Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
состоится ли с Наташей встреча в субботу(заранее договаривались, но она оч необязательна и может накануне передумать и найти причину для этого) 10 чаш, 9 жезлов, дьявол
За день решение будет изменяться несколько раз: "приеду, все в силе", через час "ой, сорри, не получается", и потом итогом: "нет, хаха, все-таки могу!". Как-то так видится, наберитесь терпения)
Цитата
будет ли встреча с татьяной на выходных? - король жезлов, 7 чаш, 9 мечей. дно - жрица
Думаю, встреча будет, возможно, через выяснение отношений с МЧ(9м); Здесь дама полностью сама рулит, возможно, что короля с собой прихватит? Он будто не верит (7ч) и надо удостовериться, что она к подруге, там будто МЧ паникёр и лишний раз шагу не даст ступить, имхо)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Закажет, но из-за временных финансовых стеснений не сможет сразу оплатить работу или работа начнется, а на выходе денег не будет. оплату будет обещать, и она состоится, но со временем.
Ребята выставили ей счет, сумма немаленькая, хозяйка сказала, что обдумает и перезвонит.
Здравствуйте! Я опять про свою маму и ее дорогу. Все верно, она боится, не знает что делать , все с бухты барахты и побыстрее )))) У нас есть одно тур агентство к которому хотим обратится. Вопрос: стоит ли с ним связываться, подготовят ли все хорошо, вообще ответственные они или нет. Расклад крест (прикрепил) 10 пент.(смысл проблемы) суд (что не стоит делать) 7 пент. (что стоит делать) 6 мечей (итог) Я этот расклад понял так: Что контора стоящая и сделают все по максимуму. Не нужно этого делать сейчас (суд, перемены) Нужно подождать проанализировать и возможно добавить каких то бумаг возможно ( в реале есть такая дополнительная бумага как приглашение, делается чуть дольше, но эффективнее с ней получится) Итогом вижу благоприятную дорогу на другой берег, новую землю Если что то не так подправьте, с картами работаю только 4й день
Закажет ли хозяйка кафе кладку камина барбекю у ребят? 6 пентаклей, Шут, 10 мечей
Камину быть - квинт башня (огонь). 10 мечей у дверок редко несёт негативный аспект, по крайней мере, на моей практике работы с ними, скорее как заказ будет получен внезапно, точнее, заявка на работу оставлена (6п), к реализации заказа будут подбирать всевозможные варианты/ключи, так как методы, которые известны не подходят, здесь что-то другое, новое (шут), как итог, возможно, так перетрудятся и перестараются ребята, как бы потом не пришлось оплачивать врача, кому-то из; будто кто-то из ребят спину потянет, что-то с болями в пояснице, тазобедренная кость, имхо.
Maksim22351,
Цитата
Вопрос: стоит ли с ним связываться, подготовят ли все хорошо, вообще ответственные они или нет. Расклад крест (прикрепил) 10 пент.(смысл проблемы) суд (что не стоит делать) 7 пент. (что стоит делать) 6 мечей (итог)
Суть вопроса - объединение семейства, то есть, она к вам едет или к кому-то проездом, но увидеться с вами в том числе, не стоит паниковать и применять экстренные меры в решении вопроса, не надо суетиться, все идёт как должно идти (суд), карты советуют потерпеть, немного подождать, отпустить, возможно, зацикленность на вопросе, все идёт своим чередом (7п), по итогу, опять же, поездке быть, как ни крути, путешествие, Новая Земля (6м), собирайте колесницу, имхо.
Сообщение отредактировал Disneya - Ср, 06.04.2016, 15:53
Камину быть - квинт башня (огонь).10 мечей у дверок редко несёт негативный аспект, по крайней мере, на моей практике работы с ними, скорее как заказ будет получен внезапно, точнее, заявка на работу оставлена (6п), к реализации заказа будут подбирать всевозможные варианты/ключи, так как методы, которые известны не подходят, здесь что-то другое, новое (шут), как итог, возможно, так перетрудятся и перестараются ребята, как бы потом не пришлось оплачивать врача, кому-то из; будто кто-то из ребят спину потянет, что-то с болями в пояснице, тазобедренная кость, имхо.
