Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 175 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 175 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
общается ли мужчина со своей бывшей женой? Отшельник + 4 мечей + 7 мечей. Дно = 3 пентаклей
. Я бы прочитала так: то, что он не общается с женой (отшельник) и будто безучастен в её жизни, вроде как ничего не вижу, сам по себе (4м), ошибочно, это не так на самом деле, как, возможно, он вам говорит (7м). Вроде как неплохо расстались, поддерживают как-то друг друга (3п), имхо.
Цитата
И ещё вопрос: ездил ли человек отдыхать в загаданный период? Правосудие + Туз Мечей + Паж Кубков. Дно = Отшельник.
Нет, думаю, поездки не было, возможно, проблемы с получением документов произошла, в целом путаница с получением и как итог - пустота (пч).
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 07.04.2016, 00:10
Инициатором увольнения будете вы (дп), отсюда все и пойдёт, вами будет дан толчок (сила) к решающему выбору (влюб.): остаться на насиженном месте, где уже все схвачено, "место под солнцем" (возможно, со своими интригами и кознями, но родное место), либо резко оборвать эту связь (башня) и проявить настойчивость в решении - уйти (сила). Знаете, будто сейчас вы мечетесь и неуверены, сомнения-сомнения (влюб+солнце), но в один момент резко примите решение уволиться, как щёлкнет что-то, сами не ожидаете от себя такого, имхо.
отлично описали мое состояние, всё так и есть! Так мне порой хочется встать и уйти, громко хлопнув дверью, чтоб аж штукатурка посыпалась! Но всё что-то тяну, оттягиваю... боюсь решиться на этот шаг...
Afina,
ЦитатаAfina ()
Будет у вас выбор: уйти или остаться, но вы выберете уйти, для вас это будет хороший, правильный выбор...
прямо ободрили меня! что это будет правильный выбор... очень надеюсь и очень боюсь промахнуться...
Afina, по Вашим раскладам
ЦитатаAfina ()
Вероятность секса с мч № 1 в загаданный срок Дьявол + 5 жезлов + королева пентаклей
прям будоражит ее этот мч... соблазн велик... но она будто его побаивается... то ли как "не по зубам" он ей, то ли опасается, что он "поматросит и бросит" ее... Внутренне она активно сопротивляется этому соблазну... Скорее всего, она предпочтет сохранить свою честь и достоинство, и решит не связываться с ним...
ЦитатаAfina ()
Вероятность секса с мч № 2 в загаданный срок 4 жезлов + императрица + туз жезлов
а с этим мч ей явно комфортнее, спокойнее... он ее не напрягает... нет такого бешеного притяжения, как с первым, но зато она сможет с ним расслабиться, довериться ему, почувствовать себя желанной и любимой... думаю, даст ему шанс...
Как вообще пройдет встреча и договорятся он в свою пользу? Ситуация, 6мечей - Понял так что дорога будет ( собрался ехать) Чего не следует делать, рыцарь кубков - кажется, не нужно слишком показывать что я такой специалист, круче меня нет Что стоит делать 3 кубка- успешные деловые переговоры пройдут Итог, звезда - затянется все на долго
В целом согласна. Возможно, стоит соблюдать какие-то общие интересы, а не только свои собственные. Мне сначала по рыцарю кубков показалось, что не стоит быть слишком эмоциональным и говорить как я люблю и хочу скорей этим делом заняться. 3 кубков - может надо пригласить на ужин или принять приглашение на ужин? По итогу как-то больше похоже на то, что обнадежат. Вообще я не совсем поняла, он всё же выиграл тендер или нет? Потому что доп 7 кубков может об иллюзии говорить. Много заманчивых перспективных предложений будет. Но в любом случае обе итоговые карты нематериальны, то есть я больше склоняюсь, что о чем-то дельном не договорятся. Вообще весь расклад какой-то неделовой получился. Ну, будет интересно узнать ОС! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Меня осенило, что в мои почти 35лет у меня нет жилья, все время по съемным хатам...но я об этом в принципе не парилась...думала еще успею приобрести, а теперь боюсь, что не дано мне это...та женщина очень сильно обиделась,что из-за меня живет не в тех условиях,каких хочет, и в этой жизни я наверно за это отвечу..так и останусь без дома.....
