Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А как , если мч в них не признается , раз дама ждёт ещё признания ?)))
alina27,
Смотрите на выпавшие карты, карты человека, которого полностью устраивает его жизнь, он н заморачиватся, легко ко все относится и готов это своё отношение продемонстрировать желающим. Признание в чувствах это признание наличия потребности в другом человеке, желание вместе ч ним разделить часть своей жизни с ним. Вы по этим картам видите это ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 22.04.2016, 11:35
Получится ли у ее отца оформить квартиру на себя: Королева Чаш, Фортуна, 8 Мечей Перетасовала снова: Императрица, 9 Мечей, Смерть.
ЦитатаЛаника ()
Согласится ли дядя продать им свою долю? 4 Пентаклей, Фортуна, 3 Пентаклей -
ЦитатаЛаника ()
Продублировала эти вопросы на колоде Тота: Получится ли у отца оформить на себя? Влюбленные, Маг, 2 Мечей
ЦитатаЛаника ()
Согласится ли дядя продать им свою долю? Справедливость, Королева Дисков, Башня
В общем по триплетам: нет, не получится переоформить на себя, время упущено, да ему это особо и не надо, его она (квартира) может стать в результате неожиданных перемен (смерть брата, отказ брата и т.п.). На решение дяди продать свою долю имеет влияние Дама пентов, скорее всего его жена, но в первом триплете Колесо Фортуны- неожиданные жизненные обстоятельства, а за ним 3 пентов- возможно будут какие-то договоренности, но исполнение которых будет только в отдаленном будущем-квинт Звезда.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, я же не утвнрждала, что в данном раскладе я увидела любовь до гроба, кольцо, дом и 5 детишек на лужайке. Я думаю, что признается в том, что скучает, его тянет, близости хочет, тепла и праздника от нее. Это же тоже чувства? Но он для себя еще ничего не решил и в своих чувствах и желаниях не разобрался. В раскладе я увидела человека в состоянии выбора. А что он выберет...тут уж сказать не могу. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 22.04.2016, 10:42
Я думаю, что признается в том, что скучает, его тянет, близости хочет, тепла и праздника от нее. Это же тоже чувства?
Извините, по каким картам вы видите подобное признание? Какие, по вашему, из этих карт показывают скуку-тоску и желание тепла? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Так и я не писала про любовь до гроба Дружеское, тёплое расположение это , к примеру , тоже чувства, но не любовь мч к женщине. Тоски и тяги по этим картам , лично я не увидела. Максимум как любопытство как поживает. Исходя из всего опять повторюсь, прежде чем задавать такие вопросы надо удостовериться в самом факте наличия этих чувств , а исходя из постановке вопроса этот факт наличия даму и интересуют.
И ещё, обратите внимание, что под чувствами разные люди понимаб разное , и для дамы это может быть любовь -морковь , а для мч только дружеское участие. Я это в общем , не применительно именно к вашему случаю, просто прежде чем задавать такие вопросы все показатели , скажем так, должны быть приведены к единому знаменателю Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 22.04.2016, 10:51
Нимфа, вопрос был задан - признается ли. Из моего скудного пока знания таро я как смогла, связала в обшую картинку. Мне покпзалось, что признается, чувства есть ( определили женщине это тоже по картаи). Я в свою очередь может изначально не правильно подошла к вопросу. На вопрос КАКИЕ чувства испытывает м к ж я сделала расклад. 3 жезлов Императрица Король пентаклей Доп к императрице 10 чаш Дно король чаш Квинт Влюбленные Мужчина не женат, в разводе По 3 жезлов он определился с желаниями и всячески будет привлекать внимание партнера
По императрице...вмешательство женщины или это кверентку показали карты? Король говорит о зрелости в принятии решений? Опять влюбленные и выбор, шаткость чувств Но по королю чаш идет воспоминания о прошлом. Итог - какие же все таки чквства , думаю что смешанные. М не решителен и злоупотребляет спиртным.
Я сильно не права в трактовке? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 22.04.2016, 11:19
Kasto, я такие подробности увы не знаю насчет близости.
Если на вопрос что м чувствует к ж выпадает императрица, это всегда говорит о другой женщине, жене? Женат не женат роли не играет? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 22.04.2016, 11:26
Если на вопрос что м чувствует к ж выпадает императрица, это всегда говорит о другой женщине, жене? Женат не женат роли не играет?
Императрица может говорить о бывшей жене, если между людьми остается тесный эмоциональный контакт. Бывает и так, что мужчина в разводе, но к бывшей жене по-прежнему относится именно как к жене, чувствуя себя как бы еще в браке.