Девушка снова благодарит тебя за очередную грамотную помощь с трактовкой. Ты права, у одного из ребят спина болит, третий год. Ребята выставили хозяйке счет, сумма немаленькая, хозяйка сказала, что все обдумает и перезвонит.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 06.04.2016, 15:49
Вопрос: стоит ли с ним связываться, подготовят ли все хорошо, вообще ответственные они или нет. Расклад крест (прикрепил) 10 пент.(смысл проблемы) суд (что не стоит делать) 7 пент. (что стоит делать) 6 мечей (итог)
Я согласна с Вами, что стоит подождать, в итоге поездка состоится. Правда, по-моему, это не дат ответа на прямой вопрос, стоит ли связываться с этой конторой сейчас или подождать другого варианта. ну да ладно.
ЦитатаMaksim22351 ()
Нужно подождать проанализировать и возможно добавить каких то бумаг возможно ( в реале есть такая дополнительная бумага как приглашение, делается чуть дольше, но эффективнее с ней получится)
Вот здесь я уже сама не понимаю Вас. Вы писали, что помогаете с оформлением документов, руководите процессом (как я поняла). А сейчас пишите, что, оказывается, есть такая бумага как приглашение, которую, возможно, придется, делать. То есть Вы о такой бумаге не знали? Тут какой-то сумбур получается, простите, я не удивляюсь, что Вы и сами запутались в своих раскладах, и других начинаете путать. Я не знаю Вашу ситуацию, не знаю, в какой стране ЕС Вы живете, и в каком городе живет Ваша мама. Но могу по опыту сказать, что с приглашением может быть намного больше проблем как для приглашающего так и для приглашенного. Эффективнее ехать по шенгенской визе, меньше вопросов на границе будет. По-моему, Вам нужна консультация не таро, а грамотного специалиста здесь, в России. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 06.04.2016, 16:11
Вот здесь я уже сама не понимаю Вас. Вы писали, что помогаете с оформлением документов, руководите процессом (как я поняла). А сейчас пишите, что, оказывается, есть такая бумага как приглашение, которую, возможно, придется, делать. То есть Вы о такой бумаге не знали? Тут какой-то сумбур получается, простите, я не удивляюсь, что Вы и сами запутались в своих раскладах, и других начинаете путать. Я не знаю Вашу ситуацию, не знаю, в какой стране ЕС Вы живете, и в каком городе живет Ваша мама. Но могу по опыту сказать, что с приглашением может быть намного больше проблем как для приглашающего так и для приглашенного. Эффективнее ехать по шенгенской визе, меньше вопросов на границе будет. По-моему, Вам нужна консультация не таро, а грамотного специалиста здесь, в России.
Понятное дело что проще бросить на стол 1000 долл. и сказать делайте, тогда и карты не нужны , ответ будет положительным.... Есть много вариантов получения виз, но всего несколько подходят нам по цене и назначению, сейчас хотим запустить тот что проще вариант (в раскладе понял что не нужно запускать процесс, нужно подождать) возможно это вариант просто не правильный , а что то реальней придет позже
Уволюсь ли или останусь работать? (срок до конца года) Влюбленные + Солнце + Башня итог Сила дно - Королева Пент я так понимаю, сначала так и буду определяться: уйти или остаться... потом ситуация прояснится... определюсь, видимо, с выбором... и тут ба-бах! - Башня... Итогом - Сила - всё же останусь?
Еще такой вопрос, как понять тут, что вышли только СА (делала на полной колоде)? Произойдет какой-то судьбоносный поворот в моей жизни? Или то, что по сути я никакого выбора и не делаю, а всё произойдет так, как и должно быть? Таро РУ
Уволюсь ли или останусь работать? (срок до конца года) Влюбленные + Солнце + Башня итог Сила дно - Королева Пент
Инициатором увольнения будете вы (дп), отсюда все и пойдёт, вами будет дан толчок (сила) к решающему выбору (влюб.): остаться на насиженном месте, где уже все схвачено, "место под солнцем" (возможно, со своими интригами и кознями, но родное место), либо резко оборвать эту связь (башня) и проявить настойчивость в решении - уйти (сила). Знаете, будто сейчас вы мечетесь и неуверены, сомнения-сомнения (влюб+солнце), но в один момент резко примите решение уволиться, как щёлкнет что-то, сами не ожидаете от себя такого, имхо.
Цитата
Еще такой вопрос, как понять тут, что вышли только СА (делала на полной колоде)?