мое скромное имхошное мнение - надо смотреть шире, глобальнее... Вам показали сюжет... но суть, как мне показалось, не в квадратных метрах... а в отношении...
ЦитатаMALINKA81 ()
ей жить невыносимо, я от нее отмахиваюсь...меня все устраивает...мне ничего не нужно...а она рыдает так, будто умер кто-то...
мне тут сразу вспомнились фраза: "Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет?"...
Вам и советом даже вышел Жрец - надо быть милосерднее, душевнее, мягче к близким... или к окружающим в целом...
Только Вы не обижайтесь, пожалуйста... в моих словах нет ничего личного... я же Вас совсем не знаю... просто мне так увиделась эта ситуация...
Девушки,прошу вашей помощи в трактовке!Завтра собеседование у мужа,хочет работу сменить... Как пройдёт собеседование?
-Королева кубков,4 пентаклей,Смерть,9 пентаклей-похоже,что собеседование пройдёт в рамках обычного,однако будут неудобные вопросы задавать?Предпологаю 2 будут вести это собеседование.Главной будет женщина...
Есть ли шанс устройства туда на работу?
-Королева пентаклей,Паж мечей,10 жезлов,Правосудие-вот тут,что-то не вижу я шанса особого...Ощущение,что они другого ожидают от будущего работника.Тут ,как не соответсвует он их ожиданиям...
Как вам видится?
Сообщение отредактировал Андромеда - Чт, 07.04.2016, 02:10
Андромеда, по картам мне думается что либо вашего мужа не возьмут т е не будет соотвествовать требованиям либо слишком тяжелые условия решение по видимому будет женщина принимать.
Как пройдёт собеседование? Королева кубков,4 пентаклей,Смерть,9 пентаклей-
От расклада идёт ощущение страха..возможно, это страх смены самой работы...но хочется сказать 'ноги туда не несут'..Его как 'испугать' что-то может..как в ступор ввергнуть..может придётся несколько сменить проф направление..что он сам в один момент будет готов отказаться от этой работы..подумает, что не совсем разумно будет..что-то его расстроит..возможно, несколько не подойдет уровень его квалификации..как не совсем то, что он ожидает..как потребуют большего, что-ли...и работодатель будет ожидать и требовать большего, либо совсем иного... Но в общем, должно всё благополучно пройти..от женщины будет зависеть решение.. Ему не нужно пугаться.. Но больше склоняюсь, что перемены 'застопорятся'..как отложатся.. Возможно даже само собеседование перенесут...
ЦитатаАндромеда ()
Есть ли шанс устройства туда на работу? Королева пентаклей,Паж мечей,10 жезлов,Правосудие-
Шанс, да, есть..но ему самому, думаю, не захочется..это будет сложно.. придётся быть очень настойчивым и целенаправленным..реально и разумно оценивать свои возможности..если как 'сломает' в чём-то себя и согласится взять на себя какие-то обязанности...и..ощущение, что ему там будет тяжело и некомфортно..придётся подавлять в себе своё личное мнение..словно не будет возможности для роста.. Но решение будет справедливым..с двух сторон..то есть, если он, действительно, потянет эту работу, его возьмут..если нет, то-увы..раскритикуют..и его это очень обидит..заденет самолюбие..
А в правовом или юридическом плане..что-то из прошлого не может ничего повлиять? Как 'всплыть' то, чего он боится?
Девочки, помогите с трактовкой.. собирается ли мч женится , подруга в гражданском браке с ним давно, сейчас поставила вопрос ребром потому что другой мч появился на горизонте.
Смерть Колесо Рыцарь мечей
Мне почему то кажется созрел на глобальные перемены он? А рыцарь мечей тут как ревность, желание отстоять ее?
