Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 168 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 168 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На время, возможно, затихла..по раскладу чувствуется, что, то ли заболела..то ли что-то в семье нехорошее...но не успокоилась..девочка весьма упорная и хваткая такая не успокоится просто так..будет снова 'доставать'-'трубить' и нарушать спокойствие..даже от 'нечего делать'..сказала бы, что да, продолжает настойчиво заявлять о себе..время от времени..
Вот зараза, девушка вроде не дура , старше меня и прекрасно знает что у меня с ним отношения. и все равно наяривает , сильная выдержка у нее , я в шоке Таро РУ
на данный момент не хочет никаких отношений с ней .Вобще переломный момент в отношениях,может уйти и не факт ,что вернется Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
спасибо , да переломный правда. будет ли разрыв окончательный в загаданный срок 10. монет влюбленные 7 пентаклей нет вроде , все так в неопределенности и зависнет?
девочки помогите с трактовкой , каких отношений хочет он с ней Король монет 5 кубков туз кубков хочет стабильных отношений с ней, у него было разочарование в ней, но надеется что смогут начать сначала? ( бывший мужчина появился)
Он объявился затем, чтобы зализать раны после каких-то неудачных отношений, думает, новая волна, новый всплеск эмоций ему сейчас как нельзя кстати, король пентаклей достаточно расчетлив и всегда знает, что делает и зачем.
ЦитатаLaguz ()
спасибо , да переломный правда. будет ли разрыв окончательный в загаданный срок 10. монет влюбленные 7 пентаклей нет вроде , все так в неопределенности и зависнет?
Нет, не будет разрыва. Он ждет... Вопрос только чего... По влюбленным я предположу, что у него есть еще один вариант...
Нимфа, kearina, Рубин, Kasto, Milenka, благодарю всех от всей души! Прям камень с души помогли снять! Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Цитата Mona () Кем я являюсь для человека (что значу для него)? Жрец + Туз Пент + Дьявол итог - Рыцарь Ж "друг", который оказался врагом... типа того, волк в овечьей шкуре? Ужасные, конечно, карты выпали..
Ничего ужасного я не увидела, вы для него Жрец- друг, советчик, Дьявол это не вы, а кто-то другой, который "посулил" ему что-то, соблазняет чем-то, но все как-то не очень складывается для него и вы стараетесь помочь ему разобраться с этой ситуацией.
У него сейчас проблема №1 - его перевод на другую работу. Ждет и мается (ему и правда именно "посулили" в этом деле), получится ли. Со мной делится мыслями, а я и правда, чем могу - помогаю... В основном, выслушиваю его, даю советы.
ЦитатаНимфа ()
Цитата Mona () Меня эти неполадки во взаимоотношениях с ним просто изводят морально, не могу понять, в чем я виновата и виновата ли вообще...
Чем теряться в догадках и теребить карты, не проще просто подойти и открыто спросить, мол так и так, мне кажется, что между нами появился какой-то "напряг" и т.д.
Вот так в лоб не могу спросить... Все же я считаю себя гораздо ниже рангом и не могу себе этого позволить... Соблюдаю субординацию... В душе он мне дорог и я переживаю за него, но всё же, в первую очередь, он из начальствующего состава, поэтому просто жду, когда сам соизволит до меня "снизойти"...
ЦитатаНимфа ()
Цитата Mona () Стараюсь держаться сейчас от него подальше, жду, может, отойдет...
А он в свою очередь думает: " что это она отдалилась, наверное я в чем-то виноват, вот и ходите, подозревая друг друга в чем-то
он на самом деле тоже очень чувствует мое настроение... Когда начинаю суховато отвечать, он начинает наоборот как-то активничать... Мою манеру общения перенимает... Есть забавный момент - я часто заканчиваю предложения многоточиями (...), привычка такая у меня... так и он теперь также пишет... забавно
kearina,
Цитатаkearina ()
Цитата Mona () Кем я являюсь для человека (что значу для него)? Жрец + Туз Пент + Дьявол итог - Рыцарь Ж
человеком опытным и знающим в каком-то деле , человеком ,кот. может помочь ,посоветовать по делу , человеком,к которому он прислушивается .По Дьяволу -это он не прочь воспользоваться вашим бескорыстием и желанием помочь.