Этот вопрос вас сильно волнует, то есть ситуация с увольнением - критическая для вас, действительно решающий момент в жизни. Квинт: Папа, это что-то типо опыта, урок - данная ситуация, как вы его пройдёте, зависит именно от вас, а не от "судьбы", имхо.
Сообщение отредактировал Disneya - Ср, 06.04.2016, 20:46
Девочки, я наконец нашла время описать,что со мной случилось. Ранее ,пару дней назад, на вопрос ,кто я для колоды,выпал Император, я еще удивлялась почему именно он. Колода Ансата, кармическая, там только СА, специально для кармических раскладов. Так вот решила я помедитировать на него, как тут на форуме описывали, попытаться войти в аркан и тд. 15 минут непонятных действий,,где я пытаюсь войти в карту,,,потом пытаюсь заговорить с этим Императором....как-то не особо получается, уже хочу закончить, как вдруг проваливаюсь куда-то и оказываюсь в каком-то тесном помещении, это мой дом, я мужик!! Комната темная, тесная, малюсенькое окошко под потолком где-то...выходит ко мне женщина(жена,как я поняла) и начинает опять плакать, что она хочет дом побольше, так ей жить невыносимо, я от нее отмахиваюсь...меня все устраивает...мне ничего не нужно...а она рыдает так, будто умер кто-то...и бормочет мне проклятья...и намеки,что уйдет от меня вместе с детьми..... выхожу я из этого транса...начинаю усердно думать....понимаю, что это важная часть моей прошлой жизни, которая повлияла на эту, иначе бы мне ее не показали...и хотя изначально я хотела сделать расклад на другую тему( с работой у меня не очень) поняла ,что и это придется разгребать тоже. Меня осенило, что в мои почти 35лет у меня нет жилья, все время по съемным хатам...но я об этом в принципе не парилась...думала еще успею приобрести, а теперь боюсь, что не дано мне это...та женщина очень сильно обиделась,что из-за меня живет не в тех условиях,каких хочет, и в этой жизни я наверно за это отвечу..так и останусь без дома..... Далее я задала вопрос, можно ли развязать этот кармический узел и решить проблему, или это наказание, которое надо будет пройти? и я не в силах что-либо исправить....вытаскиваю -Иерофанта. Первая мысль, что прощение можно вымолить..на коленях, чистосердечно,,но можно...только вот у кого..и как долго молить?
Далее я задала вопрос, можно ли развязать этот кармический узел и решить проблему, или это наказание, которое надо будет пройти? и я не в силах что-либо исправить....вытаскиваю -Иерофанта.
Вы уже предстали "Суду" по иерофанту, вас уже "наказывают", фактически, вы отрабатываете кармический урок тем, что сами живете в стеснениях (нет своего жилья, возможно, оно - жильё, не то, о чем мечталось) и постоянное откладывание "на потом" покупку жилья - не просто так. Но вы - император, снова вас все устраивает и ничего не нужно, а раз ничего не нужно и все устраивает - ничего не будет, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Человек (родственник) якобы выиграл тендер на реконструкцию дома, завтра едет обговаривать проект и договариваться с заказчиком.... Как вообще пройдет встреча и договорятся он в свою пользу? Ситуация, 6мечей - Понял так что дорога будет ( собрался ехать) Чего не следует делать, рыцарь кубков - кажется, не нужно слишком показывать что я такой специалист, круче меня нет Что стоит делать 3 кубка- успешные деловые переговоры пройдут Итог, звезда - затянется все на долго Бросил дополнительную карту к Звезде 7 кубков- будет надеяться но не получится Кто что скажет? Заранее благодарен!)))
Disneya, в том то и дело, что не устраивает, желание купить свое жилье очень велико,,но перед тем,как брать ипотеку, хотелось бы решить вопросы с работой, у меня там тоже проблемы вечные,,нигде больше года не могу работать..а вот когда решу их..обрету стабильность ...надо думать о жилье...какой-то замкнутый круг
Хорошая колода. Попробуйте задать более конкретный вопрос, в том много абстракции и все размыто. Есть ли у вас вообще кармический долг перед той женщиной? Влияет ли проклятье женщины из прошлого на вашу жизнь сейчас? Что вам нужно сделать, чтобы устроиться в жизни? Имеет ли проклятье из прошлого магическую силу сейчас? Наверное, как-то так.