Помогите разобраться!!! Мужа мама попала в больницу с тромбами в легких после операции на почке. На вопрос психическое состояние на ближайшие три дня выпали:8ч+Король п+Дурак дно 10ж. Я так поняла,что она пустила все на "будь-что будет" Как будто чувствуется усталость от жизни. Желания поправиться не увидела. На вопрос физическое состояние на ближайшие три дня выпалали:Пч+Иерофант+Солнце Дно 5ч. Вроде,состояние стабилизируется,улучшения будут. Заметная поправка. Но меня оооооочень выбила 5ч из колеи. Не поняла я здесь ее.
собирается ли мч женится Смерть Колесо Рыцарь мечей
Вы задавали именно так вопрос: Собирается ли МЧ жениться? (Я не занудничаю, просто одно дело именно так ставить вопрос, друге дело, если вопрос был: собирается ли МЧ жениться на Василисе, например).
Вообще когда-нибудь собирается (квинт Папа), но, чтобы сделать это, ему нужно "порвать" с прошлым, отсечь то, что ему не нужно, что "не его" (смерть), после этого процесс пойдёт быстрее (колесо+рм). Скорее всего он жениться, когда произойдёт расставание с дамой из гражданского брака, имхо.
собирается ли мч женится , подруга в гражданском браке с ним давно, сейчас поставила вопрос ребром потому что другой мч появился на горизонте.
Смерть Колесо Рыцарь мечей
Ну по этим картам под венец он её точно вести не собирается... мне кажется, на брак он вообще не настроен, будет сопротивляться.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На вопрос психическое состояние на ближайшие три дня выпали:8ч+Король п+Дурак дно 10ж.
Вообще Дурак на вопрос о психическом состоянии не очень хорошая карта. А она хоть в сознании?
ЦитатаВеруня ()
На вопрос физическое состояние на ближайшие три дня выпалали:Пч+Иерофант+Солнце Дно 5ч.
Таблетки, капельницы будут поддерживать физическое состояние. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
собирается ли мч женится , подруга в гражданском браке с ним давно, сейчас поставила вопрос ребром потому что другой мч появился на горизонте. Смерть Колесо Рыцарь мечей
Нет, конечно он вообще не хочет этих отношений.. Если она выдвинет ему ультиматум - разозлит его и..освободит себя..и его..и это будет правильным решением..поскандалят и каждый пойдёт своей дорогой..
На вопрос психическое состояние на ближайшие три дня выпали:8ч+Король п+Дурак дно 10ж.
Печальная картина, вы правы, она в отчаянье, апатия и нежелание бороться за своё здоровье, жизнь; глубокая депрессия, оставляет на произвол судьбы ситуацию, на ближайшие 3 дня она безразлична к своему здоровью и, знаете, при наличии таких карт как 8ч, шут, предположу, что она думает "об уходе", имхо. Квинт=сила, думаю, здесь как совет: не оставляйте ее в одиночестве, следите за её дыханием.
Цитата
физическое состояние на ближайшие три дня выпалали:Пч+Иерофант+Солнце Дно 5ч.
Почему-то первая мысль, что "ударится" в религию и ей это будет приносить радость и спокойствие, когда в молитвах и вроде не зацикливается на болезни. Квинт=влюбленные, вроде как придёт к некому равновесию, состоянию, когда ей комфортно, возможно, со стороны это будет не совсем "здорОво" смотреться, но ей будет так комфортно, имхо. Она, случайно, не вдова?
общается ли мужчина со своей бывшей женой? Отшельник + 4 мечей + 7 мечей. Дно = 3 пентаклей.
Нет..он вообще изолирован от неё..очень одинокий внутри человек..уставший морально и физически..Потому как вокруг этого вопроса сплетни и пересуды только..у него желание в тундру сбежать от всего этого...прям внутренний кризис..но эмоционально он ещё привязан к своей семье..тоскует..
А если и видится, то всевозможными обходными путями боится реакции, если узнают...хочет 'улизнуть' от 'расплаты')
Веруня, cколько лет маме? на мой взгляд карты плохие вышли, если трактовать с позиции здоровья... тут есть карты указывающие на уход... velvet, они могут сильно поссориться из за соперника вплоть до разрыва.
