу.
Серая
ЦитатаСерая ()
Цитата Venera2000 ()Думаю что да, будете довольны, хотя будет потрачено много душевных сил ( эмоций) в процессе.
Решила что в этой компании слишком дорого и обратилась к частному лицу.
Disneya
ЦитатаDisneya ()
Цитата Venera2000 ()Вы горите идеей сделать все "ах!", чересчур идеализирован конечный результат, что может привести к тому, что не будет все так, как видите у себя в голове. Скорее всего, посмотрев варианты этой компании, вернётесь к той, которая была перед этой, имхо.
Вы не поверите, но так и есть. Обратилась к частному лицу по изготовлению мебели. О нем уже и забыла, но тут как осенило, думаю позвоню еще раз и уточню ценник. И уже сегодня заказала у него! Так что Вша трактовка прям в точку!!!
Нимфа
ЦитатаНимфа ()
Цитата Venera2000 ()Заказывая мебель именно в этой компании, вы хотите, чтобы она соответствовала вашим "мечтам" и планам, возможно в стиле ретро или что-то с элементами из вашего прошлого, но в итоге результат будет отличаться от желаемого, или вы решите переменить стилистику.
Все верно. Но решила не стилистику поменять, а изготовителя! Так что, так и есть у них не стала заказывать!
Насколько серьёзно состояние Татьяны 8 Мечей - 4 Жезл( решила доп достать - Луна) - 10 мечей Дно -8 Чаш Квинт - Шут
Очень похоже на кому...Если выкарабкается женщина,то как минимум прикована к постели будет,парализована...Но,карты страшные вышли...Ещё и ШУТ финальный...может и не выкарабкаться...
спросила, будет ли завтра встреча с мч? суд, 2 чаш, туз чаш - думаю да) как пройдет? (собираемся пиццы поесть и мороженое) 8 монет, король монет перев, император - карты прямые смотрю, но тут король такой вышел. думаю встреча пройдет где планировалось, вот только мужчина будет скуповат и за еду мне платить)) а так, ну может будет считать, что вот он я - любите меня. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
как пройдет? (собираемся пиццы поесть и мороженое) 8 монет, король монет перев, император -
мне кажется он в работе весь будет по 8 пент и Король пент ПП... может и отменит. Да и Суд в первом триплете серьезная карта. Планы поменяются, хоть и есть большое желание встретиться, перенесете встречу
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Поцапались с председателем ТСЖ. Хочет ли она общения со мной? Таро 78 дверей: Повешенный, Король Пентаклей, 8 Жезлов
Неа, ей все равно: поругались и ладно; тебе надо, ты и мирись, и она будет смотреть, что ТЫ будешь предпринимать в сложившейся ситуации, как выйдешь из неё, ей "терять" нечего, если так можно сказать, у неё вон, сейф с плюшками (Кп), вредности, может, вагон), таких как ты у неё много (ключи, квартиранты), имхо.
LeStelle,
Цитата
как повлияет на отношения с мч, если я сделаю задуманное и если нет" Сделаю - королева кубков, 2 пент, 6 жез
Какой-то незаконченный вопрос, формулировка... Если вы сделаете что-то совместное, сходите куда-то или будет общий проект, увлечение, вы сможете проявить к МЧ чувство восхищения, он оценит, что вы им гордитесь, как вы так и к вам, имхо.
Цитата
Не буду делать - рыцарь куб, 6 пент, повешенный
Не сделаете вы этого "не буду делать", нет завершения, есть мысль, но вы её и не реализуете, дверки так и ответили, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 21.04.2016, 19:04
Я могу сделать кое-что, что может привести к встрече
По первому триплету нет такого, что вы предприняли это и отношения возобновились, но вы встретитесь (2п), будет возможность увидеть МЧ, он увидет, что ему рады, ему это польстит, думаю, что как вы себя покажете, своё отношение к нему, так и будут развиваться отношения (правосудие), на выходе есть возможность изменения на позитивное русло (6ж), имхо.
Так как по второму триплету, если не будете ничего делать, то ничего и не изменится, вы будете дальше надеятся, что все наладится и думать как привлечь его внимание и в итоге, ситуация бездействия: Вы наблюдаете за МЧ, а он этого не замечает и занят своими делами, имхо. Ваша шифровка (6п) ни к чему не приведёт (повешенный)
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 21.04.2016, 19:28
во что-то вложит деньги ,чтобситуацию изменить Начнет делать что-то .
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Сделаю - королева кубков, 2 пент, 6 жез
ЦитатаLeStelle ()
Не буду делать - рыцарь куб, 6 пент, повешенный
я думаю вы в любом случае сделаете то что задумали ,результат получите,но не надолго ,потом опять все зависнет Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
в связи с переносом дня х в конкурсе Звезда Чата с понедельника на сегодня, переспросила карты - стану ли я лидером по кол-ву отданных за меня голосов и соответственно победителем конкурса. 3 жезлов, Звезда, 4 монет)) - меня гложет ощущение, что кол-во голосов примерно равное, может придется 1 место и приз поделить) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
стану ли я лидером по кол-ву отданных за меня голосов и соответственно победителем конкурса. 3 жезлов, Звезда, 4 монет
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. ты по какой то причине потеряла много голосов..возможно- сбои в инете, или.. кто то как "тянет одеяло на себя"....образно говоря..( как "притягивает" голоса... где то место 3-4 , имхо..сорри...
airin, эх, а я по Звязде уже размечталась)) прально, на землю спускай меня))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Кто нибудь понимает по магическому воздействию( порча , приворот)? Есть ли маг.воздействие от женщины Х.?
Королева мечей. 9 пентаклей. 10 жезлов (Колесо года) "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Есть ли маг.воздействие от женщины Х.? Королева мечей. 9 пентаклей. 10 жезлов (Колесо года)
Сработал откат. Атака была, мв отражено и возвращено оператору. Посмотрела картинки, обратила внимание на кирпичную стену, есть знак, будто рисованная руна - турс, "топориком" вниз, как атака, скорее всего, что-то ляпнула на финансы, деньги, может позавидовала, есть глазливые люди, на картинке Королёва мечей ждёт результат своей работы, имхо.
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 21.04.2016, 23:30
Поцапались с председателем ТСЖ. Хочет ли она общения со мной? Таро 78 дверей: Повешенный, Король Пентаклей, 8 Жезлов - вроде да, но ничего не сделает.
Хочет, но не знает с какой стороны к вам подступиться.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
в связи с переносом дня х в конкурсе Звезда Чата с понедельника на сегодня, переспросила карты - стану ли я лидером по кол-ву отданных за меня голосов и соответственно победителем конкурса. 3 жезлов, Звезда, 4 монет)) - меня гложет ощущение, что кол-во голосов примерно равное, может придется 1 место и приз поделить)
Мой квинт Жрица, скорее всего 2 место, но вполне возможно, что вскроется какая-то информация о подтасовке голосов и в дальнейшем лидерство могут отдать вам.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Есть ли маг.воздействие от женщины Х.?
Королева мечей. 9 пентаклей. 10 жезлов (Колесо года)
Для рассмотрения такого вопроса должны быть хоть какие-то предпосылки. Почему вы решили, что на вас есть магическое воздействие? И почему вы подозреваете в этом женщину Х? Вводная информация не помешала бы. По этим картам я не вижу магического воздействия со стороны Х. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 22.04.2016, 08:54
Очень похоже на кому...Если выкарабкается женщина,то как минимум прикована к постели будет,парализована...Но,карты страшные вышли...Ещё и ШУТ финальный...может и не выкарабкаться
Пока она в норм состоянии . Относительно норм ,конечно . Ходит сама .
Думаю, что решится на признание. Тянет его. Долго мне кажется он на этот шаг решаться будет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 22.04.2016, 09:32
как повлияет на отношения с мч, если я сделаю задуманное и если нет" Сделаю - королева кубков, 2 пент, 6 жез Не буду делать - рыцарь куб, 6 пент, повешенный Мы расстались, колода Двери
ЦитатаLeStelle ()
Я могу сделать кое-что, что может привести к встрече
ЦитатаLeStelle ()
хотела узнать позитивно/негативно/никак ли отразится на отношениях. Может, поможет их возобновить или усугубит ситуацию.
Формулировка вопроса конечно "косая", насколько правильно я поняла, вы можете "организовать" встречу с Мч и интересуетесь, поможет ли это встреча возобновить ваши отношения? Мой ответ: нет, не поможет, даже если сама встреча пройдет на высшем уровне.
ЦитатаLeStelle ()
Мы расстались
Вы поддерживаете общение? На мой взгляд, вам нужно показать ему, что вы готовы помогать ему, поддерживать его по жизни, стать ему "духовной" подругой, конечно при этом вам придется взять на себя роль жертвы и какое-то время быть готовой к периоду застоя (отсутствия интенсивности и прогресса в общении), но, перефразируя выражение "дорогу осилит идущий", в вашем случае можно сказать "дорогу осилит терпеливый", в дальнейшем, при соблюдении условий, описанных выше, возможно возобновление ваших отношений, вот только нужно оно вам, это другой вопрос. Можно спросить карты: стоит ли пытаться возобновить ваши отношения?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 22.04.2016, 09:45
Rascvet, возможно. В этой кододе пару поиглашают в дом,ак толчок в перед, но чем переступить порог, нкжно хорошо подумать.... имхо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Думаю, что решится на признание. Тянет его. Долго мне кажется он на этот шаг решаться будет.
ЦитатаRascvet ()
а мне кажется - нет
Я тоже считаю, что в загаданный срок нет, и почему вы решили, что у него эти чувства есть? Мой квинт Дьявол- чувство собственного удовлетворения, если в чем-то и "признается", то только для достижения своих целей. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вопрос некорректный. Чтобы признаваться в чувствах , сначала надо установить факт наличия этих чувств. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, факт наличия уже установили. Есть. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Признается ли МЧ в своих чув твах к девушке? На дверках разложила
6 жезлов Шут 9 пент Дно 8 жезлов Квинт Дьвол
Признаётся. Хочет и думает об этом, но на данный момент сомневается. 9 пентаклей - карта тепла, летнего периода, рядом с шутом начало чего-то приятного, взаимности. Притом сделает это как нужно, цветы, поход в ресторан, приглашение куда-либо.
ЦитатаНимфа ()
если в чем-то и "признается", то только для достижения своих целей
Хотя не исключаю и такой вариант)) Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 22.04.2016, 10:07