Вообще, в своей колоде перед раскладом надо загадывать карты сигнификаторы, придворные карты, которые будут обозначать действующих лиц, тогда можно понимать кто тут королевы, а кто именно короли. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На вопрос КАКИЕ чувства испытывает м к ж я сделала расклад. 3 жезлов Императрица Король пентаклей Доп к императрице 10 чаш Дно король чаш Квинт Влюбленные
Вот отсюда и давайте "плясать". Король пентаклей может показывать самого Мж, это не обязательно финансовый магнат, так как вопрос о чувствах, то Кп -реалист по жизни и ценит человеческие качества, может просто показывать возраст человека от сорока и старше. Императрица скорее всего его бывшая жена, возможно ее отношение к нему, даже пусть и в прошлом, оказывает влияние на его отношение к вашей кверентке, он как бы проецирует жену на нее. З жезлов для меня ассоциируется с чувством благодарности, но он до конца не определился со своими чувствами- Влюбленные- скорее всего у него еще и к жене не все остыло.
Цитатаalina27 ()
вопрос был задан - признается ли
Цитатаalina27 ()
М не решителен и злоупотребляет спиртным.
В данном контексте если только по пьяни его пробьет.
На вопрос КАКИЕ чувства испытывает м к ж я сделала расклад. 3 жезлов Императрица Король пентаклей Доп к императрице 10 чаш Дно король чаш Квинт Влюбленные
3 жезлов ( там где потух маяк, но МЧ стоит с факелами), у него есть желание показать девушке что он король пентаклей ( наделяется качествами данного короля), способен её поддержать, позаботиться, да и девушка ему нравится, семейная , добрая. По дну он хочет чувств и эмоций, по квинту не исключаю что у него кто-то есть и он ещё сам не знает чего на самом деле хочет. Таро 78 дверей.
reloma, вот как у вас так получается красиво писать. По делу, кратко и понятно. Я так и думала, но как сяду описывать...так бардак в мыслях.
Вот если эти два триплета собрать, то и чувства есть и признаться хочет, но выбора окончательный еще не сделал? Мечется. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Понятно, просто я решила, что это констатация факта, тогда моя трактовка не меняется: Дьявол- чувство собственного удовлетворения, если в чем-то и "признается", то только для достижения своих целей.
Цитатаalina27 ()
как у вас так получается красиво писать. По делу
Цитатаalina27 ()
Вот если эти два триплета собрать, то и чувства есть и признаться хочет
Если вы изначально хотите и видите в картах только это, тогда в чем смысл выставлять вопрос на всеобщее обсуждение? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 22.04.2016, 12:21
Нимфа, что я опять сделала не так? Я всего лишь написала - если связать, то какие то чувства есть, может и признается ей в чем-то, возможно как вы говорите, то только для достижения своих целей. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Я ни в чем вас не обвиняю, просто создалось впечатление, что вы видите в картах только то, что хотите. Что скажете по этому вопросу:http://tarot.my1.ru/forum/48-107-1018634-16-1461310548? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 22.04.2016, 12:57
Нимфа, ответила вам в той ветке. А на ваше замечание, ну наверное мне хочется быть в чем то правой, научиться правильно трактовать.Хотя я учитываю ваши трактовки конечно. Опыта мало. Как не выложу на обозрение свои мысли, все не так выходит))) ну учусь же я. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
наверное мне хочется быть в чем то правой, научиться правильно трактовать. Опыта мало. Как не выложу на обозрение свои мысли, все не так выходит.
Так и трактуйте карты по их значениям, а не подгоняйте под желаемое. Вы не одна такая, главное, если вы обращаетесь за помощью к картам, правильно сформулировать вопрос и принять все то, о чем они говорят, и хорошее, и плохое, только осознав ошибки и неправильность выбранного пути, можно все исправить. Что-то сегодня из меня училка лезет
Нимфа, Я с мужем в разводе его мать пришла навестить внучку на др. Войдя в квартиру она забежала в комнату первая и что то там делала, потом вышла и пошла дальше к гостям. Моя мать очень чувствительный человек и любые воздействия сразу чувствует. Так вот после ее ухода у матери уже неделю тахикардия , и у меня тоже пульс около 100 в спокойном состоянии держаться . Потом начались поломки; сломался фен, телевизор, а сегодня телефон упал и вдребезги( до этого падал все нормально было, стоит с противоударном чехле, а тут прям вылетел и плашмя экран в сеточку)вот я думаю, что это ее рук дело. Карты были : дама мечей 9 пент 10 жезлов. Спросила дополнительно - проблемы со здоровье из за нее? Вышло принцесса пент, рыцарь пент королева пент. Вообще не понятные карты для меня . "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 22.04.2016, 14:02
Посмотрите, пожалуйста. Вопрос про долгострой. Дом стоит, заморозка. Дольщики устраивают митинги, разборки. Вопрос на колоде Тота: изменится ли ситуация в ближайшие полгода - 8 Жезлов, Маг, Император - смущает карта Императора, вроде как все упирается в кого-то (застройщика, власти и т.п.). Или эти карты означают, что дело скоро сдвинется с мертвой точки?