Вот знаете, меня порой именно такое ощущение и посещает - что он меня просто использует... Он - тонкий психолог и изучил меня вдоль и поперек... Всё обещал мне помочь в карьерном продвижении, но по сути ничего не сделал... Зато мной пользуется по полной и ни в чем себе не отказывает, а я и отказать ему не могу, во-первых, он как один из руководителей, а во-вторых, мне просто самой его жалко и "кто, кроме меня, ему поможет?" (думаю я про себя)
Рубин,
ЦитатаРубин ()
ваш вопрос ни о чем. Ну как вы представляете себе ответ на такое? Кем я для него являюсь Что значу.
вопрос возник потому, что он мне всякие слова говорит, мол "ты мне как родная душа", "ты луч света", "ты одна из немногих" и т.п. Он меня как бы обязывает такими фразами... Мне и приятно это слышать, но с другой стороны - с чего вдруг "чужой дядя" признаётся мне в таком... Кто я для него, чтобы он мне такое говорил? Что я значу для него, какой смысл он вкладывает в это?
ЦитатаРубин ()
Давайте я вам по секрету. А? Мы очень боимся душевных девушек на работе. Это как на духу. Женская душевность это один из самых морозящих случаев. По вашим картам я это и вижу. Извините, но Дьявол здесь читается как желание подчинить или привязать. Жрец - это методы чисто морального порядка, через общение. Туз пентаклей - это то, что вы ему предлагаете, по его видению. Скорей всего, вы этого не хотели, но вы же спрашиваете о его видении. Еще раз извините. Коли задел неловко
Вы ни в коем случаем меня не задели! Мне именно и нужен объективный взгляд со стороны! Благодарю, что высказали свое мнение! Я думаю, тут обоюдно... Он знает мои "болевые" точки, я знаю его, и мы друг другом манипулируем в некотором роде... Но в принципе это обычное дело (как мне кажется)... Такие же "методы" поведения у меня и с родителями, и с друзьями, и т.п. Так называемые "игры, в которые играют люди".
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Хороший, верный коллега Жрец+туз монет, от которого надо держаться подальше Дьявол. Жрец, добрый друг, пастырь, моралист, предлагающий что-то Туз монет ( монета в руках)от чего надо держаться подальше Дьявол. Хотя в целом отношение к вам положительное, без негатива. пы сы. Прости, а вы не могли сболтнуть что-то лишнее ему, типа как " ляпнуть не подумавши" что-то, что его напрягло?
Может, и "ляпнула"... вполне могла... У нас с ним общение - откровенность на откровенность... Возможно, какая-то из моих "откровенностей" пришлась ему не по душе... Вполне может быть...
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
От расклада ощущение усталости..и.. чужого вмешательства..ревности..
Усталость да, присутствует, причем обоюдная... Он сейчас носится как ужаленный, скоро приезжает самый главный шеф, так что он готовится... Чужое вмешательство - могу предположить, что это зависть... И у него лично много завистником, и есть завистники, которым не по душе наше с ним душевное общения... Про ревность - не знаю, как прокомментировать...
ЦитатаMilenka ()
Относится к вам с заботой..оберегает..как покровитель..от него в вашу сторону идёт ощущение поддержки..как порывы помочь..ему с вами хорошо..привык к вам, как к младшему члену семьи в каком-то смысле..осознает вашу привязанность к нему..понимает, что вы эмоционально весьма зависимы от него..сказала бы, что отдаёт вам много энергии..но, возможно, и как устал от ваших проблем..подумал, что вы несколько злоупотребляете им..но прямо сказать не хочет..у него желание как прекратить эту привязанность..взаимную....
Да, действительно, оберегает... И поддерживает... И да зависима, как и он... Я сама порой чувствую, что устает он от меня, тогда я отхожу в сторону... "пропадаю" на пару дней... Пока не отдохнет и снова сам не заактивничает...
ЦитатаMilenka ()
С другой..вы всё же для него как некое искушение..в физическом смысле..и сам чувствует, что вы к нему относитесь немного больше, чем к другу..поэтому есть как сдерживающий фактор..он не позволяет себе большего в вашем формате отношений...как желание быть 'непокобелиным'...понимает, что это ни к чему хорошему не приведёт..опасается зависимости....
Это проблемный момент на самом деле. Он человек семейный. Внешне хорош собой, умный, интеллигентный... Поклонниц у него на работе хватает... Он по натуре любезный такой, улыбочки, подмигивания... О его связях вне семьи я не в курсе. Мне самой он тоже симпатичен, но я его воспринимаю скорее как отца или старшего брата... Но он порой меня конфузит... К примеру, если я начинаю эмоционировать по какому-то поводу (по работе), он может подойти, положить свою руку на мою, мол "все хорошо, не нервничай"... Или же подойти сзади, погладить по спине... Приобнять... Т.е. он применяет всякие тактильные методы воздействия на меня... Я же в ответ никак на это не реагирую... Типа не заметила... Я пытаюсь соблюдать субординацию, он все же не настолько мне друг, чтобы я его тоже в ответ приобняла... Я вообще это все нахожу не совсем уместным и даже лишним... Но он просто такой по натуре... Тем более я не чувствую в его таких проявлениях какого-то эро подтекста... Скорее это как некие отеческие проявления... Во всяком случае для себя я это так определила.
ЦитатаMilenka ()
И, знаете..у меня ощущение ревности идёт..
вот не знаю, может кому-то не по душе, что мы общаемся с ним не особо формально...
ЦитатаMilenka ()
И..возможно, что-то у него случилось..на личном 'фронте'..и ему не хочется это озвучивать...словно что-то скрывает, чтобы смягчить 'удар'..
даже не знаю... он пару раз такую фразу кидал, мол так все достало (работа), бросил бы... но не могу... "надо лямку тянуть"... но я такие разговоры обрываю, мне неловко такое слышать... Возможно, и есть у них какие-то проблемы в семье...
Посмотрела, спасибо..вспомнила..теперь яснее.. Этот человек у меня по предыдущим трактовкам доверия не вызывал..простите.. И если откровенно, то эту трактовку я значительно смягчила..при всей своей 'отеческой заботе' о вас, он не сделает ничего, что может быть ему где-то не выгодно..он 'гоняется', в первую очередь, за своей меркантильной выгодой.. Вы ему можете быть именно выгодны? Что-то рассказать..о ком-то/о чём-то..узнать..сделать..Или это исключено? Но ощущение именно такового..к сожалению.. Сейчас он весь в своём 'старте' покорять новые вершины..и ощущение, что он может скрыть от вас что-то..или обмануть, мотивируя, что это вам лишь 'во благо'..по прошлому раскладу и этому (как подтверждение) я не верю в его помощь..и чувство, что он отдалился, чтоб несколько ослабить вашу взаимозависимость и как 'охладить' ваш пыл, потому как чувствует, что вы надеетесь на его помощь в рабочих моментах..но..почему-то так и остаётся ощущение, что его слова, которые зажгли в вас эту искру надежды, что он может вам помочь 'продвинуть' в должности, так и останутся словами.. А сам он, да, должен 'получить' словно новую перспективу для себя.. Сказала бы, что он уедет..но..либо вернется..либо будет как возвращаться, что-ли.. И что-то у него в личных делах не ладится всё же.. А ревность здесь ощущается не в личном формате..а больше как ревность с налетом зависти..со злословиями..видимо, вокруг вас этого предостаточно..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 01.04.2016, 22:17
Цитата Сегодня у меня будет ужин с каким-то мч? правосудие умеренность туз меч
Извините, не совсем поняла формулировку "каким-то"? Вопрос в целом, будет ли хоть какая-то встреча с каким-то МЧ?) Возможно, когда вы будете совсем уже умиротворены и ничего не ждать, тихо заниматься своими делами, возможно, резкий звонок/смс поступит и вы сорвётесь куда (морская тематика, возможно, прогулку у моря, рыбный ресторан). Некое затишье перед бурей, имхо.
С каким то.. Нет одного.. Так друзья ,знакомые (интернет ФБ) и вот если увидеться кофе попить, поговорить... Больше как то обламываю.. То типа я слишком много советов даю и в койку сразу же не иду - плохая, не такая как хотят.. А мне вот чувства подавай или того Джанпаоло и всё! (( С одним пили кофе, с другим к морю ездили и пару фото сделали.. Третий сейчас сказал приедет, типа пиццу есть.. Позитивненько более менее , но ОРЗ одолело - спину ломит и глаза пекут..(( Спасибо большое!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 01.04.2016, 22:46
Девочки, спросила у карт -получу ли я документы на Британию на следующей неделе ? Выпал Суд , добавила Звезда Kвинт 10 Колесо .. ДУмаю что нет. ПОлучу ли я документы через неделю - т.е. с 11 по 15 апреля - Рыцарь пентакли , Шут ( КОроль мечи) - КОлесо фортуны ( доп.Туз кубков) .. Да,получу . Немного задержка , вот шут незнаю, а король мечи точно офицер миграционнки.. А фортуна наконец-то лицом ко мне с кубком.. хотелось бы ваше мнение , девочки .... А то сижу , одичала совсем, может и мерещится..
Компания сегодня перевела работникам деньги на карточку,интересует,будут ли в 10 часов завтрашнего дня деньги уже на карте?Дама,которая спрашивает, в сомнениях -брать ей взаймы сегодня или нет, на случай, если в 10 часов завтра на карте денег не будет.Ей именно к этому времени деньги нужны Императрица+ Паж жезлов+ Туз мечей и выпала еще5мечей
Цитатаairin ()
квинт по триплету- ИМПЕРАТОР.
- а почему 5 мечей сулит разорение то?? там , может, 5 пентов??
да, в указанный срок- на карте будут деньги. ИМПЕРАТОР выполнил свое обещание. по 5 мечей- нечего "копья ломать"... и лезть в долговую кабалу. сорри, ежели ошибусь.
ОС окончательная:деньги на карту так и не поступили
Mona, очень благодарен вам за искренность! И за оповещение в личку про ваш ответ. Особо! Теперь мне всё встало на свои места!
Вы абсолютно правы - это игры, и это обоюдно. Человек видит в вас то, чем грешен сам. И он не хочет, чтобы на него влияли так же, как он сам хочет влиять. Он хочет сам устанавливать границы душевности, т.с. как ему выгодно в данную секунду. Прекрасная иллюстрация к аркану Дьявол. Очень ценно.
Еще раз благодарю. К тому же мне стало яснее, почему это так работает.
Marusya, по вашим картам. У меня Суд - это всегда важное известие, но не всегда само событие. Ваша трактовка мне кажется вполне правильной.
А Шут - скорей всего, это после рыцаря пентаклей как радость после долгого ожидания. Вот тут не хотелось бы ошибиться! Удачи!
очень интересный триплет дня мне вышел на сегодня))) маг, жрица, рыцарь жезлов - похоже дело будет спориться в руках и все планы осуществлены, пусть и не сразу. оч симпатичен мне такой расклад. но уже немного страшно верить в хорошее. кому как видится?) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Как вариант - Вы можете получить какую-то информацию, которая была для Вас раннее закрытой (непонятной, неизвестной) и это подтолкнет в решении вопроса. Т.е., если что-то было отложено в процессе деятельности из-за незнания как это сделать, то теперь все срастется. В личку не гадаю. Слишком занята...
ness, ОЙ..... Как замечательно бы было.. А то разное говорили, то 2 недели, то 3 ..
Я на прошлой неделе тянула карты -на день по карте, когда получу 5 апреля -2 мечи 6 апреля - 5 пентакли 7 апреля - туз пентакли ( обычно после этой карты, читала, надо дальше не гадать, но решила продолжить).... 8 апреля - 9 пентакли 9 апреля - 7 кубков 11 апреля -паж кубков 12- королева кубков 13 - 10 пентакли.
ЦитатаРубин ()
Вот тут не хотелось бы ошибиться!
Да, хотелось бы. Бог любит троицу, может быть на этот раз повезет ! Рубин, ness, Спасибо большое !Как получу, сразу отпишусь !
Вы ему можете быть именно выгодны? Что-то рассказать..о ком-то/о чём-то..узнать..сделать..Или это исключено? Но ощущение именно такового..к сожалению..
Я ему очень выгодна! И именно в том, что Вы перечислили... и рассказываю, и делаю, и помогаю...
ЦитатаMilenka ()
при всей своей 'отеческой заботе' о вас, он не сделает ничего, что может быть ему где-то не выгодно..он 'гоняется', в первую очередь, за своей меркантильной выгодой..
И тут Вы правы... Увы, я слишком поздно это поняла... Я поначалу им искренне восхищалась... Он и правда очень умный, много знает, умеет... Прям авторитетом для меня стал... Но в то же время, у него такая манера есть - перекладывать свои дела на других... Ко мне тоже нашел подход, типа "тебе только доверяю", "только ты одна можешь мне помочь"... В итоге и отчеты кое-какие за него делала, и с людьми вопросы решала... Но вопросы разные были, и с некоторыми людьми после этого мои отношения испортились... Он это понимал, но говорил "не переживай, я рядом, не обращай на них внимания". В итоге он - молодец, а я подставилась... А потом он мне мне заявил, что собирается уходить... У меня, конечно, шок был... Ведь он меня обнадежил, что всё будет ок, что он меня поддержит, поможет продвинуться и т.п. А теперь всё рухнуло.
ЦитатаMilenka ()
Сейчас он весь в своём 'старте' покорять новые вершины..и ощущение, что он может скрыть от вас что-то..или обмануть, мотивируя, что это вам лишь 'во благо'..по прошлому раскладу и этому (как подтверждение) я не верю в его помощь..и чувство, что он отдалился, чтоб несколько ослабить вашу взаимозависимость и как 'охладить' ваш пыл, потому как чувствует, что вы надеетесь на его помощь в рабочих моментах..но..почему-то так и остаётся ощущение, что его слова, которые зажгли в вас эту искру надежды, что он может вам помочь 'продвинуть' в должности, так и останутся словами.. А сам он, да, должен 'получить' словно новую перспективу для себя..
Вы правы, он мне не поможет ни в чем... Потому, что ему самому это уже невыгодно. Единственный плюс ему - что он не скрыл от меня свой уход, все же по-честному рассказал... Ну что ж... А сейчас он именно отдаляется от меня... Пытается "охладить мой пыл"... Все верно... Видимо, уже "прощается" со мной.
ЦитатаMilenka ()
И что-то у него в личных делах не ладится всё же..
Доступно только для пользователей Не знаю, может, я отчасти зацепила его своей непоколебимой верой в него, своим безграничным доверием и искренним желанием помочь... Возможно, в семье он недополучает такого отношения... Потому как отзывается он о своей семье как о "лямке", которую нужно тянуть... Но я обрываю его такие разговоры, т.к. опасаюсь быть втянутой еще и в эту сферу его жизни...
ЦитатаMilenka ()
А ревность здесь ощущается не в личном формате..а больше как ревность с налетом зависти..со злословиями..видимо, вокруг вас этого предостаточно..