Девочки,благодарю всех за помощь! Моя ОС! :flower:
Собеседование прошло обычно,никаких неприятных вещей не было.Вели собеседование 2-е и действительно женщина там была главной,заместитель главного директора предприятия.Через 2 недели пригласили на повторное собеседование,с участием уже главного директора и ещё однго кандидата на это место... Однако,муж не в восторге от перспектив,которые ему там светят.Во первых-они ожидают,что человек будет выполнять не только свою работу по прямому назначению,но ещё и выполнять за двоих некоторые задания,сюда входят и длительные командировки и т.д. Во-вторых зарплата не соответствует тому,что они хотят от своего работника.В общем хотят платить одному,а работника,как рабочую лошадь,с нормативом за троих...Муж разочарован,пока не определился пойдёт ли он на второе собеседование....
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
мне думается что либо вашего мужа не возьмут не будет соотвествовать требованиям либо слишком тяжелые условия решение по видимому будет женщина принимать.
Да,женщина главная,принимает решение на этом собеседовании.И да,условия тяжёлые...
an,
Цитатаan ()
не видно чтоб устроился на эту работу, что так тяжело по раскладу
Ага,тяжкие условия.Муж не хочет туда особо,не то,что он ожидал...
airin,
Цитатаairin ()
-Королева кубков,4 пентаклей,Смерть,9 пентаклей тут как то не состоится собеседование, имхо.. или как факт , не состоится, или- просто неудачно. не поймут люди друг друга.
Состоялось.Но,реально договориться до условий,чтобы обе стороны удовлетворяли не вышло...Ищут ломовую лошадку за даром...
Цитатаairin ()
Королева пентаклей,Паж мечей,10 жезлов,Правосудие не возьмут, или по возрасту не подойдет или - по каким то проф. критериям.
Ну,да и муж не рвётся туда уже...Разочарован,критерии ему не подошли совершенно....
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
может придётся несколько сменить проф направление..что он сам в один момент будет готов отказаться от этой работы..подумает, что не совсем разумно будет..что-то его расстроит..возможно, несколько не подойдет уровень его квалификации..как не совсем то, что он ожидает..как потребуют большего, что-ли...и работодатель будет ожидать и требовать большего, либо совсем иного... Но в общем, должно всё благополучно пройти..от женщины будет зависеть решение..
ЦитатаMilenka ()
Но больше склоняюсь, что перемены 'застопорятся'..как отложатся..
ЦитатаMilenka ()
Шанс, да, есть..но ему самому, думаю, не захочется..это будет сложно.. придётся быть очень настойчивым и целенаправленным..реально и разумно оценивать свои возможности..если как 'сломает' в чём-то себя и согласится взять на себя какие-то обязанности...и..ощущение, что ему там будет тяжело и некомфортно..придётся подавлять в себе своё личное мнение..словно не будет возможности для роста.. Но решение будет справедливым..с двух сторон..то есть, если он, действительно, потянет эту работу, его возьмут..если нет, то-увы..раскритикуют..и его это очень обидит..заденет самолюбие..
:o Всё в точку!Ты прям его словами сейчас всё сказала! Я в шоке!!!Именно это он и высказал,что опасается,заплесневения там,невозможности развития,ему голову надо подключать обязательно в процессе работы,тупо делать машинальную работу он не выносит такого...А,там просто пахать не возмущаться,помогать в проектах,в общем быть в тени.Ещe и зарплата для таких требований смешная.Ну,сегодня все мечтают о дешёвых работниках,чтобы работали и есть не просили!
Благодарю девочки ещё раз за помощь!Вы умнички!
Сообщение отредактировал Андромеда - Пт, 08.04.2016, 02:42
В общем хотят платить одному,а работника,как рабочую лошадь,с нормативом за троих...Муж разочарован,пока не определился пойдёт ли он на второе собеседование....
ну дык у вас 10 жезлов выпала, прямо картина маслом...