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 22.04.2016, 14:25
, Какой-то печалью веет от расклада..тяжелая энергетика..гнетущая прям..очень вас, видимо, тяготит эта ситуация..но вам не стоит на этом зацикливаться..это временно всё.. А так..знаете..есть ощущение негативного вмешательства женского..как блок какой-то..то ли из-за накопленной обиды и злости..на материальной основе..потому как чувство, что дама в ожидании именно неприятностей у вас..как желание материальных потерь..у неё словно срывается 'так вам и надо' попробуйте поискать что-то круглое.. Не было никакой потери у неё из-за вас, из-за чего бы она могла на вас злиться?
изменится ли ситуация в ближайшие полгода - 8 Жезлов, Маг, Император - смущает карта Императора, вроде как все упирается в кого-то (застройщика, власти и т.п.). Или эти карты означают, что дело скоро сдвинется с мертвой точки?
Квинт смерть. Найдётся некий "император", благодаря его связям, должности, амбициям и умению дело сдвинется. Но не факт что с благоприятными последствиями. Таро 78 дверей.
Принесет ли мне мое кафе загаданную сумму денег за сезон летний? На дверках Паж чаш 8 чаш Звезда Сила Квинт колесница
Думаю что принесет, если я буду рабо ать одна. Честно. Придется потрудиться, но в итоге я добьюсь своего. Еще вот думаю..что закрою кафе после сезона, почему то. Смена деятельности, чтоли
Буду ли я работать вместе с человеком летом 6 жезлов король мечей 2 пентаклей Дно императрица Квинт правосудие Думаю нет. Не буду. Хотя 2 пентаклей. Не будет ли обмана и не серьезности, если вдруг я соглашусь на совместную рабо у. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 22.04.2016, 15:15
alina27, По первому, не принесет. Зато появятся идеи и планы как сделать лучше короче все равно в позитиве
По второму, данный вопрос еще не решен. Тут зависит от мч, а он сомневается еще, стоит ли. Такчто, я бы посоветовала посмотреть попозже Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
изменится ли ситуация в ближайшие полгода 8 Жезлов, Маг, Император - смущает карта Императора, вроде как все упирается в кого-
Изменится в корне. Не смотрела, что под смертью за аркан был? Будто на эту ситуацию прольётся свет, будет внесена ясность, появится в ситуации мужчина, очень большой человек, так и захочется ему памятник поставить, думаю, он все и разрулит, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Milenka, Она могла злиться из за того что я развелась с ее сыном . Думаю , что простить не может "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Принесет ли мне мое кафе загаданную сумму денег за сезон летний? На дверках Паж чаш 8 чаш Звезда Сила Квинт колесница
Мне кажется, нет. Приложите много усилий, но всё пойдет не по плану.
Цитатаalina27 ()
Буду ли я работать вместе с человеком летом 6 жезлов король мечей 2 пентаклей Дно императрица Квинт правосудие Думаю нет. Не буду. Хотя 2 пентаклей. Не будет ли обмана и не серьезности, если вдруг я соглашусь на совместную рабо у.
Думаю, будете. Если не с одним, так с другим. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Принесет ли мне мое кафе загаданную сумму денег за сезон летний? Паж чаш 8 чаш Звезда Сила Квинт колесница
Здесь, мне кажется, больше трат, чем прибыль, но надежда умирает последней, вы будете верить до последнего, что "отобьётся" и вы получите сумму, но за летний сезон нет, нет денежных Арканов, имхо. Паж чаш - пустая земля, нет плодов, только-только предстоит, вы уйдёте с этой территории в итоге, это не то место, место будет дальше, до него надо ехать будет.
Цитата
Буду ли я работать вместе с человеком летом 6 жезлов король мечей 2 пентаклей Дно императрица Квинт правосудие
Какое-то время, возможно, поработаете, но не сработаетесь, разругаетесь. Мужчина будет тянуть одеяло на себя, "лучше знаю", "опыта больше" и т.д. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя