Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 167 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 167 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Хотя- очень хочется сказать, что он просто уехал, как упомянула уже ness... Посомотрим, может, ОС будет..)
Цитатаness ()
он вероятно в дороге был в тот момент. Мне кажется, ответ еще последует
уезжать не собирался , лазарет дома . Хотя у меня такие мысли были ... ОС будет ,если Я сама инициативу проявлю , а я не собираюсь..пока во всяком случае
почему мч изменяет жене королева кубков король жезлов 7 кубков (дьявол)
Не может устоять перед соблазнами. Не умеет держать себя в руках. Вполне возможно, что Королева Кубков (жена) менее привлекательна для него в сексуальном плане. Она больше как мать (кубки). Предположу, что есть сексуальная неудовлетворенность или несовместимость.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 31.03.2016, 22:04
почему мч изменяет жене королева кубков король жезлов 7 кубков (дьявол
Умные люди говорят - надо к фигурным допы тащить .Очень информативно , кстате А так ...сильно тянет его к любовнице , сам себя иногда не понимает - почему . Это как яд , а он видится ему как мёд . Сильная зависимость и ломка от любовницы . Ну это лично моё мнение . Очень сильная зависимость . Хотя и разорвать хочет . Привязанность эту . И не может ...
Получу ли работу в (..) после встречи с (..) Дьявол(маг)-жрица-рыцарь жезлов, дно-башня Квинт: звезда
Некие помехи есть..от женщины..и, по большому счёту, они от вас исходят..потому как вы, видимо, сами не уверены, надо ли вам эта работа..хотите ли вы во всё это ввязываться..но искушение есть) вы не стремитесь её получить..как обманываете саму себя..поэтому..получить, да, сможете..если искуситесь) если не будете ничему и никому сопротивляться...согласитесь на все условия и никуда не будете вмешиваться..если будете 'холодной' внутри..безэмоциональной..с внутренним запретом привыкания и привязывания при этом внешне - 'гореть'.. ещё чувство, что у вас есть на примете ещё что-то..кроме этой вакансии..может собираетесь скрывать в некотором смысле эту работу..идёт чувство как сокрытия... От этой работы ощущение активной неактивности работа словно на неком вдохновении..конкурентная..нужно успевать и туда..и туда..словно есть определённая цель..которую необходимо достичь..возможно, как целенаправленные поездки.. ощущение некого посредничества с четким следованием данным указаниям.. Вообще..от женщины что-то будет зависеть..возможно, собеседование будет проводить женщина..женщина-управитель...сложно будет идти против её мнения..хочется сказать 'тиранша' очень подавлять будет..либо придётся учиться чему-то под её руководством..она как будет 'открывать' вам некие 'тайны' этой работы.. Знаете..странное ощущение от этой работы..компания словно 'с душком'.. И стабильности от неё не чувствуется в финансовом плане..'сливки' собираются за 'закрытыми дверями'..но..не чувствуется доверия, что-ли..какие-то 'замаскированные' деньги..доля игры присутствует..азарт..и..будто в один момент может раз! - и закрыться..ощущение непредсказуемости..финала.. Там никакого сексуального подтекста нет? Понесло меня
ЦитатаDisneya ()
Нужно ли мне вообще рассматривать компанию (..) как работу для трудоустройства? Дьявол (император)-6жезлов-3пентаклей, дно-папа
Такое чувство, что как 'тень' на этой компании..нет прозрачности..хочется сказать 'чёрная' фирма..что-то незаконное..скрытое..нечистые дела там ведутся..как 'заманухой' какой-то занимаются...продвигают.. доходы скрывают..либо конкурентов 'обходят' не совсем..красиво..завоевывают 'рынок'..вы словно связующее звено... В компании этой ощущается прям иерархия..плотная структура, где необходимо послушно ..'с опущенной головой'..следовать всем правилам.. Вас эта работа как обольщает.. искушает..манит..и..если согласитесь, то у вас будет всё получаться, думаю..
Кем я являюсь для человека (что значу для него)? Жрец + Туз Пент + Дьявол итог - Рыцарь Ж "друг", который оказался врагом... типа того, волк в овечьей шкуре? Ужасные, конечно, карты выпали... Таро РУ
Некие помехи есть..от женщины..и, по большому счёту, они от вас исходят..потому как вы, видимо, сами не уверены, надо ли вам эта работа..хотите ли вы во всё это ввязываться..но искушение есть)
Скорее всего, я и есть помеха, так как "меня и здесь неплохо кормят", они сами меня нашли, вышли на связь, им меня порекомендовали, у меня просто чувство, что да, компания с махинациями, но где их нет сейчас?)
Цитата
Там никакого сексуального подтекста нет? Понесло меня wacko wacko
Вообще, на встречу приглашал ГД - мужчина, он мне королем чаш выпадал, не знаю, что у него за подтекст будет, но это не ко мне))
Цитата
возможно, собеседование будет проводить женщина..женщина-управитель...сложно будет идти против её мнения..хочется сказать 'тиранша' wacko очень подавлять будет.
Вполне вероятно, я уже у карт спрашивала, как пройдёт встреча, выпадали 10ж-7ж, думаю, будут да, нападть с целью проверки.
Цитата
доходы скрывают..либо конкурентов 'обходят' не совсем..красиво..завоевывают 'рынок'..вы словно связующее звено...
Да, должность будет обязывать быть связующим звеном, плюс принятие решение в зоне своей компетентности.
Цитата
'чёрная' фирма..что-то незаконное..скрытое..нечистые дела там ведутся..как 'заманухой' какой-то занимаются...продвигают.. доходы скрывают..
Вполне возможно, у меня это было первой мыслью, когда позвонили, не знаю, чуйка моментом включилась, посмотрим) с меня ОС в пн.)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
"Причины появления боли в тазовых костях разнообразны. Они включают в себя травму, воспалительные заболевания тазобедренного сустава и сухожилий, могут проявляться как локальные проявления системных заболеваний, а так же инфекционные процессы, поражающие сам сустав или околосуставные анатомические образования. Боль в тазовых костях (оссалгии) и суставах могут быть связаны с перетренированностью при занятиях спортом, со сменой погодных условий. Боль в тазовых костях нередко является признаком болезни системы крови. Боль в тазовых костях могут вызывать действие лекарственных средств, в том числе гормонов, длительная обездвиженность либо недостаточная физическая активность, замедляющие образование костной ткани."
По картам, на мой взгляд боль связана с хроническими проявлениями какой-то "застарелой" болезни.
физ активности нет, боль ушла тьху тьху, не пошла я к врачу , на данный момент ничего не беспокоит и решила не идти. Спортом не занимаюсь , время от времени могу заниматься гимнастикой . я все же думаю причина боли это удар, на попе есть синяк ) я не помню где ударилась даже)
спасибо Вам за помощь!
Milenka
,
ЦитатаMilenka ()
Вы прям зациклились на этой боли и эта зацикленность..даже мнительность какая-то непомерная, усиливает эту боль..вообще, ваша мнительность очень влияет на ваше физическое состояние. Чувство, что словно питаетесь неправильно %) Нога правая? Как зажим какой-то из-за опоры на правую сторону..правая нога как согнута, что-ли..неправильное положение тела..будто что-то делаете в одной согнутой позе..учитесь, что-ли.. Это не новая боль..это словно боль из другой боли..как рецидив.. ощущение хронического обострения..хочется сказать 'суставы ноют'...снижение иммунитета и словно 'на нервах' постоянно...сказала бы, невралгия имеет место быть..но больше..словно лимфоузел увеличился...давление какое-то на одну сторону..передавливание..как жидкости..смазки, что-ли не хватает..ощущение сухости..'скрипа'..нарушение кровообращения..какая-то жидкость не поступает туда, куда нужно..и что-то с женскими органами связано..то ли с мочевым пузырем..но как с путями выводящими..
Я постоянно на нервах , и сижу не правильно , постоянно сутулюсь, есть небольшое искривление позвоночника . я думаю причина ,скорее всего удар , там синяк есть .
Вы знаете пару дней болело , все прошло , тьху тьху уже ничего не беспокоит , я решила не идти к врачу )
Рубин,
ЦитатаРубин ()
Yarilo, по вашим картам. Я конечно не врач и не спец по нарушениям. Опыта чтения здоровья на картах нет.
Мне представилось, что у вас что-то как выдернулось из общего строя или сместилось в сторону (девятка жезлов). Это и нарушило общий порядок - как всё должно быть правильно (Иерофант). И создало очаг боли и воспаления (паж монет).
Может быть был воспалительный процесс ,тк болел низ живота . Я не стала идти к врачу , боль перестала меня беспокоить , думаю причина-удар.
Ingrid
,
ЦитатаIngrid ()
предположу, зажим где-то, много сидите?
сижу очень много к сожалению .. но и стараюсь по больше двигаться . тазобедренная кость в жизни так не болела , а вот ноги часто крутят. но уже все нормально .
Всем огромное спасибо !! Спасибо ,что не оставили меня без внимания! Со мной все хорошо мне гораздо лучше :) Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 01.04.2016, 03:01
Человек - мужчина или женщина? Какой у Вас род отношений? Вопрос про "вообще" или в свете последних событий?
вопрос всё про того же МЧ (мой коллега, общаемся по работе )... Я просто всё никак не могу принять тот факт, что его отношение ко мне так резко изменилось... Не могу понять, ведь совсем недавно говорил, что я для него как "родная душа"... Конфликтов и предательств с моей стороны не было! Я как относилась к нему душевно, так и продолжаю относиться... Он же как-то "моризиться" стал... Стараюсь держаться сейчас от него подальше, жду, может, отойдет... Но, судя по картам, чем-то я его сильно зацепила, разочаровала... А вопрос мой про "вообще"... Меня эти неполадки во взаимоотношениях с ним просто изводят морально, не могу понять, в чем я виновата и виновата ли вообще...
Кем я являюсь для человека (что значу для него)? Жрец + Туз Пент + Дьявол итог - Рыцарь Ж "друг", который оказался врагом... типа того, волк в овечьей шкуре? Ужасные, конечно, карты выпали..
Ничего ужасного я не увидела, вы для него Жрец- друг, советчик, Дьявол это не вы, а кто-то другой, который "посулил" ему что-то, соблазняет чем-то, но все как-то не очень складывается для него и вы стараетесь помочь ему разобраться с этой ситуацией.
ЦитатаMona ()
Меня эти неполадки во взаимоотношениях с ним просто изводят морально, не могу понять, в чем я виновата и виновата ли вообще...
Чем теряться в догадках и теребить карты, не проще просто подойти и открыто спросить, мол так и так, мне кажется, что между нами появился какой-то "напряг" и т.д.
ЦитатаMona ()
Стараюсь держаться сейчас от него подальше, жду, может, отойдет...
А он в свою очередь думает: " что это она отдалилась, наверное я в чем-то виноват, вот и ходите, подозревая друг друга в чем-то Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Кем я являюсь для человека (что значу для него)? Жрец + Туз Пент + Дьявол итог - Рыцарь Ж
человеком опытным и знающим в каком-то деле , человеком ,кот. может помочь ,посоветовать по делу , человеком,к которому он прислушивается .По Дьяволу -это он не прочь воспользоваться вашим бескорыстием и желанием помочь. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девушки, исключительно полезная тема у вас. Я столько узнаю! И о картах, конечно. И о женщинах, что тоже интересно.
Вот прямо сейчас! Не сочтите за странность, я рассуждаю как сторонний, и как мужчина.
Mona, ваш вопрос ни о чем. Ну как вы представляете себе ответ на такое? Кем я для него являюсь Что значу. Давайте я вам по секрету. А? Мы очень боимся душевных девушек на работе. Это как на духу. Женская душевность это один из самых морозящих случаев. По вашим картам я это и вижу. Извините, но Дьявол здесь читается как желание подчинить или привязать. Жрец - это методы чисто морального порядка, через общение. Туз пентаклей - это то, что вы ему предлагаете, по его видению. Скорей всего, вы этого не хотели, но вы же спрашиваете о его видении. Еще раз извините. Коли задел неловко
Хороший, верный коллега Жрец+туз монет, от которого надо держаться подальше Дьявол. Жрец, добрый друг, пастырь, моралист, предлагающий что-то Туз монет ( монета в руках)от чего надо держаться подальше Дьявол. Хотя в целом отношение к вам положительное, без негатива. пы сы. Прости, а вы не могли сболтнуть что-то лишнее ему, типа как " ляпнуть не подумавши" что-то, что его напрягло?
Рубин,
Я вас уже второй раз прошу , только не уходите от нас ))))
Девочки не любят, когда мужчины трактуют им карты, они считают, что мужчины мало , что понимают на самом деле в мужчинах)), что у них просто " особый случай "))) ну, если не все, то большенство , так точно ))) Есть и те, кого интересует реальная картина и мужской взгляд. Таких тоже немало. Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королём ! * из песни *)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 01.04.2016, 09:05
Почему не ответил ? Туз Чаш (рыцарь жезл ) - Колесо - 9 Пент Дно - Туз Жезл Квинт - Суд - Жрица
Положительные эмоции его захлестнули, возможно не нашелся сразу, что ответить. Второй вариант- отвлекся на материальные дела, решил ответить позже. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Есть ли на сегодняшний день у мужчины (женат) чувства/симпатия/влюбленность/влечение к другой женщине? - 8 чаш, Суд, Король мечей. Итог Умеренность.
На мой взгляд, есть, но он вынужден не общаться с ней.
Цитатаness ()
Есть ли сейчас в его жизни посторонняя женщина, с которой он хотел бы иметь отношения? - 10 пентаклей, Император, 4 чаш.
Нет, на данный момент семейные дела вышли на первое место.
Цитатаness ()
Скрывает ли он от жены отношения с другой Ж? - 6 чаш, 7 пентаклей, 4 мечей
Не совсем поняла вопрос, у него есть отношения с другой Ж?
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
НО там в глазах читалось - задрали все ...устал
В глазах может и читалось, но карты этого не показали. Видно при раскладе вы думали о чем-то другом Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 01.04.2016, 09:49
Компания сегодня перевела работникам деньги на карточку,интересует,будут ли в 10 часов завтрашнего дня деньги уже на карте?Дама,которая спрашивает, в сомнениях -брать ей взаймы сегодня или нет, на случай, если в 10 часов завтра на карте денег не будет.Ей именно к этому времени деньги нужны Императрица+ Паж жезлов+ Туз мечей и выпала еще5мечей
Цитатаairin ()
квинт по триплету- ИМПЕРАТОР.
- а почему 5 мечей сулит разорение то?? там , может, 5 пентов??
да, в указанный срок- на карте будут деньги. ИМПЕРАТОР выполнил свое обещание. по 5 мечей- нечего "копья ломать"... и лезть в долговую кабалу. сорри, ежели ошибусь.
В общем ОС следующая: Дама с вечера занемогла и все свои планы на сегодня отменила, в итоге- с утра никуда не пошла, так что, были ли деньги уже на карте в 10- проверить не удалось
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 01.04.2016, 11:49
Цитата В пятницу у меня будет поездка в Соррэнто? паж пент император 6 чаш
Все будет зависеть от случая (кф), если паж объявится во время, то поездке быть, если не позвонит/не напишет, то поездка сорвётся, поездка зависит от мужчины? (имп) на выходе 6чаш, вроде как, сидеть вам дома в одиночестве (сам фон карты не позитивен и в четырёх стенах), имхо.
Зависло. Нет ответа от мч.. Сижу дома. Грешила на телефон, но уже два раза включала выключила - ни ответа ни привета.. (( Спасибо за помощь! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки, подскажите пожалуйста что девушке мешает завести отношения с мужчинами, 24 года и до сих пор нет отношений. выпало на Таро РУ 2 кубков.Дурак и 3 мечей. Скорее всего неудачные отношения или участие в любовном треугольнике. Что скажете? Nikaklauz
Сегодня у меня будет ужин с каким-то мч? ( мысль,что то в пятницу сидеть дома грызёт меня.. Варианта мч пока нет.. (( ) правосудие умеренность туз меч Фиг! Типа надо было не качать права с ухажёрами и быть сдержанной.. Меч как нет- трезвая оценка . Сидеть одной. Или смотреть на всё справедливо и умеренно. приобретение ясности в чем-либо: выяснение отношений, преодоление сомнений; Типа есть шанс?
Есть ли шанс наладить общение с мч? 7 жезл паж меч+доп шут сила могу настаивать или проявлять силу ,но мч скорее против или включит дурочка.. Скорее нет.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 01.04.2016, 13:24
Кем я являюсь для человека (что значу для него)? Жрец + Туз Пент + Дьявол итог - Рыцарь Ж
От расклада ощущение усталости..и.. чужого вмешательства..ревности.. Относится к вам с заботой..оберегает..как покровитель..от него в вашу сторону идёт ощущение поддержки..как порывы помочь..ему с вами хорошо..привык к вам, как к младшему члену семьи в каком-то смысле..осознает вашу привязанность к нему..понимает, что вы эмоционально весьма зависимы от него..сказала бы, что отдаёт вам много энергии..но, возможно, и как устал от ваших проблем..подумал, что вы несколько злоупотребляете им..но прямо сказать не хочет..у него желание как прекратить эту привязанность..взаимную....это с одной стороны.. С другой..вы всё же для него как некое искушение..в физическом смысле..и сам чувствует, что вы к нему относитесь немного больше, чем к другу..поэтому есть как сдерживающий фактор..он не позволяет себе большего в вашем формате отношений...как желание быть 'непокобелиным'...понимает, что это ни к чему хорошему не приведёт..опасается зависимости....потому как чувство, что вы 'ловите' каждое его слово.. И, знаете..у меня ощущение ревности идёт.. И..возможно, что-то у него случилось..на личном 'фронте'..и ему не хочется это озвучивать...словно что-то скрывает, чтобы смягчить 'удар'.. Он никуда не собирается уезжать?
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 01.04.2016, 13:41
Девочки, подскажите пожалуйста что девушке мешает завести отношения с мужчинами, 24 года и до сих пор нет отношений. выпало на Таро РУ 2 кубков.Дурак и 3 мечей. Скорее всего неудачные отношения или участие в любовном треугольнике. Что скажете?
Разочарования ей мешают бывшие уже(3М). Она видит что все хотят легких встреч на раз,другой, а ее это не устраивает . Она нацелилась на серьезные отношения . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
что девушке мешает завести отношения с мужчинами, 24 года и до сих пор нет отношений. выпало на Таро РУ 2 кубков.Дурак и 3 мечей
Квинт папа, ей мешает её опыт, возможно, прошлые отношения наложили некий шаблон, отпечаток, и теперь её поведение к встречам/отношениям (2ч) лёгкое и непринуждённое (шут), уже ничего сама не ждёт от них, она таким поведением, думаю, скрывает свою боль и разочарование (3м)
torrone,
Цитата
Сегодня у меня будет ужин с каким-то мч? правосудие умеренность туз меч
Извините, не совсем поняла формулировку "каким-то"? Вопрос в целом, будет ли хоть какая-то встреча с каким-то МЧ?) Возможно, когда вы будете совсем уже умиротворены и ничего не ждать, тихо заниматься своими делами, возможно, резкий звонок/смс поступит и вы сорвётесь куда (морская тематика, возможно, прогулку у моря, рыбный ресторан). Некое затишье перед бурей, имхо.
Цитата
Есть ли шанс наладить общение с мч? 7 жезл паж меч+доп шут сила
Шанс всегда есть, но иногда не получить то, что хочется, есть самое "нужное". Если вы проявите настойчивость и будете дальше упорствовать, конечно, можно сломить любую стену, а дальше что? Это не взаимно, мне, по ощущениям, кажется, это ему не нужно, он устал, а вы напираете будто, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Девочки привет! Тут такая ситуация названивала моему парню одна девочка, к нему так привязалась , наяривала в круглые сутки . сейчас этого знать не могу , тк мы далеко друг от друга . Спросила у карт звонит ли моему мч? Рыцарь пентаклей,Суд, четверка мечей. По суду , это уже все в прошлом , четверка мечей как утихла, успокоилась и не звонит ему , отвязалась от него . Таро РУ
Цитата Сегодня у меня будет ужин с каким-то мч? правосудие умеренность туз меч
Извините, не совсем поняла формулировку "каким-то"? Вопрос в целом, будет ли хоть какая-то встреча с каким-то МЧ?) Возможно, когда вы будете совсем уже умиротворены и ничего не ждать, тихо заниматься своими делами, возможно, резкий звонок/смс поступит и вы сорвётесь куда (морская тематика, возможно, прогулку у моря, рыбный ресторан). Некое затишье перед бурей, имхо.
Ну так и есть! Нет варианта мч. Посмотрим. ОС дам позже.
ЦитатаDisneya ()
Цитата Есть ли шанс наладить общение с мч? 7 жезл паж меч+доп шут сила
Шанс всегда есть, но иногда не получить то, что хочется, есть самое "нужное". Если вы проявите настойчивость и будете дальше упорствовать, конечно, можно сломить любую стену, а дальше что? Это не взаимно, мне, по ощущениям, кажется, это ему не нужно, он устал, а вы напираете будто, имхо.
Думаю устал.. И я устала... И чувств нет.. И думаю не к чему, но когда один совсем один и даже раз в неделю не с кем выбраться печальненько.. Я и так поняла что доставала его.. ((
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Почему не ответил ? Туз Чаш (рыцарь жезл ) - Колесо - 9 Пент Дно - Туз Жезл Квинт - Суд - Жрица Понятие не имею , если честно ... %)
ness,
Цитатаness ()
он вероятно в дороге был в тот момент. Мне кажется, ответ еще последует. Может даже при личной встрече
airin,
Цитатаairin ()
потому, что "ушел" в 9 пентов, это ооочень "удобно"... знаешь ли...Прочитал послание, это ему польстило , ( по туз кубков и рыцарю- вроде бы и намылился ответить...)- а потом КОЛЕСО... типа, а зачем отвечать? свалил и все.. выяснять не хочет ничего. Одиночка он. По своей сути. Не торопится с ответами. Хотя- очень хочется сказать, что он просто уехал, как упомянула уже ness... Посомотрим, может, ОС будет..)
Нимфа,
Цитата
Положительные эмоции его захлестнули, возможно не нашелся сразу, что ответить. Второй вариант- отвлекся на материальные дела, решил ответить позже
Неожиданно встретились сегодня , перекинулись парой фраз . Про вчерашнее смс - ни слова . Но странно - статус просмотренно , появился только сегодня . Думаю он его так прочитал вчера ,не открывая .
звонит ли моему мч? Рыцарь пентаклей,Суд, четверка мече
На время, возможно, затихла..по раскладу чувствуется, что, то ли заболела..то ли что-то в семье нехорошее...но не успокоилась..девочка весьма упорная и хваткая такая не успокоится просто так..будет снова 'доставать'-'трубить' и нарушать спокойствие..даже от 'нечего делать'..сказала бы, что да, продолжает настойчиво заявлять о себе..время от времени..
девочки помогите с трактовкой , каких отношений хочет он с ней Король монет 5 кубков туз кубков хочет стабильных отношений с ней, у него было разочарование в ней, но надеется что смогут начать сначала? ( бывший мужчина появился)