Вероятность секса с мч № 1 в загаданный срок Дьявол + 5 жезлов + королева пентаклей
искушение велико, но секса не будет, дама так решит.
ЦитатаAfina ()
Вероятность секса с мч № 2 в загаданный срок 4 жезлов + императрица + туз жезлов
а тут- сама мадам не против, имхо... Я за вариант номер 2, хотя, при более "сговорчивом " характере дамы из ситуации 1- секс возможен и там.. все зависит от дамы, ее желания. :p
Maksim22351, ПЛИИЗЗ... оформляйте ваши посты четко, чтобы не копаться в словах а сразу- к СУТИ.. Простите, но очень тяжело читать.. Хочется дать коммент- но начинаешь "копаться" в куче буковок.. простите еще раз, не считайте занудой, но правда, нужно суть "схватить", выделите карты, дайте картинки в тексте, и т.д...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.04.2016, 21:55
Disneya, она так много сил забрала в прошлый раз,,и это только 2 карты вытащила...попробую все это спросить, но наверно не в один день это будет...а может просто с непривычки так устала от нее...очень уж она энергоемкая...и трактовок нигде не найдешь...благо от классики не очень отличается, но говорят,что кармические трактовки отличаются от классических. Мне бы еще в самих вопросах кармы яснее разобраться...но здесь на форуме не нашла таких тем, если кто видел, тыкните меня носом плиз....или если сами много чего знаете, давайте где-нибудь пообщаемся на эту тему....
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 06.04.2016, 21:58
MALINKA81, Это не колода забрала, а сам процесс "путешествия", колода - проводник всего лишь, не должна "вампирить". Для работы с такой колодой нужны практики, чтобы своей энергии было достаточно, а если вы после работы, уставшая и в медитацию на карму, хорошо, что сразу вернулись. Я пока галерею смотрела, чуть "не упала", причём акцент упал на карту по своему долгу) Трактовки да, отличаются и очень сложно найти, только через опыт, к сожалению( Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
якобы выиграл тендер на реконструкцию дома, завтра едет обговаривать проект и договариваться с заказчиком.... Как вообще пройдет встреча и договорятся он в свою пользу?
вы на него раскладываете? на вашего родственника? Итак: ситуация - 6 мечей - попытка вашего родственника уйти от прямого разговора с вами - это во- первых, и..слушайте, а он не видит в вас конкурента?).. он не хочет говорить все, и он боится вообще всего того, КУДА ОН ВВЯЗЫВАЕТСЯ.. справится ли он.. он в неизвестности и напряге..
что следует делать- 3 кубка- ему? что следует делать ему? вести себя так, что типа: аа.. мне не важен проект) ТАК приятно общаться с вами ( клиентом)- как по- человечески. Такое приятное знакомство, общение.. А давайте, поужинаем? ( пообедаем и т.д...).. БОЛЕЕ НЕФОРМАЛЬНО себя с ним вести, пообщаться неформально, ужин, коктейль, и т.д...
что не следует делать- рыцарь кубка ( тут нужен доп, имхо...куда НЕ скакать. )- не действовать "нахрапом", типа: я лучше ФФсех, и т.д... . Меньше эмоций, просто-любезность.
итог : ЗВЕЗДА + 7 кубков. Квинт позиции ВЛЮБЛЕННЫЕ. Возможно, при обоюдном согласии, - будет найдено компромиссное решение.. НО.. скорее, что пока что проект останется мечтой вашего родаственника, Плюсы: с этим клиентом ( потенциальным)- он сохранит хорошие отношения, что немаловажно.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.04.2016, 22:13
вы на него раскладываете? на вашего родственника? Итак: ситуация - 6 мечей - попытка вашего родственника уйти от прямого разговора с вами - это во- первых, и..слушайте, а он не видит в вас конкурента?).. он не хочет говорить все, и он боится вообще всего того, КУДА ОН ВВЯЗЫВАЕТСЯ.. справится ли он.. он в неизвестности и напряге..
Расклад делал на него, я ему не конкурент, в разных отраслях работаем
Расклад делал на него, я ему не конкурент, в разных отраслях работаем
это лишь мое предположение, нюансов ситуации я не знаю) но суть моего ответа- остается прежней.. Вряд ли этот заказ достанется вашему родственнику..) не исключено, что все это - его желаемое, выдаваемое за действительное.. по Итогу же выпали ЗВЕЗДА+ 7 кубков..