у нас, действительно, этого предостаточно...
Рубин,
ЦитатаРубин ()
Вы абсолютно правы - это игры, и это обоюдно. Человек видит в вас то, чем грешен сам. И он не хочет, чтобы на него влияли так же, как он сам хочет влиять. Он хочет сам устанавливать границы душевности, т.с. как ему выгодно в данную секунду. Прекрасная иллюстрация к аркану Дьявол. Очень ценно.
Я еще так думаю... Человек не может быть "плохим" или "хорошим"... В каждом из нас заложено и то, и другое... Просто порой нам встречаются люди-"катализаторы" наших заложенных качеств... Кто-то побуждает нас к созиданию, желанию помочь, поддержать, в общем - стать лучше, проявить свои самые добрые качества! А кто-то наоборот - пробуждает нашего внутреннего Дьявола, и тогда мы разрушаем, завидуем, злимся, вредим, используем и т.п. Видимо, для этого конкретного человека я и есть - "катализатор" его Дьявола, искушаю его мной "воспользоваться" (Туз Пент + Дьявол)... Особенно теперь, когда я это осознаю, но манеру ведения свой "игры" все равно не меняю... Ведь это же и обман с моей стороны... Продолжать говорить, что восхищаюсь им, а на самом деле разочарована...
Девочки, тут еше один вопрос важный - выйдет ли Британия из Евросоюза 23 июня, после проведения референдума? Хочется ваше мнение узнать.
3 пентакли 4 кубка, Королева кубков ( не"догнала" , на нее вытащила 4 жезлов ) квинт влюбленные ( на него 9 кубков.. И сразу пришло в голову ( сидит тройка - наверное Камерон , Меркель, кто-то третий, посмотрим по ТВ позже , 4 кубка незнаю как комментировать. А вот Королева кубков - наверное это Меркель хочет сохранить по 4 жезлов Евродом в целостности . Потом сам референдум и все остаются на своих местах. Тут вспомнила два года назад смотрела на крым - ( выпал император перевернутый , 8 кубков, паж мечи). Запомнила что одна часть уходит ( 1 кубок) император сами знаете кто , а потом паж мечи - учения были в воинских частях )..
уххх.. Карина)) знаешь, он прямо "держит " тебя в "ежовых рукавицах".. тут и напряг и непредсказуемость его поведения, "как накатит".. Квинт СОЛНЦЕ. Это - человек настроения. Твой босс. ему понятно, что ты не из тех, кто будет как "марионетка" плясать под его дудуку... как он пожелает..Это его злит и напрягает. НО: если ты покажешь себя так, как надо, в рабочем плане, то.. КОЛЕСО то аркан интересный, может, и " в князи" вывезти.. Впрочем, как и наоборот.. %)
Laguz,
ЦитатаLaguz ()
каких отношений хочет он с ней Король монет 5 кубков туз кубков
Да ничего не хочет,особо, утешить, может еще так. И уже просто отношения "из за жалости".. жалко ему ее.. вот и ВЛЮБЛЕННЫЕ в квинте еще присутствуют...
Laguz,
ЦитатаLaguz ()
будет ли разрыв окончательный в загаданный срок 10. монет влюбленные 7 пентаклей
разрыва с типа: ФФсе кончено, адиос .. с психозом, "метанием тяжелых предметов" и "колких" слов- НЕТ, не будет. Будет просто постепенное плааавное ОТДАЛЕНИЕ.. типа: все реже и реже встречи.. все постепенно будет сходить "на нет"... Растянетя все во времени. Причина- партнеры или слишком привыкли друг к другу, или- просто один из них ( парнтнеров)- не хочет делать очень больно резким расставанием другому.......
В голову слова из стихотворения пришли: " мы странно встретились... и странно разошлись.."
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.04.2016, 16:11
там какая то секта его поклонников, все восторженные такие , лижут ему там промеж и не только, а я не могу так и у нас с как то не складывается общение.
Спросила пройду ли испытательный
8 монет - туз монет - 2 монет
Вроде бы да, но как то удовлетворения не вижу... Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Сб, 02.04.2016, 16:45
airin по справедливости идет решение запутанных вопросов, как раз то чем я занимаюсь, технический специалист... Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
attomy, ты пройдешь, но тут впечатление : А НАДО ли оно все это мне? ( то бишь- тебе)... два меча.. вроде и надо. А не к душе...и некомфортно тебе там, на этом месте работы, имхо...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.04.2016, 17:12
Девочки, тут еше один вопрос важный - выйдет ли Британия из Евросоюза 23 июня, после проведения референдума? Хочется ваше мнение узнать. 3 пентакли 4 кубка, Королева кубков ( не"догнала" , на нее вытащила 4 жезлов ) квинт влюбленные ( на него 9 кубков..
Мне кажется, что не выйдет)) Здесь нет ни одной карты разрыва, выхода, изменения положения...
Суд 7п 10к по Суду очевидно есть, по 7 давняя история,длится уже не одно воплощение наверное, возможно по 10к мы были парой в прошлом...
думаю, что есть , у него как раз идут именно проблемы по семейному счастью, считаю, что он должен был именно проработать именно то , чтобы не прыгать из отношений в отношения , а именно семейные и постоянные, а он не выполнил свою задачу и продолжает жить в свое неправильное удовольствие, возможно вы должны были быть семейной парой Счастье внутри
Как относится ко мне начальник ? Рыцарь ж - колесо фортуны - 10 мечи
Сказала бы, вы его 'заводите'..сам до конца не определился, как вас воспринимать..как беспокойство у него вызываете..устает от вас..думает, что вы что-то как доказать пытаетесь..как вызов ему 'бросаете', что-ли..самоутвердиться пытаетесь...срывается 'авантюристка' а так..видит вашу активность..стремление 'раскрыться'.. показать свои умения..что боритесь за место..либо должность, возможно..осваиваете и 'столбите' новую территорию..что вы достаточно 'горячая' и имульсивная..где-то нетерпеливая..понимает, что на вас 'не поездишь' - где сядешь, там слезешь.. Но он не в восторге от того, что вы идёте как 'поперёк', что-ли..'против течения'..и словно хотите установить свои правила в некотором смысле..чтоб было по вашему..этим вы разлад вносите..провоцируете..считает, что это всё 'играет против вас'..и что вам нужно быть потише и поспокойнее..и..на каких-то импульсивных моментах мелькают мысли о расставании с вами..
Спросила пройду ли испытательный
8 монет - туз монет - 2 монет
Да..если проявите 'гибкость' и терпение..полностью 'нырнете' в рабочий процесс..будете старательной..усидчивой..и, главное, сдержанной..если не будете 'выходить за рамки', не 'пылить', а держать внутренне равновесие и упорно заниматься своим делом..достаточно скурпулезно.. То есть, если 'поплывете по местному течению' :)
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 02.04.2016, 20:14
По Суду уже нет никаких долгов. Если что-то и было , то все прощено или искуплено Суд это не плата, это награда, Воскрешение. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 02.04.2016, 20:13
Девочки, сегодня вышла из дома, а у меня частный дом и на моем газоне (который ближе к дороге, через тротуар, где я паркую машину ) огромный след от колеса от фуры скорее и газон разрезан этим колесом глубоко, где то на метр- полтора в длину и 25 -30 см вглубь и след останется теперь , кто- то заехал и уехал, как мою машину еще не зацепил
спросила кто был - Эон (XX) и с какой целью - Луна
у нас сегодня выпал снег и дорога была мокрая, я спросила, может испугался, что тормоза не сработают , а впереди была машина еще , чтобы не было столкновения просто ушел на мою обочину? Звезда
или побоялся аварии или просто был пьян? Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 02.04.2016, 20:38